Перейти к содержимому

anonym_oAxd2AbaXbqk

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв
10 Авг 2018 - 09:05 пользователь MarkIIQualis сказал:

Ну так то онанировать на статистику не стоит. Сколько надо боев держать планку, чтобы исправить статистику танка с 2000 боев?

Чтобы довести средний урон до 1000, это надо еще минимум 1000 боев со средним уроном в 2000 или 3000 боев с тем же уроном, чтобы довести до 1500 средний. Так что как будет еще +1000/+3000 боев, или сколько там тебе надо среднего урона чтобы понять, что деструктор играбелен, так и поговорим.

А заводить новый акк с "красивой" статой чтобы угождать тебе подобным, ну совсем не вариант)))

Хм, если покопать архив тем 44 то я начинал именно с 700 урона и 43% ) так что не надо преувеличивать ) пусть не фиолетово и даже не синь, но на свои 52-54% играю на ст кроме немцев и бритов. А т-44 ну уж прямо хоть на фугасах иногда себя показывает.

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв
10 Авг 2018 - 10:45 пользователь Yrok0672 сказал:

Здорова Хомыч...

вентиль с оптикой говорят сейчас моветон...

как и предрекал Петрович, "костыли"( вн8, дамажка...) победят веселую игруху...

Да мне как то всегда фиолетово было в играх на мнение БоЛьшинства )) так как отдыхаю, а не работаю в игре ))

• Плюс 1

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
10 Авг 2018 - 09:05 пользователь MarkIIQualis сказал:

Ну так то онанировать на статистику не стоит. Сколько надо боев держать планку, чтобы исправить статистику танка с 2000 боев?

Чтобы довести средний урон до 1000, это надо еще минимум 1000 боев со средним уроном в 2000 или 3000 боев с тем же уроном, чтобы довести до 1500 средний. Так что как будет еще +1000/+3000 боев, или сколько там тебе надо среднего урона чтобы понять, что деструктор играбелен, так и поговорим.

А заводить новый акк с "красивой" статой чтобы угождать тебе подобным, ну совсем не вариант)))

Алло, пассажир, я прекрасно понимаю что средний растет. Но предел твоей средухи сейчас 1000 - где ты отбиваешь свое хп?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
142 публикации
15 043 боя
10 Авг 2018 - 17:46 пользователь Dgungarik сказал:

Хм, если покопать архив тем 44 то я начинал именно с 700 урона и 43% ) так что не надо преувеличивать ) пусть не фиолетово и даже не синь, но на свои 52-54% играю на ст кроме немцев и бритов. А т-44 ну уж прямо хоть на фугасах иногда себя показывает.

Да я и не преувеличиваю. Играю с 2013 года, СТ советов были основной прокачиваемой веткой и в том же году открыл Т-44. Где-то в районе обновления 0.7-0.8 года полтора не играл. Местами перерывы на полгода. Вот сейчас играю, но в основном по выходным и в неделю выходит не более пары десятков боев. На Т-44 2к боев и вот такая стата. Сегодня любопытства ради посчитал в экселе повышение среднего урона, вот и вышло, что надо 1000 боев на 2000 урона. А учитывая уровень боев вертолета и то, что голдовые снаряды не использую вообще, даже не загружаю в боекомплект, то рассчитывать на больший урон и меньшее количество боев даже не стоит.

Ну и в целом то начал это с того, что деструктор могёт и если у кого-то на нем не получается, то это не значит, что пушка ерундовая. Просто игра на ней отличается от игры в принципе на СТ, бои менее динамичные.

10 Авг 2018 - 18:41 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Алло, пассажир, я прекрасно понимаю что средний растет. Но предел твоей средухи сейчас 1000 - где ты отбиваешь свое хп?

Цифру взял из своих фантазий?

Игроки
14 731 публикация
57 078 боёв
10 авг 2018 - 16:08 пользователь MarkIIQualis сказал:

Да я и не преувеличиваю. Играю с 2013 года, СТ советов были основной прокачиваемой веткой и в том же году открыл Т-44. Где-то в районе обновления 0.7-0.8 года полтора не играл. Местами перерывы на полгода. Вот сейчас играю, но в основном по выходным и в неделю выходит не более пары десятков боев. На Т-44 2к боев и вот такая стата. Сегодня любопытства ради посчитал в экселе повышение среднего урона, вот и вышло, что надо 1000 боев на 2000 урона. А учитывая уровень боев вертолета и то, что голдовые снаряды не использую вообще, даже не загружаю в боекомплект, то рассчитывать на больший урон и меньшее количество боев даже не стоит.

Ну и в целом то начал это с того, что деструктор могёт и если у кого-то на нем не получается, то это не значит, что пушка ерундовая. Просто игра на ней отличается от игры в принципе на СТ, бои менее динамичные.

Не могет он в современном рандоме, не могет, при наличии толстого мяса и кучи мегадмг в ответ. Даже при 18 секундах в своё время игралось лучше чем сейчас с его типоапом бревномет. Все же бревномет того же Китая пусть и без склонения намного лучше.

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
10 Авг 2018 - 16:08 пользователь MarkIIQualis сказал:

это твоя статистика за 105 дней. Будешь и дальше строить из себя гуру бревномета?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

10 Авг 2018 - 09:48 пользователь Magicus сказал:

Не соглашусь. Всегда на всех СТ (кроме Бата, у которого нет досыла) играл без оптики и всегда было норм. Если не катать на открытых местах под стволами оптика не особо то и нужна.

То, что для Вас норм, необязательно норм для меня или других игроков. При том что отсутствие оптики уже говорит о более ближних боях. Следовательно Вы должны наносить урон - но особенного урона я не вижу. Могу продолжать следственно - причинную связь далее, но я думаю сами сообразите.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
667 публикаций
150 389 боёв
Вот почему у  меня 150 танков ? -....даже апнутый 44 мне просто не оставляет шансов в данный момент что б хоть какие то положительные эмоции .Выключаю автопополнение ....и  готовлю могилку .
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...

Игроки
254 публикации
27 997 боёв
10 авг 2018 - 20:10 пользователь Ozmosis сказал:

Вот почему у  меня 150 танков ? -....даже апнутый 44 мне просто не оставляет шансов в данный момент что б хоть какие то положительные эмоции .Выключаю автопополнение ....и  готовлю могилку .

не знаю! с моими клешнями танк нормально мне зашел, если бы баланс немного поправить, то вообще бы красота была бы! кстати, подскажите, сколько надо на 2 звезду? до этого где-то мелькало то, что надо отбивать свое хп и она будет, но даже в плюсе отметка как-то медленно растет

Игроки
206 публикаций
98 871 бой
Подскажите пожалуйста топовый двигатель сильно отличается от пред-топового в реале, а не в цифрах мощности. Стоит 27000 опыта.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Что-то частенько стали попадаться Т-44 с деструкторами на фугасах, это такая сейчас мода?

Игроки
99 публикаций
25 843 боя

Боже, в каком месте его апнули? В шансах попасть к 10? Это да. Все бои после выкупа с 10.

10 боев, 2 победы, на лб, не пробиваешь вообще ничего. Топы дохнут за 2-3 минуты и все.

Единственное точно не взрывали боеклад, раньше раз в 5 боев без кепки оставался, и частенько с первого попадания. Все равно еще покатаю, надо учиться катать на ст.

Игроки
99 публикаций
21 549 боёв

Чудеса. Прошёл (снова) по акции за 58 боёв на 430 (фишку с 20 000 опыта на нём не использовал), из них 40 побед (71%), что я не могу объяснить (ирландское везение).

1470 средухи (да-да, мало), по дамагу и опыту в среднем шестой (к тому, что не я тащил).

Разброс по уровням практически равный (16/23/19 боёв для 8/9/10 уровней соответственно), так что нытьё про "ДИСЯТКИ ПО КД!!!1" не всегда верно.

Взорвался аж 1 раз (шотным, без бк и в замесе, я писал выше), за что спасибо влажн мокрой боекуладке, зато заметил странные возгорания с выстрела в лоб (два раза, бака там нет, он за башней)

Дестр сосёт (я серьёзно, пробития нет ни голдой, ни бб, разброс на весь экран и    с в е д е н и е    ), хотя для взвода может и подойти. Раньше фаново с ним было, сейчас страшно.

Итого - приятный танк. Подвижный, достаточно точный, скорострельный, пробития хватает (не всегда, японский ***в лоб не пробьёте и голдой), обзор есть, маскировка есть.
Перш, кстати, тоже норм (зря наговорил), просто это танк поддержки, и у него есть слабые стороны.
У 44 слабых сторон нет.

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
Есть у него слабая сторона. Когда это ведро едет, то гремит болтами
  • Плюс 1

Игроки
5 057 публикаций
49 482 боя

Снова сел на 44 для 430у, знаете, у меня 8 лвл ст прем стоят и катаю кое как японца.

Неплоха 44 на топовых модулях - по мне так даже с 10 кое как с перематом можно игрунькать.

Скорость ему с седых времен подняли, вроде с пушкой подкрутили что-то. Буду играть дальше и зоонаблюдать, 

но первые впечатления после той 44, которая об типа 59 тупо лопалась (теперь он об нее), положительные. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
142 публикации
15 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (11 авг 2018 - 22:53) писал:

Что-то частенько стали попадаться Т-44 с деструкторами на фугасах, это такая сейчас мода?

Это способ борьбы с десятками, которых ББ не взять. Тому же Е100 в лоб можно только ассист получить сбивая для союзника гуслю, а ОФ могут дать соточку урона.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBeliy_Zigr (12 авг 2018 - 05:13) писал:

Чудеса. Прошёл (снова) по акции за 58 боёв на 430 (фишку с 20 000 опыта на нём не использовал), из них 40 побед (71%), что я не могу объяснить (ирландское везение).

1470 средухи (да-да, мало), по дамагу и опыту в среднем шестой (к тому, что не я тащил).

Разброс по уровням практически равный (16/23/19 боёв для 8/9/10 уровней соответственно), так что нытьё про "ДИСЯТКИ ПО КД!!!1" не всегда верно.

Взорвался аж 1 раз (шотным, без бк и в замесе, я писал выше), за что спасибо влажн мокрой боекуладке, зато заметил странные возгорания с выстрела в лоб (два раза, бака там нет, он за башней)

Дестр сосёт (я серьёзно, пробития нет ни голдой, ни бб, разброс на весь экран и    с в е д е н и е    ), хотя для взвода может и подойти. Раньше фаново с ним было, сейчас страшно.

Итого - приятный танк. Подвижный, достаточно точный, скорострельный, пробития хватает (не всегда, японский ***в лоб не пробьёте и голдой), обзор есть, маскировка есть.
Перш, кстати, тоже норм (зря наговорил), просто это танк поддержки, и у него есть слабые стороны.
У 44 слабых сторон нет.

Бак во лбу стоит. После перевода в HD появился бак слева. ВГ дает шикарный выбор - подвернуть левым боком или правым, взорваться вместе с БК или сгореть вместе с баком. Это единственный танк куда поставил автоматический огнетушитель.

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDgungarik (10 Авг 2018 - 10:43) писал:

Играю без стаба ) да я такой, досылаю вентиль оптика

Ща придёт поклонник Юрка и начнёт втирать что ты пишешь дич, и стаб священен! ))) И что вентиль на не нужен.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
5 696 публикаций
48 248 боёв

Т-44 прекрасен. Прекрасен во всем.

Вот такой бы прем. Всегда был с серебром и в шоколаде!

Игроки
24 867 публикаций
96 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngparanormanoid (13 Авг 2018 - 10:09) писал:

он есть..."связист"...

одна незадача... провайдер должен быть ртк...:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_go6pbIu_ (10 Авг 2018 - 18:14) писал:

То, что для Вас норм, необязательно норм для меня или других игроков. При том что отсутствие оптики уже говорит о более ближних боях. Следовательно Вы должны наносить урон - но особенного урона я не вижу. Могу продолжать следственно - причинную связь далее, но я думаю сами сообразите.

Если ты так можешь в статку, то наверное способен посмотреть/посчитать когда я играл и какова стата по Т-44 в период последних пол года игры, вспомнить каков тогда был Вертолёт, а так-же в принципе наверное и выкопать в теме мою сборку на ББ онли. Можешь даже наверное репку выкопать на вотреплейсе, где будет и БК виден. Если конечно найдёшь как такую старую посмотреть. Не думаю что 1.5+к и две звезды плохой результат на ББ. Так-же можно и Тараканью статку глянуть, где на ББ с старой голдоплюйкой стата на 1-0.5 выстрела хуже того-же Юрка. Да и так с любым танком по стате последнего года-1.5 моей игры.

Я всем и пишу - сборка дело каждого, и лишь сам игрок способен определить какая больше подходит ему. А утверждения типа "Почти на всех ст оптика маст хэв." несколько некорректно.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
99 публикаций
21 549 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngparanormanoid (13 Авг 2018 - 07:09) писал:

Геймплейно близок к Т-44 его толстый собрат Т-54 первый образец. Пушка, правда, менее комфортная (но в пределах нормы) и скоростухи отрезали (удельная та же), но если не хочется РТ подключать (и всегда за премакк платить), то сойдёт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...