Перейти к содержимому

Премиум-танки

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
65 817 боёв
07 Ноя 2011 - 00:05 пользователь Kotigman91 сказал:

Ничего страшного, бывает.  :Smile_honoring:

Но то что почему то не поддерживают,это правда же.Как иллюстрация к моим словам.Сейчас вот буквально.На КВ-5 оказался один против трёх; КВ,тип и су-100,ну КВ уничтожил,этих повредил,конкретно при чём(значит серебро будет),но ни кто из СТшек не помог,и не отвлёк.Выигрывали 6-4,когда выходил писать проигрывали 10-6..Прем танк виноват?
/

Игроки
67 публикаций
21 973 боя
ТС специально создал "Левую" страницу (ето вроде фейк называется), чтобы не быть замеченым. (Умный однако)
Игроки
290 публикаций
60 181 бой

Ничего не имею против тип 59 или того же левы,кв 5. Но, теперь давайте заглянем и представим что нас может ожидать в будущем в игре. Как известно, на каждое дествие есть противодействие. И так, наступает день когда вводять в противовес к тип 59, новое прем ст,( модель и нация танка условно)который начинает нагибать китайца который за весь период неплохо попил крови своим собратьям по уровню. Затем наступит пора прем арты, чтоб для выше сказаных жизнь непоказалась малиной,  с невероятной точностью,  как к примеру была до самого первого нерфа всей арты, и будет  нагибать все что будет шевелиться.

Игра плавно приплывет к прем танкам, и цена нагиба будет заключатся у кого танк дороже стоит.Тут и наступит закат,

ведь никто не захочет быдь пушечным мясом для прем танков.

Ведь как все красиво начиналось.Все были друг перед другом равны на поле боя, и только прем аккаунт давал свои плюсики его облодателю. ( и $$$ создателю игры)

Удачи всем в реале и игре.

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
21 973 боя
07 Ноя 2011 - 01:14 пользователь DIVIZIIA сказал:

Ничего не имею против тип 59 или того же левы,кв 5. Но, теперь давайте заглянем и представим что нас может ожидать в будущем в игре. Как известно, на каждое дествие есть противодействие. И так, наступает день когда вводять в противовес к тип 59, новое прем ст,( модель и нация танка условно)который начинает нагибать китайца который за весь период неплохо попил крови своим собратьям по уровню. Затем наступит пора прем арты, чтоб для выше сказаных жизнь непоказалась малиной,  с невероятной точностью,  как к примеру была до самого первого нерфа всей арты, и будет  нагибать все что будет шевелиться.

Игра плавно приплывет к прем танкам, и цена нагиба будет заключатся у кого танк дороже стоит.Тут и наступит закат,

ведь никто не захочет быдь пушечным мясом для прем танков.

Ведь как все красиво начиналось.Все были друг перед другом равны на поле боя, и только прем аккаунт давал свои плюсики его облодателю. ( и $$$ создателю игры)

Я с вами согласен, ето одна из теорий, но может быть и по другому:

Найдутся умные програмисты, и сделают подобную к етой игре, только лучшую, и конешно условия получше, тогда задумаются разрабы и про прем танки, и про все остальное, все может быть, не факт что будет именно так как вы говорите, или так как я говорю, нам до етого далековато. Пока играем, а там будет видно.

и с такой скоростью как они обновляют игру, то что вы говорит не скоро будет, нам наверное не до ТАНКОВ будет. =) (ИМХО)

• Плюс 1
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв

TheodoreDreiser - автор тролль.

По теме прем танков имел неприятный эпизод, когда в начале боя ушли в ангар 4 Льва(находившихся в топе) было зонально обидно. :arta:

Тема доната вечна)

Воот введут шкурки за голды будет видно кто марковку красит)))

• Плюс 1

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
201 публикация
65 817 боёв
07 Ноя 2011 - 01:14 пользователь DIVIZIIA сказал:

Ничего не имею против тип 59 или того же левы,кв 5. Но, теперь давайте заглянем и представим что нас может ожидать в будущем в игре. Как известно, на каждое дествие есть противодействие. И так, наступает день когда вводять в противовес к тип 59, новое прем ст,( модель и нация танка условно)который начинает нагибать китайца который за весь период неплохо попил крови своим собратьям по уровню.  ( и $$$ создателю игры)

Да кому он чего пьёт то?Что КВ-5,что Лёва,что китаец,очень хорошо разбираются...Того же мауса или семёру на-а-амного труднее разобрать.Просто приносит побольше денег и опыта(который надо всё равно переводить в свободный за голду).Так что он преимущество только в серебре и даёт.
  • Плюс 1
/

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
07 Ноя 2011 - 02:31 пользователь xV1PERx сказал:

TheodoreDreiser - автор тролль.

Угумс, так и есть
07 Ноя 2011 - 02:31 пользователь xV1PERx сказал:

было зонально обидно. :arta:

:Smile_veryhappy:

Игроки
24 публикации
45 911 боёв
03 Окт 2011 - 13:45 пользователь Lachrimae сказал:

Это ты, пардон, промо-ролик про Леву посмотрел? По моим наблюдениям, шанс попадения в топ на Леве - около 40%. Остальное - либо к 75-кам, что в общем еще куда ни шло, либо к 7-кам и мышам.

Брошу ка и я в своем ПЕРВОМ посту на форуме свои 5 ну или 100500 копеек...

Играю не много да и не всегда даже удвоение получить получается, но тем не менее. Купил Леву по совету друзей, не то что денег не было, просто люблю последовательность (по этому и качаю только 1 ветку СССР - фармлю ща на ИС-3), а тут немец.

Признаюсь честно купил и после просмотра гайда о нем, и о чудо... реально забыл о серебре :Smile-playing:

Про топ согласен, попадание туда где можно тупо понагиботь после проведенных на нем более 200 боев составляет 40%. чаще и чаще кидает к 9 и 10 ТТ. Вчера вапще был ниже середины :Smile_amazed:

Но что отрадно - играть стало интереснее :Smile-izmena:  Согласен много нубья катается на прем танках, но мой выбор был осознанный, т.к. знал чего ждать стоит от Льва а чего нет. Выбор в пользу Льва встал еще и по тому, что на нем КВ-5. ИС-3 и ИС-4 при пряморукости сильно покалечить или даже разобрать не составляет труда.

Про Четчиль тут кто то писал, помню когда он встречался все дружно радовались тому что он НЕ В ИХ КОМАНДЕ :Smile_veryhappy:

Резюмирую все сказанное премы - это лишь ключ к скорейшему приобретению тех или иных танков, это может быть да хоть 4-5 лвл, но туда можно воткнуть какой нить расходник и забыть о его стоимости.

Автор темки от части прав, но как он видет написание в чате таких сообщений "уважаемыйглубокоукажаемый премы благодарю ВАС за чудесную вожможность благодары ВАШЕЙ всевышней воли даровать мне эту снисходительную возможность играть в игру именно на этой карте и иметь честь пригрыть ваши могучии остовы от снарядов вражеских" ну и т.д. и т.п. :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

А то что прем танка нагибают свора СТ или другой ТТ, так это может задача тактическая у него сдержать прорыв или еще че нить, только ему одну ведомое  

ПыСы в планах купить 59 типка

Игроки
31 публикация
22 904 боя

Спасибо вам и низкий земной поклон обладатели прем танков. Вы мои кормильцы, нет ничего приятнее для кустовой крысы чем увидеть в прицеле прем, действия према в 8 случаях из 10 предсказуемо тупы, просто потому, что уровень подготовки явно ниже уровня техники. Человеку влом качать и он покупает готовый результат. Его не напрягает угроза минусов при проигрыше и нет стимула прямить руки. Он катается и получает удовольствие и серебро, я стреляю и получаю удовольствие и серебро - нам обоим весело. Ну иногда гадкий рендом закидывает в твою команду больше премов, но ведь победу никто не гарантируовал - рендом есть рендом :). Как я на своём феде опасался типов. Два дня опасался, пока в одиночку на мосту не завалил пятерых, они вели себя очень по рыцарски, подходили к мосту только по одному, получив в репу отходили за дом и ждали пока я перезаряжусь. Тусуясь за домами не стреляли мне в репу фугасами, а просто выглядывали и прятались. Любые другие ст от пятого уровня порвали бы как Тузик грелку - а от премов как обычно, сугубо положительные эмоции получил :).

Зы: Вот оставшиеся два према из десяти - это зло... это наверно нормальному чуваку сербра не хватает и он маскируясь под "лося" умудряется то на типе на базу забежать и всю жирную арту вырезать, то на лёве толпу тяжей одного с ним уровня продавить и прочие чудеса делать. Иными  словами он УМЕЕТ ИГРАТЬ НА ТАНКЕ - следовательно знает и КАК ИГРАТЬ НА ПРЕМИУМНОМ ТАНКЕ. :)

• Плюс 4
Игроки
185 публикаций
45 590 боёв
09 Ноя 2011 - 17:06 пользователь AJ1EKCAHDP сказал:

К 10 не попадает кв5 и тип59, лев попадает к мамонтам. Учи мат часть прежде чем хамить на форуме.

Не раз попадал в бой, на type-59, с участием 2-3х тт10.

Игроки
2 283 публикации
9 525 боёв

Топовая арта благодарит владельца премтанка перед боем во время отсчета в общий чат :

http://www.e1.ru/new...h_ljukevhi2.jpg

The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
491 публикация
18 396 боёв
И все таки  я сторонник мысли, что премиум танк н-ного уровня можно купить, только ВЫКАЧАВ танк того же уровня. А то приходит человек в игру, покупает себе сразу леву/кв-5/тип 59... и становится непонятно, почему должны страдать остальные 14... Или пусть за присутствие прем-танка в команде доплачивают. Сам владелец кв-5, но некоторые "субъекты" на премиумных машинах это нечно... и дело все просто в том, что играть еще человек не научился... он конечно, научится, но лучше бы делал он это в "песке"
Игроки
143 публикации
5 134 боя
Т.к я купил премиумный танк Тип59 прошу выразить мне благодарность. Заранее спасибо
Лучше не думай о стате. Не думай о стате. Не думай о стате. Не думай о стате. Ой, опять подумал.
Игроки
6 публикаций
18 180 боёв
Мдаа... Аффтар явно не в себе)) Полный бред) Премиум покупается для СЕБЯ (во всяком случае я так делаю, и мои знакомые)))) Ну и банальная история - вчера в Химмельсдорфе. В топе 3 Лёвы, и все три полезли в гору за СТ, вобщем 2/3 команды оказалось на горе))) Дальше думаю и так ясно) Всё действо заняло 4 мин)И таких примеров полно)) ИМХО, было бы разумным, ограничить премиум +2лвл - есть в линейке изученный 3лвл - можешь брать 5 премиум и тд), нет - лесом)
Игроки
364 публикации
41 086 боёв
Оговорюсь сразу: у меня есть премиумные танки. В игре (когда вижу других) отношусь к ним как к обычным танкам, только чуть-чуть убогим. Автор, какие, на х...н, преимущества?! Ты в своём уме?! Они все убогие, по совокупности характеристик проигрывают одноклассникам. Про это очень много на форуме написано. Да, и по игре видно... Защищать прем-танк или сливать - без комментариев. Это простые танки, выполняющие свою роль в зависимости от положения в таблице. О донаторстве и прямоте рук даже говорить не хочу.
Все проблемы находятся в голове.
Троля никогда не перетролишь.
Игроки
29 публикаций
10 131 бой
ХМ) забавно, купил Леву поцацкаться за 7500, причем не КВ-5 только потому что тот квадратный, чуть офигел с прибыльности, особенно с ПА, который я, жалкий донатор обожаю юзать с целью экономии времени... На Лёве провело порядка 200 боев, статистика такова, что 10% боев фрагов не набираю, а просто сбиваю порядка своего хп или чуть больше(много арт + ТТ9-10 уровней против меня), 50% боев убиваю порядка 3 танков в среднем, причем самолично, а не просто добиваю(попадаю в середину пелотона), 40% 4+ танков (это когда в топе)... Всегда пытаюсь принести максимальную пользу команде))) хотя это и мой первый ТТ был, ибо не считаю нужным извращаться и страдать на всех КВшках, а потом рассказывать какой я офигенный боец.
Игроки
95 публикаций
11 130 боёв
Ну и на кв-5 я бой весь вытаскивал не раз, и фрагов много рубил! Донаты действительно спонсируют игру деньгами, больше ничего, кроме различных турниров! Но надо иметь уважение и к тем и к тем игрокам!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...