Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
30 окт 2021 - 22:12 пользователь maaleru сказал:

Обзор, да, имба. Но может ли им для себя левша воспользоваться?

Как это рекомандовано для   обычных танков -  засветил, отъехал, выстрелил, вернулся.

Обычно первый засвет - это последний шанс для арты, даже для Лефши. С нашей маскировкой от куста уж очень далеко отъезжать надо)

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
30 окт 2021 - 21:57 пользователь AnarchyWOT сказал:

Обзор имба. Сегодня играл на Шкоде Т 25, Левша пересветил Шкоду. Кстати, 2 фугаса в верхнюю часть крышки и Левша отлетел в ангар. Даже фулл барабан не пришлось тратить. Упокой его душу. Советую всем так делать.

А зачем ты на Шкоде играешь? Со своим барабаном это же имбочка, прекрати немедленно.

Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
31 окт 2021 - 03:27 пользователь irbis_rok сказал:

А зачем ты на Шкоде играешь? Со своим барабаном это же имбочка, прекрати немедленно.

Ну во-первых открывает 2 интересные ветки) Можно на ней выкачать экипажи на эти ветки. Во-вторых. Почему она имба?) Хороший сбалансированный танк. Но не сильнее того же Т 34-85М. Кромвелля или Пантерки М или Стрв.

Становится ли Шкода имбочкой или нет, зависит от подхода к игре.

Изменено пользователем AnarchyWOT
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
31 окт 2021 - 10:52 пользователь AnarchyWOT сказал:

Ха, даже Лысый согласен, что арта имбище.

Не, Андруха говорит, что это единственная арта осталась какая была. Остальные, вы, нытики, уже прикончили. И сюда свои ручонки тянете.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
31 окт 2021 - 09:24 пользователь De3epTup сказал:

Это тот кто вчера ныл на команду, а потом сел на лт и отдался? Но он не виноват. Смешной стример.

• Плюс 1
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
31 окт 2021 - 13:24 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Это тот кто вчера ныл на команду, а потом сел на лт и отдался? Но он не виноват. Смешной стример.

Самое смешное, что Дезертир гнёт на арте - и на обычных танках играет на приличном уровне. Начисто опровергая стереотип, что артаводы не умеют играть на танках. Можете глянуть стримы с Машиной и, по-моему, с Мозолькой, где они взводом играют.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
31 окт 2021 - 21:18 пользователь irbis_rok сказал:

Самое смешное, что Дезертир гнёт на арте - и на обычных танках играет на приличном уровне. Начисто опровергая стереотип, что артаводы не умеют играть на танках. Можете глянуть стримы с Машиной и, по-моему, с Мозолькой, где они взводом играют.

Чел я видел как он играет на нормальной технике. Удручающее зрелище.

• Плюс 1
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
31 окт 2021 - 19:30 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Чел я видел как он играет на нормальной технике. Удручающее зрелище.

Твоё мнение против моего. Дезертир норм играет, уж куда лучше абсолютного большинства ЦА, которые в танк попасть не могут в упор.

...удручающе то, что ты до сих пор пасёшься в теме, к которой не имеешь никакого отношения.

...Ради интереса полез в профиль - емае, и ты еще нас чему-то там пытаешься учить? У тебя на ЛТ, даже на топовых, минимальное количество Разведчиков и Дозорных, понимающему человеку всё сразу становиться ясно.

Изменено пользователем irbis_rok
  • Плюс 1

Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв
хз как люди играющие на Левше могут считать ее не имбой на 5 уровне. с ее дпмом, КД и пробитием фугасом. Учитывая то, что на отметку на ней урона нужно больше чем на всех артах не то что 5, а даже 6 уровня и это без каких либо сумарок под оглушением. однозначно имбалансная арта место которой на 6 уровне и даже там она будет выгодно выделяться своими ттх. я сам на ней много играл и знаю о чем говорю
  • Плюс 1
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
01 ноя 2021 - 02:17 пользователь irbis_rok сказал:

Твоё мнение против моего. Дезертир норм играет, уж куда лучше абсолютного большинства ЦА, которые в танк попасть не могут в упор.

...удручающе то, что ты до сих пор пасёшься в теме, к которой не имеешь никакого отношения.

...Ради интереса полез в профиль - емае, и ты еще нас чему-то там пытаешься учить? У тебя на ЛТ, даже на топовых, минимальное количество Разведчиков и Дозорных, понимающему человеку всё сразу становиться ясно.

Так я на 10 лвла лт играл когда они вышли, а тогда на них играли в дамаг и на китайском лт10 я был топ 1 по урону.

Сейчас можешь чекнуть мои лт8, я на них в этом году метки брал. Ну и лт9 бритов и немцев проходил(там по 2100 среднего ассиста).

Дезертир играет норм относительно совсем уж "игроков".

• Плюс 1
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
01 ноя 2021 - 11:50 пользователь KammeronAlexandr сказал:

хз как люди играющие на Левше могут считать ее не имбой на 5 уровне. с ее дпмом, КД и пробитием фугасом. Учитывая то, что на отметку на ней урона нужно больше чем на всех артах не то что 5, а даже 6 уровня и это без каких либо сумарок под оглушением. однозначно имбалансная арта место которой на 6 уровне и даже там она будет выгодно выделяться своими ттх. я сам на ней много играл и знаю о чем говорю

Очень просто. Можете выше ознакомиться с уровнем аргументации по поводу того, что ЕЛС имба и какие показатели на ЛТ имеют решающее значение в статистике. И ответами на мои аргументы, которые показывают их степень понимания прочитанного текста. А заодно их флуд про жалобу на читы. После этого я понял, что общаться с ними и в чём-то убеждать бесполезно. Не спорь с идиотом, как говорится. Я не хочу сказать, что все лефшоводы такие, но в этой конкретной теме бесполезно найти хоть какой-то здравый смысл от них.
Адекватный человек просто не будет играть на такой арте, которая уничтожает всё живое при попадании в топ, со своей сверхперезарядкой и скоростью сведения. Единственное, что могли бы сделать разумного лефшоводы - это обратиться к ВГ, с просьбой понерфить ТТХ к адекватным значениям.
Ведь действительно, как это классно, разваливать картонные аппараты 6 уровня каждые 7 секунд по 300 урона. Про всякие ПЗб2, Матильды и Хетцеры и говорить нечего, с какой стати Лефша с такими ТТХ попадает к ним в бои вообще непонятно.
Напоминает, как в прошлом игроки на Су-26 уверяли, что Су-26 не имба, и нерфить её не нужно. Хотя любой новичок(например,я) мог на ней научиться демонстрировать сверхрезультаты очень быстро. 

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв
01 ноя 2021 - 11:48 пользователь Zm_Hunter сказал:

Очень просто. Можете выше ознакомиться с уровнем аргументации по поводу того, что ЕЛС имба и какие показатели на ЛТ имеют решающее значение в статистике. И ответами на мои аргументы, которые показывают их степень понимания прочитанного текста. А заодно их флуд про жалобу на читы. После этого я понял, что общаться с ними и в чём-то убеждать бесполезно. Не спорь с идиотом, как говорится. Я не хочу сказать, что все лефшоводы такие, но в этой конкретной теме бесполезно найти хоть какой-то здравый смысл от них.
Адекватный человек просто не будет играть на такой арте, которая уничтожает всё живое при попадании в топ, со своей сверхперезарядкой и скоростью сведения. Единственное, что могли бы сделать разумного лефшоводы - это обратиться к ВГ, с просьбой понерфить ТТХ к адекватным значениям.
Ведь действительно, как это классно, разваливать картонные аппараты 6 уровня каждые 7 секунд по 300 урона. Про всякие ПЗб2, Матильды и Хетцеры и говорить нечего, с какой стати Лефша с такими ТТХ попадает к ним в бои вообще непонятно.
Напоминает, как в прошлом игроки на Су-26 уверяли, что Су-26 не имба, и нерфить её не нужно. Хотя любой новичок(например,я) мог на ней научиться демонстрировать сверхрезультаты очень быстро. 

То что люди хотят играть на имбе - не их вина. Тут разработчик должен сохранять баланс. Я помню времена взводов на левше. 3 левши уничтожали тяж за 15 секунд после засвета, не давая ему сняться с гусли. То есть прогресс есть в плане нерфа, но если говорить объективно, то Левшу надо нерфить дальше.

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
01 ноя 2021 - 10:48 пользователь Zm_Hunter сказал:

Единственное, что могли бы сделать разумного лефшоводы - это обратиться к ВГ, с просьбой понерфить ТТХ к адекватным значениям.

ELC EVEN 90, Е-25 - имба. Pz.Kpfw. B2 740 (f) - ультимативная имба. Pz.Kpfw. V/IV - свехультимативная имба. КВ-220 рвёт в топе списка всё что шевелиться, а что не шевелиться - шевелит и рвёт. Но псевдостатистам не даёт покоя единственная арта, на которой ещё можно влиять на ход боя. Руки прочь, нытики))

• Плюс 2

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
01 ноя 2021 - 09:50 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Так я на 10 лвла лт играл когда они вышли, а тогда на них играли в дамаг и на китайском лт10 я был топ 1 по урону.

Рассказывай сказки, от красной линии, кому другому - но не мне. Пока френдли-файер не отключили, таких как ты свои же просто убивали. Прям в кусте позади арты. А недавно я на Чарике - такого 13-75, на Харькове, вытолкнул под перекрёстку. Устроился он в кустике, возле ПТ, пАстрИлять. И не жалею даже.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
01 ноя 2021 - 18:05 пользователь irbis_rok сказал:

Рассказывай сказки, от красной линии, кому другому - но не мне. Пока френдли-файер не отключили, таких как ты свои же просто убивали. Прям в кусте позади арты. А недавно я на Чарике - такого 13-75, на Харькове, вытолкнул под перекрёстку. Устроился он в кустике, возле ПТ, пАстрИлять. И не жалею даже.

Перечитай что я написал. Я на вз132-1 играл как на ст.

И если ты был бы нормальным игроком на нормальных классах, то понимал бы что высокий урон не с красной линии делается.

Иначе все бы играли на грилях с стрв, но что-то их никто из более-менее хороших игроков не катает.

• Плюс 3
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
01 ноя 2021 - 15:11 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Перечитай что я написал. Я на вз132-1 играл как на ст.

И если ты был бы нормальным игроком на нормальных классах, то понимал бы что высокий урон не с красной линии делается.

Иначе все бы играли на грилях с стрв, но что-то их никто из более-менее хороших игроков не катает.

Трындёж, бла-бла-бла. Именно потому что я нормальный игрок - я понимаю что ты просто врёшь. У тебя на всех ЛТ настрел если не от красной линии, то точно из-за спин союзников. Медальки не врут, хе-хе.

...И определись уже с гендером, а то послать бабу *** неудобно, для них это не оскорбление, а мужика-самое то.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
01 ноя 2021 - 19:07 пользователь irbis_rok сказал:

Трындёж, бла-бла-бла. Именно потому что я нормальный игрок - я понимаю что ты просто врёшь. У тебя на всех ЛТ настрел если не от красной линии, то точно из-за спин союзников. Медальки не врут, хе-хе.

...И определись уже с гендером, а то послать бабу *** неудобно, для них это не оскорбление, а мужика-самое то.

И на каких лт у меня настрел из-за спин союзников? Нука перечисли, а то я даже не знаю.

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
74 668 боёв

В боях решают адекватные союзники. 

ЛеФшику в нынешних реалиях при его весьма скверной точности и отсутствии сплеша, просто даже боекомплекта не хватает, чтобы "тащить".

Вот очередной бой, где просто закончились снаряды, хотя по кустам наугад привычки стрелять нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...