Перейти к содержимому

Премиум-танки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
03 Окт 2011 - 13:07 пользователь TheodoreDreiser сказал:

3. Всегда помните, что прем-танк -- преимущество вашей команды и им следует дорожить.[/b]

Щазз. Премы балансятся так, чтобы в среднем быть чуть слабее одноклассников. Почитайте ответы разработчиков.
Игроки
96 публикаций
13 288 боёв
05 Ноя 2011 - 10:42 пользователь bkon сказал:

Щазз. Премы балансятся так, чтобы в среднем быть чуть слабее одноклассников. Почитайте ответы разработчиков.

тип 59, который не попадает в бои 11-го уровня (т.е. в бои с тт10) - хуже одноклассников? или его башня снятая с таракана и на этих лвлах защищающая от половины орудий ослабление? а может орудие д10т с т-44 ослабление?
  • Плюс 1
http://www.youtube.com/watch?v=oOQEVubfseU
Игроки
20 публикаций
20 720 боёв
03 Окт 2011 - 13:09 пользователь cBeRx_4eloBek95 сказал:

бред  :Smile-bajan2: нубы львов понакупят, сольются а ты еще и благодари их ....

Игроки на Левах изменили стиль игры на высоких уровнях.

Даже на картах, где все владельцы обычных танков сидят и боятся нос высунуть (дорогой ремонт), владельцы Львов прут напролом.

Это добавило игре динамики.

Хоть кто-то не боится.

• Плюс 1
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
05 Ноя 2011 - 13:57 пользователь inf_46 сказал:

Еще немного не понял вот этого... http://worldoftanks....heodoreDreiser/

Тоже смотрел на это. Подозреваю, что акк создан ради того, чтобы потроллить тут

Игроки
845 публикаций
8 930 боёв
03 Окт 2011 - 13:11 пользователь Lellush сказал:

Помимо игроков которые покупают золото и тратят их на танки, расходники и тд. у разработчиков есть инвесторы , и реклама .

Донат только составляет малую часть от доходов .

не соглашусь с вами. донат составляет большой процент от общей прибыли WoT. и я непонимаю как люди которые не платят ни копейки за игру ещё и жалуются на неё
Игроки
21 публикация
604 боя
Пользователь сказал:

Бросая премиум на растерзание трем-четырем танкам оппонентов, вы лишаете свою команду сильнейшего игрока и понижаете свои собственные шансы на победу

Только любого хай лвл в начале и серидине игры, а в остальном бредня и пиар премиум-танков, не секрет, что премиум-танки выгоняют тупо фармить, там половине владельцев ваще все *** главное собственный настрел.

Игроки
96 публикаций
13 288 боёв
05 Ноя 2011 - 20:50 пользователь DENISKOs сказал:

не соглашусь с вами. донат составляет большой процент от общей прибыли WoT. и я непонимаю как люди которые не платят ни копейки за игру ещё и жалуются на неё

наслаждайся, это роися (ну или снг), это то страна, в которой говорят что президент НИОЧЕНЬ, а когда спрашиваешь за кого голосовать будет, скажет что будет голосовать за того, кого минуту назад материл
http://www.youtube.com/watch?v=oOQEVubfseU
Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
05 Ноя 2011 - 13:41 пользователь sonyband сказал:

тип 59, который не попадает в бои 11-го уровня (т.е. в бои с тт10) - хуже одноклассников?

или его башня снятая с таракана и на этих лвлах защищающая от половины орудий ослабление? а может орудие д10т с т-44 ослабление?

Да, он хуже одноклассников.

Как легко можно догадаться,

1) одноклассники это П2, Першинг и Т44.

2) приносить больше денег владельцу != быть лучше одноклассников.

... И это, пожалуй, лучший из премов на текущий момент.

Таракан, кстати, спокойно бьётся в бока и люк на башне, начиная уровня с седьмого. Тип - с шестого, а с седьмого бьётся в лоб без проблем.

Игроки
592 публикации
13 070 боёв

Итак, если вы видите в своей команде премиум-танк:

1. Поблагодарите его в чате за то, что благодаря ему вы играете бесплатно.

Совершенно верно,ибо не будь их,WoT стала бы платной.

Игроки
201 публикация
65 817 боёв
Добрый вечер!Вернее ночь!Вот тут пишут,что премам по фик,они всё равно своё возьмут...Вот у меня например КВ-5 и тип.Не знаю как другие,но меня например это обязывает играть как можно лучше и принести больше пользы(естественно и для меня выгода очевидна).Ну с типом всё понятно.Но блин когда играю на КВ-5,всегда прошу,СТ поддержите,и ПАРУ РАЗ всего кто то откликнулся,обычно всем по фик...И да,когда я сливаюсь,и команда начинает проигрывать.Подленькая мыслишка залетает в голову."Мне то по барабану,я своё серебро возьму с опытом"....А в следующем бою,опять не выдерживаю и стараюсь играть как можно лучше...
  • Плюс 1
/

Игроки
67 публикаций
21 973 боя
Мне вообще ОЧЕНЬ интересная позиция ТС, по ходу ето просто нуб глупый игрок, как не обидно для него ето звучит. Такой себе зажравшийся мажорчик. Но может я ошибаюсь (врят ли =)). Прем не должен ничем выделяться кроме скорости кача, и кредитов конечно, но никак не електрической защитой от снарядов.
Игроки
201 публикация
65 817 боёв
06 Ноя 2011 - 23:43 пользователь Kotigman91 сказал:

Мне вообще ОЧЕНЬ интересная позиция ТС, по ходу ето просто нуб глупый игрок, как не обидно для него ето звучит. Такой себе зажравшийся мажорчик. Но может я ошибаюсь (врят ли =)). Прем не должен ничем выделяться кроме скорости кача, и кредитов конечно, но никак не електрической защитой от снарядов.

А почему зажравшийся?Я например взял их для того,что бы прокачать ветку ИСов и ПТ побыстрее.И если я могу себе это позволить.В чём выражается мажорство?
  • Плюс 1
/

Игроки
67 публикаций
21 973 боя
06 Ноя 2011 - 23:47 пользователь apxap1965 сказал:

А почему зажравшийся?Я например взял их для того,что бы прокачать ветку ИСов и ПТ побыстрее.И если я могу себе это позволить.В чём выражается мажорство?

Читайте пожалуста медленнее, я писал про ТС, так как считаю что он пишет полную ерунду =).
Игроки
201 публикация
65 817 боёв
06 Ноя 2011 - 23:54 пользователь Dak99 сказал:

а предлы которые ты там розрабам надряпал это вопще ахахахахахахах

Ещё раз говорю,еслит ты мне,то ты фраерок ошибаешься.Я никогда,ничего разрабам не писал.У меня здесь сообщений то штук 15 не больше.
/

Игроки
362 публикации
40 281 бой
06 Ноя 2011 - 23:41 пользователь Dak99 сказал:

Да ты Нубло ахахахаха не пиши больше не ***

Незнаю как в жизни, а в игре точно у мальчика уровень ниже среднего. Как правило, руки кривые - на форуме борзость зашкаливает
Игроки
201 публикация
65 817 боёв
06 Ноя 2011 - 23:58 пользователь Kotigman91 сказал:

Читайте пожалуста медленнее, я писал про ТС, так как считаю что он пишет полную ерунду =).

Прошу прощения...
/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...