Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
27 Янв 2017 - 20:23 пользователь Magicus сказал:

Жаль... Думал попытаться тебя опозорить. :)

С Хэвилендом попробуй договориться за ПВП. Думаю не откажет.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
27 Янв 2017 - 15:59 пользователь Juman21 сказал:

Конечно нету

Да может, со среднестатистической результативностью

1400+ средухи на нём - это уже синяя стата. О какой среднестатистической результативности вы говорите? 600-700?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Не стоит путать "среднестатистический игрок" и "среднестатистический игрок на Т-44". Это не одно и тоже и не по причине отстойности самого танка. На этой ветке СТ играет значительно больший процент новичков, чем на других. поэтому "600-700" это не результативность "среднего игрока". Среднестатистический сделает несколько больше.

И во вторых - тот же сраднестатистический игрок, помимо прямого дамага добирает свое всяким ассистом и подсветом. На Т-44 можно держать за 55% винрейта при 1200-1300 среднего.

На Пантерах, Першингах, Центурионах, Индейцах и Т69 - такой середухи будет мало для соразмерного винрейта.

Зы, после апа Пантеры2  44-ка запросто может опять сорвать номинацию на "самый слабый СТ8", хотя 34-2 пока вне конкуренции

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 публикации
13 049 боёв
Так как сейчас разработчики немного изменяют ТТХ некоторых танков, хотелось бы чтобы изменили скорость перезарядки 122мм орудия на этом танке, вообще не возможно танковать на нем. Очень большой разброс, долгая перезарядка, а когда БК повреждается, то вообще можно выходить из боя. Надеюсь меня услышат, танк очень прикольный, но хотелось бы хоть немного изменений.
Игроки
2 публикации
15 795 боёв

Танк лично для меня один из самых не приятных, к счастью прошел его  :B

Хотелось бы узнать, почему его не переведут в HD ? Вроде бы есть моделька Т44-100 (Р) который в HD, а бедная  прокачиваемая 44 нет :confused:

Ув. разрабы, пожалуйста, прокачайте 44 в  HD ;)

Игроки
21 публикация
16 836 боёв
28 Янв 2017 - 23:46 пользователь ermoluk1994 сказал:

Так как сейчас разработчики немного изменяют ТТХ некоторых танков, хотелось бы чтобы изменили скорость перезарядки 122мм орудия на этом танке, вообще не возможно танковать на нем. Очень большой разброс, долгая перезарядка, а когда БК повреждается, то вообще можно выходить из боя. Надеюсь меня услышат, танк очень прикольный, но хотелось бы хоть немного изменений.

А мне бы хотелось чтобы разработчики вообще убрали 122 калибр на Т-44. Эта пушка явно уступает по всем параметрам ЛБ-1, но ведь находятся индивидуумы которые ее ставят.
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
29 Янв 2017 - 23:26 пользователь GyliGyli сказал:

А мне бы хотелось чтобы разработчики вообще убрали 122 калибр на Т-44. Эта пушка явно уступает по всем параметрам ЛБ-1, но ведь находятся индивидуумы которые ее ставят.

Четкая пуха че гонишь а
Игроки
1 519 публикаций
50 518 боёв
24 Янв 2017 - 17:16 пользователь Flo_Rida сказал:

По итогу умею 200 боев, 1222 средухи,46% побед и ВОТ ЗА ЭТО мне повесили две звезды на ствол :trollface:

Вчера повесили две звезды примерно за такие же  :crab:результаты. И идет к третьей. С открытием ЛБ-1 повеселее стало, хотя если не айс стабилизация и сведение, так хоть КД убавили бы немного, было бы норм.

На СТ я игрок новый, разве что Кромвель зашел немного, по фану. Но... Хочу сказать спасибо Т-44. Учит играть без УВН. Открыл таракана, но покатаюсь пока на 44-ке, подучусь.

Изменено пользователем enTiendo

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
98 публикаций
38 682 боя
27 Янв 2017 - 11:49 пользователь Flo_Rida сказал:

Маскировка? Ну ок, на малиновке, прохоровке, огненной дуге может зарешать, на остальных 85% карт перк не работает.
Низкий силуэт? Опишите мне пару-тройку ситуаций, где это может помочь, ну кроме теоретических процентов прибавки к маскировке.
Рикошетная броня? :teethhappy: Ну ок, бывало и от меня отскакивало кое-что из плазмоганов, но в 95% случаев всасываем от всех и вся.
Понятно, что не может, среднестатистические обычно в CDC и не играют.
А среднестатистический игрок может в Т-44? Судя по тому как при моей раковой игре на этом СТ легко легли две звезды на ствол, думаю нет. :)

Чекнул стату твою. Видимо не очень зашел тебе 44 впринципе. Бывает такое, даже хороший танк может доставить проблем. Это как с автомобилями-кому немцы, а кому японцы,хотя и те и эти -отличные машины.
"Раки не могут в ст" Муразор (с)
Игроки
98 публикаций
38 682 боя
И еще как то же я 6 стальных стен нафармил. Просто не люблю геймплей из кустов. Всегда играю агрессивно, практически на любом классе техники.
Игроки
98 публикаций
38 682 боя
30 Янв 2017 - 02:56 пользователь enTiendo сказал:

Вчера повесили две звезды примерно за такие же  :crab:результаты. И идет к третьей. С открытием ЛБ-1 повеселее стало, хотя если не айс стабилизация и сведение, так хоть КД убавили бы немного, было бы норм.

На СТ я игрок новый, разве что Кромвель зашел немного, по фану. Но... Хочу сказать спасибо Т-44. Учит играть без УВН. Открыл таракана, но покатаюсь пока на 44-ке, подучусь.

-7 увн на приземистом танке-это хороший показатель. Поиграй на кв-13 с -5 увн и поймешь, что только на ровных городских картах удобно. В остальных случаях крайне сложно реализовать машину.
Игроки
868 публикаций
18 562 боя
30 Янв 2017 - 02:56 пользователь enTiendo сказал:

Почекал стату по СТ-8 на КТТС. Мда. Даже у першинга, по которому все вайнят, что у него пуха косющая, средуха на 400 выше, чем у Т-44. Да и в принципе у всех Ст-8 выше средуха, чем у Вертолета.
О чем это говорит? Да так, ни о чем :trollface:
Согласен с некоторыми вышеотписавшимися, что типа ветка совков самая популярная и т.д., поэтому много нубов порят статку танку. От части это правда, но почему-то на ИС-3 при этом вполне себе годные результаты по сравнению с другими ТТ-8.
Пользователь сказал:

Чекнул стату твою. Видимо не очень зашел тебе 44 впринципе. Бывает такое, даже хороший танк может доставить проблем. Это как с автомобилями-кому немцы, а кому японцы,хотя и те и эти -отличные машины.

Да реально не зашел. У меня он вызывает отвращение. Еще 15к опыта до таракана :)
А больше всего горит, что начиная с Т-34 танки дальше по ветке заходили на ура, а на 8 уровне такой вот кактус(

Игроки
168 публикаций
55 323 боя

сыграл бой ,неожиданно воина взял)))

http://wotreplays.ru/site/9594298#parizh-dont84-t-44

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-8411054-0-63033700-1485878277_thumb.jpg

Изменено пользователем dont84
Игроки
1 519 публикаций
50 518 боёв
30 Янв 2017 - 15:58 пользователь 1sEe3v3rYtHiNg сказал:

-7 увн на приземистом танке-это хороший показатель. Поиграй на кв-13 с -5 увн и поймешь, что только на ровных городских картах удобно. В остальных случаях крайне сложно реализовать машину.

Да, не самый плохой, согласен. Но есть СТ с превосходящим Т-44 УВНами, с ними и сравнивал, не привязываясь к силуэту танка и к компоновке, в сферическом так сказать... В данный момент катаю МТ-25. Прекрасно даёт понимание.

Но, когда мне будет нечего делать, непременно последую твоему совету.:)

Изменено пользователем enTiendo

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
98 публикаций
38 682 боя
31 Янв 2017 - 02:25 пользователь enTiendo сказал:

Да, не самый плохой, согласен. Но есть СТ с превосходящим Т-44 УВНами, с ними и сравнивал, не привязываясь к силуэту танка и к компоновке, в сферическом так сказать... В данный момент катаю МТ-25. Прекрасно даёт понимание.

Но, когда мне будет нечего делать, непременно последую твоему совету.:)

На китайцах с -4 и -5 увн есть же нагибаторы, а еще не самый низкий ЛТТБ с -3 увн многие оч любят и катают. Много перекопанных карт, и на них сложнее реализовать танки с малыми увн вниз.
Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
25 Янв 2017 - 10:21 пользователь Flo_Rida сказал:

Согласен. Но есть и объективно слабые машины. Допустим, никто всерьез не станет утверждать, что M3Lee или  AMX40 - имбы. 

M3Lee, это полный абзац. ПРохожу все вести к низких левелов, но M3Lee самое отстойное из самого отстойного.
Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
Про пвп 44 с сдс. Из за холмов 44 выиграет, потому как 1 из 3-х или 4-х срикошетит. А Сдс впитывет всё. А в чистом поле то сдс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...