anonym_of2UfFdsuT6q Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 2 086 публикаций 27 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 Здравствуйте игроки и разработчики. Хотелось бы поднять тему новых режимов нашей любимой игры. К большому сожалению, ваши новые режимы оказались "мертворожденными детьми". Почему? На мой взгляд, причина в основном в экономике, порожденной респаунами техники. Это вгоняло в существенный минус, попробовал на своем опыте. Ведь наша экономика заточена под одну "жизнь" за бой, а не под неограниченное количество респаунов. Исходя из этого, у меня появилась пара идей для новых режимов, а уж насколько они интересны, судить вам. Выношу их на ваш суд: 1) Бой до последнего. Режим рассчитан на 4-х игроков. У нас 4-х угольные карты и режим заточен под эту особенность. 4 игрока появляются на небольшой карте типа рудников по 4-м углам карты. Никто не видит кто где появился, чтобы избежать ситуаций типа "убьем статиста, потом решим". Также видимость на карте только по собственному засвету. Техника на выбор игрока, но с ограничением 9-10 уровень.Задача - остаться последним выжившим. Время боя - 7-8 минут. В случае нескольких выживших, побеждает нанесший наибольшее количество урона. Режим будет БТР-ный, живой и быстрый. Никто не будет отстреливать друг-друга на респе, никто не будет сидеть в кустах, потому что победа зависит от урона. Режим можно включать в основную статистику, поскольку он в целом мало отличается от ситуации "1 в 3" в бою. Для избежания минусовых шансов на победу и стимуляции "посредственных" игроков, победу и поражение в общей статистике можно засчитывать только игрокам, занявшим первое и последнее места соответственно. Никаких проблем с экономикой, максимум БТР-а. 2) Защита флага. Команда защитников из 10-ти человек появляется в верхней части карты в укрепленном участке, окруженном с трех сторон пустым или относительно пустым пространством, а с 4-й границей карты. Въезд в укрепление возможен только из 3-х точек (ворот). Команда нападающих из 15-ти человек появляется по двум углам и середине карты (по 5) на стороне противоположной команде защитников. Задачи нападающих - убить всех защитников или прорваться к флагу в центре базы защищающихся. При достижении флага, автоматически засчитывается победа, никаких таймеров захвата нет. Задачи защитников - убить всех нападающих или продержаться до конца боя. Режим сбалансирован для обеих команд их положением на карте. Команда защитников имеет возможность расстреливать нападающих с более удобных точек, при этом необходимо избежать возможности обстреливать защитников без засвета и потому необходимо ограничить размер карты. Команда нападающих имеет существенное преимущество в численности и должна суметь грамотно организовать атаку и прорваться к флагу противника. Режим бодрый, должен проходить на относительно небольших картах, где вогруг базы должны присутствовать укрытия типа холмов и небольших дзотов/стенок, но отсутствовать кусты. Время на бой - 8-10 минут. Опять же никаких проблем с экономикой, а также включением боя в основную статистику, минимум стоялова, обеспеченного размерами карты и особенностями режима. Прошу высказать ваше мнение по поводу режимов, внести свои дополнения или предложить свои варианты. Благодарю за внимание. 1 Ссылка на комментарий
anonym_jnwFPPkZsBxD Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 58 публикаций 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 Разнообразие игре необходимо, но вангую непопулярность данным режимам. Я бы лично не играл, как, собственно, и в предыдущие режимы. Не зашли. То, что Вы придумали - видоизменённые предыдущие режимы, ничего (на мой субъективный взгляд) интересного. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 2 вариант это по сути видоизмененный режим Штурм , он и так не сильно популярен.1 вариант каждый за себя , череват выплеском негатива ибо высока вероятность мочилова 3 в 1 ... в данном виде нежизнеспособен ... тут либо 1 на1 , либо взвод на взвод...Есть несколько своих вариантов ...Все имеющиеся режимы имеют базы . Нет режима без захвата базы , то бишь до полного уничтожения одной из команд. " Остаться в живых" Бой аля казаки-разбойники , где одна команда А обязана полностью уничтожить другую команду Б , а та в свою очередь должна страться обеспечить выживание хотя бы 1 игрока своей команды. Бой с укороченным лимитом времени боя , а так же у нападающей команды охотников должен быть больший запас по хп. При данном варианте ничейный исход невозможен...естественно режим отключаем..."Блиц" Режим боя где у каждой команды идет индивидуальный тайминг времени боя . Где включение/выключение производится определенными действиями на поле боя : Уничтожение техники, пробитие/урон , проезд по определенным точкам на поле боя .... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 07 Июн 2016 - 18:39 пользователь Varg_Krig сказал: А я люблю штурм, по моему очень удачный режим. 3 в 1 конечно может случиться в предложенном мной режиме, но это вполне вероятно и в любом рандомном бою. Как вариант, я выше предложил вместо 4-х игроков создавать 4 взвода из случайных игроков. Предложенный вариант 4 на 4 не рандомный вариант , и случайные взвода тут не подходят. Только спецомсозданные для этого режима. Как вариант из разных наций... 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Tesmio Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 135 публикаций 24 242 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 06 Июн 2016 - 21:55 пользователь Varg_Krig сказал:Здравствуйте игроки и разработчики. Хотелось бы поднять тему новых режимов нашей любимой игры. К большому сожалению, ваши новые режимы оказались "мертворожденными детьми". Почему? На мой взгляд, причина в основном в экономике, порожденной респаунами техники. Это вгоняло в существенный минус, попробовал на своем опыте. Ведь наша экономика заточена под одну "жизнь" за бой, а не под неограниченное количество респаунов. Исходя из этого, у меня появилась пара идей для новых режимов, а уж насколько они интересны, судить вам. Выношу их на ваш суд: 1) Бой до последнего. Режим рассчитан на 4-х игроков. У нас 4-х угольные карты и режим заточен под эту особенность. 4 игрока появляются на небольшой карте типа рудников по 4-м углам карты. Никто не видит кто где появился, чтобы избежать ситуаций типа "убьем статиста, потом решим". Также видимость на карте только по собственному засвету. Техника на выбор игрока, но с ограничением 9-10 уровень.Задача - остаться последним выжившим. Время боя - 7-8 минут. В случае нескольких выживших, побеждает нанесший наибольшее количество урона. Режим будет БТР-ный, живой и быстрый. Никто не будет отстреливать друг-друга на респе, никто не будет сидеть в кустах, потому что победа зависит от урона. Режим можно включать в основную статистику, поскольку он в целом мало отличается от ситуации "1 в 3" в бою. Для избежания минусовых шансов на победу и стимуляции "посредственных" игроков, победу и поражение в общей статистике можно засчитывать только игрокам, занявшим первое и последнее места соответственно. Никаких проблем с экономикой, максимум БТР-а. 2) Защита флага. Команда защитников из 10-ти человек появляется в верхней части карты в укрепленном участке, окруженном с трех сторон пустым или относительно пустым пространством, а с 4-й границей карты. Въезд в укрепление возможен только из 3-х точек (ворот). Команда нападающих из 15-ти человек появляется по двум углам и середине карты (по 5) на стороне противоположной команде защитников. Задачи нападающих - убить всех защитников или прорваться к флагу в центре базы защищающихся. При достижении флага, автоматически засчитывается победа, никаких таймеров захвата нет. Задачи защитников - убить всех нападающих или продержаться до конца боя. Режим сбалансирован для обеих команд их положением на карте. Команда защитников имеет возможность расстреливать нападающих с более удобных точек, при этом необходимо избежать возможности обстреливать защитников без засвета и потому необходимо ограничить размер карты. Команда нападающих имеет существенное преимущество в численности и должна суметь грамотно организовать атаку и прорваться к флагу противника. Режим бодрый, должен проходить на относительно небольших картах, где вогруг базы должны присутствовать укрытия типа холмов и небольших дзотов/стенок, но отсутствовать кусты. Время на бой - 8-10 минут. Опять же никаких проблем с экономикой, а также включением боя в основную статистику, минимум стоялова, обеспеченного размерами карты и особенностями режима. Прошу высказать ваше мнение по поводу режимов, внести свои дополнения или предложить свои варианты. Благодарю за внимание.Режимы неплохие, но насчет каждый сам за себя... По моему , где то я это уже видел Я предлагаю вот какой : Сделать режим атака\защита. Сделать передвижными объекты и дать возможность игрокам САМИМ построить себе укрепление, на что им будет выделяться допустим, 5 минут, по истечении которых начнется атака команды противника в которой будет вдвое больше защитников укрепления. Этакий "укрепрайон", только реализованный в игре) , также защищающаяся команда будет находиться на возвышенности, тем самым у них будет преимущество в качестве, а у атакующих- в количестве! 1 Всем привет! У меня канал на ютубе. Но я люблю ТанкоКрафт. Wot рулит, долой раков и статистов! Оставим игру Среднячкам! Ссылка на комментарий
anonym_hIWOjFPASEzF Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 802 публикации 13 730 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 А я бы поиграл. Жалко что техники этих уровней у меня нет. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 11 Июн 2016 - 08:52 пользователь liager сказал:Режимы неплохие, но насчет каждый сам за себя... По моему , где то я это уже видел Я предлагаю вот какой : Сделать режим атака\защита. Сделать передвижными объекты и дать возможность игрокам САМИМ построить себе укрепление, на что им будет выделяться допустим, 5 минут, по истечении которых начнется атака команды противника в которой будет вдвое больше защитников укрепления. Этакий "укрепрайон", только реализованный в игре) , также защищающаяся команда будет находиться на возвышенности, тем самым у них будет преимущество в качестве, а у атакующих- в количестве! Столько сразу архитекторов найдется, что защитники передерутся до истечения 5 мин. Атаковать некого будет. Реализация возможна только в клановых режимах. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 23 июня, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2016 Режим : "В бой идут одни Мастера" .Режим В котором принимает техника имееющая степень класссности Мастер . Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Liberal1995 Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 119 публикаций 28 857 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 верните старый добрый бой противостояние наций( я не помню как он точно называется), по сути это тот же встречный, штурм и обычный, но с одним интересным исключением в бою 2 наци и причем на разных сторонах. в этому режиму готовы советы, немцы, сша , французы и британцы, так как у них есть все классы техники. старички думаю поддержат.заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Ved_ma666 Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 462 публикации 68 224 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 (изменено) 24 Июн 2016 - 05:36 пользователь Liberal1995 сказал:верните старый добрый бой противостояние наций( я не помню как он точно называется), по сути это тот же встречный, штурм и обычный, но с одним интересным исключением в бою 2 наци и причем на разных сторонах. в этому режиму готовы советы, немцы, сша , французы и британцы, так как у них есть все классы техники. старички думаю поддержат.заранее спасибо. Исторические бои, называлось. Разработчиков тогда предупреждали что будет облом. Инфа предоставлялась, с глубоким анализом. Анализ даже не вывели на обсуждение. Ну не хотите как хотите. что тут поделаешь, если нам ваше время жалоко, а вам своё нет (это к разрабам). А можно было ведь и сделать нормальный режим, но жадность ВГ переборола здравый смысл. В итоге... А ладно проехали. Теперь моё предложение. Хотя я его давно давал. Режим, Доминирование. На карте не 2 флага, а разное количество в разных ключевых точках карты. После захвата происходит начисление очков подкрепления. Причём подкрепление зависит, от типа точки. Какаята даёт +1 арта +1 пт +1 ТТ и так далее. Чем дольше удерживается точка, тем выше уровень подкрепления. В добавок, игра имеет, + - 4 уровня. То есть, если бой начат на МС-1, до завершаться он может уже с участием, т-28. Подкрепление производится каждые 3 минуты. Это может быть, игрок у которого есть ещё подходящие танки и экипажи в ангаре, в готовом состоянии, или это новый игрок тока зашедший. Если вдруг, Противник приехал на твой захват и снял 25% то, уровень будущей техники, снижается на 1 уровень. 50% на 2. НУ и так далее. После уничтоженного танка, есть выбор или уйти, или остаться биться на ещё каком танке. Начисление кредитов, по окончанию всего сражения. Этот режим очень понравится тем, у кого куча танков определённых эпох. И они смогут их выкатить все. Ну и те у кого, 10 уровней куча, а пыли на них килограммы, тоже смогут знатно прокатится. Бои будут очень динамичны, так как каждому захочется с начало захватить, а потом выбить, или хотя бы нагадить противнику с захваченными контрольными точками. Изменено 24 июня, 2016 пользователем MixCTATNCT 1 "Картину кровавого тирана Сталина, Хрущев рисовал, сидя перед зеркалом."(С) А.Вассерман. То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа). Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 24 июня, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 06 Июн 2016 - 21:55 пользователь Varg_Krig сказал:Здравствуйте игроки и разработчики. Хотелось бы поднять тему новых режимов нашей любимой игры. К большому сожалению, ваши новые режимы оказались "мертворожденными детьми". Почему? На мой взгляд, причина в основном в экономике, порожденной респаунами техники. Это вгоняло в существенный минус, попробовал на своем опыте. Ведь наша экономика заточена под одну "жизнь" за бой, а не под неограниченное количество респаунов. Исходя из этого, у меня появилась пара идей для новых режимов, а уж насколько они интересны, судить вам. Выношу их на ваш суд: 1) Бой до последнего. Режим рассчитан на 4-х игроков. У нас 4-х угольные карты и режим заточен под эту особенность. 4 игрока появляются на небольшой карте типа рудников по 4-м углам карты. Никто не видит кто где появился, чтобы избежать ситуаций типа "убьем статиста, потом решим". Также видимость на карте только по собственному засвету. Техника на выбор игрока, но с ограничением 9-10 уровень.Задача - остаться последним выжившим. Время боя - 7-8 минут. В случае нескольких выживших, побеждает нанесший наибольшее количество урона. Режим будет БТР-ный, живой и быстрый. Никто не будет отстреливать друг-друга на респе, никто не будет сидеть в кустах, потому что победа зависит от урона. Режим можно включать в основную статистику, поскольку он в целом мало отличается от ситуации "1 в 3" в бою. Для избежания минусовых шансов на победу и стимуляции "посредственных" игроков, победу и поражение в общей статистике можно засчитывать только игрокам, занявшим первое и последнее места соответственно. Никаких проблем с экономикой, максимум БТР-а. 2) Защита флага. Команда защитников из 10-ти человек появляется в верхней части карты в укрепленном участке, окруженном с трех сторон пустым или относительно пустым пространством, а с 4-й границей карты. Въезд в укрепление возможен только из 3-х точек (ворот). Команда нападающих из 15-ти человек появляется по двум углам и середине карты (по 5) на стороне противоположной команде защитников. Задачи нападающих - убить всех защитников или прорваться к флагу в центре базы защищающихся. При достижении флага, автоматически засчитывается победа, никаких таймеров захвата нет. Задачи защитников - убить всех нападающих или продержаться до конца боя. Режим сбалансирован для обеих команд их положением на карте. Команда защитников имеет возможность расстреливать нападающих с более удобных точек, при этом необходимо избежать возможности обстреливать защитников без засвета и потому необходимо ограничить размер карты. Команда нападающих имеет существенное преимущество в численности и должна суметь грамотно организовать атаку и прорваться к флагу противника. Режим бодрый, должен проходить на относительно небольших картах, где вогруг базы должны присутствовать укрытия типа холмов и небольших дзотов/стенок, но отсутствовать кусты. Время на бой - 8-10 минут. Опять же никаких проблем с экономикой, а также включением боя в основную статистику, минимум стоялова, обеспеченного размерами карты и особенностями режима. Прошу высказать ваше мнение по поводу режимов, внести свои дополнения или предложить свои варианты. Благодарю за внимание. Хм...где-то я такое уже видел. Я точно это видел! Лучше бы исторические бои вернули после доработки. Или эвент "превосходство" после футбола включили бы. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 21 864 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 А вот такой режим: 3 Арты на команду. Команда теряющая все 3 арты проигрывает. И никаких баз. Можно ввести дополнительным режимов в случайные бои (как штурм и встречный бой) с возможностью отключения. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 Кстати да , нацбои надо возвращать , то не исторические были ... те отдельно шли ...Были обещания гаражных боев , когда игрок пересаживался на другой танк , после уничтожения ...А еще можно сделать бой для 30 одинаковых танков ... вот пусть арты с артами бьются Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 21 864 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 26 Июн 2016 - 16:35 пользователь KOMESC сказал:Кстати да , нацбои надо возвращать , то не исторические были ... те отдельно шли ...Были обещания гаражных боев , когда игрок пересаживался на другой танк , после уничтожения ...А еще можно сделать бой для 30 одинаковых танков ... вот пусть арты с артами бьются Вариант нормальный, но большинство танков умучаются ждать такой команды.Хотя если одновременно проводить такие бои только на одном танке, а в ангаре оповещать какой именно танк нужен в данный момент, то возможно набираемость будет лучше.А танк менять каждые 15-30 минут на другой случайный. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KAPTA_HE_TA Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 287 публикаций 34 881 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 (изменено) Пришел в голову вариант режима схожий с защийтой или освобождением в шутерах. Назову его режим КОНВОЙ. Задача довести конвоируемый танк до определенной точки (БАЗЫ) и захватить ее.На карте должно быть три базы, равно удаленных от точек респа всех команд. (К сожалению придется продумать куда ставить такие точки на каждой карте, плюс думать где должны респиться команды) Если конвоируемый танк погибает команда проиграла. Конвоируемый танк это новейший танк которого нет в игре, и он поедет по заданному направлению самостоятельно, проще сказать БОТ, скорость его движения должна быть очень низкой 10-15кмч. (будем считать что это прототип и он еще не готов к боям) он должен быть бронирован по примеру МАУСА и иметь не менее 3000ХП. Команда никогда не знает по какому маршруту и на какую базу поедет такой БОТ. БОТ умеет отстреливаться но перезарядка должна быть долгая 40-60 сек плюс плохое сведение, пусть он будет очень хорош на близких дистанциях и мог вдарить как яга Е100 чтобы к нему на прямую в атаку лезть не хотелось. Медленная башня. Бот не пытается вступить в бой сам, он только защищается. База до которой нужно довести танк не одна, их три, вставать на захват можно любому танку команды конвоя и вражеская команда будет видеть захват, но не понимать на какой именно базе. Захват базы произойдет только если в круге базы стоит наш БОТ. (если база захвачена на 100% другим танком и в этот момент на любую другую базу заезжает наш ПРОТОТИП то конвоиры победили) К данному типу боев не должна допускаться артиллерия, так как она может уничтожить такую медленную цель без проблем. Задача противоположной команды, Определить к какой базе поехал танк ПРОТОТИП.Не дать захватить базы другими танками противника.Уничтожить прототип до того как он захватил базу. Изменено 26 июня, 2016 пользователем arrahas 3 Ссылка на комментарий
Liberal1995 Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 119 публикаций 28 857 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 24 Июн 2016 - 10:53 пользователь MixCTATNCT сказал: Исторические бои, называлось. Разработчиков тогда предупреждали что будет облом. Инфа предоставлялась, с глубоким анализом. Анализ даже не вывели на обсуждение. Ну не хотите как хотите. что тут поделаешь, если нам ваше время жалоко, а вам своё нет (это к разрабам). А можно было ведь и сделать нормальный режим, но жадность ВГ переборола здравый смысл. В итоге... А ладно проехали. Теперь моё предложение. Хотя я его давно давал. Режим, Доминирование. На карте не 2 флага, а разное количество в разных ключевых точках карты. После захвата происходит начисление очков подкрепления. Причём подкрепление зависит, от типа точки. Какаята даёт +1 арта +1 пт +1 ТТ и так далее. Чем дольше удерживается точка, тем выше уровень подкрепления. В добавок, игра имеет, + - 4 уровня. То есть, если бой начат на МС-1, до завершаться он может уже с участием, т-28. Подкрепление производится каждые 3 минуты. Это может быть, игрок у которого есть ещё подходящие танки и экипажи в ангаре, в готовом состоянии, или это новый игрок тока зашедший. Если вдруг, Противник приехал на твой захват и снял 25% то, уровень будущей техники, снижается на 1 уровень. 50% на 2. НУ и так далее. После уничтоженного танка, есть выбор или уйти, или остаться биться на ещё каком танке. Начисление кредитов, по окончанию всего сражения. Этот режим очень понравится тем, у кого куча танков определённых эпох. И они смогут их выкатить все. Ну и те у кого, 10 уровней куча, а пыли на них килограммы, тоже смогут знатно прокатится. Бои будут очень динамичны, так как каждому захочется с начало захватить, а потом выбить, или хотя бы нагадить противнику с захваченными контрольными точками. нет это не исторический, он был примерно в обновлении 0.7.х еще до исторически примерно за год если не больше Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 Предлагаю убрать самое бесполезное(для команды) изобретение ВГ -динамичный взвод.Более бесполезной вещи просто придумать не возможно Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 Предлагаю новый режим "Блиц" спецально под нынешние турбосливы Время боя 5 минут.Уверен на 146% с учетом кривого балансировщика от картошки будет весьма популярен ибо почти все бои заканчиваются за это время Ссылка на комментарий
Ved_ma666 Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 462 публикации 68 224 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 26 Июн 2016 - 17:59 пользователь Liberal1995 сказал: нет это не исторический, он был примерно в обновлении 0.7.х еще до исторически примерно за год если не больше Ну нифига себе О_о!!! А почему я не помню??? Чёта ты меня прям заинтересовал чё за режим был такой? "Картину кровавого тирана Сталина, Хрущев рисовал, сидя перед зеркалом."(С) А.Вассерман. То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа). Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 26 Июн 2016 - 17:00 пользователь KPOT2338 сказал:Вариант нормальный, но большинство танков умучаются ждать такой команды.Хотя если одновременно проводить такие бои только на одном танке, а в ангаре оповещать какой именно танк нужен в данный момент, то возможно набираемость будет лучше.А танк менять каждые 15-30 минут на другой случайный. Можно запилить как акции , неделя или две ... конкретный танк , допустим- кв2 ( приурочить к исторической дате ) , и игроки ставят галочку участвовать или как отдельный режим ( типа футбол) заходят , все танки с одинаковыми модулями , экипаж можно брать с других тяжей и месилово 15 на 15 или в других пропорциях ( 7 на 7, 10 на 10) . Призы из личных резервов , плюс различные памятные медальки , типа Уничтожить 100 танков противника, Набить 100к дамага, Победить в 100 боях и т.д. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации