Ded_90_Let Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 374 публикации 53 662 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 15:28 пользователь _Raven_ сказал:Народ ! У кого найдётся немного свободного времени ? Нужен тот, кого есть Сентинел, желательно с хорошим экипажем (3 перка, можно больше) от Кромвелля Б/ФВ 4202/Центуриона Х. Мне нужно гайд по В2 допилить, т.к. появился новый "одноклассник" В2. Хочу провести обстрелы В2 и Сентинела на ББ/голде, ну и узнать примерную дистанцию засвета Сентинела и В2 друг другом. Желательно со связью (внутриигровой). Где-то с 17:00 до 19:00 по МСК, сегодня. Более точно, можно в ЛС обсудить. ЧТО ЗАТЕЯЛ? В ПРИНЦИПЕ МОЖНО. СУДЯ ПО ВСЕМУ 65мм У НАШЕГО НАПИСАНЫ , А НЕ НАРИСОВАННЫ) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 24 марта, 2016 Глобальные модераторы 11 344 публикации 50 720 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 19:31 пользователь Ded_90_Let сказал:ЧТО ЗАТЕЯЛ? В ПРИНЦИПЕ МОЖНО. СУДЯ ПО ВСЕМУ 65мм У НАШЕГО НАПИСАНЫ , А НЕ НАРИСОВАННЫ) Просто хочу оценить каков Сентинел в столкновении с В2 Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
anonym_3gSYJwUNVPYL Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 270 публикаций 102 421 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 16:45 пользователь _Raven_ сказал: Просто хочу оценить каков Сентинел в столкновении с В2 Сталкивался. В2 оказался круче! Но готов потестить Ссылка на комментарий
Tania1986 Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 26 публикаций 18 096 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 06:46 пользователь war_war_never_changes сказал:Полностью соглашусь с вами. Цена явно неадекватная!! Причем, ладно это было бы просто мнение игроков. Так, она неадекватная в сравнение с предыдущими продажами "картошки" . Поясню. То же "капут" он же В2. такого же 4 лвл. Продавался по 600 или 800 рупий, уже не помню. Так во первых он "суперльгот" (один из двух в игре) а во вторых в нагрузку давали месяц П.А. что не так уж и плохо. Все одно многие П.А. каждый месяц берут. Так что "чистая" цена за танк там вышла вообще копейки. А здесь что ?? Тот же 4 лвл , но полный уровень, и цена в 1200. Кто то скажет сейчас - так "голда" же в нагрузку !!! 4000 !!!. Хорошо, отвечу - а, зачем ???? Что сейчас делать с "голдой" ???? "камо" все берут за серебро, подкалиберы то же. Разве что слотов по акции купить со скидкой 50% ??? Так такое количество и ненужно в принципе. Танк какой ни будь в клиенте купить ??? Так там хватить только на мелко уровневый "прем". Так что ценность "довеска" весьма сомнительная. Убил твой вопрос а зачем в WOT голда?. С таким же успехом можно спросить: "А зачем мне деньги? У меня бабушка картошку на огороде выращивает ей и питаюсь". Так по памяти, что ты не сделаешь без голды, будь у тебя хоть вагон "серы": переучивание экипажа на другой класс техники, сброс навыков экипажа без потери процентов прокачки, покупка 100% прокаченного экипажа, смена никнейма, покупка прем ангара с сопутствующими "плюшками", элементарное снятие модулей с танка, и как ты сказал покупка места в ангаре, ну я уже не говорю про маскировку, эмблемы и надписи, это "шелуха" не обязательна за голду, но тоже не приятно через месяц видеть половину танков в ангаре без маскировки потому что истек срок действия ее. А за голду ее раз нанес и она у тебя на танке до самого разорения WG будет.)) Так что думаю без голды жизнь в "танчиках" сильно усложняется. Вообще если посчитать и перевести на деньги все "плюшки которые идут в комплекте со "Стражем" то цена танка будет в районе 300 рублей, что для 4 уровня норм. Все остальное отдается за голду и резервы. Другой вопрос что они , эти резервы многим нафиг не нужны и могли бы выставить на продажу и "пустой" комплект, чисто танк, слот и 100% экипаж. Думаю тогда бы они еще больше за него выручили взяв количеством продаж. Уж за 300 рублей его бы многие купили, чисто "потестить" и для коллекции. Ссылка на комментарий
Gorbey Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 5 062 публикации 111 637 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 (изменено) 24 Мар 2016 - 21:48 пользователь Tania1986 сказал:Убил твой вопрос а зачем в WOT голда?. С таким же успехом можно спросить: "А зачем мне деньги? У меня бабушка картошку на огороде выращивает ей и питаюсь". Так по памяти, что ты не сделаешь без голды, будь у тебя хоть вагон "серы": переучивание экипажа на другой класс техники, сброс навыков экипажа без потери процентов прокачки, покупка 100% прокаченного экипажа, смена никнейма, покупка прем ангара с сопутствующими "плюшками", элементарное снятие модулей с танка, и как ты сказал покупка места в ангаре, ну я уже не говорю про маскировку, эмблемы и надписи, это "шелуха" не обязательна за голду, но тоже не приятно через месяц видеть половину танков в ангаре без маскировки потому что истек срок действия ее. А за голду ее раз нанес и она у тебя на танке до самого разорения WG будет.)) Так что думаю без голды жизнь в "танчиках" сильно усложняется. Вообще если посчитать и перевести на деньги все "плюшки которые идут в комплекте со "Стражем" то цена танка будет в районе 300 рублей, что для 4 уровня норм. Все остальное отдается за голду и резервы. Другой вопрос что они , эти резервы многим нафиг не нужны и могли бы выставить на продажу и "пустой" комплект, чисто танк, слот и 100% экипаж. Думаю тогда бы они еще больше за него выручили взяв количеством продаж. Уж за 300 рублей его бы многие купили, чисто "потестить" и для коллекции. из всех перечисленных "возможностей" реально необходим только демонтаж модулей. Остальное притянуто "за уши". У меня 64 танка в ангаре мне их красить или нет???Единственное куда можно потратить пакет голды - купить прем через клиент Изменено 24 марта, 2016 пользователем Gorbey Ссылка на комментарий
anonym_H3t0iVsC7V7P Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 4 693 публикации 42 721 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 Что-то вододелы не торопятся видео по нему пилить .-. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 (изменено) 24 Мар 2016 - 15:16 пользователь GreenIce сказал:Что-то вододелы не торопятся видео по нему пилить .-. Я думаю что оно выйдет к апрелю Изменено 24 марта, 2016 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
Gorbey Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 5 062 публикации 111 637 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 22:22 пользователь Andrevlin сказал: Я думаю что оно выйдет к апрелю ждов еще месяц назад его "обозревал" Ссылка на комментарий
anonym_3gSYJwUNVPYL Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 270 публикаций 102 421 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 Опять чистая дуэль с В2 и опять чистый пролет Ссылка на комментарий
Ded_90_Let Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 374 публикации 53 662 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 ГОЛДА У НАШЕГО РЕШАЕТ. А ТАК МОЖНО И ББшками с 4-5 УР. НА 6УР. УЖЕ ГОЛДА ПОНАДОБИТСЯ Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 15:27 пользователь Gorbey сказал: ждов еще месяц назад его "обозревал"Не поделишься ссылкой,ибо я вижу только обзор от Юши Ссылка на комментарий
anonym_3gSYJwUNVPYL Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 270 публикаций 102 421 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 18:53 пользователь Ded_90_Let сказал:ГОЛДА У НАШЕГО РЕШАЕТ. А ТАК МОЖНО И ББшками с 4-5 УР. НА 6УР. УЖЕ ГОЛДА ПОНАДОБИТСЯ не помогаетстоим ромбом - по корпусу голда не берет, только в башнюесли В2 танкует, то мне приходится ждать сведения или мазатьто есть - пролет Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 24 марта, 2016 Глобальные модераторы 11 344 публикации 50 720 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 20:32 пользователь MakYury сказал: Сталкивался. В2 оказался круче! Но готов потестить Спасибо, но Ded_90_Let помог уже. Самое забавное, что при стрельбе только ББ, В2 не может пробить Сентинел ни в лоб, ни в корму. Вообще. Борт пробивается довольно рандомно. БП спасают. Тогда убивается на автоприцеле. К слову, совет для сентинеловодов: любителей автоприцела танкуйте кормой. Серьёзно. Пусть противник удивится В боях против Сентинела на В2, ромб + движения вперед-назад, решают. В2 выйдет из боя с Сентинелом с минимальными потерями хп. 3 Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 (изменено) 24 Мар 2016 - 16:00 пользователь _Raven_ сказал: Спасибо, но Ded_90_Let помог уже. Самое забавное, что при стрельбе только ББ, В2 не может пробить Сентинел ни в лоб, ни в корму. Вообще. Борт пробивается довольно рандомно. БП спасают. Тогда убивается на автоприцеле. К слову, совет для сентинеловодов: любителей автоприцела танкуйте кормой. Серьёзно. Пусть противник удивится В боях против Сентинела на В2, ромб + движения вперед-назад, решают. В2 выйдет из боя с Сентинелом с минимальными потерями хп. Единственная проблема в том,что почти все водители капутов ездят почти на фулл голде и стреляют из-за спин союзников,сентинелу будет проще только с теми,кто его недавно купил и не знает что да как. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
anonym_3gSYJwUNVPYL Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 270 публикаций 102 421 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 19:00 пользователь _Raven_ сказал: Спасибо, но Ded_90_Let помог уже. Самое забавное, что при стрельбе только ББ, В2 не может пробить Сентинел ни в лоб, ни в корму. Вообще. Борт пробивается довольно рандомно. БП спасают. Тогда убивается на автоприцеле. К слову, совет для сентинеловодов: любителей автоприцела танкуйте кормой. Серьёзно. Пусть противник удивится В боях против Сентинела на В2, ромб + движения вперед-назад, решают. В2 выйдет из боя с Сентинелом с минимальными потерями хп. надо попробовать максимально сближатьсявообще, Сентинел любит ближний бой Ссылка на комментарий
Gorbey Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 5 062 публикации 111 637 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 22:56 пользователь Andrevlin сказал:Не поделишься ссылкой,ибо я вижу только обзор от Юшиошибся я он польский прем обозревал - там тоже анатомические особенности вот я и перепутал Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 24 марта, 2016 Глобальные модераторы 11 344 публикации 50 720 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 22:02 пользователь Andrevlin сказал:Единственная проблема в том,что почти все водители капутов ездят почти на фулл голде и стреляют из-за спин союзников,сентинелу будет проще только с теми,кто его недавно купил и не знает что да как. Не все водители В2 грамотно используют возможности своего танка. Так что на Сентинеле вполне можно увидеть В2 на ББ. И стрелять из-за спин союзников на В2 не обязательно. Уж поверьте мне, как любителю ходить в раши по центру и прочим наглым маршрутам 24 Мар 2016 - 22:08 пользователь MakYury сказал:надо попробовать максимально сближатьсявообще, Сентинел любит ближний бой Плохая идея. В2 его закружит. Ну может быть больше хп потеряет, но Сентинел наверняка в ангар уйдёт. Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
oldcopy Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 276 публикаций 14 518 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 19:48 пользователь Tania1986 сказал: Вообще если посчитать и перевести на деньги все "плюшки которые идут в комплекте со "Стражем" то цена танка будет в районе 300 рублей, что для 4 уровня норм. Все остальное отдается за голду и резервы. Другой вопрос что они , эти резервы многим нафиг не нужны и могли бы выставить на продажу и "пустой" комплект, чисто танк, слот и 100% экипаж. Думаю тогда бы они еще больше за него выручили взяв количеством продаж. Уж за 300 рублей его бы многие купили, чисто "потестить" и для коллекции. Дело в том, что плюшки это и даром не нужны. В СССР был такой прием - товар в нагрузку, чтобы купить полкило конфет надо еще взять полящика дверных петель. Тут тоже самое. Я спокойно покупал Капута и Левшу по 880 руб за штуку, если не ошибаюсь. Так в комплекте с одним шел месяц према, с другим 2500 голды, что тоже равно месяцу према. Прем я и так покупаю. В итоге вышло два месяца према (примерно по 500)+ два танка (примерно по 300). Это нормально. Здесь же мне впихивают гору всякого хлама, которого у меня и так куча и который мне не нужен. От слова вообще. За 300 бы купил, за 800 с месяцем према или 2500 голды подумал бы. А так - увы. 24 Мар 2016 - 16:18 пользователь DEEP_PURPLE сказал:Льготов больше не будет, так что ж они продолжают делать характеристики как у льготных? Раньше же наоборот делали льготы, потому что хар-ки плохие. А щя и хар-ки плохие, и уровень боёв полноценный! Может, разрабы не в курсе, что им дают полный уровень боёв?))) Мне тоже это интересно, как интересно и то, что плохого в льготах. B2 явно небалансен, для боев 3 уровня слишком толст, для 5 или 6 никакой. Вот его и прибили гвоздями на 4-й. Там он в самый раз, кого карает, а от кого и огребает. Линейная Матильда отправляет его в ангар на раз-два, Т28-Э обижает, M3-Lee - обижает, Hetzer - приложит, мало не покажется. FCM и CУ85-Б наваляют из инвиза. Так что о имбе говорить не приходится. Но гемплей на нем фановый. Из низкоуровневых премов пока можно выделить только Т28-Э, на редкость удачная машина, на которой и с шестерками играешь комфортно. Остальное - как бы не должно вылазить из песка, 4 ур. боев максимально, ибо выше только боль и страдания. Ну разве что еще FCM 36 покатать можно, которая тянет за счет обзора на полкарты. Ссылка на комментарий
anonym_udxPr2gZOIhl Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 5 555 публикаций 55 737 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 Просьба к тем, кто купил этот танк. Сделайте скриншоты, какие там вам в нагрузку эмблемы уникальные дали. 1 Ссылка на комментарий
anonym_1kIskKG6VWA8 Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 427 публикаций 25 177 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 (изменено) 24 Мар 2016 - 20:15 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:Просьба к тем, кто купил этот танк. Сделайте скриншоты, какие там вам в нагрузку эмблемы уникальные дали. Похоже что ея видно на странице сабжа в прем. магазине. - если лень искать - под спойлеромПричём наверняка она не распространяется на другие танки. Это как надпись "Fury" на фуре, ладошки на "Рыжем" и т.п. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас