Перейти к содержимому

Застрял на карте?!

zavtanks

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
9 303 боя

Вытащить попытаться можно. Чаще всего буксиром. стрелять по гуслям не помогает чаще всего. Друга успел вытащить до прихода противника и он помог мне разобрать тигров. МЫ два СТ.

а если философски - то в жизни тоже застревали, но, кроме как на себя, жаловаться было не кому ))))) а тут разрабы и разрабы. )))

Игроки
326 публикаций
18 150 боёв
А вот мне наверно повезло... или память плохая  :Smile_veryhappy:  Но не помню, чтобы хоть раз где-то намертво застревал. Втыкался неудачно, особенно на КВ - это да, было. Но всегда хоть какое-то пространство для маневра оставалось. Иногда просто не успевал выбраться - убивали, а так, подергавшись в разные стороны да покрутившись, выбирался-таки на оперативный простор!  :Smile-izmena:
  • Плюс 1

Хватит ныть! Будь мужиком! Наш КВГ - самый КВГ!
Игроки
35 публикаций
12 047 боёв
Прочитал-берёт печаль.Я сам часто становлюсь жертвой адских камней,особенно когда пру с горки.Застряваю и приходитсся весь бой на камне торчать,а защищать меня никто и не собирается.Меня враги больше жалеют чем свои :arta: !
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130510/A8bW6BvJ.gif
Игроки
444 публикации
5 199 боёв
Ну сам подумай, тебе мало, что ты сам застрял? Так тебе надо, чтобы команда еще одного игрока потеряла, что бы он с тобой сидел и прутиком всех разгонял? Были у меня попытки вытлокнуть застрявшего, выстрелить из - под него помеху. Но без результата. Если повезло и можешь отстреливаться- умри с честью. А нет - так сам смотри. Иногда, когда я не могу даже вести ответный огонь самоуничтожаюсь, чтобы не давать врагам такой халявы.
Игроки
348 публикаций
56 884 боя
Застрял между цистернами на Е50 , на Рыбацкой бухте застрял зацепившись за водосточную трубу, тоже на Е50.  Частенько застревает мой т50-2, но с его маневренностью и легкостью всегда получается сняться с мели.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
9 956 боёв

Нсцк текал на 44ке и затек между двух соблазнительных домов, до конца боя пока меня не огуляли

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2011/post-86400-0-59302300-1320860358_thumb.jpg наглядно демонстрирует

В случае с леопардом на рыбацкой бухте, моей вины в желании затереться в текстуру не было, она сама на меня напала в самом неожиданном месте

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2011/post-86400-0-34221600-1320860369_thumb.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Игроки
18 публикаций
46 729 боёв
Конечно очень обидно когда застреваешь в камнях и не можеш пошевелится...Иногда психика не выдерживает и самоуничтожаешся.(
Игроки
423 публикации
41 769 боёв
09 Ноя 2011 - 22:16 пользователь TAG_Pavlin сказал:

А у меня в последнее время КВ не с первого раза трогается с места, при чем ни в перед ни назад проехать не может.

Скока проездил? Мож расходники сменить надо? уровень масла проверь ;)
Игроки
727 публикаций
19 364 боя
Забавно =) Да я тоже много раз застревал. Было даже такое что подъехали союзники и помогли выехать. Весело было
Игроки
22 публикации
46 884 боя

И вдруг свершилось чудо.После выхода патча 0.7.0 в скиллах экипажа появилось новое умение "антиЗастрял"

И добавлена новая медаль Иннокентия Незастревателя 1 степени (ни разу,отвечаю за 1000 боёв) :Smile_Default:

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
17 Ноя 2011 - 22:44 пользователь COD007 сказал:

И вдруг свершилось чудо.После выхода патча 0.7.0 в скиллах экипажа появилось новое умение "антиЗастрял"

И добавлена новая медаль Иннокентия Незастревателя 1 степени (ни разу,отвечаю за 1000 боёв) :Smile_Default:

• 2 недели назад......
Игроки
110 публикаций
67 310 боёв

В Малиновке сделал воина на КВ-3 (все 6 в приклееном состоянии). Бой кончился ничьей, так как последний м-6 найти то меня нашел, и даже проосек что я влип, но добить до исхода отведенного времени не успел  :Smile-playing:

Намедни встрял все в той же Малиновке на ис-4, грохнул КВ и ИС-4 из такого положения.

Мораль басни - не надо отчаиваться, если вляпался в супер клей  :Smile_veryhappy:

Игроки
68 публикаций
73 752 боя

Я когда-то на феде застрял в заполярье возле базы. Жаль был вверху списка. Так попросил кого-то мелкого подтолкнуть. Он толкал толкал, и влип сам  :Smile_veryhappy:

Было бы смешно, если бы не так грустно :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...