MShark Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 19:30 пользователь Alone сказал:А теперь подумайте башкой.ТС прав,насчет оберегания прем.танков он перегнул конечно,но в остальном прав.И еще раз подумайте.Это F2P игра,тут всем плевать на долги и т.п,игрок который играет на прем.танке вложил свои деньги НЕ в прем.танк,а В игру.Т.е по буквам:1.Человек заплатил деньги,чем помог развитию проекта.2.Разрабы сказали ему спасибо в виде прем.танка/прем.аккаунта/голд.снарядов и т.п И какого черта вам не нравятся прем.танки абсолютно не ясно! Пы.сы (На правах рекламы)Завидуйте молча Нищеброды.Чем не нравятся? Объяснить нетрудно - в подавляющем большинстве случаев премтанком рулит неумеха, забашлявший бабла, но не имеющий опыта в обращении с такой техникой. Отсюда слив. Объяснять, что значит для команды слив топ техники (а премы чаще всего идут именно в топе), полагаю, не надо?А теперь объясню, чем не нравится предложение (предложение ли? больше на требование смахивает: "ждем разделения"(с)) ТСа. Кратко передать его можно двумя любимыми всеми словами: "не понагебать!!!!11". Я не прав? Ну а как: ему и скидку, и преимущество в очереди дай. А еще что? Преимущества в опыте и бабле не хватает? Ну так это ничем не исправить.Кстати, ТС очень похож на человека, привыкшего к типу ММО, где донат дает явное преимущество над другими игроками. Спасибо разработчикам, что ВоТ в это еще не скатился. Потому что это будет уже другая игра, отличающаяся отнюдь не в лучшую сторону 1 Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Мне вот интересно... Почему люди считают АБСОЛЮТНО ВСЕХ премов криворукими ньюбаями? Я своего Льва купил еще когда он стоил 7500 голды - просто в подарок себе на ДР. К тому моменту у меня в ангаре стоял ИС, и я примерно представлял себе, что есть ТТ. Но почему-то в 75% боев, куда я попадаю, в начале боя кто-нибудь (В подавляющем большинстве - разнокалиберные Алексы) возбухнет, что-де "Ололо, криворукое нубло!!11", а когда я все-таки загнусь с честно заработанными 2-4 фрагами за душой, удерживая в 1 харю, или в паре с наиболее адекватным союзником фланг, про который все забыли (за это время примерно две трети команды ударно сливается в школоло-раше на другом фланге *школоло-раш отличается от обычного тем, что фланг не продавливается в два эшелона до вражьей базы без остановки, а затухает за ближайшим камнем*) - я еще в этом и виноват... Нет, я не заявляю, что я мега-отец, бывают и нубосливы, и дебафф от ВБР... Но играть стараюсь, по возможности, на совесть - интерес шкурный: Чем больше дамага я внесу в противника, тем больше тугриков мне перепадет, алсо, победа тоже совсем не лишняя... Но все равно виноват - видимо, уже потому, что мажор и донор... Непонятно мне... Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
TARMAK Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Во первых ТС, а почему скрываешь свой игровой акк?Во вторых чем ты лучше тех кто покупает ПА, которые тем самым поддерживают игру ПОСТОЯННО, а не как ты, раз купил танчик и носите меня на руках.В третьих на премиумных попадают такие "спецы" что хочется сразу пристрелить чтобы просто не мешал.Тебя послушать, так вся команда должна в бою на премтанк работать, не о...л ли ты? Ссылка на комментарий
TARMAK Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 20:19 пользователь St_Tongor сказал:Мне вот интересно... Почему люди считают АБСОЛЮТНО ВСЕХ премов криворукими ньюбаями? ------------Ну зачем так? Лёвы попадаются практически в каждом бою и я не замечаю чтобы их клевали типа донаты итд. В то-же время к наличию премтанка в команде я отношусь как к рулетке, может быть отличный боец, а может и пацан с рогаткой. Хуже когда он стоит в топе и он нуб. Такое у меня было не раз, также как видел как премтанк в опытных руках тащил бой. Но предложение ТСа окружить этого игрока лаской и заботой.....наверно какой-нибудь папинкин сынок привыкший что его холят и лелеют. Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 20:29 пользователь TARMAK сказал:Ну зачем так? Лёвы попадаются практически в каждом бою и я не замечаю чтобы их клевали типа донаты итд. В то-же время к наличию премтанка в команде я отношусь как к рулетке, может быть отличный боец, а может и пацан с рогаткой. Хуже когда он стоит в топе и он нуб. Такое у меня было не раз, также как видел как премтанк в опытных руках тащил бой. Но предложение ТСа окружить этого игрока лаской и заботой.....наверно какой-нибудь папинкин сынок привыкший что его холят и лелеют.Может, я просто попадаю на особо отмороженных Алексов? Хорошо хоть убивать не пытаются Алсо, зато на Черчиле ни разу не видел заветной мессаги =) (Той самой, "Черч к сливу!") Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
anonym_4boHLT8y8iPh Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 33 публикации 19 039 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Вообще-то, в большинстве случаев, исход боя решают топовые танки, вернее опыт и мастерство их владельцев. И совсем не важно - премиумные эти танки или нет. В рандомных боях другой раз такого насмотришься, что хоть плачь хоть смейся... Есть уникалы, которые умудряются "тупить" на танках 10 уровня так, что даже и "песочнице" никакой не снилось... Так что нубов хватает и на КВ-5 с "Левой" и на ИСах-7х с "Маусами". Кто мешает при наличии денег прокачать танки 10 уровня за "голду"? А по поводу благодарности хозяевам прем-танков - это чего-то явный перебор получается. Ну есть у меня в ангаре три премиумных танка: КВ-5 для денег, "Гочкис" для "понагибать" и Л-2Т для "порассекать" по картам, и что? Кто и за что меня должен благодарить? И какое мне положено преимущество? Просто нужно воевать с "мозгами" и тогда будет тебе и благодарность и уважение... А уж если сыграл "не в дугу", а такие бои бывают у всех полюбому, то будь готов прочитать в чате все, что о тебе думает твоя команда... И нечего тут философию разводить. Должен - не должен. Никто никому ничего не должен. Начиная играть в эту игру и я и многие мои знакомые громко заявляли, что "фиг мы будем прем покупать, че нам делать нечего?" А как докачались до 6 уровня - и получился "чемодан без ручки". И нести тяжело и бросить жалко. И 80 гривен в месяц - не такие уж супер-пупер деньги за хорошую игру. И меньше всего мы думали, покупая премиум-аккаунт, о проблемах разработчиков. В наше время никто и ничего не делает "из любви к искусству". Почему "Мир танков" должен быть исключением? А если игрушка нам нравится, то и платим мы не за проблемы разработчиков, а за собственный комфорт в игре. У меня в ангаре в общей сложности 30 танков, я покупал клетки в ангаре для себя, а не для разрабов и нафига мне еще какие-то благодарности???? 2 Ссылка на комментарий
anonym_xmCGyaLAV0rZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 32 публикации 7 214 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Согласен с тем, что можно...эээ..мысленно поблагодарить за возможность играть бесплатно. Что касается ценности према как боевой единицы, то за редкими исключениями в виде "Лёвы" или скажем Гоши Иваныча (куда ж без него) премы работают по принципу "Да, но..." Если вспомнить старые заверения разработчиков о том, что: "Премиум-танки никогда не будут....!!!" Поэтому у них есть всегда один, но жирный минус, который зачастую топит достоинства. Ну и да - часто на них в бой идут неопытные игроки, купили и поехали. Поэтому ценнтость для команды, ну или для того подобия команды, что обычно встречается в рендоме, сомнительна в общем. Но вот то мерзкое хамство по отношению к ним...это перебор. Особенно свежи в памяти встречи с "Черчелем". Два раза видел как его на респе убивали. Дети мои, что за суеверия? А как команда с ним в комплекте побеждает, так тишина - ни одна собака не извинится, за то, что в начале боя набрехала. Ссылка на комментарий
TARMAK Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 21:00 пользователь Daggs79 сказал: ------Особенно свежи в памяти встречи с "Черчелем". Два раза видел как его на респе убивали. Дети мои, что за суеверия?--------Не подумайте, я не убиваю никого, но по Черчу не суеверия, по статистике он проигрывает чаще других, и попав в команду с ним вероятность проигрыша выше...... 1 Ссылка на комментарий
Ryzhakov Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 198 публикаций 24 653 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 21:07 пользователь TARMAK сказал:Не подумайте, я не убиваю никого, но по Черчу не суеверия, по статистике он проигрывает чаще других, и попав в команду с ним вероятность проигрыша выше......потому что кто-то вопринимает это всерьез и начинает стрелять по нему ещё на респе. а черчиль умеет огрызаться... или наоборот начинают думать что "с нами голдовый ногебатор, можно слится, а он вытянет" 1 Ссылка на комментарий
anonym_xmCGyaLAV0rZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 32 публикации 7 214 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 21:07 пользователь TARMAK сказал:Не подумайте, я не убиваю никого, но по Черчу не суеверия, по статистике он проигрывает чаще других, и попав в команду с ним вероятность проигрыша выше......Трудно сказать, по моим личным наблюдениям - 50 на 50 примернно, везло наверное. И да.. а где можно посмотреть эту официальную статистику по "Черчелям"? Ссылка на комментарий
TARMAK Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 21:15 пользователь Daggs79 сказал:Трудно сказать, по моим личным наблюдениям - 50 на 50 примернно, везло наверное. И да.. а где можно посмотреть эту официальную статистику по "Черчелям"?В "сравнении техники" есть "Неофициальная статистика" и хотя она называется неофициальной, она согласована с разрабами и ей стоит доверять Ссылка на комментарий
anonym_ztRALfrlLf0c Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 428 публикаций 46 481 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 03 Окт 2011 - 16:44 пользователь dimavistrel сказал:Ну в основном так оно и есть )) прошу не воспринимать на личный счет вам! Наглядный яркий пример: вторго дня на Степях с нижнего респа: я на штуге, примерно в середине списка, в топах как раз Т59... все ломанулись направо... на левый фланг поехали тока я и су85.... Ну и дальше как и предугадывалось: раш захлебнулся :( Так мы с су85 просили нам помочь, так этот Т59 начал в чат писать что типа мы мололетки, нубы ну и дальше по списку.... В итоге: на левом фланге силами штуга и су85 - 3 вражеских трупа и куча покацанных... А Т59 как стоял всю игру на базе по центру за камушком, так и сдох там без единого фрага! Вообще то к премиуму отношусь очень ровно, сам долго сидел на ПА в Линейке. Да и тут голду покупаю для перевода опыта.....так что ТС могу многое возразить ... )))) ЗЫ Жаль не запомнил ник игрока на СУшке - реально помогали друг другу! А на Т59 ник был Orgazm - обходите его стороной!это рандом что уж тут поделаешь. Сам вот хочу взять китайца, ради этого курить бросаю... Ссылка на комментарий
anonym_xmCGyaLAV0rZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 32 публикации 7 214 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 21:31 пользователь TARMAK сказал:В "сравнении техники" есть "Неофициальная статистика" и хотя она называется неофициальной, она согласована с разрабами и ей стоит доверять Обноваление было последние 23-го октября. Ниже "Черчиля" по проценту побед Т14, но тут я не удивлён и американский тяж Т34!!! Что характерно, ниразу не видел чтобы его пинали на респе ( видимо оттого, что может неплохо пнуть в ответ), даже слова дурного ни-ни. И потом...я ожидал увидеть разительный провал в стате, относительно всех остальных машин, а там куча техники, что недалеко ушла, если у него 47,81 то куча машин с 48, 49 процентов и слегка за 50. Просто для тотальной ненависти необходимо имхо, там...у него 30%, а у всех остальных за 50 например. Ссылка на комментарий
TaueR Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 112 публикации 59 132 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Пользователь сказал:1. Поблагодарите его в чате за то, что благодаря ему вы играете бесплатно.2. Не давайте его окружить, поддерживайте, светите ему.3. Всегда помните, что прем-танк -- преимущество вашей команды и им следует дорожить.Бредятина какая. Может что-то ещё для него сделать?Прем танк не преимущество команды а тёмная лошадка,от которой не знаешь чего ожидать..и в большинстве случаев она всё таки тёмная( 2 Ссылка на комментарий
TARMAK Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 22:16 пользователь Daggs79 сказал:Обноваление было последние 23-го октября. Ниже "Черчиля" по проценту побед Т14, но тут я не удивлён и американский тяж Т34!!! Что характерно, ниразу не видел чтобы его пинали на респе ( видимо оттого, что может неплохо пнуть в ответ), даже слова дурного ни-ни. И потом...я ожидал увидеть разительный провал в стате, относительно всех остальных машин, а там куча техники, что недалеко ушла, если у него 47,81 то куча машин с 48, 49 процентов и слегка за 50. Просто для тотальной ненависти необходимо имхо, там...у него 30%, а у всех остальных за 50 например.Да, стата по Черчу не провальная, его бы тогда апнули, но сколько я помню, у него всегда побед 45-48%, этого мало. Ну и наверно его недолюбливают за несуразный вид, я так думаю... А Т34 всегда в основном ругали что он похуже соуровнеков, оттого его и переведут в премтанк на левл ниже. Ссылка на комментарий
sonyband Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 96 публикаций 13 288 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 как обычно, набежало много бедной школоты и завидуют успешным людямвообще ящитаю, что лучше бы игру сделали платной, без премов и остальной фигни, и онлайна меньше, и прибыль всегда одинакова (для разрабов) и вообще не игра, а сказка 1 http://www.youtube.com/watch?v=oOQEVubfseU Ссылка на комментарий
anonym_xmCGyaLAV0rZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 32 публикации 7 214 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 22:52 пользователь TARMAK сказал:Да, стата по Черчу не провальная, его бы тогда апнули, но сколько я помню, у него всегда побед 45-48%, этого мало. Ну и наверно его недолюбливают за несуразный вид, я так думаю... А Т34 всегда в основном ругали что он похуже соуровнеков, оттого его и переведут в премтанк на левл ниже. Ну может быть была в какой-то момент, поэтому повелось его не любить. Ссылка на комментарий
Andrei_GRODNO Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 20 публикаций 15 364 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Самые лучшие ной мой взгляд прем танки так это КВ-5 и Тип59 [url="http://emem.ru/WoT/stat/473464/sv22-jy2nij.jpg[/img][/url]"][/url] Ссылка на комментарий
125mmBB Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 157 публикаций 9 301 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 sonyband у меня вот нет желания платить за игру. Лучше я буду вкидывать золото и опыт переводить, чем золото вкидывать для продления ака на месяц... P.S. Прем танк ещё не брал, но вот думаю лёву взять, один вопрос, опыт на нём сразу в свободный перекачёвывается, или его тож за золото переводить? Разрабам спс за игру! Ссылка на комментарий
Gash_Ek Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 1 251 публикация 33 257 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 80% водятлов на премтанках *** нубы, проверено мною ради интереса, средний % побед 43%! Так за что их благодарить? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации