Перейти к содержимому

Застрял на карте?!

zavtanks

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
98 743 боя
Сколько раз уже застревал, просто не счесть, стараюсь всегда отправить скрин для исправлений, вот только проверять потом исправили или нет не пробовал, учусь на ошибках, но нахожу все новые и новые места. Самое главное, если танк застрял, это не крутиться, выехать можно только обратным ходом по тому же маршруту, как въехал. Поэтому, когда втыкаюсь куда-то и чувствую, что уже вот-вот встряну, пытаюсь повторить все действие в обратном порядке. Достаточно большой шанс, что все получится.
Игроки
85 публикаций
34 530 боёв

12 Июл 2012 - 11:58 пользователь TAHKOPE3KA сказал:

Сколько раз уже застревал, просто не счесть, стараюсь всегда отправить скрин для исправлений, вот только проверять потом исправили или нет не пробовал, учусь на ошибках, но нахожу все новые и новые места. Самое главное, если танк застрял, это не крутиться, выехать можно только обратным ходом по тому же маршруту, как въехал. Поэтому, когда втыкаюсь куда-то и чувствую, что уже вот-вот встряну, пытаюсь повторить все действие в обратном порядке. Достаточно большой шанс, что все получится.

Такая же фигня. Но я думаю все текстуры на картах не вылизать и это будет продолжаться. Приходится досиживать и по возможности приносить хоть какуюто пользу... уже не парюсь застрял и застрял...

Выманивание мелочи принимает глобальные марсштабы !
Потому что просить сразу много "не красиво"? - нет ! Потому что надо много больше чем могут унести !
Игроки
21 публикация
29 051 бой
лично я вообще не понимаю как можно застрять... Как въехал на камень, так и выехал... в своей жизни я раз так угодил, но покрутившись выехал...
Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
один раз застрял на  карте южный берег. верхний респ. чуть скатился с обрыва и застрял. при том зад поднялся на 45-50% примерно. приезжает вражеский тип59(мы к тому времени почти слились) . я на амх 50 100. до этого наш тип и наша арта пытались меня толкать,но ни чего не получилось. так вот  вражеский тип приезжает и жутко тупит. не знаю как,но он  не стреляет по мне или не попадает в упор(я в него выстрелил пару раз ,может что  и кританул) этого типа добирает наш тип. арта наша уезжает на захват базы.  и я служу для отвлечения на себя всей кучи врагов,которые приехали к нам. в общем наша арта захватила и мы победили :)
  • 2 недели назад......
Игроки
17 публикаций
44 546 боёв

Не нашел отдельной темы, пишу тут:

Карта Химельсдорф, застрял ...

http://s04.radikal.ru/i177/1207/9e/c8d2bcc4ddc8.jpg

http://s017.radikal.ru/i417/1207/15/5b22dbfc2fdc.jpg

• 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...