Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
1 464 публикации
34 186 боёв

Непонимаю вашей иронии насчёт красоты сего танка. По мне дак вполне симпатишный танчелло, и на восьмом левеле пожалуй один из лучших как по красоте, так и по гемплею.

Помню когда я его купил первый раз налюбоваться не мог, ведь он уже почти похож на современные танки, и игра для меня заиграла новыми красками. Недавно выкупил его обратно и гоняю в удовольствие :playing:  очень способный танчик.

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
15 Окт 2016 - 14:39 пользователь IG0 сказал:

Непонимаю вашей иронии насчёт красоты сего танка. По мне дак вполне симпатишный танчелло, и на восьмом левеле пожалуй один из лучших как по красоте, так и по гемплею.

Помню когда я его купил первый раз налюбоваться не мог, ведь он уже почти похож на современные танки, и игра для меня заиграла новыми красками. Недавно выкупил его обратно и гоняю в удовольствие :playing:  очень способный танчик.

непонимаю непонимания где вы иронию то увидали...
Игроки
2 066 публикаций
20 355 боёв
15 Окт 2016 - 16:39 пользователь IG0 сказал:

Ни грамма иронии, на мой вкус, один из самых красивых, возможно самый! А вот пушка мне не нравится, дорогая очень...

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 464 публикации
34 186 боёв
15 Окт 2016 - 16:52 пользователь Dgungarik сказал:

непонимаю непонимания где вы иронию то увидали...

Ну возможно звёздочки (***) меня ввели в заблуждение
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
13 Окт 2016 - 16:01 пользователь Vitasang сказал:

Идеальный танк это баланс между подвижностью , броней и орудием

Тяж имеет перекос в сторону  брони и орудия

ЛТ  все отдано в угоду подвижности 

Казалось бы СТ  и есть самый идеальный танк

Но это теория , а практика Т 44 говорит, что кроме вертолетности  у него нет ни одного козыря.

Броня- картон, 

Орудие  - тупое ( медленное сведение, медленный полет снаряда , видно как противник  усевает уехать, пока туда летит его болванка,  при таком калибре сплошь и рядом - непробитие) 

Подвижность на уровне середнячка 

Вот и получается  берешь в руки в ноги и маршируешь в сторону 5 тысяч  боев.  и учишься трусости, чтобы выжить и выстрелить из далека или из-за спины

а все  разговоры про  разведчик, снайпер. это все про ЛТ и ПТ , а не про СТ 

минусов у него больше чем плюсов.

но мне танк интересен. причины  все называть  не буду, а то на пол страницы набежит. Да у у вас  наверняка те же интересы к нему.

В этой игре название класса далеко не всегда определяет стиль ведения боя. Тут есть танкующие бронированные ПТ (тортиллы там всякие), засадные картонные ПТ (борщ), ПТ, носящиеся по карте как ЛТ, картонные ТТ, динамичные ЛТ, тормознутые ЛТ, бронированные ЛТ, Быстрые картонные СТ, медленные бронированные СТ, СТ с закосом на ПТ. Арта только отыгрывает примерно одинаковую роль для класса.

Поэтому свою шкалу сравнений, опирающуюся на названия класса, можешь выбрасывать. Это раз.

Как правило всякие гибриды, сочетающие достоинства своих предшественников, сочетают и их недостатки. Но про это не всегда вспоминают. Это два

44-ка СТ с некоторым закосом на ЛТ. Это не хорошо и не плохо. Это данность. Вопрос в том, как это использовать

З.Ы. сейчас по акции полдесятка боев на Т69 покал. Вот у него реально тормознутый ствол... и не только. Там весь танк тормознутый. Сугубо СТ поддержки+изредка засады. Попытки импровизации и ололо весьма часто жестко обламываются. не то....

Игроки
1 283 публикации
33 230 боёв
15 Окт 2016 - 21:53 пользователь Juman21 сказал:

В этой игре название класса далеко не всегда определяет стиль ведения боя. Тут есть танкующие бронированные ПТ (тортиллы там всякие), засадные картонные ПТ (борщ), ПТ, носящиеся по карте как ЛТ, картонные ТТ, динамичные ЛТ, тормознутые ЛТ, бронированные ЛТ, Быстрые картонные СТ, медленные бронированные СТ, СТ с закосом на ПТ. Арта только отыгрывает примерно одинаковую роль для класса.

Поэтому свою шкалу сравнений, опирающуюся на названия класса, можешь выбрасывать. Это раз.

Как правило всякие гибриды, сочетающие достоинства своих предшественников, сочетают и их недостатки. Но про это не всегда вспоминают. Это два

44-ка СТ с некоторым закосом на ЛТ. Это не хорошо и не плохо. Это данность. Вопрос в том, как это использовать

З.Ы. сейчас по акции полдесятка боев на Т69 покал. Вот у него реально тормознутый ствол... и не только. Там весь танк тормознутый. Сугубо СТ поддержки+изредка засады. Попытки импровизации и ололо весьма часто жестко обламываются. не то....

"импровизации"... вот ключевое слово любителей 44-ки наверно. иначе нафиг он нужен)

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
15 614 боёв
Приобрел вчера т-44. До этого нравился т-43, да и вся ветка советских СТ, в целом. А вот на т-44 не пойму, что не так делаю. Несколько боев вчера поиграл и каждый раз поражение. Убивают в первые две-три минуты. Хотя играю так же, как играл на т-43. Еду в те же места, использую ту же тактику, что и обычно... Не могу пока определить, в чем я не прав с этим танком. Но что-то он меня пока не впечатлил. Думал, разницу с т-43 почую с первых минут в положительную сторону, а тут пока разочарование.
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
17 Окт 2016 - 13:22 пользователь Vasiliy_VS сказал:

Приобрел вчера т-44. До этого нравился т-43, да и вся ветка советских СТ, в целом. А вот на т-44 не пойму, что не так делаю. Несколько боев вчера поиграл и каждый раз поражение. Убивают в первые две-три минуты. Хотя играю так же, как играл на т-43. Еду в те же места, использую ту же тактику, что и обычно... Не могу пока определить, в чем я не прав с этим танком. Но что-то он меня пока не впечатлил. Думал, разницу с т-43 почую с первых минут в положительную сторону, а тут пока разочарование.

Продай ведро, не мучайся, или вон за свободу открой :-)  ведро оно такое, даже не оцинкованное.

Игроки
24 публикации
15 614 боёв

))))) Спасибо за совет. Но все же пока покатаю. Может освою, как освоил т-43, который все, кому не лень, грязью поливали. А он мне еще и понравиться успел. Может и на т-44 руки подвыпрямлю и игра попрет. К тому же надо полюбому его пройти, чтобы открыть т-54.

А если продать, то на что переходить играть? 

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
17 Окт 2016 - 13:29 пользователь Vasiliy_VS сказал:

))))) Спасибо за совет. Но все же пока покатаю. Может освою, как освоил т-43, который все, кому не лень, грязью поливали. А он мне еще и понравиться успел. Может и на т-44 руки подвыпрямлю и игра попрет. К тому же надо полюбому его пройти, чтобы открыть т-54.

А если продать, то на что переходить играть? 

По лт :-)  и через 416 к т-54, правда один плюс у т-44 перед 416 это лб, на 9/м кактать без хотябы лб ну тяжко. :-) 

Игроки
24 публикации
15 614 боёв
Эх... Про ЛТ давно тоже облизываюсь. ЛТГБ нравился, но целую ветку качать, после т-34, страшно представить)) А свободного нет совсем. Угрохал его, добавив на т-44.
Игроки
24 951 публикация
97 087 боёв
17 Окт 2016 - 13:40 пользователь Dgungarik сказал:

Лттб может, а то Ваша интерпритация на ЛГБТ похожа :-)  чур меня :-) это чтоб с бм катаете? Огонь :-)  фугасы в помощь :-) 

так его так и зовут в рандоме)))

нет бы помог человеку с освоением "ведра", глядишь и будет ещё один "адепт веры" :P

а то приходится нам потом (таракановодам) рассказывать про специфику боев в "Мире боли" :D

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
17 Окт 2016 - 13:45 пользователь Yrok0672 сказал:

так его так и зовут в рандоме)))

нет бы помог человеку с освоением "ведра", глядишь и будет ещё один "адепт веры" :P

а то приходится нам потом (таракановодам) рассказывать про специфику боев в "Мире боли" :D

Дык я ж от души предлогаю не страдать, а получать положительные эмоции :-)  и вот ещё готовишь кадры, готовишь, а вы их перевербовываете, досталь :-)  мучайтесь сами :-) 

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
17 Окт 2016 - 13:51 пользователь Vasiliy_VS сказал:

Что-то я со сленгом запутался в конец))) Половину из последних трех сообщений не разобрал)

Де Ленг то? Все буквами по белому, ясно понятно, что пришёл адепт ведра следующего (таракана) т-54 подлизывается мол обучите кадры для нашего клана очередные... Нам лень, а бойцов хотим... 

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
17 Окт 2016 - 14:04 пользователь Vasiliy_VS сказал:

В бан? Ни в коем случае, что вы :)

д10т не открыта, верно. Катаю с 85-ой, которая была на т-34-85. 

Про фугасы все понял. Как-то не особо их использовал, обычно. Возил с десяток, но не использовал их активно. Но теперь воспользуюсь вашим советом. Погляжу на результат.

Спасибо!

И это не совет :-). Это рассуждения нупа :-). Может вам фугасы не нравятся, а проще голдой :-)  при том не все любят выцеливать, а фугасы весчь капризная

• Плюс 1
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
17 Окт 2016 - 14:11 пользователь _Davydov_ сказал:

Эти усатые совсем оборзели, кадры им готовь, ишь что удумали.. )))

Наглецы, Денис Васильевич, повлияейте. Совсем уже от рук отбились...

Игроки
24 публикации
15 614 боёв
17 Окт 2016 - 14:10 пользователь Dgungarik сказал:

И это не совет :-). Это рассуждения нупа :-). Может вам фугасы не нравятся, а проще голдой :-)  при том не все любят выцеливать, а фугасы весчь капризная

Не, голдой черезчур накладно выйдет. Я ее брал на т-43, но часто в минус уходил. 

Буду пробовать фугасы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...