anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 10 Окт 2016 - 18:59 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:1 раз попал со времени выхода обновы.наверно хуже даже промзоны...имхоА что конкретно Вас не устроило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
goa_dreamer Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 541 публикация 65 316 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 (изменено) Отстойная карта ... там где было куча ям, в верхней части - убрали, оставили хокейное поле. Нигде толком не спрячешься. Уберите ее ... или серьезно переделайте. Уберите этот дырявый центр.С этой карты хочется убежать. Изменено 10 октября, 2016 пользователем goa_dreamer 2 Позиция 100 в рейтинге по машине M6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koloradskiy_kot Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 1 510 публикаций 18 798 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 карта убога до безобразия + баланс и можно даже не пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Plx6xX30G81C Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 2 362 публикации 39 434 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 (изменено) Тупейший геймплей. Как раз для любимцев Варгеймовских - рикошетно-непробиваемых совков. "Дидыживпариживаивали". Плюнул и вышел из боя. Самое смешное, что всегда один и тот же респ. С другой стороны боты? Изменено 10 октября, 2016 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gleb1411 Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 2 117 публикаций 56 809 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 уже 3 раза попал на бате - еду к врагам и сливаюсь сразу - не нравится карта . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g_fox_666 Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 10 Окт 2016 - 19:00 пользователь Riot_Guy сказал:А что конкретно Вас не устроило?Так думать надо, а не тупо за кучу мусора встать и от башни по КД ВН поднимать. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 55 110 публикаций 87 111 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 10 Окт 2016 - 14:53 пользователь Amdur88 сказал: не волнуйся,будет как с промзоной или оверлордомВ смысле будет вайн или вообще уберут? 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 55 110 публикаций 87 111 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 10 Окт 2016 - 14:57 пользователь MasterFihers сказал:Т30 в Париже.Я, кстати, на Т30 частенько на эту карту "попадаю". Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 55 110 публикаций 87 111 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 10 Окт 2016 - 22:10 пользователь Streiter сказал:Тупейший геймплей. Как раз для любимцев Варгеймовских - рикошетно-непробиваемых совков. "Дидыживпариживаивали". Плюнул и вышел из боя. Самое смешное, что всегда один и тот же респ. С другой стороны боты?Складывается впечатление, что никому карта не понравилась. А есть уже инфа по балансу респов? А то есть ощущение, что почти всегда побеждает команда, "стартующая" с левого респа. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 55 110 публикаций 87 111 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 10 Окт 2016 - 18:39 пользователь test256 сказал:Риот, а предыдущий оратор нас вводит в заблуждение или ты не заметил сообщение?Было-было. Но мы же понимаем, что как и в случае с работой балансировщика, разработчикам выгодно оттянуть решение этих проблем на как можно более поздний КТТС. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 55 110 публикаций 87 111 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 10 Окт 2016 - 13:05 пользователь Tarapusik сказал:Маловато деталей. Какой-то "стерильный" Париж."Я - легенда" часть II Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amdur88 Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 3 258 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 10 Окт 2016 - 23:49 пользователь HAMMER_SAXON сказал:В смысле будет вайн или вообще уберут? нет,просто так же надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zloymotor Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 153 публикации 62 405 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 Уважаемые разработчики слабо аргументированно парировать? Спасибо огромное за новую "прекрасную" карту... Эта карта просто кладись тактических маневров и возможностей, она сбалансирована и походит для ВСЕХ классов техники без исключений, рассмотрим варианты действий на этой карте: - если ты арт-сау - есть только две позиции для арты на этой чудесной сбалансированной карте, это А, Б линии, но ты НЕ можешь занять эти позиции потому что проезжая к А, Б линиям ты подсвечиваешься через С линию и тебя тут же убивают пт которые сидят в кустах, если ты каким то чудом доехал до А,Б то ты НЕ можешь стрелять потому что кусты просвечиваются насквозь и после выстрела тебя обнаруживают. А ну да, еще по вашим предположениям на арте наверное можно стоять на остальных линиях и стрелять через дома, ведь в нашей чудесной сбалансированной игре снаряды умеют пролетать через дома... -если ты лт - ты бесполезный кусок ***, ты НЕ можешь светить, на этой чудесной сбалансированной карте, потому что тут нет позиций для ЛТ, ты НЕ можешь ездить по городу потому что с любой улицы все простреливается и на тебя может выехать кто угодно -если ты ПТ в город поехать ты НЕ можешь, потому что нет сейвов и с любой улицы этого лабиринта на тебя могут выехать кто угодно. Если ты на ПТ у тебя только одна позиция на этой чудесной сбалансированной карте это Д3 и Д8 два чудесных балкона с прозрачными кустами которые просвечиваются насквозь и в которых всегда стоит пол команды -если ты ТТ у тебя два варианта, поехать на К5, К7 и стоять там весь бой используя 3% от всей этой чудесной сбалансированной карты или поехать на любую другую улицу этого лабиринта и сдохнуть там потому что на на этой чудесной сбалансированной карте НЕТ сейвов для танков -если ты СТ то у тебя два варианта: поехать в город и сдохнуть потому что на этой чудесной сбалансированной карте НЕТ сейвов или как вы говорите в своем видео про эту чудесную сбалансированною карту поехать на площадь по А,Б,С и прорашить ее выезжая на абсолютно открытую местность без сейвов под кучей пт которые стоят в кустах....боже меня аж трясет от этих ваших слов, это говорят люди которые не играют в свою чудесную сбалансированную игру...и доверяют супертест 47% ракалам В итоге на карте используются 4 клетки К5,К7 и Д3 ,Д8 , для чего нужна остальная часть этой чудесной сбалансированной карты? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_82 Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 8 025 публикаций 56 102 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 Невозможно передать то состояние, которое охватывает меня, попадая на эту карту. Это просто выход в космос посредством ректальной тяги Карта сделанная для абсолютных днищ. Есть коридор - еду по нему Карта, в которой кривой баланс накладывается на абсолютную непригодность локации для игры на всех классах техники, кроме тт Так горит у меня не поэтому, я просто не понимаю, почему попадая на это невообразимое уг - в моей команде всегда легкий сетап. В то время как сетап противника забит топовыми тяжами Понятно стремление вг сделать тт более играбельными, но почему вы делаете их более играбельными посредством гнобления над другими классами техники?? Вечный вопрос об отключении 1-2х карт из рандомного набора сейчас стал просто критическим 3 Настало время о...тельных историй! Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Superman (WG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_82 Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 8 025 публикаций 56 102 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 (изменено) 11 Окт 2016 - 02:47 пользователь Zloymotor сказал:Уважаемые разработчики слабо аргументированно парировать?Спасибо огромное за новую "прекрасную" карту...Эта карта просто кладись тактических маневров и возможностей, она сбалансирована и походит для ВСЕХ классов техники без исключений, рассмотрим варианты действий на этой карте:- если ты арт-сау - есть только две позиции для арты на этой чудесной сбалансированной карте, это А, Б линии, но ты НЕ можешь занять эти позиции потому что проезжая к А, Б линиям ты подсвечиваешься через С линию и тебя тут же убивают пт которые сидят в кустах, если ты каким то чудом доехал до А,Б то ты НЕ можешь стрелять потому что кусты просвечиваются насквозь и после выстрела тебя обнаруживают. А ну да, еще по вашим предположениям на арте наверное можно стоять на остальных линиях и стрелять через дома, ведь в нашей чудесной сбалансированной игре снаряды умеют пролетать через дома...-если ты лт - ты бесполезный кусок ***, ты НЕ можешь светить, на этой чудесной сбалансированной карте, потому что тут нет позиций для ЛТ, ты НЕ можешь ездить по городу потому что с любой улицы все простреливается и на тебя может выехать кто угодно-если ты ПТ в город поехать ты НЕ можешь, потому что нет сейвов и с любой улицы этого лабиринта на тебя могут выехать кто угодно. Если ты на ПТ у тебя только одна позиция на этой чудесной сбалансированной карте это Д3 и Д8 два чудесных балкона с прозрачными кустами которые просвечиваются насквозь и в которых всегда стоит пол команды-если ты ТТ у тебя два варианта, поехать на К5, К7 и стоять там весь бой используя 3% от всей этой чудесной сбалансированной карты или поехать на любую другую улицу этого лабиринта и сдохнуть там потому что на на этой чудесной сбалансированной карте НЕТ сейвов для танков-если ты СТ то у тебя два варианта: поехать в город и сдохнуть потому что на этой чудесной сбалансированной карте НЕТ сейвов или как вы говорите в своем видео про эту чудесную сбалансированною карту поехать на площадь по А,Б,С и прорашить ее выезжая на абсолютно открытую местность без сейвов под кучей пт которые стоят в кустах....боже меня аж трясет от этих ваших слов, это говорят люди которые не играют в свою чудесную сбалансированную игру...и доверяют супертест 47% ракаламВ итоге на карте используются 4 клетки К5,К7 и Д3 ,Д8 , для чего нужна остальная часть этой чудесной сбалансированной карты? Соглашусь со всем, кроме мнения о тт. Постоянно попадаю на ЭТО, и постоянно 4-6 тт противника просто рашат ЛЮБОЙ коридор. Все. Вот, только что закончившийся бой: 1 дед3 у нас против топ-3х тт у врага. И в этот раз сетап союзников был тяжелее обычного. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-7978582-0-65774300-1476167266_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-7978582-0-50673700-1476167268_thumb.jpg Топ тяжи просто приехали на базу и отпинали наших картонов в минуту. Потому что негде, просто элементарно негде дефиться Изменено 11 октября, 2016 пользователем B_82 Настало время о...тельных историй! Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Superman (WG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
goa_dreamer Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 541 публикация 65 316 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 Когда Париж был в Превосходстве, он был немного лучше, в верхней части было куча ямок и элементарных укрытий для тяжей или средних танков, который могли танковать от башни. А как всегда набрав непонятных тестеров, которые рассказали, как нам игрокам будет хорошо играться на этой карте переделали в худшую сторону. Я не помню моста в Превосходстве, вместо моста там намного было больше укрытий. А теперь ... отстой в кубе (верх, центр, низ). И хватит спрашивать, что вам не нравится, сначала наладьте связь с игроками нормально перед тем, как что-то вводить. Позиция 100 в рейтинге по машине M6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_82 Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 8 025 публикаций 56 102 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 11 Окт 2016 - 08:34 пользователь goa_dreamer сказал: Когда Париж был в Превосходстве, он был немного лучше, в верхней части было куча ямок и элементарных укрытий для тяжей или средних танков, который могли танковать от башни. А как всегда набрав непонятных тестеров, которые рассказали, как нам игрокам будет хорошо играться на этой карте переделали в худшую сторону. Я не помню моста в Превосходстве, вместо моста там намного было больше укрытий. А теперь ... отстой в кубе (верх, центр, низ). И хватит спрашивать, что вам не нравится, сначала наладьте связь с игроками нормально перед тем, как что-то вводить. Я не играл в превосходство, мне интересны только рандомные бои. Насчет связи с игроками. У меня предложение - может стоит перед вводом новой карты сначала добавлять ее только в тренировочные бои? Или сделать спецрежим, в которой игроки могут зайти и играть бои просто для изучения карты и дачи обратной связи по ней, до введения ее в рандом? Только не надо говорить про тестовый сервер - там ничтожно малое кол-во игроков, а опытных игроков, которые могут дать адекватную оценку - вообще практически нет Настало время о...тельных историй! Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Superman (WG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Killuminat1 Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 339 публикаций 30 643 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 Сыграв пару боев на этой карте, я первый раз не захотел запускать танки вновь. Это выпил классов. Если такие карты будут выпускаться дальше то это гг вп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nanto_RU Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 495 публикаций 5 977 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 11 Окт 2016 - 09:34 пользователь goa_dreamer сказал:И хватит спрашивать, что вам не нравится, сначала наладьте связь с игроками нормально перед тем, как что-то вводить.Да, вот это очень забавно. Полгода что-то химичат, отправляют на доработку, тестят, обещают "карта на доработке, вот-вот выйдет, надеемся всем понравится", выкатывают какую-то *** и только потом спрашивают "а что вам не нравится?"Чем этот отдел занимался всё это время? Вот чем??????? Разгладил улицы на Париже и наклепал десяток "информативных миникарт"? Ну миникарты я вам в одно рыло за пару вечеров бы нарисовал.Вы ничерта нового не вводите, Только выводите старые карты. Многим уже осточертело играть на одном и том же пуле карт (ещё и проблемы с повторяемостью накладываются). Вы, вдруг спустя 6 лет решили уменьшить кол-во карт, якобы прикрываясь заботой о новых игроках, которым трудно сориентироваться в таком "разнообразии". Вы вообще себя со стороны слышите?Вы сознательно уменьшили время боя почти на всех картах до 4 минут. Вы перекопали всё что можно, вы закрыли стеклянными преградами все нестандартные позиции. Вы вывели 10 карт, а ввели две. И после этого, уныло смотря на графики онлайна, вы всё-так же продолжаете кормить обещаниями... Как это назвать?Сколько в отделе картостроения работает человек, что у них такая феноменальная производительность и качество труда?И ведь вы можете работать оперативно - если какой-то баг работает в пользу игрока (ну там серебра в ивенте сыпет немного в плюс) - моментально, без объявления фиксится. "Введите фильтр карт" - "Пока думаем над этим вопросом". Три года думаете. Наверное придумаете когда онлайн как в самолетах станет))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lakers_KMV Опубликовано: 11 октября, 2016 Игроки 106 публикаций 61 617 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2016 (изменено) либо стой в углах и у красной линии, жди ошибок соперника, либо прояви инициативу и получи с четырех сторон. На ПТ с башней, на некоторых ТТ и СТ еще можно себя как-то реализовать и то, если сойдется ряд условий. Для вакханалии, по типу "бой до последнего" - это хорошая карта, но не для рандома. На мой взгляд, даже Сталинград, Харьков и Промзона удачнее этой карты Изменено 11 октября, 2016 пользователем Lakers_KMV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас