BEKC1 Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 338 публикаций 56 852 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Я не согласен что только премиум танк и окаунт поддерживают игру! Сколька в гараже мест?НЕмного!Остальные покупаем за золота. Стоит делема или новый или старый.То что часта премиумные танки управлябтся плоха - это точно, но бывает что и один в поле войн.Зависит всё неот цены а опыта. Я ещё новичек в игре!Стараюсь больше играть на поддержке и плевать кого поддерживать, если я противнику снёс гуслю а его добили другие это есть гут. На поле я вышел!С врагом воевать!Чтоб землю у флага врагу не отдать!! Ссылка на комментарий
BOORATO Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 23 публикации 25 902 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Да о чем спор, вы дату регистрации этого "Теодора" видели? Он с МС только что слез , а значит играть, толком ещё не научился. Кроме того, у автора поста типичная психология эгоиста, я потратил 1000р, теперь мне весь мир должен. Не выйдет "товарищ" Кроме того премы - фарм танки и априори хуже своих обычных одноклассников. Сам собираюсь взять прем танк, по двум причинам, последнее время очень мало времени остаётся на игру, а во вторых дикое урезание фарма на 5лв. Но скорее всего дождусь прем "Ягоду88мм". 1 Дизель - сила! Ссылка на комментарий
anonym_ColF8R3GkPZC Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 257 публикаций 36 610 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Прем танки брал для фарма - и только для него - всего откатал 7 дней с ПА и то по акции (1 бесплатный - и 6 дней по цене 2 вроде -и тогда ездил на примусах, так как копил серебро на доп модули) -КВ5, рам 2 и полумазай доставляют мне удовольствие когда на них выезжаю ....голду покупаю так как снимаю модули и иногда перевожу опыт в свободный (нужен был топ ствол буратосу оставалось 5 к опыта, а арта нужна позарез была) - брал еще место в ангаре... исходя из тактики моей игры (я за статистикой не гоняюсь), если команда воюет и бой интересный - играю до конца если нубасы и олени - то часто еде в ололо раш гибнуть и возможно кого-то забрать с собой - проще зайти другим танком - ибо цель у меня все таки Кланвары, а не рандом. я все веду к тому. что слив команды идет в первые 3 максимум 5 минут - если видно что рандом подарит фан - го работать на 100%, если нет - смысл вытягивать нубскую команду - я лучше отдам противнику себя в фраг(ему серебро и опыт) чем сохраню нубам его, ибо не заслужли пс это уже второй ак сейчас - первый удалил еще в январе .... в мае вернулся Ссылка на комментарий
anonym_ColF8R3GkPZC Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 257 публикаций 36 610 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 тип 59 и как и всякий СТ 8 уровня опасен в стае, КВ 5 реально может сдержать раш тт на одном фланге, или продавить при поддержке соответственно и гроза СТ вплоть до 8 уровня - он не слабей и не сильней своих одноуровников, Лева это пт, а потом уж ТТ - хорош издали и при умелом умелом использовании может и ближнем наказать - но слаб против СТ даже 6 уровня вблизи, средние амеры - только рамка кульно может влиять на исход боя если в верхней части - полумазай - достаточно гуд танк хоть и слабей своих одноуровников, за других примусов говорить не буду ... у друзей Т25 и Т14 -им нравиться набивать серебро на них. Ссылка на комментарий
don_Rumata03 Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 15 публикаций 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 ТС - донатор детектед Ссылка на комментарий
Chernyahovski Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 672 публикации 17 884 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 У меня есть КВ-5, Лева и Гусь. Для фарма и "чтоб було". Но, я хочу поблагодарить тех владельцев премтанков, которые срываются в ололо раш, сливаются и сильно ослабляют свою команду. Что довольно часто происходит, позволяя мне зарабатывать много серебра на обычные танки. Премтанк - не лучше и не хуже одноклассников. Однако количество "водятлов" премов, не имеющих опыта боя на ТТ, велико, по сравнению с теми, кто прокачал обычные ТТ8 за свободный опыт. Отсюда и отношение к владельцам, часто справедливое. И да. ТС, никто никому не должен, не парься. P/S/ Кто там на Гуся гнал? Вполне достойный танк, при умелом применении. 2 Ссылка на комментарий
pomeha78 Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 149 публикаций 10 984 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Как всё запущено....По поводу оберегания оно мне *** не нужно, так же как и спасибо.Света в игре мне предостаточно, а иногда приходится самому изображать свет на Лёве для "лимиты" которая сидит по кустам и боится дёрнуться...а то хана замочат и уйдут в минус(бывают такие после 6лвл). А мне всё равно, своё серебро и так получу в достатке.Ну, а кого "жаба" душит в месяц закинуть тыщёнку...это их дело. я сам зарабатываю деньги и трачу их по своему разумению...хоть на машины, хоть на отдых...и на игрушку которая мне НРАВИТСЯ, 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_806564 Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 529 публикаций 186 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 1. Поблагодарите его в чате за то, что благодаря ему вы играете бесплатно. - человек купил товар ( премиум танк )с какой стати мне его благодарить ? 2. Не давайте его окружить, поддерживайте, светите ему.- он тру ? он играет лучше остальных игроков ? с какой стати мне ему подчинятся ?3. Всегда помните, что прем-танк -- преимущество вашей команды и им следует дорожить.- преимущества команды , это топ танки ими надо дорожить , если прем-танк топ то да , если нет , то увольте p.s. сколько наглости в русских донах -вы не жертвуете деньги проекту ,вы просто приобретаете товар , с какой стати вся команда должна кланяться в ножки Васи Пупкину который купил прем. танк ? он пожертвовал деньги в игру - нет , он просто купил товар предложенный разработчиками Серб зажигает Ссылка на комментарий
Sablezubiy_Krolik Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 197 публикаций 11 586 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Хехе, не надейтесь, благодарить будут разьве что адекватные игроки за адекватные же действия на оном премиумном танке. Премиум танк ктомуж отнюдь не имба имея сильную сторону он имеет слабость зачастую её перекрывающую. А прикрывать и не оставлять в одиночестве нужно не премиумов а соответвтенно полезные ТТ, ПТ, арту. И будет вам счастье и победа в придачу. З.Ы. вспоминаю лютый баттхёрт причём со стороны моей команды и команды противника когда на вестфильде набил на лёве 9 фрагов, 10го не успел )) арта накрыла. Обе команды пожелали донатору сгореть в аду Вот такие "благодарности" за выигранный бой. [/url] Ссылка на комментарий
anonym_g3Jk0HN3MGNp Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 2 964 публикации 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 14:47 пользователь spektr8 сказал:1. Поблагодарите его в чате за то, что благодаря ему вы играете бесплатно. - человек купил товар ( премиум танк )с какой стати мне его благодарить ? 2. Не давайте его окружить, поддерживайте, светите ему.- он тру ? он играет лучше остальных игроков ? с какой стати мне ему подчинятся ?3. Всегда помните, что прем-танк -- преимущество вашей команды и им следует дорожить.- преимущества команды , это топ танки ими надо дорожить , если прем-танк топ то да , если нет , то увольте p.s. сколько наглости в русских донах -вы не жертвуете деньги проекту ,вы просто приобретаете товар , с какой стати вся команда должна кланяться в ножки Васи Пупкину который купил прем. танк ? он пожертвовал деньги в игру - нет , он просто купил товар предложенный разработчикамисогласен , тема бредовая хоть сам имею 2 прем танка, в чат не ору - я тут туз - кланяйтесь мне Ссылка на комментарий
Neus Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 65 публикаций 13 051 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Народ, подскажите!Опыт зарабатываемый на прем-танке идет в свободный опыт или опыт машины, который за голд переводится в свободный? обновлено: все нашел ответ :( Клан [OBOWU] набирает людей. Взвод, командные, иногда роты! (прайм 15:00 - 24:00 по МСК.) Связь: РК, Skype. КПД 1300+, 53+%, Достойная стата на танках! Ссылка на комментарий
anonym_g3Jk0HN3MGNp Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 2 964 публикации 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 15:23 пользователь Neus сказал:Народ, подскажите!Опыт зарабатываемый на прем-танке идет в свободный опыт или опыт машины, который за голд переводится в свободный? обновлено: все нашел ответ :(в свободный не идет , идет просто на танк (потом как везде : за перевод в своб . платишь голдой) Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 12 Окт 2011 - 15:30 пользователь Helmy сказал:в свободный не идет , идет просто на танк (потом как везде : за перевод в своб . платишь голдой)Не корректно:С каждого боя в свободный идет 5 % от заработанного. Заработал, например, на КВ-5 1000 опыта - в свободный упадет 50 опыта.Касается всех танков. Еще один плюс прем танка - можно катать экипаж того же класса той же нации в нем.Сейчас на Леве качаю экипаж Тигра Р, на РАМ2 экипаж паттона.На Т-25 экипаж Е-50.На Кв-5 экипаж танка ребенка -ИС-7Прокачаю Т34, буду экипаж от Т34 на гусе обучать.И по аналогии.Сейчас нельзя качать так только ПТ и САУ, но если не включать изучение перков на 100 % экипаже, то через N-ое количество боев можно пересадить в ПТ или в САУ и экипаж может стать после переобучения сразу 100 % с учетом штрафов при переобучении. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
okay44 Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 112 публикации 7 336 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 У меня есть один прем-танк (RAM II), и я лично играю на нем, потому что мне он нравится, хотя зарабатывает он не особо, но зато на нем качаются экипажи амерских СТ. И благодарности за то что этот танк купил, ни от кого не жду.Но есть у меня одно небольшое пожелание. Примерно в каждом 4-м бою попадаются союзнички, которые завидев Раму (возможно впервые), решают проверить его на прочность, и в итоге палят в меня разок, а то и два (на других танках у меня такого практически не бывает). Так вот, благодарности за то, что играю на прем-танке мне не надо, но вот чтобы в меня за это перестали стрелять свои, очень бы хотелось. Ссылка на комментарий
anonym_ooz6ZMvu8Xx4 Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 43 публикации 26 828 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 03 Окт 2011 - 13:13 пользователь Jendos114 сказал:И даже если танк во вражеской команде, оберегайте его от своих союзников... Ибо платят и позволяют играть бесплатно другимтупо( Ссылка на комментарий
and19813009 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 публикация 25 038 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 03 Окт 2011 - 13:09 пользователь cBeRx_4eloBek95 сказал:бред нубы львов понакупят, сольются а ты еще и благодари их ....вот мне инетересно нубы нубы а кто то из вас задротов думал что прем. танки берут люди которым просто некогда сидеть сутками за компом что бы добится хоть какого то прогресса (серебро опыт) дабы купить и исследовать танки? может просто научитесь зарабатывать на вещи чем завидовать людям которые могут себе их позволить? и еще насчет очереди абсолютно согласен: простите я плачу следовательно играю ,а перегруз сервера и очередь меня вообще не должны волновать Я КУПИЛ ЭТО ВРЕМЯ. 4 Andrei.S. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 16:10 пользователь and19813009 сказал:вот мне инетересно нубы нубы а кто то из вас задротов думал что прем. танки берут люди которым просто некогда сидеть сутками за компом что бы добится хоть какого то прогресса (серебро опыт) дабы купить и исследовать танки? может просто научитесь зарабатывать на вещи чем завидовать людям которые могут себе их позволить? и еще насчет очереди абсолютно согласен: простите я плачу следовательно играю ,а перегруз сервера и очередь меня вообще не должны волновать Я КУПИЛ ЭТО ВРЕМЯ.По 1-му вопросу вы правы.по второму нет.Выдержка из ПС(Пользовательское соглашение):Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатныеа) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя; б) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок. В связи с чем Администрация не несет ответственности перед Пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой или косвенный ущерб, который может возникнуть у Пользователя в связи с использованием или невозможностью использования Игры или предоставляемых услуг, включая, но не ограничиваясь ущербом компьютеру Пользователя, программному обеспечению или любому другому оборудованию. Перечень и стоимость платных услуг определяются единолично Администрацией и могут быть изменены в любое время.Все платежи, совершаемые Пользователем, являются добровольными, окончательными и возврату не подлежат. Пора понять, что за ваши, вложенные в игру деньги, вам ни кто и ничего не должен!! Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 03 Окт 2011 - 13:07 пользователь TheodoreDreiser сказал:Доброго дня всем.Хотелось бы предложить для прочтения и обсуждения кратенькое руководство, как играть в одной команде с премиум-танками. Прежде всего, именно владельцы премиум-танков (а так же премиум-аккаунтов) оплачивают все расходы по созданию и поддержанию игры: новые карты, новые танки, работу суппорта и серверов, одним словом -- всё. Поэтому, если вы играете на базовом аккаунте -- поблагодарите этих людей, т.к. именно из-за них вы имеете возможность играть бесплатно.Второе -- премиумный танк, как правило, имеет свои достоинства, которые на своём уровне боёв выделяют его из ряда танков обычных -- для Lowe это отличная пушка, для КВ-5 отличная броня, и так далее. Следовательно, чем дольше проживёт премиум-танк, тем больше у вашей команды будет преимущество перед соперником.Третье -- некоторые переоценивают предыдущий пункт, и считают, что прем-танк может победить всех соперников в одиночку. Это не так. Бросая премиум на растерзание трем-четырем танкам оппонентов, вы лишаете свою команду сильнейшего игрока и понижаете свои собственные шансы на победу. Причём делают они хуже только себе: не секрет, что разработчики подняли коэффициент доходности танков тех игроков, которые поддерживают проект, оплачивая его существования. Поэтому игрок с прем-танком всё равно получит своё серебро за бой, но, лишившись одного из сильнейших своих игроков, вряд ли команда доведёт дело до общей победы. “Сливая” премиума, вы сливаете прежде всего своё серебро и опыт! Итак, если вы видите в своей команде премиум-танк:1. Поблагодарите его в чате за то, что благодаря ему вы играете бесплатно.2. Не давайте его окружить, поддерживайте, светите ему.3. Всегда помните, что прем-танк -- преимущество вашей команды и им следует дорожить. Заодно, несколько предложений разработчикам. На сегодняшний момент, очередь ожидания является общей, и в случае перегрузки сервера, человек, вкладывающий в игру, ждёт так же как и человек, от игры только получающий, что очевидно неправильно. Ждём разделения на премиум и не-премиум очередь.Второе, хотелось бы иметь скидку при оптовой закупке голд-расходниками, например, снарядами. Иногда берешь по 50-100 штук, опять же странно, что не предусмотрена хоть какая-то скидка в таком случае.Слова настоящего забаблового игрока. Цените меня и любите меня! Поклоняйтесь мне и боготворите! А еще благодарить не забывайте, что я вас осчастливил.Ах да! Еще меня без очереди и со скидкой! А то платить перестану и все тут загнется!Глупо, правда? 1 Ссылка на комментарий
Alone Опубликовано: 2 ноября, 2011 Бета-тестеры 62 публикации 15 668 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 А теперь подумайте башкой.ТС прав,насчет оберегания прем.танков он перегнул конечно,но в остальном прав.И еще раз подумайте.Это F2P игра,тут всем плевать на долги и т.п,игрок который играет на прем.танке вложил свои деньги НЕ в прем.танк,а В игру.Т.е по буквам:1.Человек заплатил деньги,чем помог развитию проекта.2.Разрабы сказали ему спасибо в виде прем.танка/прем.аккаунта/голд.снарядов и т.п И какого черта вам не нравятся прем.танки абсолютно не ясно! Пы.сы (На правах рекламы)Завидуйте молча Нищеброды. 2 Я вас умоляю,я езжу на Второй Пантере и вертел я 54-ре.(с)Виктор Кислый Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 О, пошли минуса Я фактически с самого начала юзаю ПА. Довелось и прем технику разную "пощупать". А Лёва и Тип59 так и остались в гараже.Но вот как-то ни разу не приходило в голову, что я выше и лучше остальных игроков. Я что-то не так в жизни понимаю? Не хочу сейчас вдаваться в подробности и расписывать свое мнение "от и до" - домой доеду, может быть и напишу. Сейчас скажу лишь, что премиум танк - не панацея и не 100% "ногебатор". Зачастую как раз наоборот - обуза. Иногда не малая 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации