Перейти к содержимому

unball

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
мне НРАВИТСЯ эта карта, тут можно играть на ЛЮБОЙ технике!!!

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
11 Окт 2016 - 20:54 пользователь NAPAL_SZADI сказал:

Согласен, играть с такими днищенскими результатами как у тебя, можно на любой карте и на любой технике.
  • Плюс 1

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
11 Окт 2016 - 21:54 пользователь NAPAL_SZADI сказал:

С твоего наброса жир капает, подотри за собой и будь тоньше.

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
11 Окт 2016 - 03:47 пользователь Zloymotor сказал:

Уважаемые разработчики слабо аргументированно парировать?

Спасибо огромное за новую "прекрасную" карту...

Эта карта просто кладись тактических маневров и возможностей, она сбалансирована и походит для ВСЕХ классов техники без исключений,  рассмотрим варианты действий на этой карте:
1. - если ты арт-сау - есть только две позиции для арты на этой чудесной сбалансированной карте, это А, Б линии, но ты НЕ можешь занять эти позиции потому что проезжая к А, Б линиям ты подсвечиваешься через С линию и тебя тут же убивают пт которые сидят в кустах, если ты каким то чудом доехал до А,Б то ты НЕ можешь стрелять потому что кусты просвечиваются насквозь и после выстрела тебя обнаруживают. А ну да, еще по вашим предположениям на арте наверное можно стоять на остальных линиях и стрелять через дома, ведь в нашей чудесной сбалансированной игре снаряды умеют пролетать через дома...

2. -если ты лт - ты бесполезный кусок ***, ты НЕ можешь светить, на этой чудесной сбалансированной карте, потому что тут нет позиций для ЛТ, ты НЕ можешь ездить по городу потому что с любой улицы все простреливается и на тебя может выехать кто угодно

3. -если ты ПТ в город поехать ты НЕ можешь, потому что нет сейвов и с любой улицы этого лабиринта на тебя могут выехать кто угодно. Если ты на ПТ у тебя только одна позиция  на этой чудесной сбалансированной карте это Д3 и Д8 два чудесных балкона с прозрачными кустами которые просвечиваются насквозь и в которых всегда стоит пол команды

4. -если ты ТТ у тебя два варианта, поехать на К5, К7 и стоять там весь бой используя 3% от всей этой чудесной сбалансированной карты или поехать на любую другую улицу этого лабиринта и сдохнуть там потому что на на этой чудесной сбалансированной карте НЕТ сейвов для танков

5. -если ты СТ то у тебя два варианта: поехать в город и сдохнуть потому что на этой чудесной сбалансированной карте НЕТ сейвов или как вы говорите в своем видео про эту чудесную сбалансированною карту поехать на площадь по А,Б,С и прорашить ее выезжая на абсолютно открытую местность без сейвов под кучей пт которые стоят в кустах....боже меня аж трясет от этих ваших слов, это говорят люди которые не играют в свою чудесную сбалансированную игру...и доверяют супертест 47% ракалам

В итоге на карте используются 4 клетки К5,К7  и Д3 ,Д8 , для чего нужна остальная часть этой чудесной сбалансированной карты?

Я не разраб, но попробую, если можно.

1. На арте попадал на карту только 1 раз, при чем на светящемся как новогодняя елка Коне. Нормально доехал, нормально стоял в кустиках и нормально стрелял весь бой. Если у тебя не получается, может ты сам что то не так делаешь?

2. На ЛТ еще не попадал. Но для ЛТ, играя на СТ, видел с каждой стороны минимум по 1-й позиции для пассивного света зеленки. На тех же Химках и того нет, и ни чего, ни кто не ноет.

3. Посмотри скрины ниже, кто там в ТОПе по урону с обеих сторон?

4. На ТТ попадал на карту несколько роз. Всегда играл именно через мост. Всегда победа, ибо либо продавливаешь в бОльшинстве, либо нормально дефишь в меньшинстве.

5. Именно на этой карте выполнил лбз СТ15 на Об. 260 с отличием, т.е. настрелял более 4К по ПТ, выжил и победил. Что я не так делал?

Итого, если немного подумать, и играть не в ололораш, то карта вполне играбельна на любом классе техники.

11 Окт 2016 - 09:23 пользователь B_82 сказал:

Соглашусь со всем, кроме мнения о тт. Постоянно попадаю на ЭТО, и постоянно 4-6 тт противника просто рашат ЛЮБОЙ коридор. Все.

Вот, только что закончившийся бой: 1 дед3 у нас против топ-3х тт у врага. И в этот раз сетап союзников был тяжелее обычного. 

Топ тяжи просто приехали на базу и отпинали наших картонов в минуту. Потому что негде, просто элементарно негде дефиться:facepalm::facepalm::facepalm:

Уважаемый, а ни чего так, что твои скрины твои же слова опровергают, ибо в ТОПе по урону с обеих сторон масса картона, и всего пара ТТ.

Ну а про то, что тут все таки тяжелые сетапы рулят согласен. Но это вопросы не к карте и картоделам, а к балансировщику, когда он "в Химки" с одной стороны кидает 10ТТ, а с другой 10 ЛТ грубо говоря. Если балансировщик переделать по образу кораблей, то таких перекосов не будет и на любой карте сетапы будут почти симметричными.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
339 публикаций
30 643 боя
12 Окт 2016 - 00:29 пользователь g_fox_666 сказал:

1. На арте попадал на карту только 1 раз, при чем на светящемся как новогодняя елка Коне. Нормально доехал, нормально стоял в кустиках и нормально стрелял весь бой. Если у тебя не получается, может ты сам что то не так делаешь?

2. На ЛТ еще не попадал. Но для ЛТ, играя на СТ, видел с каждой стороны минимум по 1-й позиции для пассивного света зеленки. На тех же Химках и того нет, и ни чего, ни кто не ноет.

3. Посмотри скрины ниже, кто там в ТОПе по урону с обеих сторон?

4. На ТТ попадал на карту несколько роз. Всегда играл именно через мост. Всегда победа, ибо либо продавливаешь в бОльшинстве, либо нормально дефишь в меньшинстве.

5. Именно на этой карте выполнил лбз СТ15 на Об. 260 с отличием, т.е. настрелял более 4К по ПТ, выжил и победил. Что я не так делал?

Итого, если немного подумать, и играть не в ололораш, то карта вполне играбельна на любом классе техники.

Уважаемый, а ни чего так, что твои скрины твои же слова опровергают, ибо в ТОПе по урону с обеих сторон масса картона, и всего пара ТТ.

Ну а про то, что тут все таки тяжелые сетапы рулят согласен. Но это вопросы не к карте и картоделам, а к балансировщику, когда он "в Химки" с одной стороны кидает 10ТТ, а с другой 10 ЛТ грубо говоря. Если балансировщик переделать по образу кораблей, то таких перекосов не будет и на любой карте сетапы будут почти симметричными.

Катани где ты стоял....удиви. То что норм стоял то мы поняли. Мне нужна конкретика. Товарищи модераторы отправили в эту тему за конкретными ответами. Я спрашиваю конкретно. Ты попадал 1 раз я три подряд. Поэтому если ты такой шарящий. Укажи что и как. Что я делаю не так меня не волнует. Мне нужны ответы, чтобы как ты говорил я "ДЕЛАЛ ТАК".

Изменено пользователем Killuminat1

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
11 Окт 2016 - 21:27 пользователь tennnisist сказал:

Согласен, играть с такими днищенскими результатами как у тебя, можно на любой карте и на любой технике.

Так ты еще не понял? Под таких как он и делают подобное уг

Где не нужно думать, анализировать, просчитывать

12 Окт 2016 - 02:29 пользователь g_fox_666 сказал:

1. На арте попадал на карту только 1 раз

Дальше не стал читать

12 Окт 2016 - 02:29 пользователь g_fox_666 сказал:

Упрощаю: тт давят коридоры, их задача своим мясом продавить любое направление

Дамаг - здесь не главное. Дамаг может сделать любой танк сзади этого стада. Вопрос только один - в чьем сетапе будет много тт

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
12 Окт 2016 - 05:54 пользователь Killuminat1 сказал:

Катани где ты стоял....удиви. То что норм стоял то мы поняли. Мне нужна конкретика. Товарищи модераторы отправили в эту тему за конкретными ответами. Я спрашиваю конкретно. Ты попадал 1 раз я три подряд. Поэтому если ты такой шарящий. Укажи что и как. Что я делаю не так меня не волнует. Мне нужны ответы, чтобы как ты говорил я "ДЕЛАЛ ТАК".

На арте в А0, проезжал туда по самому краю.

На СТ играл зелень, в основном из укрытия в кустиках в Б4-С4. Там неплохо можно пострелять. Для другого респа есть подобная позиция в В7-С7.  Для советских СТ опять таки в А5-А6 от башни играть можно с обеих сторон.

12 Окт 2016 - 06:54 пользователь B_82 сказал:

Дальше не стал читать

Упрощаю: тт давят коридоры, их задача своим мясом продавить любое направление

Букав много?

Еще раз повторю. Дело не в карте, а в балансе, в тех же Химках все тоже самое. Соответственно если в Париже будет примерно одинаковое кол-во ТТ одного ЛВЛа, то какого либо преимущества ни кто иметь не будет. А значит дело не в карте, а в тупом балансере, коий ТТ СТшками картонными балансит.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
12 Окт 2016 - 06:21 пользователь g_fox_666 сказал:

Букав много?

Много для одного раза попадания на эту карту

12 Окт 2016 - 06:21 пользователь g_fox_666 сказал:

Еще раз повторю. Дело не в карте, а в балансе, в тех же Химках все тоже самое. Соответственно если в Париже будет примерно одинаковое кол-во ТТ одного ЛВЛа, то какого либо преимущества ни кто иметь не будет. А значит дело не в карте, а в тупом балансере, коий ТТ СТшками картонными балансит.

Баланс - это утопия. Его не будет никогда. Все об этом прекрасно знают. Тем более картофель, который регулярно вводит танки, просто разрывающие баланс

И на фоне этого, вводить локацию, просто ориентированную на один тип техники - это просто верх безумия

ПС. Химки - прекрасная карта (ненавижу городские карты, но надо отдать должное картоделам, создавшим ее) . Да, с перевесом тт у противника становится сложновато. Но там все линии играбельны. И гора, и банан, и железка, и даже центр. ТАм реально может рулить скилл каждого участника боя

Вообще нет смысла сравнивать любую городскую карту с этим недоразумением. Даже жалкий винтерберг - лучше в миллиард раз

• Плюс 2

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 385 публикаций
46 335 боёв
вчера из 12 боёв 6 париж хреновая карта и да именно париж здесь с маленькой буквы это для троллей. 

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Уважаемые разработчики, што я вам скажу про этот ваш Порридж...

То, что вы увеличили Энск в размерах в полтора раза - не означает, что туда разумно пускать 9-10 лвл (яко же и на окаянный энск 7+ лвл перебор).

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Окт 2016 - 10:11 пользователь imca сказал:

Уважаемые разработчики, што я вам скажу про этот ваш Порридж...

То, что вы увеличили Энск в размерах в полтора раза - не означает, что туда разумно пускать 9-10 лвл (яко же и на окаянный энск 7+ лвл перебор).

Тот же самый Энск довольно неплохо отыгрывается на топ уровнях. На Париж пока попадал не так часто, к сожалению.

Игроки
7 174 публикации
73 739 боёв
12 Окт 2016 - 05:54 пользователь Killuminat1 сказал:

Что мешает включить миникарту в настройках, прикинуть где обычно толпятся вражеские массы и найти себе точку для прострела?

Почему ты считаешь нужным заваливать форум нытьём, учитывая что сам хронически не можешь юзать мозг?

Риторически вопросы, можешь не отвечать.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
12 Окт 2016 - 07:21 пользователь g_fox_666 сказал:

На арте в А0, проезжал туда по самому краю.

На СТ играл зелень, в основном из укрытия в кустиках в Б4-С4. Там неплохо можно пострелять. Для другого респа есть подобная позиция в В7-С7.  Для советских СТ опять таки в А5-А6 от башни играть можно с обеих сторон.

Букав много?

Да на арте в А0 можно без засвета до конца боя. Есть только одно НО, тяжей в городе вы практически утюжить не можете. Максимум тех, кто вылез в центр карты. Зеленка почти не играбельна. Балконы на Д3 и Д8 шьют блайдами по КД, та же история с кустами на Б3 и Б8. Танки на дне списка (например 6 лвл в боях с 8) просто ничего не могут сделать на этой карте. На зелене их пересвечивают. Как итог высынулся - получил пару плюх, заехал обратно, и никто не засветился. Ехать с ТТ в город тоже не варинат, так как броня 50-100 во лбу никак не способствуют боданию лоб в лоб или перестрелкам из-за угла против соперников с уроном 300-500 и пробитием 200+

12 Окт 2016 - 10:56 пользователь Riot_Guy сказал:

Тот же самый Энск довольно неплохо отыгрывается на топ уровнях. На Париж пока попадал не так часто, к сожалению.

Энск гораздо более играбельный для всех классов техники в отличии от Парижа.
  Изменено пользователем BakaTsunkasa
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
12 Окт 2016 - 10:15 пользователь Gamsy сказал:

Энск гораздо более играбельный для всех классов техники в отличии от Парижа.

ДА откуда ему знать - говорит же, не играл почти на этой карте

Ведь это нормально, когда ответственное за тему лицо не владеет информацией, да? ВГ - в пределах нормы

Самое смешное, что любая карта в игре, даже самая дисбалансная - играбельна по сравнению с парижем:teethhappy:

Superman (WG)

Игроки
928 публикаций
50 097 боёв

Быть может не в тему.... быть может не к месту.... но как же я скучаю по "Хребту Дракона" когда попадаю в "Париж" :facepalm:

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
12 Окт 2016 - 11:33 пользователь BoBo4ka_u3_aHekDoTa сказал:

Быть может не в тему.... быть может не к месту.... но как же я скучаю по "Хребту Дракона" когда попадаю в "Париж" :facepalm:

Нет, хребет - это вообще тихий ужас, карта была придумана человеком, который играл исключительно на ЛТ И СТ
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
12 Окт 2016 - 10:35 пользователь Gamsy сказал:

Нет, хребет - это вообще тихий ужас, карта была придумана человеком, который играл исключительно на ЛТ И СТ

Ну так, по сравнению с ЭТИМ, разве не прекрасен был хребет?

Superman (WG)

Игроки
2 079 публикаций
44 083 боя
11 Окт 2016 - 06:18 пользователь B_82 сказал:

Невозможно передать то состояние, которое охватывает меня, попадая на эту карту. Это просто выход в космос посредством ректальной тяги

Карта сделанная для абсолютных днищ. Есть коридор - еду по нему

Карта,  в которой кривой баланс накладывается на абсолютную непригодность локации для игры на всех классах техники, кроме тт

Так горит у меня не поэтому, я просто не понимаю, почему попадая на это невообразимое уг - в моей команде всегда легкий сетап. В то время как сетап противника забит топовыми тяжами

Понятно стремление вг сделать тт более играбельными, но почему вы делаете их более играбельными посредством гнобления над другими классами техники??

Вечный вопрос об отключении 1-2х карт из рандомного набора сейчас стал просто критическим

Виталя,дикие перекосы в балансе все чаще и чаще.Из 10 боев 8  таких перекошенных сетапов.Каждый день.Друг,с которым часто катаем взвод говорит,что это надо скринить и отправлять вг.На что я отвечаю ему-узбагойся и запей водой)

• Плюс 1

Игроки
928 публикаций
50 097 боёв
12 Окт 2016 - 08:36 пользователь B_82 сказал:

Ну так, по сравнению с ЭТИМ, разве не прекрасен был хребет?

Не вижу повода не согласиться :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...