Перейти к содержимому

unball

Рекомендованные публикации

Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв
06 Окт 2016 - 11:44 пользователь Riot_Guy сказал:

А как много боев Вы провели на этой карте, после выхода 9.16?
Все таки это довольно радикальное решение - удалять карту.

А что, есть такая карта ?? Как на ней играется ? 
Ещё ни одного боя на ней не было, у меня всё ещё те три с половиной карты из 9.15.
И сколько нужно боёв сыграть что бы попасть на эту Вашу новую карту?))) 

Игроки
15 725 публикаций
61 026 боёв

Прикольная карта. Сверху столько позиций для игры от башни, главное не ***. Пока сыграл 1 бой на этой карте:child:

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Очередная бредятина. Засуньте её взад в "бои до последнего".

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
06 Окт 2016 - 15:02 пользователь denxtc сказал:

А что, есть такая карта ?? Как на ней играется ? 
Ещё ни одного боя на ней не было, у меня всё ещё те три с половиной карты из 9.15.
И сколько нужно боёв сыграть что бы попасть на эту Вашу новую карту?))) 

Есть. С выходом 9.16 появилась=)
Все от удачи зависит, я пока только один раз на ней отыграл в рандоме. Кто-то с первого боя попадает. Как повезет, в общем.

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
06 Окт 2016 - 12:10 пользователь Riot_Guy сказал:

Есть. С выходом 9.16 появилась=)
Все от удачи зависит, я пока только один раз на ней отыграл в рандоме. Кто-то с первого боя попадает. Как повезет, в общем.

Несколько достали городские карты, а ведь голосование явно показало, что большинству они не нравятся. Когда ж, наконец, появятся открытые?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
06 Окт 2016 - 15:23 пользователь JESS77 сказал:

Несколько достали городские карты, а ведь голосование явно показало, что большинству они не нравятся. Когда ж, наконец, появятся открытые?

Голосование показало, что игрокам было не комфортно на карте Сталинград.
Интерпретировать это, как негативное отношение ко всем городским картам - не совсем корректно.

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
Крайне не сбалансированная, для сетапов команд, площадь у Эйфелевой башни. По миникарте вроде зеркально все, а по факту, с правого респа более чем намного чаще вынесут противника с левого. Попадал и туда и туда. Как мне кажется, какие-то странности с маскировкой в кустах на клумбах В4 и В7, она не идентична.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
385 публикаций
117 713 боёв
Карта мне напоминает тот Харьков слишком много направлений нет четкого понимания у игроков что и как делать плюс рандомный хаос в общем моё мнение Харьков и Париж не рандомные карты.
  • Плюс 1

Игроки
385 публикаций
117 713 боёв
Почему Химки пример прекрасной карты н ничего лишнего все сбалансированно и по большему счёту кроме арты всем классам техники есть где себя показать,правда на лт там тоже тяжело.А Париж это хаос ты не сможешь контролировать и понимать все что происходит сплошные прострелы коридоры при том что карта небольшая.
  • Плюс 1

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
06 Окт 2016 - 12:26 пользователь Riot_Guy сказал:

Голосование показало, что игрокам было не комфортно на карте Сталинград.
Интерпретировать это, как негативное отношение ко всем городским картам - не совсем корректно.

Худшими были признаны Сталинград, Харьков и Оверлорд, на котором, как и на двух первых, явно не хватало прострелов. Это ключевая особенность все трех карт, обычно присущая городским локациям. Не заметить это просто странно. 

На новом Париже пока не был, но если прострелы там только на третьестепенном направлении, ничего хорошего от карты ждать не стоит. 

• Плюс 1

Игроки
577 публикаций
66 846 боёв
06 Окт 2016 - 14:44 пользователь Riot_Guy сказал:

А как много боев Вы провели на этой карте, после выхода 9.16?
Все таки это довольно радикальное решение - удалять карту.

Карта выпадает примерно раз в 3-4 боя, сыграл раз 10-12, с каждым разом отвращение все сильнее. Каждый раз одна и та же картина, толпа, одной команды, почему то думая, что на площади можно победить едет туда. Вторая толпа едет в город и спокойно убивает "Оленеш", поехавших на площадь. Точно также и в Промзоне, только там давят через ангары. Еще ни разу через площадь ни одна команда не выиграла. Зачем и  кому нужны такие карты и такой геймплей? Причем однозначно рулит броня и количество ХП, танков, которые давят город. Ни одной приличной из новых карт за 2 года я не увидел. Изменено пользователем Freeevad
  • Плюс 2

Игроки
385 публикаций
117 713 боёв
Да потому что нет четкого разделения везде открытые пространства плюс едешь и попадаешь опять в кубики в прострелы мутная карта а для большинства рандомных игроков это вообще тёмный лес слишком сложная однотипная карта.

Игроки
385 публикаций
117 713 боёв
Городские карты как мне кажется не должны иметь такие повторяющиеся коридоры один за одним излишне усложняют.

Игроки
1 278 публикаций
65 211 боёв

Это заговор? Третий день обновы, но я ни разу не попал в Париж, на уровнях 6+ боёв 50-60 точно откатал.:crab:

ᏨᏋᏰᎯᏨᏆᏁᏫᏘᏖ - ᎱᏫᎵᏫ-ᎱᏋᎵ

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
06 Окт 2016 - 14:42 пользователь stepan226 сказал:

ОТПРАВИТЬ ТУДА ЖЕ КУДА И СТАЛИНГРАД, СРОЧНО!!!!!!!

Туда за последние пару лет и так уже отправили с десяток карт взамен не дав НИЧЕГО. Не нужно удалять карты. Нужно вводить больше новых локаций распределяя их по уровням, а не одну карту раз в год. Для консолей вводят новые карты, а тут фигушки. Что мешает ввести их на всех платформах- не понятно. И это печально. :(

Изменено пользователем Nail_Sandjar
  • Плюс 2

Игроки
577 публикаций
66 846 боёв
06 Окт 2016 - 17:43 пользователь Nail_Sandjar сказал:

Туда за последние пару лет и так уже отправили с десяток карт взамен не дав НИЧЕГО. Не нужно удалять карты. Нужно вводить больше новых локаций распределяя их по уровням, а не одну карту раз в год. Для консолей вводят новые карты, а тут фигушки. Что мешает ввести их на всех платформах- не понятно. И это печально. :(

И правильно сделали, все равно ничего играбельного не в состоянии сваять. Такими темпами останется в игре три карты - Малиновка, Химки и Прохоровка. Все. Остальное, по сути - вариации этих трех карт.

Игроки
13 публикаций
6 755 боёв
на эту карту ни разу не попадал еще, но от Харькова вообще в восторге! Играю с мая 2016года. Не знаю почему, но сколько я на ней не играл, ни одного поражения. Все едут как попало и куда попало, никакого представления ,что делать у всех. очень удобно врагов отстреливать. Моя любимая карта в общем. Надеюсь эта тоже не огорчит

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
06 Окт 2016 - 15:08 пользователь Freeevad сказал:

И правильно сделали, все равно ничего играбельного не в состоянии сваять. Такими темпами останется в игре три карты - Малиновка, Химки и Прохоровка. Все. Остальное, по сути - вариации этих трех карт.

Предлагаю - карта "Париж", в середине которой карта "Харьков", а уже унутре оной "Промзона". Народишко будет кричать "Уря-я-я!!!" и в воздух чепчики бросать.

• Плюс 2

Игроки
224 публикации
38 788 боёв

Да уж карта мягко говоря не очень(((( Совсем Ниочинь

Игроки
652 публикации
57 982 боя
06 Окт 2016 - 16:21 пользователь JESS77 сказал:

Худшими были признаны Сталинград, Харьков и Оверлорд, на котором, как и на двух первых, явно не хватало прострелов. Это ключевая особенность все трех карт, обычно присущая городским локациям. Не заметить это просто странно. 

На новом Париже пока не был, но если прострелы там только на третьестепенном направлении, ничего хорошего от карты ждать не стоит. 

Так и есть. Это поле "с прострелами" существует как-бы само по себе. Туда сбредаются декласированые элементы и разыгрывают утешительный приз между собой.Никого влияния на бой овладение этим полем естественно не оказывает.

А хотя вру, победитель получает возможность лишнюю минутку полюбоватся Эйфелевой башней.

Неплохой приз не правда ли?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...