Перейти к содержимому

Как Вы относитесь к "Песочнице"?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько серьезно Вы относитесь к тесту "Песочницы"?

• Очень серьезно (от этого зависит судьба проекта)
      22
    • Относительно (может это принесет какую-то пользу)
      39
    • Посредственно (мое мнение не учтут)
      41
    • Играть на "готовой технике" (нет нужды качать 10 лвл)
      12
    • Просто играть (как фановый режим)
      10
    • Просто есть свободное время
      8
    • Возможность играть (не теряя статистику основного ак)
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
27 Июн 2016 - 12:08 пользователь Sollecks сказал:

Вот в этом и разница. В руках ЦА вафля была опаснее, на гриле ЦА не может ничего. Вообще ничего. 

Мне лично гриль нравится в разы больше, ибо он разнообразнее и веселее. И он - чертова лютая имбища. Не должна ПТ с такой пушкой доставлять её со скоростью СТшки. 

Думаю, в Ваших рукав супротив меня, практически любой танк - имбища. А вот я, например, понимая все достоинства Гриля, сильно сомневаюсь, что смог бы в него. У меня вообще гораздо лучше заходят крепенькие слоупоки. Желательно, с обзором.

И, кстати, что Вы думаете будет с Грилем, если ему понерфить, скажем, УВН? А пушка - ну у всех ПТ-10 похожие пушки. Те же 750 альфы, то же пробитие, игнорирующее броню.

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
27 Июн 2016 - 15:08 пользователь Sollecks сказал:

Вот в этом и разница. В руках ЦА вафля была опаснее, на гриле ЦА не может ничего. Вообще ничего. 

Мне лично гриль нравится в разы больше, ибо он разнообразнее и веселее. И он - чертова лютая имбища. Не должна ПТ с такой пушкой доставлять её со скоростью СТшки. 

А на форуме общего теста ЦА писала, что надо апнуть Гриля, т.к. слабая машина.

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
27 Июн 2016 - 12:09 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ты сейчас удевишься, но у меня тоже нет проблем ни с картами, ни с голдой, ни с баллансом. у меня только вопросы есть к орте. так что завязывай сразу эту ересь про моё и не правильное мнения, а-то я тебя на костре сожгу как и рентгенищще.

Значит я недопонял смысл поста, на который отвечал, сорри. С выделенным согласен полностью, о чем и хотел сказать.

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
27 Июн 2016 - 13:57 пользователь _TOPT сказал:

Вот и отлично. 53-55 с головй хватит. Как там выкручивает папка танк - побоку. Точно так же, как там рак на нем играет. Главное, что б рак на этом танке показал схожий результат с таким же раком но на другом однокласнике.

Только вот беда, в игре около 90% игроков играют ниже 53%. Ну что, делаем игру для 10% избранных? Это я ещё не говорю о том, что при такой балансировке может выйти, что рак будет просто в ноль сливаться, а папка гнуть безбожно или наоборот (танковые кривые арты и ст хорошие примеры), что не поспособствуют популярности/доходности проекта.
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
27 Июн 2016 - 15:13 пользователь AWKKK сказал:

Думаю, в Ваших рукав супротив меня, практически любой танк - имбища. А вот я, например, понимая все достоинства Гриля, сильно сомневаюсь, что смог бы в него. У меня вообще гораздо лучше заходят крепенькие слоупоки. Желательно, с обзором.

И, кстати, что Вы думаете будет с Грилем, если ему понерфить, скажем, УВН? А пушка - ну у всех ПТ-10 похожие пушки. Те же 750 альфы, то же пробитие, игнорирующее броню.

Но эта ПТ - единственная, которая способна приезжать на СТшные позиции раньше СТ, а значит, имеет возможность реализовывать эту самую пушку быстрее и качественнее, чем одноклассники.

Гриль - идеал баланса, раки на нём страдают, отцы на нём гнут. Чем выше скилл, тем лучше результат.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
27 Июн 2016 - 17:13 пользователь RenTGen_X сказал:

А на форуме общего теста ЦА писала, что надо апнуть Гриля, т.к. слабая машина.

я об том тебе и вдалбливал. обьективность клешнетэстеров во-всей красе. ты сам своим ранее сказанным словам сейчас начал перечить.

27 Июн 2016 - 17:14 пользователь AWKKK сказал:

Значит я недопонял смысл поста, на который отвечал, сорри. С выделенным согласен полностью, о чем и хотел сказать.

правильно, ты немного не до-понял.

приведу пару примеров:

1) почему я упомянул про проблему балланса. все мы сталкивались с чудесным проявлением подборки команд, например, пять десяток в топе у одной тимы и всего лишь две десятки в противоположной. скажешь нет проблемы? есть, и это происходит довольно часто. есть ещё такой замечательный момент: тима, состоящая из онли питэ, против "разнообразной" тимы с ст, тт и пт. мой недюжий опыт говорит мне, что тима питэ в таком случае практически обречена. скажешь нет проблемы? есть. лично мне, абсолютно пофиг, ибо я в любом случае постреляю. но ведь я не эгоист, я забочусь исключительно об плохих игроках, для которых эта разница, зачастую, фатальна.

2)голда. днищщи в своём разнообразии кричат, что её необходимо убирать. глупышки, сами не понимают, что роют себе могилу. на эту тему можно много спорить, но проблема есть, ибо на слуху, и я бы потэстил вариативность от уменьшения альфы голды, до уменьшения ея количества в боекомплекте. но то, что сотворили с пробитием (всех видов снарядов) в песочнице разрабы - уму не постижимо и я бы им поотрывал всё отрывающееся.

3)орта. про неё столько копьёв сломано, что я не буду тут, ибо во-мне тут же всё начнёт кипеть. проблема тоже есть, ибо тру-скилл-посоны говорят. а то, что говорят тру-скилл-посоны, является практически истинной в последней инстанции для любого лёхи.

4)карты. любое донышко застонет, что для его ису необходимо больше открытых карт, поэтому донышко сразу отправляется в карьер с гирей, привязанной к ногам. есть откровенно убогие карты и за это не буду расписывать, ибо нужно рассматривать детально. проблема есть? есть.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
7 435 публикаций
27 Июн 2016 - 14:23 пользователь Empty_shot сказал:

Только вот беда, в игре около 90% игроков играют ниже 53%. Ну что, делаем игру для 10% избранных? Это я ещё не говорю о том, что при такой балансировке может выйти, что рак будет просто в ноль сливаться, а папка гнуть безбожно или наоборот (танковые кривые арты и ст хорошие примеры), что не поспособствуют популярности/доходности проекта.

Подкрутить бота с 53 до 48 (или сколько там 90%), думаю, не составит труда.

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
27 Июн 2016 - 14:37 пользователь _TOPT сказал:

Подкрутить бота с 53 до 48 (или сколько там 90%), думаю, не составит труда.

Вы действительно ничего не понимаете. Это полностью другой бот, реализованный на других принципах будет. Разница как между газотурбинным двигателем и дизелем. Изменено пользователем Empty_shot
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
27 Июн 2016 - 15:40 пользователь Empty_shot сказал:

Вы действительно ничего не понимаете. Это полностью другой бот, реализованный на других принципах будет. Разница как между газотурбинным двигателем и дизелем.

Между игроками примерно такая же, кстати.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
27 Июн 2016 - 14:41 пользователь Sollecks сказал:

Между игроками примерно такая же, кстати.

Ничего удивительного. Программа пишется исходя из каких-то начальных условий и желаемой цели. Научить программу читать сетап, намного сложнее чем просто выцеливать уязвимые места (я уж не говорю о контроле миникарты по ходу самого боя).
Игроки
7 435 публикаций
27 Июн 2016 - 14:48 пользователь Empty_shot сказал:

Ничего удивительного. Программа пишется исходя из каких-то начальных условий и желаемой цели. Научить программу читать сетап, намного сложнее чем просто выцеливать уязвимые места (я уж не говорю о контроле миникарты по ходу самого боя).

Программу, которая "читает сетап" на 53% можно реализровать, а вот на 48% нельзя. Просто никому этот баланс нафиг не упал. "Введем, а там посмотрим".

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
27 Июн 2016 - 14:56 пользователь _TOPT сказал:

Программу, которая "читает сетап" на 53% можно реализровать, а вот на 48% нельзя. Просто никому этот баланс нафиг не упал. "Введем, а там посмотрим".

С вами всё ясно - для вас похоже любая программа имеет общий вид, а её результаты зависят только от положения бегунка/верньерчика под шкалой с надписью  "какой выдавать ПП". Изменено пользователем Empty_shot
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

вы какую-то ересь понесли. боты в этой игре есть и уже давно.

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
27 Июн 2016 - 16:00 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Сторонние. Тут речь немного о другом.

Игроки
7 435 публикаций
27 Июн 2016 - 15:00 пользователь Empty_shot сказал:

С вами всё ясно - для вас похоже любая программа имеет общий вид, а её результаты зависят только от положения бегунка/верньерчика под шкалой с надписью  "какой выдавать ПП".

ПП только для примера взят. А так, ползунок, не ползунок, а подтюнить можно. Но это, видимо, дороже, чем от балды ТТХ наваять.

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
27 Июн 2016 - 15:00 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Речь не о том, чтобы рандом заполонить ботами, а о том, чтобы создать ботов которые будут тестить игру вместо наших доблестных тестеров.

27 Июн 2016 - 15:05 пользователь _TOPT сказал:

ПП только для примера взят. А так, ползунок, не ползунок, а подтюнить можно. Но это, видимо, дороже, чем от балды ТТХ наваять.

Так уж и быть, раскрою маленькую тайну - в программировании очень часто так, задаётся какая-то случайная величина и от неё посредством множества итераций идут к правильному (по крайней мере близкому к нему) решению.

Изменено пользователем Empty_shot
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
27 Июн 2016 - 18:04 пользователь Sollecks сказал:

Сторонние. Тут речь немного о другом.

ой ли, сторонние?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-3290991-0-88380900-1467032747_thumb.jpg

Игроки
7 435 публикаций
27 Июн 2016 - 15:05 пользователь Empty_shot сказал:

Речь не о том, чтобы рандом заполонить ботами, а о том, чтобы создать ботов которые будут тестить игру вместо наших доблестных тестеров.

Так уж и быть, раскрою маленькую тайну - в программировании очень часто так, задаётся какая-то случайная величина и от неё посредством множества итераций идут к правильному (по крайней мере близкому к нему) решению.

Возращаемся назад. Сколько итераций дадут нам игроки и сколько боты?

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
27 Июн 2016 - 15:13 пользователь _TOPT сказал:

Возращаемся назад. Сколько итераций дадут нам игроки и сколько боты?

Принципиальной разницы нету - сколько захотите столько и дадут. И те и другие. Только игроки выгоднее - они бесплатны и цветовую дифференциацию уже имеют, в отличие от ботов (их написать нужно, железо обслуживать). Изменено пользователем Empty_shot
Игроки
7 435 публикаций
27 Июн 2016 - 15:18 пользователь Empty_shot сказал:

Принципиальной разницы нету - сколько захотите столько и дадут. И те и другие. Только игроки выгоднее - они бесплатны и цветовую дифференциацию уже имеют, в отличие от ботов (их написать нужно, железо обслуживать).

Игроками можно загрузить сервак? Так боты это сделают быстрее и делать будут круглосуточно. Но дороже, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...