Перейти к содержимому

unball

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
11 Окт 2016 - 09:46 пользователь Lakers_KMV сказал:

либо стой в углах и у красной линии, жди ошибок соперника, либо прояви инициативу и получи с четырех сторон. На ПТ с башней, на некоторых ТТ и СТ еще можно себя как-то реализовать и то, если сойдется ряд условий. Для вакханалии, по типу "бой до последнего" - это хорошая карта, но не для рандома

Я тоже решил стоять на красной линии. Но, увы, когда едет стадо противника - негде от него скрыться, чтобы попытаться замедлить движение хотя бы. Просто негде. На этой карте все зависит от чего угодно, но не от тебя. Просто чувствуешь себя ботом

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
106 публикаций
61 617 боёв
11 Окт 2016 - 10:50 пользователь B_82 сказал:

Я тоже решил стоять на красной линии. Но, увы, когда едет стадо противника - негде от него скрыться, чтобы попытаться замедлить движение хотя бы. Просто негде. На этой карте все зависит от чего угодно, но не от тебя. Просто чувствуешь себя ботом

так и есть, от твоих умений тут ничего не зависит, тупо нет вариантов с маневрами. Чтобы ты не делал и куда бы ты не ехал - выедешь на несколько сведенных стволов. А с переделанной системой засвета даже из-за угла теперь не чекнуть улицу без получения дамага. Вот и приходится ехать в толкучку на К5, К6 или стоять в верхних углах и ждать заблудившихся ЛТ и, по мере развития боя, рашить противоположный угол, либо принимать всю кучу противников перед неминуемым сливом

Игроки
1 032 публикации
49 308 боёв
15 Мар 2016 - 13:06 пользователь unball сказал:

Привет, танкисты!

С выходом обновления 9.14 у нас в игре появилась новая игровая локация под названием "Париж", созданная в европейском сеттинге. На данный момент эта карта доступна только в режиме «Бой до последнего» (оба варианта режима)

http://i.imgur.com/DHHx9Uf.png

Тема создана для обсуждения карты (её достоинств и недостатков), обмена тактиками и общими впечатлениями.

Размер карты: 800х800.

Вообще, это митькингад №2, только для старших уровней. Что там сделали тупое бадалово, что здесь.

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Игроки
384 публикации
41 319 боёв

Вчера попал на бате на эту карту. Если аккуратно выезжать из-за угла, то можно успешно выдать барабан в противника и сразу умчаться на перезарядку :-)

Был также пару раз на ИС-6 на этой карте, с переменным успехом бился на или под мостом.

Игроки
346 публикаций
12 638 боёв
10 Окт 2016 - 09:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Да, повторяет. С небольшими коррекциями для улучшения геймплея.

В таком случае просто страшно представить, что там было.

Скажите, а можно расчитывать, что "извините, мы не нарочно" и карту уберут прямо счас, а не через полгода когда статистика скажет, что карта отстой?

Я честно себе не представляю, что должны там были сделать тестеры, если они резюмировали "карта норм, давайте вводить"... Может вместе с выводом карт занятся и выводом тестеров?

• Плюс 1

Игроки
541 публикация
65 316 боёв
11 Окт 2016 - 09:46 пользователь Lakers_KMV сказал:

либо стой в углах и у красной линии, жди ошибок соперника, либо прояви инициативу и получи с четырех сторон. На ПТ с башней, на некоторых ТТ и СТ еще можно себя как-то реализовать и то, если сойдется ряд условий. Для вакханалии, по типу "бой до последнего" - это хорошая карта, но не для рандома. На мой взгляд, даже Сталинград, Харьков и Промзона удачнее этой карты

Она была хорошей в предыдущей своей версии в "Превосходстве", но ее еще переделали в худшую сторону для рандома, куча укрытий просто пропало. 

Кто-нибудь видел хотя бы на одной улице, чтобы стояло 3-4 заборчика, где было бы нормально спрятаться хотя бы одному танку? В версии "Превосходства" - они были. А здесь убрали.

Че за Д(добавьте воды), а не картоделы ...

Позиция 100 в рейтинге по машине M6

Игроки
541 публикация
65 316 боёв

Вот какая карта была раньше:

Взято из этого поста: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1753802-прощай-фарм-в-превосходстве/page__pid__42879868#entry42879868

Позиция 100 в рейтинге по машине M6

Игроки
378 публикаций
83 боя
11 Окт 2016 - 11:10 пользователь Lakers_KMV сказал:

Чтобы ты не делал и куда бы ты не ехал - выедешь на несколько сведенных стволов. А с переделанной системой засвета даже из-за угла теперь не чекнуть улицу без получения дамага. Вот и приходится ехать в толкучку на К5, К6 или стоять в верхних углах и ждать заблудившихся ЛТ и, по мере развития боя, рашить противоположный угол, либо принимать всю кучу противников перед неминуемым сливом

В общем получили Оверлорд-2. Удивлён, что размер карты: 800х800. По ощущениям она больше, чем 1000х1000!

• Плюс 2
2c9dfe74f0bf.gif

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
11 Окт 2016 - 14:34 пользователь FALL_Out_B0Y сказал:

В общем получили Оверлорд-2. Удивлён, что размер карты: 800х800. По ощущениям она больше, чем 1000х1000!

Была бы больше, то меньше было бы жалоб, простреливается вся карта и любое косорылое орудие попадает. На это же жалуются.
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.

Игроки
1 097 публикаций
74 боя
11 Окт 2016 - 13:35 пользователь goa_dreamer сказал:

Вот какая карта была раньше:

Да, с баррикадами было удобнее.

• Плюс 3
Стреляй первым, смейся последним!

Игроки
339 публикаций
30 643 боя
Модер в эту тему послал. Типо тут есть тащеры на арте которые с новой системой засвета на арте тащат. Они вообще играют в свою игру? диагональные прострелы с А и Б линией это все варианты? Товарищи из ВГ покажите как в Париже на арте тащить! Любопытство заело!

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
11 Окт 2016 - 14:11 пользователь Killuminat1 сказал:

Модер в эту тему послал. Типо тут есть тащеры на арте которые с новой системой засвета на арте тащат. Они вообще играют в свою игру? диагональные прострелы с А и Б линией это все варианты? Товарищи из ВГ покажите как в Париже на арте тащить! Любопытство заело!

Тебе надо сначала играть научиться, а потом уже игру критиковать.

Игроки
339 публикаций
30 643 боя
11 Окт 2016 - 12:16 пользователь tennnisist сказал:

Тебе надо сначала играть научиться, а потом уже игру критиковать.

Ты умеешь? Так покажи. Или ты мне моей статой трясти будешь. Мне тут сказали что научат. Я готов! Изменено пользователем Killuminat1

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
11 Окт 2016 - 14:22 пользователь Killuminat1 сказал:

Ты умеешь? Так покажи. Или ты мне моей статой трясти будешь. Мне тут сказали что научат. Я готов!

Стримы и риплеи топовых игроков тебе в помощь, мне до них очень далеко, поэтому учитель из меня не очень.

Игроки
339 публикаций
30 643 боя
11 Окт 2016 - 12:29 пользователь tennnisist сказал:

Стримы и риплеи топовых игроков тебе в помощь, мне до них очень далеко, поэтому учитель из меня не очень.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1815365-париж-ми-арт-сау/page__fromsearch__1

Диагональные пробросы? Может Маркером пройдемся по карте? Твои аргументы общие слова. Покажи хороший бой на данной карте за арту. Я тогда слова не скажу. Если у меня *** стата это не значит что я не умею играть. Товарищ модер уверяет что они есть! Так покажи, ты знающий, несущий просвещение крабам человек! Ток на САУ ты играл не больше меня вот беда, а посылаешь.

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
11 Окт 2016 - 14:33 пользователь Killuminat1 сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1815365-париж-ми-арт-сау/page__fromsearch__1

Диагональные пробросы? Может Маркером пройдемся по карте? Твои аргументы общие слова. Покажи хороший бой на данной карте за арту. Я тогда слова не скажу. Если у меня *** стата это не значит что я не умею играть. Товарищ модер уверяет что они есть! Так покажи, ты знающий, несущий просвещение крабам человек! Ток на САУ ты играл не больше меня вот беда, а посылаешь.

Я не игрю на арте и тебе не советую., твой уровень игры, ниже среднего.

Игроки
1 097 публикаций
74 боя
11 Окт 2016 - 15:33 пользователь Killuminat1 сказал:

Да, действительно, непонятно если на арте попасть в Париж. Здания то высокие. ПТ-стайл?)

• Плюс 1
Стреляй первым, смейся последним!

Игроки
191 публикация
61 433 боя
11 Окт 2016 - 13:00 пользователь tennnisist сказал:

Я не игрю на арте и тебе не советую., твой уровень игры, ниже среднего.

Да уже все поняли что ты суперпупертурбо нагибатор. вопрос тока один.-Что ты сдесь делаешь на форуме про карту Париж если она тебя устраивает? обычно кто хвалится своей статкой набивают где нибудь во взводе а корчат из себя нарцызов. Тебя чел про карту спрашивает а ты ему про статку свою никому не нужную

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
11 Окт 2016 - 15:57 пользователь qzawsxrr сказал:

Да уже все поняли что ты суперпупертурбо нагибатор. вопрос тока один.-Что ты сдесь делаешь на форуме про карту Париж если она тебя устраивает? обычно кто хвалится своей статкой набивают где нибудь во взводе а корчат из себя нарцызов. Тебя чел про карту спрашивает а ты ему про статку свою никому не нужную

Мне не нравится эта карта, она убогая, но вовсе не по причине того, что на ней плохо играть на арте, это наоборот ее единственный плюс.
  • Плюс 3

Игроки
1 032 публикации
49 308 боёв
11 Окт 2016 - 13:24 пользователь _Xenobius_ сказал:

В таком случае просто страшно представить, что там было.

Скажите, а можно расчитывать, что "извините, мы не нарочно" и карту уберут прямо счас, а не через полгода когда статистика скажет, что карта отстой?

Я честно себе не представляю, что должны там были сделать тестеры, если они резюмировали "карта норм, давайте вводить"... Может вместе с выводом карт занятся и выводом тестеров?

Золотые слова!!! Ты посмотри на этих тестеров - это форумные балаболы. У них сообщений больше, чем боёв.

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...