Перейти к содержимому

Как Вы относитесь к "Песочнице"?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько серьезно Вы относитесь к тесту "Песочницы"?

• Очень серьезно (от этого зависит судьба проекта)
      22
    • Относительно (может это принесет какую-то пользу)
      39
    • Посредственно (мое мнение не учтут)
      41
    • Играть на "готовой технике" (нет нужды качать 10 лвл)
      12
    • Просто играть (как фановый режим)
      10
    • Просто есть свободное время
      8
    • Возможность играть (не теряя статистику основного ак)
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
25 Июн 2016 - 11:17 пользователь 9l_Megera сказал:

Для того, чтоб что-то потестить, совсем не обязательно в этом разбираться.

Это самодостаточный перл, не требует никаких ответов.

Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
26 Июн 2016 - 19:23 пользователь Pussik471 сказал:

А есть что-нибудь по новее. Не из стандартных штампов данного форума?

цена их "фиолетовости" - рандом. Такой же, как у тебя. Но ты не можешь, а они могут. Вот и вся разница. Резерваций и ферм для корма не планируется
  • Плюс 2

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
55 261 публикация
87 418 боёв
Не пойму, почему некоторые пишут про ответственность тестеров? То, в каком виде техника появляется на основе, "заслуга" полностью разработчиков. Все тесты проводятся формально и, по-видимому, для отчёта о проделанной работе. Катки тестеров и их фидбэк мало кого в ВГ интересуют, поэтому сейчас многие уверены, что "Песочницу" при любом раскладе скорее введут на основу, может быть с какими-нибудь лёгкими изменениями.

Spoiler

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Июн 2016 - 15:56 пользователь AWKKK сказал:

ИМХО, в тестировании должны принимать участие все категории игроков, от "фиолетов" до 46-. Причем, желательно в тех же количественных пропорциях, в к-рых они водятся на основе. Ибо, если сделать изменения, выгодные только "фиолетам", может получиться так, что те, у кого сейчас 46% свалятся до 20%, и они уйдут. Кормовой базы лишатся нынешние 48-50, их ПП просядет до 46-. Им тоже станет неинтересно, и они уйдут. И т.д., в итоге "фиолетам" станет не с кем играть.

то есть, наполеона тоже нужно спрашивать как лучше обустроить в дурке его палату? окай.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
27 Июн 2016 - 10:40 пользователь Dobryi_Lev сказал:

то есть, наполеона тоже нужно спрашивать как лучше обустроить в дурке его палату? окай.

На Наполеоне проверяют реакцию на красный цвет стен в палате. Лева на тесте нужны все категории игроков.

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
27 Июн 2016 - 11:03 пользователь RenTGen_X сказал:

На Наполеоне проверяют реакцию на красный цвет стен в палате. Лева на тесте нужны все категории игроков.

Причем в тех же пропорциях, в которых они в рандоме.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
27 Июн 2016 - 13:03 пользователь RenTGen_X сказал:

На Наполеоне проверяют реакцию на красный цвет стен в палате. 

правильно. и не более.

27 Июн 2016 - 13:03 пользователь RenTGen_X сказал:

Лева на тесте нужны все категории игроков.

кому нужны и зачем?

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
понятно. гори в аду, аналитег.

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
27 Июн 2016 - 07:40 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Спрашивать ни о чем не нужно. Но если стены перекрасили в желтый цвет, а Наполеон после этого перестал кушать кашку, то об этом нужно знать санитарам. Желательно, до того, как зачахнет. Даже если желтый - любимый цвет санитаров. Изменено пользователем AWKKK
  • Плюс 2

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
27 Июн 2016 - 15:40 пользователь AWKKK сказал:

Спрашивать ни о чем не нужно. Но если стены перекрасили в желтый цвет, а Наполеон после этого перестал кушать кашку, то об этом нужно знать санитарам. Желательно, до того, как зачахнет. Даже если желтый - любимый цвет санитаров.

беда в том, что в нашем случае за больными никто не следит. тут предлагается общение с больными, причём, даже с такими, которые существуют в других вселенных. это не правильно и я совершенно не могу понять, что такое накрутят хорошие игроки, в что не смогут днищщи?

вы мне логику дна приведите, пожалуйста. если не можете, я обрисую в двух чертах.

было дело, общался в теме про орту, с коричневой клешнёй. что она мне сказала, знаешь? её устраивает игра на орте, потому что она пальнёт разок, а потом минуту или более, занимается своими делами, как-то: смотрит телевизор, хлопочет по дому, в общем, играет, чорт её побери!

ихняя логика однозначна: максимальное упрощение геймплея. превращение игры в тэтрис. именно к этому стремится умирающий организм, к покою. и также именно в этом, если хочешь, заключается суть деградации. уход к максимальной простоте и категорическом нежелании развивать навыки. плохие игроки - это люди, которые в самом корне пошли по ошибочному пути. кто кроме них виноват в том, что они не желают постичь элементарное? только они. так почему надо разводить какую-то извращённую форму толерантности, дабы им угодить? и если всё также речь идёт об желании затащить в игру максимальное количество дойных коров, то тогда всё понятно и у меня сразу отпадают все вопросы. удачи, но нифига у вас не выйдет и все эти идиоцкие серенады - просто пустобрехство.

• Плюс 1

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
27 Июн 2016 - 11:04 пользователь Dobryi_Lev сказал:

беда в том, что в нашем случае за больными никто не следит. тут предлагается общение с больными, причём, даже с такими, которые существуют в других вселенных. это не правильно и я совершенно не могу понять, что такое накрутят хорошие игроки, в что не смогут днищщи?

Еще раз: никакое общение с больными не предлагается. Предлагается внимательное наблюдение за состоянием больного (пульс там, аппетит и т.п.). Вообще, сильно сомневаюсь, что разрабам реально нужен фидбэк от тестеров. Нужна только статистика - результаты наблюдений. Но если фидбэк нужен, то нужен он от более-менее смогших в игру, тут с Вами согласен.

Пример: хорошие игроки - это в том числе хорошая реакция и быстрое наведение мышки на цель. Если ввести условные "хедшоты", хорошие игроки станут играть лучше, а вот лично мне это не понравится.

П.С дойные коровы в игре, безусловно, нужны. Причем во всех смыслах: донатеры, коллекционеры всех танков "чтоб было", и краснючее рандомное мясо тоже нужно.

Изменено пользователем AWKKK

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

Игроки
7 435 публикаций
27 Июн 2016 - 13:18 пользователь AWKKK сказал:

Еще раз: никакое общение с больными не предлагается. Предлагается внимательное наблюдение за состоянием больного (пульс там, аппетит и т.п.). Вообще, сильно сомневаюсь, что разрабам реально нужен фидбэк от тестеров. Нужна только статистика - результаты наблюдений. Но если фидбэк нужен, то нужен он от более-менее смогших в игру, тут с Вами согласен.

Пример: хорошие игроки - это в том числе хорошая реакция и быстрое наведение мышки на цель. Если ввести условные "хедшоты", хорошие игроки станут играть лучше, а вот лично мне это не понравится.

П.С дойные коровы в игре, безусловно, нужны. Причем во всех смыслах: донатеры, коллекционеры всех танков "чтоб было", и краснючее рандомное мясо тоже нужно.

Если б нажна была стата, много проще и результативнее запутисть ботов. Песочница - максимум опросница типа "как вам нравится то, что мы сделали с игрой". А скорее всего просто для галочки.

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
27 Июн 2016 - 14:18 пользователь AWKKK сказал:

Количество краснючего рандомного мяса в последнее время сделало рандом еще более непредсказуемым, чем он был всегда. Отчасти это хорошо, шаблоны не работают.

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
27 Июн 2016 - 13:23 пользователь _TOPT сказал:

Если б нажна была стата, много проще и результативнее запутисть ботов. Песочница - максимум опросница типа "как вам нравится то, что мы сделали с игрой". А скорее всего просто для галочки.

Ботов ещё нужно написать (желательно таких, чтобы максимально приближённо сымитировать игроков и их цветовую градацию), а песочница - возможность и оттестить, и копеек при этом меньше затратить. Изменено пользователем Empty_shot
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
7 435 публикаций
27 Июн 2016 - 13:26 пользователь Empty_shot сказал:

Ботов ещё нужно написать (желательно таких, чтобы максимально приближённо сымитировать игроков и их цветовую градацию), а песочница - возможность и оттестить, и копеек при этом меньше затратить.

Боты уже написаны. Если "сторонние пацаны" смогли, то ВГ со своми ресурсами и подавно сможет. Кстати, на заре игры, именно ВГкте боты и рассекали, если не ошибаюсь Градацию имитировать как раз таки и не надо (при условии, что тестится баланс).

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
27 Июн 2016 - 14:26 пользователь Empty_shot сказал:

Ботов ещё нужно написать (желательно таких, чтобы максимально приближённо сымитировать игроков и их цветовую градацию), а песочница - возможность и оттестить, и копеек при этом меньше затратить.

27 Июн 2016 - 14:23 пользователь _TOPT сказал:

Песочница слишком кардинально меняет игру. Хз, как консервативные разрабы даже на тест таких вещей пошли. Я не говорю, что она плоха - она просто тупо другая. И по-моему, причина теста -  осторожно чекнуть, как отреагирует ЦА на другую игру. Изменено пользователем Sollecks
  • Плюс 1

Игроки
7 435 публикаций
27 Июн 2016 - 13:29 пользователь Sollecks сказал:

. И по-моему, причина теста - тупо осторожно чекнуть, как отреагирует ЦА на другую игру.

Так я ж и говорю: опросница. Тестированием и не пахнет.

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
27 Июн 2016 - 11:23 пользователь _TOPT сказал:

Напишите бота, играющего на уровне 60+ игрока и предложите ВГ. Думаю, неплохо заплатят. Хотя бы бота, играющего на моем уровне, только обязательно с заморочками типа "ой, в бой нажал, но нужно отойти от компа". Или "а давай воон туда поедем. Ой-вэй, тут 5 стволов и не уедешь. Ну ладно, берем следующий танк, а туда, пожалуй, ездить не надо."

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
27 Июн 2016 - 16:18 пользователь AWKKK сказал:

у нас тут не идёт обсуждение каких-то эфемерных вопросов родом из космоса. у нас тут всё те же проблемы, которые ужо набили оскомину: орта, балланс, голда, карты. всё. зачем выдумывать новое как картоха в песочнице? вы наконец уже порешайте то, что я перечислил, большего от вас не требуется.

• Плюс 1

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
27 Июн 2016 - 11:29 пользователь _TOPT сказал:

Градацию имитировать как раз таки и не надо (при условии, что тестится баланс).

Как раз таки градацию имитировать нужно обязательно. Рандом, состоящий из одинаковых игроков никому не интересен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...