Перейти к содержимому

Премиум-танки

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
75 960 боёв
Спасибо конечно автору за теплые слова в адрес пользователей премов (у меня тип 59), но преувеличивать их роль в игре не стоит!!! главное чтоб руки из нужного места росли, тогда любой танк будет приносить пользу команде!!! и удовольствие танкисту :Smile_honoring:
  • 1 месяц назад......
Игроки
338 публикаций
56 852 боя
Защищать и оберегать если они в топе!! Это ударный кулак каманды!!Ине причём прем или нет если каманда играет дружна то и выигрывает, если орать"а он прем нуб и тд и тп" а проиграет вся команда. Это все прописные истины :Smile_veryhappy:

На поле я вышел!С врагом воевать!Чтоб землю у флага врагу не отдать!!
  • 2 недели назад......
Игроки
17 публикаций
30 651 бой
03 Окт 2011 - 13:07 пользователь TheodoreDreiser сказал:

Доброго дня всем.

Хотелось бы предложить для прочтения и обсуждения кратенькое руководство, как играть в одной команде с премиум-танками.

Прежде всего, именно владельцы премиум-танков (а так же премиум-аккаунтов) оплачивают все расходы по созданию и поддержанию игры: новые карты, новые танки, работу суппорта и серверов, одним словом -- всё. Поэтому, если вы играете на базовом аккаунте -- поблагодарите этих людей, т.к. именно из-за них вы имеете возможность играть бесплатно.

Второе -- премиумный танк, как правило, имеет свои достоинства, которые на своём уровне боёв выделяют его из ряда танков обычных -- для Lowe это отличная пушка, для КВ-5 отличная броня, и так далее. Следовательно, чем дольше проживёт премиум-танк, тем больше у вашей команды будет преимущество перед соперником.

Третье -- некоторые переоценивают предыдущий пункт, и считают, что прем-танк может победить всех соперников в одиночку. Это не так. Бросая премиум на растерзание трем-четырем танкам оппонентов, вы лишаете свою команду сильнейшего игрока и понижаете свои собственные шансы на победу. Причём делают они хуже только себе: не секрет, что разработчики подняли коэффициент доходности танков тех игроков, которые поддерживают проект, оплачивая его существования. Поэтому игрок с прем-танком всё равно получит своё серебро за бой, но, лишившись одного из сильнейших своих игроков, вряд ли команда доведёт дело до общей победы. “Сливая” премиума, вы сливаете прежде всего своё серебро и опыт!

Итак, если вы видите в своей команде премиум-танк:

1. Поблагодарите его в чате за то, что благодаря ему вы играете бесплатно.

2. Не давайте его окружить, поддерживайте, светите ему.

3. Всегда помните, что прем-танк -- преимущество вашей команды и им следует дорожить.

Заодно, несколько предложений разработчикам.

На сегодняшний момент, очередь ожидания является общей, и в случае перегрузки сервера, человек, вкладывающий в игру, ждёт так же как и человек, от игры только получающий, что очевидно неправильно. Ждём разделения на премиум и не-премиум очередь.

Второе, хотелось бы иметь скидку при оптовой закупке голд-расходниками, например, снарядами. Иногда берешь по 50-100 штук, опять же странно, что не предусмотрена хоть какая-то скидка в таком случае.

И это пишет парниша с 0 боев!!!!))))
Игроки
404 публикации
8 580 боёв
13 Янв 2012 - 12:37 пользователь ALXGAK сказал:

И это пишет парниша с 0 боев!!!!))))

Может быть он с клона пишет, нет?
Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ
  • 3 недели назад......
Игроки
265 публикаций
19 251 бой

Доброго дня всем.

Хотелось бы предложить для прочтения и обсуждения кратенькое руководство, как играть в одной команде с премиум-танками.

Прежде всего, именно владельцы премиум-танков (а так же премиум-аккаунтов) оплачивают все расходы по созданию и поддержанию игры: новые карты, новые танки, работу суппорта и серверов, одним словом -- всё. Поэтому, если вы играете на базовом аккаунте -- поблагодарите этих людей, т.к. именно из-за них вы имеете возможность играть бесплатно.

Второе -- премиумный танк, как правило, имеет свои достоинства, которые на своём уровне боёв выделяют его из ряда танков обычных -- для Lowe это отличная пушка, для КВ-5 отличная броня, и так далее. Следовательно, чем дольше проживёт премиум-танк, тем больше у вашей команды будет преимущество перед соперником.

Третье -- некоторые переоценивают предыдущий пункт, и считают, что прем-танк может победить всех соперников в одиночку. Это не так. Бросая премиум на растерзание трем-четырем танкам оппонентов, вы лишаете свою команду сильнейшего игрока и понижаете свои собственные шансы на победу. Причём делают они хуже только себе: не секрет, что разработчики подняли коэффициент доходности танков тех игроков, которые поддерживают проект, оплачивая его существования. Поэтому игрок с прем-танком всё равно получит своё серебро за бой, но, лишившись одного из сильнейших своих игроков, вряд ли команда доведёт дело до общей победы. “Сливая” премиума, вы сливаете прежде всего своё серебро и опыт!

3. Всегда помните, что прем-танк -- преимущество вашей команды и им следует дорожить.

На сегодняшний момент, очередь ожидания является общей, и в случае перегрузки сервера, человек, вкладывающий в игру, ждёт так же как и человек, от игры только получающий, что очевидно неправильно. Ждём разделения на премиум и не-премиум очередь.

Второе, хотелось бы иметь скидку при оптовой закупке голд-расходниками, например, снарядами. Иногда берешь по 50-100 штук, опять же странно, что не предусмотрена хоть какая-то скидка в таком случае.

TheodoreDreiser, зайка, да ты провокатор! :arta: лови минус!... :Smile-izmena:

Игроки
325 публикаций
37 022 боя

Народ! Чего спорить то! Суть одна!

Есть такие как мы, которые держат ПРЕМОВ для серебра, что бы ездить на ТТ, СТ, ПТ последних уровней и не заботиться о серебре, а есть те которые пытаются стать танкистами на премах, а становятся просто "нубистами" для команды, что часто приводит к плачевным результатам для команды.

Сам когда то писал, мажеры..... и т.д. пока себе "Китай"  не взял, теперь кормит всех :Smile-tongue:

В ангаре: Т54,Е50, ИС7, Е100, Т95, Обьект 704, VK2801, M26 Pershing, AMX 13 90.

• 2 недели назад......
Игроки
81 публикация
12 990 боёв

Как и многие другие, я приобрел себе Лёву РАДИ СЕРЕБРА(и свободного опыта порой), а не ради помощи игре(это скорее побочный продукт). Лёву купил, и не жалею, отличный танк, легко конкурирует с собратьями по уровню(в ангаре ИС3 и Тигр2).

Так что б-г упаси от благодарностей. Если не будут оскорблять за сам факт покупки, уже хорошо. =) А во всем остальном, я сам могу за себя постоять.

• Плюс 1
Игроки
391 публикация
52 021 бой
Пользователь сказал:

Как и многие другие, я приобрел себе Лёву РАДИ СЕРЕБРА(и свободного  опыта порой), а не ради помощи игре(это скорее побочный продукт). Лёву  купил, и не жалею, отличный танк, легко конкурирует с собратьями по  уровню(в ангаре ИС3 и Тигр2).

Так что б-г упаси от благодарностей. Если не будут оскорблять за сам  факт покупки, уже хорошо. =) А во всем остальном, я сам могу за себя  постоять.   

Абсолютно согласен только есть ещё и КВ-5 в ангаре. Ребят не завидуйте моим деньгам, а заработайте и потом получайте удовольствие в трате их. Вообще всё идёт от обычной Русской - "мне плохо, но чтоб соседу было ещё хуже". Сейчас в меня камни полетят, но в душе согласятся со мной. Да и за всё время игры мне не стыдно за себя, за спинами никогда не сидел, по кустам в начале пока учился, да и замечал давно что премы вытягивают игру, конечно не всегда но есть. Никого не хочу обидеть или задеть но чаще Нас (премов) задевают (донатами) называют, мне жалко их, они мне кажется даже на презик денег не могут выделить себе. Не привык я отчитываться за себя перед кем то, тем более писать так. Замечено что в голове у мужика, нормальные мысли проявляются после 30, а здесь тролят больше школоты. Сумбурно всё как то, но примерно так.

Два Ротвейлера Лучше, трёх мопсов !

Игроки
126 публикаций
7 236 боёв

Автор топика написал реально какую-то фигню. Да, с премами посложнее, потому как не понятно, кто им управляет - новичек или уже норм игрок. Хотя я иногда и с КТ, и с ИС-3 поражаюсь, как они прут "ногибать" толпу вражеских тяжей, так что не сказал бы, что нубство - это беда только премиумов. Как по мне, так прем танки по харрактеристикам неплохо занижены: Лове слишком медленный и со слабыми бортами, У КВ-5 в ближнем бою даже против ИС нет никаких шансов (из-за пробивной башенки спереди). Спасает их лишь то, что они не приоритетные цели. Большинство ведь думает, что на них пересели с МС-1 или Лтрактора и даже не разобрались как, толком, стрелять. А вот зря, потому как на премах все чаще ездят папки с ТТ10 в ангаре. :)

П.С: Автор топика - *** какой-то. Прем танк, например Lowe, стоит всего 1500р (я покупал за 900р еще до подорожания). Не понимаю, за что тут надо благодарить владельцев премиум техники.. Не такие большие это деньги.

П.П.С: Я не москвич, для "провинции" это тоже не много..

Игроки
443 публикации
29 571 бой

Доброго дня всем.

я не понял,а ВЫ сами на чем играете?????у Вас по нолям статистика?! :Smile_confused: и на премах посмотрел,недавно,ПОЛНО новичков которые только из песка выползли!!!! :Smile_veryhappy: и их оберегать?!!!Вы батенька заблуждаетесь в своих выводах и советах!!!!я благодарю тех кто РЕАЛЬНО помогает мне и команде!!!и заметил,чем выше уровень тем могут ГОРАЗДО хуже играть.вот так вот. :Smile_honoring:
Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.

Автор: Ленин Владимир Ильич.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...