Перейти к содержимому

Премиум-танки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 142 публикации
21 796 боёв

Всё верно про скидки сказал! +

ЗЫ. Насчёт оберегать - не могу согласиться. Если я выеду на своём Type 59, то эта забота на пользу не пойдёт. Только мешать будут. Да и Льва нечего особо выделять среди всех.

Надо играть с умом, на каком бы ты танке ни находился.

• Плюс 12
Dentis fugere — in ore non dare

не дай загнать себя в стадо и не верь пастухам, иначе окажешься на бойне ©
Игроки
148 публикаций
90 605 боёв

Помимо игроков которые покупают золото и тратят их на танки, расходники и тд. у разработчиков есть инвесторы , и реклама .

Донат только составляет малую часть от доходов .

• Плюс 5

Танки в Ангаре:

- Сов. : ИС-7, ИС-4, Т-54, Объект 704 , Т-34-85, Т-50
-
Нем. :E-100, Е-75, Tiger VI P, Panther, GW-Panther ,GW-Tiger, StuG-3, Lowe
- США.: T-34, Sherman , M-10

Бета-тестеры
4 101 публикация
5 228 боёв
03 Окт 2011 - 13:11 пользователь Lellush сказал:

По мимо игроков которые покупают золото и тратят их на танки, расходники и тд. у разработчиков есть инвесторы , и реклама .

Донаты только составляют малую часть от доходов .

Да ты что...
  • Плюс 7
Игроки
97 публикаций
5 861 бой
03 Окт 2011 - 13:07 пользователь TheodoreDreiser сказал:

2. Не давайте его окружить, поддерживайте, светите ему.

И даже если танк во вражеской команде, оберегайте его от своих союзников...:Smile_veryhappy: Ибо платят и позволяют играть бесплатно другим:Smile-tongue:

• Плюс 12

"...Вознагни ближнего своего, ибо дальний приблизится, вознагнет и возрадуется..."
Игроки
477 публикаций
22 155 боёв

Как счастливый обладатель Левы могу сказать: не все так радужно с премами. Лева, КВ-5 или - Б-же упаси - Гусь - не настолько уж ценные танки для команды. Как показывает практика, 2\3 премов третий день как слезли с лолтрактора и пытаются действовать на тяжах 8 тира как в песочнице (хотя, справедливости ради, не только премы так себя ведут). Как результат - фееричный слив. Те же, кто более-менее приноровился к тактике ведения боя тяжами, четко понимают, что на любую хитрую ж*пу найдется болт с резьбой, а потому на рожон не лезут, сводя свои вроде как плюсы на нет, зато вполне себе выживают и начинают реально помогать команде. И опять же, это все для тех случаев, когда 8 тир в топе. А когда к 10-м закидывает, премы, как и простые тяжи 8 тира, превращаются в мясцо, в специалистов по постбатальным наступлениям (то есть выскочить на полудохлого, тяпнуть и снова сныкаться за большого и толстого мышоида, пока чем-нибудь тяжелым не отоварило).

ПыСы О покупке Левы не жалею ни разу. В хозяйстве парень крайне полезный.

• Плюс 6
Старик-солдат, я столько раз
В крови по брюхо плавал;
Когда я снова в бой пойду,
Командуй мною, дьявол!
(с) Терри Пратчетт
Игроки
2 195 публикаций
46 743 боя
Ну ты даёшь..., только при виде "лёвы" "черча" и тд перестали(не все) кричать - "мажор", " донатер"...(донатер ваще самое обидное  :Smile_ohmy: ) А ты предлагаешь что б их на руках носили, тем более что половина - таки нубы.
  • Плюс 5
Игроки
361 публикация
17 283 боя

Вот блин... Сча сяду на свой стелс и радостно поеду светить для премиумного т2лт... не левы... с надеждой сто он кого нить пробьет...

Или закрою несчатсного т2лт, от подачи, того же стелса, на своей 30-ке...

И конечно поеду радостно поеду сливаться в обществе китайца на своем ИС-7...

Премиум танк в топе, конечно хорошо... но автор не сильно на них покатался, чтобы судить о них адекватно.

КВ-5 с броней? Маус тоже бронирован... Стелс с БЛ-10 ваншотит обоих, как показывает практика... Если знаешь куда стрелять, не убиваемых танков нет

Лева с коником? Ну пробивает... только скока там дмг?

Гусь, пушка еще норм, лобовая броня тоже... сбоку пробивается пальцем...

А... Хвала Донатам!!!

• Плюс 4
Игроки
4 публикации
03 Окт 2011 - 13:09 пользователь Romero_Sib сказал:

Как быть когда папка на премиум танке внизу списка?Тоже оберегать, как брелок?

Такие случаи бывают редко. Практически все премы прописаны в исключениях для балансира и практически всегда они в топе или около того.
Игроки
477 публикаций
22 155 боёв
03 Окт 2011 - 13:40 пользователь TheodoreDreiser сказал:

Такие случаи бывают редко. Практически все премы прописаны в исключениях для балансира и практически всегда они в топе или около того.

Это ты, пардон, промо-ролик про Леву посмотрел? По моим наблюдениям, шанс попадения в топ на Леве - около 40%. Остальное - либо к 75-кам, что в общем еще куда ни шло, либо к 7-кам и мышам.
  • Плюс 4
Старик-солдат, я столько раз
В крови по брюхо плавал;
Когда я снова в бой пойду,
Командуй мною, дьявол!
(с) Терри Пратчетт
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

TheodoreDreiser

1) Почему с твинка пишем ?

2) Читаем ПС:

Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатные

а) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя;

б) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок.

В связи с чем Администрация не несет ответственности перед Пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой или косвенный ущерб, который может возникнуть у Пользователя в связи с использованием или невозможностью использования Игры или предоставляемых услуг, включая, но не ограничиваясь ущербом компьютеру Пользователя, программному обеспечению или любому другому оборудованию.

Перечень и стоимость платных услуг определяются единолично Администрацией и могут быть изменены в любое время.

Все платежи, совершаемые Пользователем, являются добровольными, окончательными и возврату не подлежат.

Лично мне плевать кто и как оценивает мои премиум танки и мою игру на них:

На хамство отвечаю хамством.

Пользователь сказал:

Итак, если вы видите в своей команде премиум-танк:

1. Поблагодарите его в чате за то, что благодаря ему вы играете бесплатно.

2. Не давайте его окружить, поддерживайте, светите ему.

3. Всегда помните, что прем-танк -- преимущество вашей команды и им следует дорожить.

1 - не уперлось

2 - в рандоме понятие "команда" - фантастика из разряда телепатической техподдержки - в 99,99 % боев ее не существует

3 - ни фига это не преимущество, а возможность определенному игроку быстрее заработать кредитов на очередной игровой девайс, типа танк, модуль, оборудование.

• Плюс 3

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
03 Окт 2011 - 13:45 пользователь Lachrimae сказал:

Это ты, пардон, промо-ролик про Леву посмотрел? По моим наблюдениям, шанс попадения в топ на Леве - около 40%. Остальное - либо к 75-кам, что в общем еще куда ни шло, либо к 7-кам и мышам.

по Леве вижу что шанс попасть в ТОП списка раза в 2 больше чем у ИС-3

собственно если я не в топе то близко к нему, ежели я в середине или ближе к концу - редкость и я в таких случаях стараюсь за ПТ играть

Игроки
173 публикации
3 919 боёв
03 Окт 2011 - 16:44 пользователь dimavistrel сказал:

Ну в основном так оно и есть )) прошу не воспринимать на личный счет вам!

Вчера, в Карелии, в то время, как народ сдерживал вражеские прорывы по флангам, посреди нашей базы гордо стоял новый, сверкающий, находящийся в топе КоВэ 5. Он грозно и неторопливо помахивал пушчонкой, внушая врагам панический ужас, до дрожи в опорных катках.

И никуда не ехал, ибо считал:

а)что внушать ужас- это самое главное

б)КоВэ 5 большой, чтобы его покрасить, надо потратить много денег

в)его ДОЛЖНЫ охранять нубы, которые играют только потому, что он, КоВе,заплатил денег разрабам.

Но к тому моменту, когда враги прорвали "штаны", они, поскольку обладали только краткосрочной памятью, забыли, что КоВэ 5 внушает им ужас и трепет.

К КоВэ подъехала Пантера с 54% здоровья и не напрягаясь разобрала Большого и УжасТного КоВэ с 86% до 0, сама потеряв процентов 30% здоровья.

И когда кто-то из союзников печально обронил: "КоВэ купил,играть не купил.." в ответ послышалось гордое и изощренное: "Пошел н. ..й!".

Зовут этого героя:BES_13. И стата у него просто героическая, большего папки ВОТ еще не знал!

А теперь,ТС, внимание вопрос!

За что мне благодарить данного игрока:

а) за то, что он не поехал в "штаны" и не поддержал оборону?

б) за то, что он остался защищать базу, хотя в принципе был не способен это сделать, и союзные танки так и не успели захватить базу противника?

:Smile_honoring:

• Плюс 1
Трудно быть последней сукой - вечно кто-то пристраивается сзади!© М. Жванецкий
Игроки
66 публикаций
10 041 бой

как правильно сними играть? тема информативная до немогу - не сливаться и -

Пользователь сказал:

1. Поблагодарите его в чате за то, что благодаря ему вы играете бесплатно.

молиться на них не надо?
Пользователь сказал:

прем-танк - преимущество вашей команды и им следует дорожить

ну у него то преимущество, а причем здесь команда? :Smile_amazed:
  • Плюс 1
"когда мы отступаем, это мы вперед идем"
Игроки
508 публикаций
14 314 боёв
03 Окт 2011 - 13:17 пользователь Lachrimae сказал:

или - Б-же упаси - Гусь - не настолько уж ценные танки для команды.

После 100+ боев  на Гусе думаю, что ты не прав.

• Плюс 1

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...