Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
6 986 публикаций
73 800 боёв
11 Авг 2016 - 14:43 пользователь HardWar1977 сказал:

Там по моему столько же, сколько в ВБЛ...... Сверху вниз стрелять - лотерея. Хотите совет, стреляйте ему в башню. Лоб башни самое незащищенное место ис6.

Тоже самое хотел предложить... Танк низкий, в крышу всё на ура летит.....

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
11 Авг 2016 - 10:34 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

Как под прямым? он на горе был что ли?

11 Авг 2016 - 11:43 пользователь HardWar1977 сказал:

Там по моему столько же, сколько в ВБЛ...... Сверху вниз стрелять - лотерея. Хотите совет, стреляйте ему в башню. Лоб башни самое незащищенное место ис6.

Нет, он на небольшой горке стоял,а  я чуть ниже. И мордой стоял строго прямо на меня, не ромбом. Что меня и удивило, потому что с этой пушки я в нбл Е100 закидывал, у неё пробоя хватает.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
11 Авг 2016 - 15:06 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

Тоже самое хотел предложить... Танк низкий, в крышу всё на ура летит.....

Можно без крыш, прям в торец.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
11 Авг 2016 - 09:27 пользователь Yrok0672 сказал:

эй гусары, кто из вас  там смог в старшего брата "вертолета" завтра ждем)))

нисмог, но можно. аа что будет? как раз железо 

должны отдать

Игроки
6 986 публикаций
73 800 боёв
11 Авг 2016 - 15:56 пользователь _Davydov_ сказал:

должны отдать

В подпись того кому отвечаешь глянь :honoring: Денис Василич

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
11 Авг 2016 - 16:37 пользователь HardWar1977 сказал:

Можно без крыш, прям в торец.

Устаревшие сведения, лоб башни у ИС-6 при переводе в HD стал очень хорошо бронирован. Не, если попасть совсем рядышком с маской, таки да, пробить можно, вот только попасть — ещё та задачка.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
24 951 публикация
97 087 боёв
11 Авг 2016 - 15:56 пользователь _Davydov_ сказал:

должны отдать

Денис Василич в подписи же!

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
11 Авг 2016 - 16:04 пользователь Levrex сказал:

Устаревшие сведения, лоб башни у ИС-6 при переводе в HD стал очень хорошо бронирован. Не, если попасть совсем рядышком с маской, таки да, пробить можно, вот только попасть — ещё та задачка.

С одной стороны да, а с другой, как пробивался, так и пробивается. Вчера туда четыре из четырех пробил, из сверхмощного Чешского  танка т-40. 

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
11 Авг 2016 - 14:44 пользователь Juman21 сказал:

репку плиз дай и (не обязательно) примерное время обстрела

Ис6 малось напрягает

Странный танк этот ис6. Есть такое имхо, что если положено ему победить, его не пробивают и в корму, а если нет, то и фальшборт не спасёт от мс1

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
11 Авг 2016 - 18:02 пользователь HardWar1977 сказал:

С одной стороны да, а с другой, как пробивался, так и пробивается. Вчера туда четыре из четырех пробил, из сверхмощного Чешского  танка т-40. 

Думаешь, поверим только потому, что ты модератор? Как бы не так! Реплей треба!

P. S. ИС-6 есть у тебя, стрелком могу выступить я, но на каком-нибудь другом танке с пробитием, близким к 200.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
11 Авг 2016 - 18:56 пользователь Levrex сказал:

Думаешь, поверим только потому, что ты модератор? Как бы не так! Реплей треба!

P. S. ИС-6 есть у тебя, стрелком могу выступить я, но на каком-нибудь другом танке с пробитием, близким к 200.

Можно верить, можно не верить, можно продолжать долбить в более бронированное место дальше и продолжать удивляться. Реплей найду - дам.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
12 Авг 2016 - 00:34 пользователь HardWar1977 сказал:

Можно верить, можно не верить, можно продолжать долбить в более бронированное место дальше и продолжать удивляться. Реплей найду - дам.

У ИС-6 теперь нет более бронированного места, чем маска. Раньше он шился туда как нефиг делать, сейчас — нет. А маска, между прочим, занимает почти всю поверхность лба, а дальше уже переход в борт башни, а от него великолепно рикошетит, не говоря уж о том, что пробить в этот самый переход ну очень сложно даже до рикошетного угла. Изменено пользователем Levrex

Игроки
257 публикаций
39 571 бой
Это скорее вбр был против иса6 или же наоборот.... будь он не ладен... броня в игре? точность? пробитие? НЕТУ такого понятия, есть вбр! Иногда светляка не пробить в упор, арту и французов.... при чем с любых орудий :-) так же и 44 иногда непробития чудесные ловит или же наоборот.... 
Руслан
Игроки
3 112 публикации
1 121 бой

ну так я и не понял, гоняет Т-44 Деда-6 или нет? 

если нет, качать не буду)))

Изменено пользователем I0pok0672

Игроки
1 532 публикации
50 799 боёв

Сыграл на Т-44 сегодня после долгого перерыва. 

Просто не узнать. Из 22ух выстрелов с полным сведением 9 попаданий, три пробития. Ну ладно, не пробил из-за дистанции - около 400 метров, но попадания-то? Вроде точность позволяет попадать, ан нет. 

Совершенно не почувствовал былую динамику и манёвренность. Если ЭТО - "вертолёт", то явно грузовой, очень перегруженный. И без винтов.

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв

Кто тут писал про покатушки с 85мм на фугасах?

Сегодня попробовал... Взял вторую пушку, которая чуть получше. По ттх фугасом должна давать 300 дамага при 44 пробития.

По АМХ 1390:

- фугас 70хп

- бб 135хп

По ФСМ-50:

- фугас 13хп

- фугас 44хп

- бб 140хп

Короче фигня какая-то... Я не знаю в кого надо стрелять, чтобы выбить 300хп фугасом.

Всего набил 2000 дамага за бой, правда я в топе был.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
13 Авг 2016 - 18:53 пользователь euro2002 сказал:

Короче фигня какая-то... Я не знаю в кого надо стрелять, чтобы выбить 300хп фугасом.

Всего набил 2000 дамага за бой, правда я в топе был.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1013349-%d0%b0-43/page__st__100__pid__24843820#entry24843820

А ФЦМ 50 хоть и считается "картон", но фугасы до 122 мм он не принимает. Посмотри его бронирование

13-90 в лобовую проекцию бъется с фуллдамагом, но нуно выцеливать - лобовые листы сильно наклонены, легко сфейлить.

Насколько я помню более менее надежно гасить в НЛД, и в "шею" - ободок вокруг основания башни.

И это 85-мм пушки плохо подходят для отстрела светляков по больным точкам. Сводятся сильно долго. Фугасом нужно шатать более крупные цели - хелкетов, борщей, гриллей, амеровских ЛТ.

Вроде нормально глотает АМХ CDC. Со лба залепить тяжеловато, но с бортов (особенно радуют борта башни) фуллдамаг всасывает как пылесос

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...