Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
70 072 боя
06 Окт 2016 - 12:45 пользователь Riot_Guy сказал:

Бывает=)
Вы на Париж попадали уже? Можете собственным мнением поделиться?

Вчера выпал Париж, поехал на шкоде 9лвл на А-В линии, простоял весь бой т.к я светил все и меня светили. Вся завязка в городе была. когда город был взят тогда и я осмелел. Мое мнение, не городская часть абсолютно не играбельна. 
Игроки
1 097 публикаций
66 593 боя
06 Окт 2016 - 10:26 пользователь Riot_Guy сказал:

Если говорить о карте Промзона, то недавно на супертесте находился прототип изменений карты. Подробности по изменениям публиковались в профильной теме. Обсудить их можно там же.

Эта тема создана для обмена мнениями карты "Париж".

карта Париж красивая,однозначно! труд на разработку ушёл колоссальный! убирать её не надо но перекопать необходимо,так как военное время было все таки,ну и нам игрокам приятнее играть будет! ну а разработчикам этой карты скажу так, тот кто не совершал ошибок,не может назвать себя мудрым! (пусть пока не играбельная но хоть что то новое,спс за труд!)
  • Плюс 2
Игроки
63 публикации
135 876 боёв
06 Окт 2016 - 09:01 пользователь Riot_Guy сказал:

Прострелы есть как минимум по краям открытой части и дополнительно есть возможности контроля за центральной картой.

06 Окт 2016 - 09:01 пользователь Riot_Guy сказал:

Прострелы есть как минимум по краям открытой части и дополнительно есть возможности контроля за центральной картой.

самая убогое что ввели из последних карт в игре с открытой стороны все стоят по красной линии боья пукнуть так как светяться на всю карту как новогодние елки в центре только тт мона потанчить со стороны маята тож бодрое стоялово для арты лт ст карта не играбельна от слова совсем браво биссссс разрабы

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
06 Окт 2016 - 13:57 пользователь ZYABLIK74 сказал:

карта Париж красивая,однозначно! труд на разработку ушёл колоссальный! убирать её не надо но перекопать необходимо,так как военное время было все таки,ну и нам игрокам приятнее играть будет! ну а разработчикам этой карты скажу так, тот кто не совершал ошибок,не может назвать себя мудрым! (пусть пока не играбельная но хоть что то новое,спс за труд!)

А из-за чего карта неиграбельна?

Игроки
1 097 публикаций
66 593 боя
06 Окт 2016 - 11:03 пользователь Riot_Guy сказал:

на 7 странице я писал.
Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв

Выпустите вы гайд по карте и будет она играбельна, потому что попадаешь на нее и упс, а что делать то тут :)

А то у Вас есть такая нехорошая привычка всю информацию освещать с таким тормознутым опозданием.

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
06 Окт 2016 - 14:04 пользователь ZYABLIK74 сказал:

на 7 странице я писал.

Прошу прощения, пропустил.

06 Окт 2016 - 14:06 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Выпустите вы гайд по карте и будет она играбельна, потому что попадаешь на нее и упс, а что делать то тут 

С высокой вероятностью, выпустим статью на следующей неделе.

Игроки
1 097 публикаций
66 593 боя
06 Окт 2016 - 11:08 пользователь Riot_Guy сказал:

Прошу прощения, пропустил.

ну а все таки, есть надежда на небольшие изменения по просьбе игроков? 
Игроки
574 публикации
16 538 боёв
06 Окт 2016 - 20:03 пользователь Riot_Guy сказал:

На самом деле пока все мнения эмоциональны и поверхностны. Пока еще игроки не понимают что на ней делать, наиболее выгодная тактика еще не найдена и не усвоена большинством, поэтому спрашивать оценки рано.

У меня карта оставила довольно благоприятное впечатление, но и попадал я на нее только на ТТ, и есть серьезные сомнения в том, что для легких танков и хрустальных ПТ она будет комфортна.

Но пока это только сомнения, вызванные общим "городским" видом карты, не более того.

Игроки
1 097 публикаций
66 593 боя
06 Окт 2016 - 11:15 пользователь Uthali сказал:

На самом деле пока все мнения эмоциональны и поверхностны. Пока еще игроки не понимают что на ней делать, наиболее выгодная тактика еще не найдена и не усвоена большинством, поэтому спрашивать оценки рано.

У меня карта оставила довольно благоприятное впечатление, но и попадал я на нее только на ТТ, и есть серьезные сомнения в том, что для легких танков и хрустальных ПТ она будет комфортна.

Но пока это только сомнения, вызванные общим "городским" видом карты, не более того.

возможно, но если можно было её отключить в ангаре то я бы так и сделал! 
Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
06 Окт 2016 - 14:08 пользователь Riot_Guy сказал:

Я же о чем, пора уже бороться с такой привычкой как "ручной тормоз", и чем быстрее тем лучше, сори но вы на эти грабли постоянно наступаете.

Удачи и хороших идей в Ваши светлые головы :)

Игроки
756 публикаций
30 001 бой

Классно что новая карта появилась и карта приятная ,  но верните Северо-Запад  или Южный Берег  - ну супер же карты были...:confused:

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
А в чем запара???левый респ,направо,правый респ,налево))Пока все так и происходит.То есть,вся бойня в городе
Вся наша жииииииизнь ик....играааа!
Игроки
1 097 публикаций
66 593 боя
06 Окт 2016 - 11:27 пользователь aliiiien сказал:

А в чем запара???левый респ,направо,правый респ,налево))Пока все так и происходит.То есть,вся бойня в городе

это если играть не в победу а в удовольствие! 
Игроки
756 публикаций
30 001 бой
кстати , медаль Разведчика получается более чем легко - надо заехать и  покрутиться на лестнице в центре. Правда ноги унести оттуда тяжеловато )
Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
06 Окт 2016 - 22:31 пользователь ZYABLIK74 сказал:

это если играть не в победу а в удовольствие! 

Уже раз цать попадал на эту карту))Поле троллят ПТ в кустах,на холмиках + арты....Всё происходит в городе,кто продавил ,того и победа

Изменено пользователем aliiiien
Вся наша жииииииизнь ик....играааа!
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
06 Окт 2016 - 14:14 пользователь ZYABLIK74 сказал:

ну а все таки, есть надежда на небольшие изменения по просьбе игроков? 

Можно. Но только по итогу анализа статистики и отзывов сообщества. Ну, и стоит понимать, что следует обождать некоторое время, пока геймплей карты стабилизируется.

06 Окт 2016 - 14:18 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Я же о чем, пора уже бороться с такой привычкой как "ручной тормоз", и чем быстрее тем лучше, сори но вы на эти грабли постоянно наступаете.

Удачи и хороших идей в Ваши светлые головы 

Этому есть вполне объективные причины, к сожалению.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
06 Окт 2016 - 14:42 пользователь stepan226 сказал:

ОТПРАВИТЬ ТУДА ЖЕ КУДА И СТАЛИНГРАД, СРОЧНО!!!!!!!

А как много боев Вы провели на этой карте, после выхода 9.16?
Все таки это довольно радикальное решение - удалять карту.

Игроки
1 829 публикаций
81 340 боёв
06 Окт 2016 - 14:42 пользователь stepan226 сказал:

ОТПРАВИТЬ ТУДА ЖЕ КУДА И СТАЛИНГРАД, СРОЧНО!!!!!!!

уйди туда откуда выполз :popcorn: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...