Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
46 боёв

Привет, я предлагаю добавить в игру функцию "Вызвать соперника на Дуэль". Если с каким либо сударем в бою зацепился, можно прямо в бою предложить ему дуэль, а уже после боя запустится автоматически бой 1x1 на одноуровневой технике и на случайной карте, дабы убедиться в своём превосходстве, либо просто выплеснуть негатив. Уведомление было бы что-то вроде такого . Конец.

P.S. Конечно есть тренировочные комнаты, но это всё как-то долго и неофициально.

P.S. Я серьёзно хочу такую функцию.

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
20 Июл 2016 - 07:21 пользователь ZorG_1310 сказал:

Подумал, что если сделать игру еще реалистичней. Ввести такой режим где все как обычно но без "ЗАСВЕТА" и без "ИСЧЕЗАНИЕ". все танки будут всегда на виду но без каких либо опознавательных знаков, надписей и цветов. Только при наводке на танк будет появляться информация. ты можешь находиться у врага прямо под носом но никто не будет тебя видеть или только ты можешь увидеть танк на очень большом растоянии.)))) вот только надо добавить тумана и пыли и ОБЯЗАТЕЛЬНО  БЕЗ АРТЫ!!!! Будет ооочень интересно. команды научаться играть от рации и сообщений передавая информацию где и когда видел танк. А чтобы небыло стоялова нужна будет убрать ничью. побеждает та команда у кого больше общей ХП или танков. НУУ?

Такой режим уже есть. Называется без интерфейса. Отключай и наслаждайся.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
100 публикаций
55 215 боёв
всем привет! родилась у меня тут идейка а что если будут отменены уровни техники и вместо них введены "год выпуска-----год снятия с вооружения" и рандомайзер рандомно выбирает год боя(не обязательно чтобы это был реальный бой) и берет всех те танки которые находятся в даном временном отрезке мне кажется вайна по поводу баланса станет намного меньше потому как вы будете опираться на историчность и то что данные танки в принципе могли встретится на поле боя естественно надо будет подпилить характеристики танков ближе к настоящим. и еще ! если известно что танк дешев в производстве то я считаю что и в игре его надо сделать аутентичным то есть говоря на автомобильном если у тебя "ваз копейка арбузовоз" а у друга "бумер" то естесно затраты будут разные да бумер намного лучше но и в обслуживании дороже тогда как *** возить и то и это сойдет. далее на финальных годах можно сделать из своей "капейки" конфетку аля "занирженый таз" чтобы немного догнать бумера по технологичности с помошью новых внутрених и внешних модулей. конечно эта копейка станет дороже в обслуживании но и кататься будет лучше чем на "овощевозе" . в принципе все как в жизни и довольно справедливо на мой взгляд.
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
21 Июл 2016 - 07:49 пользователь zorrop0 сказал:

Такой режим уже есть. Называется без интерфейса. Отключай и наслаждайся.

Амиго, а ты сам то пробовал?!:trollface::facepalm:

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
21 Июл 2016 - 07:15 пользователь KOMESC сказал:

Амиго, а ты сам то пробовал?!:trollface::facepalm:

Было дело, баловался, пока в бан не улетел. Но весело было играть в угадайку:teethhappy:

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
21 Июл 2016 - 10:31 пользователь zorrop0 сказал:

Было дело, баловался, пока в бан не улетел. Но весело было играть в угадайку:teethhappy:

самое сложное понять где свой/чужой , но с модом не стрелять по своим ....

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
21 Июл 2016 - 07:34 пользователь KOMESC сказал:

самое сложное понять где свой/чужой , но с модом не стрелять по своим ....

Специально его тогда отключили, чтоб реализьм из всех щелей, взводом с другом развлекались. Карты плохо тогда еще знал, еду себе куда-то, смотрю арта, уничтожил, улетел в бан. :teethhappy:

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта.     

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...