Anrgy_Cat Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 67 публикаций 21 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 23:59 пользователь apxap1965 сказал:Прошу прощения...Ничего страшного, бывает. Ссылка на комментарий
apxap1965 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 201 публикация 65 817 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 00:05 пользователь Kotigman91 сказал:Ничего страшного, бывает. Но то что почему то не поддерживают,это правда же.Как иллюстрация к моим словам.Сейчас вот буквально.На КВ-5 оказался один против трёх; КВ,тип и су-100,ну КВ уничтожил,этих повредил,конкретно при чём(значит серебро будет),но ни кто из СТшек не помог,и не отвлёк.Выигрывали 6-4,когда выходил писать проигрывали 10-6..Прем танк виноват? / Ссылка на комментарий
Anrgy_Cat Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 67 публикаций 21 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 ТС специально создал "Левую" страницу (ето вроде фейк называется), чтобы не быть замеченым. (Умный однако) Ссылка на комментарий
DIVIZIIA Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 290 публикаций 60 181 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Ничего не имею против тип 59 или того же левы,кв 5. Но, теперь давайте заглянем и представим что нас может ожидать в будущем в игре. Как известно, на каждое дествие есть противодействие. И так, наступает день когда вводять в противовес к тип 59, новое прем ст,( модель и нация танка условно)который начинает нагибать китайца который за весь период неплохо попил крови своим собратьям по уровню. Затем наступит пора прем арты, чтоб для выше сказаных жизнь непоказалась малиной, с невероятной точностью, как к примеру была до самого первого нерфа всей арты, и будет нагибать все что будет шевелиться. Игра плавно приплывет к прем танкам, и цена нагиба будет заключатся у кого танк дороже стоит.Тут и наступит закат, ведь никто не захочет быдь пушечным мясом для прем танков.Ведь как все красиво начиналось.Все были друг перед другом равны на поле боя, и только прем аккаунт давал свои плюсики его облодателю. ( и $$$ создателю игры) Удачи всем в реале и игре. 1 Ссылка на комментарий
Anrgy_Cat Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 67 публикаций 21 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 01:14 пользователь DIVIZIIA сказал:Ничего не имею против тип 59 или того же левы,кв 5. Но, теперь давайте заглянем и представим что нас может ожидать в будущем в игре. Как известно, на каждое дествие есть противодействие. И так, наступает день когда вводять в противовес к тип 59, новое прем ст,( модель и нация танка условно)который начинает нагибать китайца который за весь период неплохо попил крови своим собратьям по уровню. Затем наступит пора прем арты, чтоб для выше сказаных жизнь непоказалась малиной, с невероятной точностью, как к примеру была до самого первого нерфа всей арты, и будет нагибать все что будет шевелиться. Игра плавно приплывет к прем танкам, и цена нагиба будет заключатся у кого танк дороже стоит.Тут и наступит закат, ведь никто не захочет быдь пушечным мясом для прем танков.Ведь как все красиво начиналось.Все были друг перед другом равны на поле боя, и только прем аккаунт давал свои плюсики его облодателю. ( и $$$ создателю игры) Удачи всем в реале и игре.Я с вами согласен, ето одна из теорий, но может быть и по другому:Найдутся умные програмисты, и сделают подобную к етой игре, только лучшую, и конешно условия получше, тогда задумаются разрабы и про прем танки, и про все остальное, все может быть, не факт что будет именно так как вы говорите, или так как я говорю, нам до етого далековато. Пока играем, а там будет видно.и с такой скоростью как они обновляют игру, то что вы говорит не скоро будет, нам наверное не до ТАНКОВ будет. =) (ИМХО) 1 Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 3 034 публикации 14 349 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 TheodoreDreiser - автор тролль. По теме прем танков имел неприятный эпизод, когда в начале боя ушли в ангар 4 Льва(находившихся в топе) было зонально обидно. Тема доната вечна) Воот введут шкурки за голды будет видно кто марковку красит))) 1 GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
apxap1965 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 201 публикация 65 817 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 01:14 пользователь DIVIZIIA сказал:Ничего не имею против тип 59 или того же левы,кв 5. Но, теперь давайте заглянем и представим что нас может ожидать в будущем в игре. Как известно, на каждое дествие есть противодействие. И так, наступает день когда вводять в противовес к тип 59, новое прем ст,( модель и нация танка условно)который начинает нагибать китайца который за весь период неплохо попил крови своим собратьям по уровню. ( и $$$ создателю игры) Удачи всем в реале и игре.Да кому он чего пьёт то?Что КВ-5,что Лёва,что китаец,очень хорошо разбираются...Того же мауса или семёру на-а-амного труднее разобрать.Просто приносит побольше денег и опыта(который надо всё равно переводить в свободный за голду).Так что он преимущество только в серебре и даёт. 1 / Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 02:31 пользователь xV1PERx сказал:TheodoreDreiser - автор тролль.Угумс, так и есть07 Ноя 2011 - 02:31 пользователь xV1PERx сказал:было зонально обидно. Ссылка на комментарий
Briter Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 24 публикации 45 911 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 03 Окт 2011 - 13:45 пользователь Lachrimae сказал:Это ты, пардон, промо-ролик про Леву посмотрел? По моим наблюдениям, шанс попадения в топ на Леве - около 40%. Остальное - либо к 75-кам, что в общем еще куда ни шло, либо к 7-кам и мышам.Брошу ка и я в своем ПЕРВОМ посту на форуме свои 5 ну или 100500 копеек...Играю не много да и не всегда даже удвоение получить получается, но тем не менее. Купил Леву по совету друзей, не то что денег не было, просто люблю последовательность (по этому и качаю только 1 ветку СССР - фармлю ща на ИС-3), а тут немец.Признаюсь честно купил и после просмотра гайда о нем, и о чудо... реально забыл о серебре Про топ согласен, попадание туда где можно тупо понагиботь после проведенных на нем более 200 боев составляет 40%. чаще и чаще кидает к 9 и 10 ТТ. Вчера вапще был ниже середины Но что отрадно - играть стало интереснее Согласен много нубья катается на прем танках, но мой выбор был осознанный, т.к. знал чего ждать стоит от Льва а чего нет. Выбор в пользу Льва встал еще и по тому, что на нем КВ-5. ИС-3 и ИС-4 при пряморукости сильно покалечить или даже разобрать не составляет труда.Про Четчиль тут кто то писал, помню когда он встречался все дружно радовались тому что он НЕ В ИХ КОМАНДЕ Резюмирую все сказанное премы - это лишь ключ к скорейшему приобретению тех или иных танков, это может быть да хоть 4-5 лвл, но туда можно воткнуть какой нить расходник и забыть о его стоимости.Автор темки от части прав, но как он видет написание в чате таких сообщений "уважаемыйглубокоукажаемый премы благодарю ВАС за чудесную вожможность благодары ВАШЕЙ всевышней воли даровать мне эту снисходительную возможность играть в игру именно на этой карте и иметь честь пригрыть ваши могучии остовы от снарядов вражеских" ну и т.д. и т.п. :Smile_veryhappy:А то что прем танка нагибают свора СТ или другой ТТ, так это может задача тактическая у него сдержать прорыв или еще че нить, только ему одну ведомое ПыСы в планах купить 59 типка Ссылка на комментарий
anonym_TZ1gUc4SdH3Y Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 22 904 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Спасибо вам и низкий земной поклон обладатели прем танков. Вы мои кормильцы, нет ничего приятнее для кустовой крысы чем увидеть в прицеле прем, действия према в 8 случаях из 10 предсказуемо тупы, просто потому, что уровень подготовки явно ниже уровня техники. Человеку влом качать и он покупает готовый результат. Его не напрягает угроза минусов при проигрыше и нет стимула прямить руки. Он катается и получает удовольствие и серебро, я стреляю и получаю удовольствие и серебро - нам обоим весело. Ну иногда гадкий рендом закидывает в твою команду больше премов, но ведь победу никто не гарантируовал - рендом есть рендом :). Как я на своём феде опасался типов. Два дня опасался, пока в одиночку на мосту не завалил пятерых, они вели себя очень по рыцарски, подходили к мосту только по одному, получив в репу отходили за дом и ждали пока я перезаряжусь. Тусуясь за домами не стреляли мне в репу фугасами, а просто выглядывали и прятались. Любые другие ст от пятого уровня порвали бы как Тузик грелку - а от премов как обычно, сугубо положительные эмоции получил :).Зы: Вот оставшиеся два према из десяти - это зло... это наверно нормальному чуваку сербра не хватает и он маскируясь под "лося" умудряется то на типе на базу забежать и всю жирную арту вырезать, то на лёве толпу тяжей одного с ним уровня продавить и прочие чудеса делать. Иными словами он УМЕЕТ ИГРАТЬ НА ТАНКЕ - следовательно знает и КАК ИГРАТЬ НА ПРЕМИУМНОМ ТАНКЕ. :) 4 Ссылка на комментарий
anonym_IrJ3K3FRlKM6 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 14 996 публикаций 22 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 во я туплю Ссылка на комментарий
Duce_02 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 185 публикаций 45 590 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 17:06 пользователь AJ1EKCAHDP сказал:К 10 не попадает кв5 и тип59, лев попадает к мамонтам. Учи мат часть прежде чем хамить на форуме.Не раз попадал в бой, на type-59, с участием 2-3х тт10. Ссылка на комментарий
zoroeger Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 2 283 публикации 9 525 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 Топовая арта благодарит владельца премтанка перед боем во время отсчета в общий чат : http://www.e1.ru/new...h_ljukevhi2.jpg Ссылка на комментарий
anonym_g5OQxg6aLiWx Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 491 публикация 18 396 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 И все таки я сторонник мысли, что премиум танк н-ного уровня можно купить, только ВЫКАЧАВ танк того же уровня. А то приходит человек в игру, покупает себе сразу леву/кв-5/тип 59... и становится непонятно, почему должны страдать остальные 14... Или пусть за присутствие прем-танка в команде доплачивают. Сам владелец кв-5, но некоторые "субъекты" на премиумных машинах это нечно... и дело все просто в том, что играть еще человек не научился... он конечно, научится, но лучше бы делал он это в "песке" Ссылка на комментарий
littlenooby Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 143 публикации 5 134 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 Т.к я купил премиумный танк Тип59 прошу выразить мне благодарность. Заранее спасибо Лучше не думай о стате. Не думай о стате. Не думай о стате. Не думай о стате. Ой, опять подумал. Ссылка на комментарий
PZGoryny4 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 18 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 Мдаа... Аффтар явно не в себе)) Полный бред) Премиум покупается для СЕБЯ (во всяком случае я так делаю, и мои знакомые)))) Ну и банальная история - вчера в Химмельсдорфе. В топе 3 Лёвы, и все три полезли в гору за СТ, вобщем 2/3 команды оказалось на горе))) Дальше думаю и так ясно) Всё действо заняло 4 мин)И таких примеров полно)) ИМХО, было бы разумным, ограничить премиум +2лвл - есть в линейке изученный 3лвл - можешь брать 5 премиум и тд), нет - лесом) Ссылка на комментарий
donpedro00 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 364 публикации 41 086 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Оговорюсь сразу: у меня есть премиумные танки. В игре (когда вижу других) отношусь к ним как к обычным танкам, только чуть-чуть убогим. Автор, какие, на х...н, преимущества?! Ты в своём уме?! Они все убогие, по совокупности характеристик проигрывают одноклассникам. Про это очень много на форуме написано. Да, и по игре видно... Защищать прем-танк или сливать - без комментариев. Это простые танки, выполняющие свою роль в зависимости от положения в таблице. О донаторстве и прямоте рук даже говорить не хочу. Все проблемы находятся в голове. Троля никогда не перетролишь. Ссылка на комментарий
anonym_3UFAldGUolHk Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 29 публикаций 10 131 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 ХМ) забавно, купил Леву поцацкаться за 7500, причем не КВ-5 только потому что тот квадратный, чуть офигел с прибыльности, особенно с ПА, который я, жалкий донатор обожаю юзать с целью экономии времени... На Лёве провело порядка 200 боев, статистика такова, что 10% боев фрагов не набираю, а просто сбиваю порядка своего хп или чуть больше(много арт + ТТ9-10 уровней против меня), 50% боев убиваю порядка 3 танков в среднем, причем самолично, а не просто добиваю(попадаю в середину пелотона), 40% 4+ танков (это когда в топе)... Всегда пытаюсь принести максимальную пользу команде))) хотя это и мой первый ТТ был, ибо не считаю нужным извращаться и страдать на всех КВшках, а потом рассказывать какой я офигенный боец. Ссылка на комментарий
1f0svs Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 573 публикации 21 190 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Автор кран. не верте всему тому,что вам говорят. Ссылка на комментарий
besstrahiy Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 95 публикаций 11 130 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Ну и на кв-5 я бой весь вытаскивал не раз, и фрагов много рубил! Донаты действительно спонсируют игру деньгами, больше ничего, кроме различных турниров! Но надо иметь уважение и к тем и к тем игрокам! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации