anonym_VVNDmbdVVkcf Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 4 публикации 36 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 09 Окт 2016 - 03:28 пользователь Nanto_RU сказал: Мне (как и большиству игроков, думаю) нужны ВАРИАТИВНЫЕ карты! Которые позволят разыгрывать нестандартные тактики, тащить в одно рыло и т.п. А не убогую городскую застройку, где весь бой происходит в 2 точках.Открытых карт мало. Вернее даже не открытых, а "не городских". У ВГ ведь новая фишка - клепать карты по шаблону. Вот вам городская застройка для бодалова, а вот вам бесполезная зелёнка для позиционной стрельбы. Типа всем хотят угодить, а в итоге дисбалансная *** выходить.И не надо меня лечить этими джововскими сказками про мауса и арты. В игре есть уйма танков, которые страдают не меньше мауса.Про историчность - да в гуду бы эту историчность. Только вот сами ВГ иногда (вдруг!) начинают на неё ссылаться - как апнуть какое-то УГ - так "не исторично!", а как всякие липовые карты вводить - это же игра!Историю ты учи! А то копипастит тут "битву за Париж" ))) Сдали город без боя, а под самый конец войны Де Голль со взводом своих вояк гордо отбил в кровопролитнейшей битве Париж у немецкого гарнизона тыловиков во главе с вишистскими марионетками))Если бы Париж действительно был театром военных действий - там бы ни от Лувра, ни от Эйфелевой башни ни черта бы не осталось! Ждём следующую историчную карту второй мировой - "Рим"! А что там ведь тоже наверное партизанили))Я бы понял, если бы ввели "Берлин" - где действительно на улицах прямой наводкой работала мортирная артиллерия. Но это... Когда вся арта сразу едет на А линию и начинают друг-друга трассодротить, потому что больше ни черта нет прострелов - сразу вспоминается "эпичнейшая" битва за Париж!P.S. Ну как бы можно догадаться что основа просто на форуме забанена - ВГ ведь любит критику! Полностью согласен с автором,кому нужна эта песочница.Хотел бы увидеть видеоурок от разраба этой гм,даже затрудняюсь в выборе эпитета,карты на картонном ПТ. Про советскую 45-тку "Прощай Родина" слышали?Только вот дороговато входить в бой на Гриле15 на эту карту ради ОДНОГО выстрела,а зачастую даже этого не успеваешь.Удаляйте н.......! Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 7 175 публикаций 73 848 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 09 Окт 2016 - 19:54 пользователь WiLkA сказал:Полностью согласен с автором,кому нужна эта песочница.Хотел бы увидеть видеоурок от разраба этой гм,даже затрудняюсь в выборе эпитета,карты на картонном ПТ. Про советскую 45-тку "Прощай Родина" слышали?Только вот дороговато входить в бой на Гриле15 на эту карту ради ОДНОГО выстрела,а зачастую даже этого не успеваешь.Удаляйте н.......! Уже неоднократно видел, как картонные танки набивает туеву хучу урона на этой карте, Видимо у тебя проблема с руками Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 9 067 публикаций 93 741 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 Коридорная карта,абсолютно лишенная здравого смысла со стороны тех кто е1 создавал.Сколько ещё надо выпустить городских карт что бы компания ВГ удовлетворила к ним свою неуёмную любовь? 5?10?Зачем выпускать карты в которых не могут играть все типы техники?Давайте ещё с десяток Химок сделайте или Эрленбергов https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 9 067 публикаций 93 741 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 09 Окт 2016 - 19:54 пользователь WiLkA сказал:Полностью согласен с автором,кому нужна эта песочница.Хотел бы увидеть видеоурок от разраба этой гм,даже затрудняюсь в выборе эпитета,карты на картонном ПТ. Про советскую 45-тку "Прощай Родина" слышали?Только вот дороговато входить в бой на Гриле15 на эту карту ради ОДНОГО выстрела,а зачастую даже этого не успеваешь.Удаляйте н.......! А ведь кто то получил деньги за эту карту и видимо не маленькие.А мнение игроков?Нет,не слышали https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 9 067 публикаций 93 741 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 (изменено) 09 Окт 2016 - 19:13 пользователь speedbird9 сказал:Действительно, заколебали со своим культом БТРа. Почему нельзя просто клепать разные карты для разного геймплея? Карты для БТРа и карты для вдумчивого позиционного боя. p.s. Nanto_RU - ни добавить, ни убавить. В таком случае я за то что бы можно было опционально выбирать те карты которые мне интересны в данный момент.То есть если я наарте мне к примеру не надо Химок,Харьковов,Руинбергов и прочей дряни.ВОт тогда все будут рады.Любители уличных боев и БТРщики.Ну а так ждем Париж в огне и Париж зимой,кули там мелочиться Изменено 9 октября, 2016 пользователем Dumgar https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
SHAIZELEPKE1 Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 652 публикации 57 982 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 (изменено) 09 Окт 2016 - 20:58 пользователь Dumgar сказал: А ведь кто то получил деньги за эту карту и видимо не маленькие.А мнение игроков?Нет,не слышали А что мнение игроков? Подавляющее большинство геймеров не пользуются форумом. А некоторые и читать и писать еще не умеют.Наверняка им карта понравилась.А то подавай им ,обзор с маскировкой.На этой карте все равны как в бане.Ну ежели ты "попал" на каком нибудь штурер имиле , то значит будешь мыло подымать упавшее.. Изменено 9 октября, 2016 пользователем SHAIZELEPKE1 Ссылка на комментарий
tmgod Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 2 799 публикаций 56 814 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 09 Окт 2016 - 21:58 пользователь Dumgar сказал: А ведь кто то получил деньги за эту карту и видимо не маленькие.А мнение игроков?Нет,не слышали Интересно было бы посмотреть на голосование игроков по поводу этой карты P/s/ Карта не для топ уровней(ИМХО) 1 Ссылка на комментарий
anonym_XfRGwBcfkiFb Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 59 публикаций 32 126 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 Очень плохая карта, стоит переименовать на Рандом. потому что в 90% случаев на ней только и происходит что полный рандом.1) Команда разъезжается куда попало и умирают по одному.2) Куда не выедь тебя уже с 4 сторон стреляют.3) Либо вся команда стоит на базе не отъезжая весь бой не на метр.4) Вся карта сплошной прострел со всех сторон5) Проезд под мостом с 1 респа проще занимать .Карта совсем не предназначена для рандома как для меня очень плохая карта даже не тянет на 2+ Ссылка на комментарий
SashaSh1234 Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 4 615 публикаций 103 747 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 (изменено) Карта интересная, красивая, но нифига не танковая: где полуразрушеннные дома, горы щебенки, девчачья она какая-то!!! Верните Сталинград!!! Изменено 9 октября, 2016 пользователем SashaSh1234 Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 9 661 публикация 62 613 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 15 Мар 2016 - 12:06 пользователь unball сказал:Привет, танкисты!С выходом обновления 9.14 у нас в игре появилась новая игровая локация под названием "Париж", созданная в европейском сеттинге. На данный момент эта карта доступна только в режиме «Бой до последнего» (оба варианта режима)http://i.imgur.com/DHHx9Uf.png Тема создана для обсуждения карты (её достоинств и недостатков), обмена тактиками и общими впечатлениями.Размер карты: 800х800.Панорама с обзором карты в версии 9.16 Она не в европейском сеттинге, она в кривом сеттинге, самая убогая, за всё существование игры, переплюнула даже сталинград, неиграбельна, так же как и новый шведский прем. 4 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 09 Окт 2016 - 06:28 пользователь Nanto_RU сказал: Мне (как и большиству игроков, думаю) нужны ВАРИАТИВНЫЕ карты! Которые позволят разыгрывать нестандартные тактики, тащить в одно рыло и т.п. А не убогую городскую застройку, где весь бой происходит в 2 точках.Открытых карт мало. Вернее даже не открытых, а "не городских". У ВГ ведь новая фишка - клепать карты по шаблону. Вот вам городская застройка для бодалова, а вот вам бесполезная зелёнка для позиционной стрельбы. Типа всем хотят угодить, а в итоге дисбалансная *** выходить.И не надо меня лечить этими джововскими сказками про мауса и арты. В игре есть уйма танков, которые страдают не меньше мауса.Про историчность - да в гуду бы эту историчность. Только вот сами ВГ иногда (вдруг!) начинают на неё ссылаться - как апнуть какое-то УГ - так "не исторично!", а как всякие липовые карты вводить - это же игра!Историю ты учи! А то копипастит тут "битву за Париж" ))) Сдали город без боя, а под самый конец войны Де Голль со взводом своих вояк гордо отбил в кровопролитнейшей битве Париж у немецкого гарнизона тыловиков во главе с вишистскими марионетками))Если бы Париж действительно был театром военных действий - там бы ни от Лувра, ни от Эйфелевой башни ни черта бы не осталось! Ждём следующую историчную карту второй мировой - "Рим"! А что там ведь тоже наверное партизанили))Я бы понял, если бы ввели "Берлин" - где действительно на улицах прямой наводкой работала мортирная артиллерия. Но это... Когда вся арта сразу едет на А линию и начинают друг-друга трассодротить, потому что больше ни черта нет прострелов - сразу вспоминается "эпичнейшая" битва за Париж!P.S. Ну как бы можно догадаться что основа просто на форуме забанена - ВГ ведь любит критику! Ну назови мне хоть одну карту на которой в рандоме есть какая то вариативность?!Что значит мало? Больше половины карт на арте простреливаются чуть менее чем полностью, особенно на Коне. Так что плохого, что есть карты с ограничением прострела арты? Все ровно.Это не сказки, это факт. И заметь, я не говорил, что на открытых картах с артой играть нельзя, я говорил, что на супер ТТ на закрытых лучше. Или хочешь оспорить и начнешь утверждать, что Маусу или Е 100 не в Химках комфортнее, а в Степях или Малиновке?Бой был? Был. Танки хоть в мизерном кол-ве использовались? Использовались. Чего еще надо тебе? Точного совпадения по цифрам? Ну тогда, повторюсь, в Малиновке 3 Т-34 и взвод пехоты должны воевать против одного Штуга при поддержке пехоты и нескольких ПТ орудий. Это же игра, тут вообще то условности!Ты в Праге был?Вот странно. А как я на Коне в Париже 3,5К настрелял? Что я не так делал?Вот странно, но именно за критику меня ни разу в РО не отправляли. Может просто правил форума нарушать не надо? 09 Окт 2016 - 19:54 пользователь WiLkA сказал: Полностью согласен с автором,кому нужна эта песочница.Хотел бы увидеть видеоурок от разраба этой гм,даже затрудняюсь в выборе эпитета,карты на картонном ПТ. Про советскую 45-тку "Прощай Родина" слышали?Только вот дороговато входить в бой на Гриле15 на эту карту ради ОДНОГО выстрела,а зачастую даже этого не успеваешь.Удаляйте н.......! На зелени есть вкусные позиции для картона, на которых до выстрела НЕ светишся, а потом имеешь возможность МОМЕНТАЛЬНО в сейв уйти. В городе с каждой стороны есть пара позиций для хорошего прострела.Ищите да обрящите! П.С. А по поводу "видеоурока от разраба"... Скажи, а тебя до сих пор мамка с ложки кашкой кормит? 09 Окт 2016 - 21:00 пользователь Dumgar сказал: В таком случае я за то что бы можно было опционально выбирать те карты которые мне интересны в данный момент.То есть если я наарте мне к примеру не надо Химок,Харьковов,Руинбергов и прочей дряни.ВОт тогда все будут рады.Любители уличных боев и БТРщики.Ну а так ждем Париж в огне и Париж зимой,кули там мелочиться И тогда в Химках пожизненно будут бодаться исключительно ТТ и крепкие ПТ, на Степях СТ, ЛТ, картон и арта. 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
test256 Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 993 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 06 Окт 2016 - 13:26 пользователь Riot_Guy сказал:06 Окт 2016 - 12:57 пользователь qzawsxrr сказал: Емае точно а я думал че это с "Промзоной " нечего не меняют ведь зту карту так поносят на форуме. а там в основном 5 минутный гемплей с большой вероятностю турбосливова поэтому штампуют городские-коридорные карты а такие типа Жемчужная река и подобных убираютЕсли говорить о карте Промзона, то недавно на супертесте находился прототип изменений карты. Подробности по изменениям публиковались в профильной теме. Обсудить их можно там же.Эта тема создана для обмена мнениями карты "Париж".Вот они Вам и натестят, супер такие тестеры, в последнее время от них очень много фэйлов, как по картам, так и по технике, не замечаете вайна на форуме?Попал 2 раза на АМХ30 в Париж, первый бой за меня втащили, ушами прохлопал с левого респа. Второй справа слили эпично, 15:2, взвод бабчатов проскочил на какой-то парапет за домом, а 2 гриля с 907 приехали с зеленки, поиграл кароче.Скучаю по выведенным картам, вроде тогда их недолюбливал (Северогорск и Комарин - за сквозные прострелы и арту, Порт - за простреливаемые заборы, Сталинград - за постоянный мусор в проездах, Жемчужку после изменения, Деревню - за коридор для ТТ по центру, Крым - за дисбаланс по респам, С-З и Хребет нравились во всём), но последние творения просто вызывают отвращение, Харьков, Париж, Промзона, Сталинград, зимний Руинберг и Мурованку, для кого они, для нового консультанта, который пару-тройку лет назад ревел, что его Е100 нипрабивает и получает от орты, теперь он добрался до выключателя и оторвется на остальных классах техники, которые ему мешают играть?Похоже политика картоделов замкнулась на ТТводов, остальным тоже на ТТ играть или валить в другую игру? Конечно, супертестер или ВГшник может выбрать карту под технику прямо в ангаре, но рядовой рандомщик попадая в город на картоне может насосаться от души, никакого ДПМа не хватит.ЗЫ. С удовольствием поиграл бы на выведенных картах, еще тех, гладких, с прострелами по квадрату, на СТ9, да с хорошими экипажами. 3 Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего. Ссылка на комментарий
test256 Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 993 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 (изменено) 10 Окт 2016 - 00:23 пользователь g_fox_666 сказал:И тогда в Химках пожизненно будут бодаться исключительно ТТ и крепкие ПТ, на Степях СТ, ЛТ, картон и арта. Так Вы же этого и хотите, забери от меня Химки с Промзоной и я буду радоваться на своих СТ и ЛТ от всяких Малиновок, Рыбацких Бухт и Степей. Бодайтесь сколько влезет в Парижах с Харьковым, играйте в качельки, отбивайте бортами, торгуйте сиськами на башне, да делайте что хотите! Мне нравятся и бодрые раши стадом СТ, и смена флангов, и стрельба на реакцию, и подсвет через кусты, и отстрел зазевавшихся кустостояльцев, но никак не однофланговые бои.Ведь каждому можно дать то, что он хочет, от чего он получит удовольствие. Изменено 9 октября, 2016 пользователем test256 Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 9 октября, 2016 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2016 10 Окт 2016 - 00:55 пользователь test256 сказал:Так Вы же этого и хотите, забери от меня Химки с Промзоной и я буду радоваться на своих СТ и ЛТ от всяких Малиновок, Рыбацких Бухт и Степей. Бодайтесь сколько влезет в Парижах с Харьковым, играйте в качельки, отбивайте бортами, торгуйте сиськами на башне, да делайте что хотите! Мне нравятся и бодрые раши стадом СТ, и смена флангов, и стрельба на реакцию, и подсвет через кусты, и отстрел зазевавшихся кустостояльцев, но никак не однофланговые бои.Ведь каждому можно дать то, что он хочет, от чего он получит удовольствие.Я как раз этого не хочу. Ибо присутствие всех типов техники на всех картах и дает ту вариативность о которой тут некоторые говорят.На тех же Химках, если играть будут там исключительно тупербронированные ТТ и ПТ, весть бой будет проходить в Банане и по улочке вдоль железки, кто кого перестреляет и перетанкует. В данный же момент те же ЛТ позволяют пролететь железку и осветить ее для своей арты, коя не пустит туда врага на ТТ и ПТ. Те же СТ могут отжать гору и накидывать с нее в перпендикулярные Бунану улицы. Те же СТ с ЛТ могут прорашить жедезку и зайти в борт и спину тем, кто держит паралельную улочку и Банан. И побеждает та команда, в которой игроки на разной технике смогли использовать ее сильные стороны лучше соперника и при этом угадали с правильным разьездом.На тех же Степях, будь там одни СТ, ЛТ и арта, с парой картонных ПТ, весь бой свелся бы к тому, что ПТ встали в кусты на базе, СТ уехали в овраг, ЛТ пытаются пересветить вражьи ПТ по центру или через камни. Весь бой всегда решается только тем, кому в овраге ВБР пошлет бОльше попаданий с пробитиями и бОльшее высокую альфу при оных, ну и у кого арта будет более везучей, и коя сможет пару СТшек сваншотить или неплохо раздомажить, оставив немощами шотными. При наличии же в Степях всех классов, бой далеко не всегда решается в овраге, овраг становится всего лишь одним из возможных направлений, и если его на СТ быстро не порвать, то не факт, что вражьи ТТ и крепкие ПТ не порвут камни и не приедут на захват, одновременно зайдя в спину овражьим СТшкам. По итгу побеждает та команда, в которой игроки лучьше используют плюсы своей техники для продавливания вланга большинства, и для удерживания фланга меньшинства. А если каждому дать то, что он хочет, то в Малиновке или Прохоровке будут команды по 10 АРТ-САУ и по 5 светляков. Ну очень интересно будет... 4 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 Ерзание весь бой, чтобы если повезет сделать один выстрел или 0 даги, гениально варгеиминг, вы гении геймплея и нужности техники в бою!!! Продолжайте так дальше и не удивляйтесь куда люди убегут!Да и для другой техники карта бестолковая, обычное бодалово постоянное на зелени http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-13966302-0-84020500-1476061177_thumb.jpg и блукающих дворами 2 танка прелелесть карта, очередной фейл картофельный... Уже раз 10 на этом недорозумении отыграл и словечек в сторону варгеиминга много было высказано в чате ух каких за такие карты... Ссылка на комментарий
anonym_26rqHtQx51IB Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 337 публикаций 17 366 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 Случилось чудо! За 99 боев, сыгранных с момента ввода патча я таки первый раз попал на эту карту. Мне даже понравилось. Правда непаханное поле я сразу заигнорировал и поехал на мост. Пострелял мало, но потанковал от башни и гуслей, не дал добить союзника и в общем все норм.С нетерпением жду, когда еще через 100 боев попаду на эту карту во второй раз. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 15 447 публикаций 55 642 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 карта красивая, больше достоинств у нее нет. 2 Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 Попал на эту карту 4 раза - дважды на ГВП, дважды на ст 6 лвл. По арте - по большому счету кроме в край обнаглевших игроков стрелять просто не в кого. Когда они заканчиваются, арта фактически бесполезна. Можно в ПТ режиме ехать убиваться об тяжей соперника. По СТ - на данную карту попадал исключительно на дно списка, то есть в бои к 8 лвл. Что на ней делать мелочевке так и не понял. На "зеленке" тебя пересвечивают все, приходится постоянно сидеть в укрытии. В городе тоже фактически перестрелки лоб в лоб. Поэтому что делать на ТТ при попадании в бой по уровню -2, то же слабо себе представляю. Карта зеркальная, под турниры проигроков карта и неплохо подойдет, в вот рандомные покатушки оставили не самые приятные впечатления. Если бы была возможность вычеркнуть ее из Маппула, то сделал бы это не задумываясь. 2 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 08 Окт 2016 - 00:59 пользователь 3aMo4uTeP сказал:Очень понравился внешний вид-он повторяет реальную карту города или это фантазии авторов?Да, повторяет. С небольшими коррекциями для улучшения геймплея. Ссылка на комментарий
anonym_GaK1tkXNYOsB Опубликовано: 10 октября, 2016 Игроки 979 публикаций 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2016 10 Окт 2016 - 09:19 пользователь Riot_Guy сказал:Да, повторяет. С небольшими коррекциями для улучшения геймплея. Повторяет, я проверил лично ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас