Перейти к содержимому

Застрял на карте?!

zavtanks

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
2 447 боёв
А вот сегодня застрял на КВ и меня другой КВ минут 2 - 3 толкал, но все же вытолкал. Спасибо этому человеку, жаль не успел ник запомнить.
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой

Тема вообще просто ржака ))

Из последнего: В "прохоровке" на КВ, ехал параллельно насыпи Ж/Д опираясь одним шасси на него, ну и приехал, правда никому ничего не писал, так отсреливался. Потом в "заполярье" был случай застрял на нижнем респе, по левую сторону где спуск внизу, где всегда происходит баталии тяжей и ПТ, так вот, мне в чат "Т-34" че встал не играешь?", я говорю "застрял" так меня "козявка" СУ-26 вытащила, я потом еще долго ухмылялся.

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
41 публикация
34 670 боёв

Мне было не смешно... В самом начале застрял сдавая задом и в такой позе ПУГАЛ выезжающих из-за горы и на горе в РУДНИКАХ.

Потом чуваки доперли, что я встрял налетели...

http://s017.radikal.ru/i437/1112/93/3122b2aee7e4t.jpghttp://s017.radikal.ru/i435/1112/fa/33c35d2cd1aat.jpghttp://s017.radikal.ru/i408/1112/7d/e5d9543defd4t.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1112/be/7197b8ef3772t.jpghttp://s56.radikal.ru/i151/1112/91/87194b6b3988t.jpg

Игроки
16 публикаций
2 386 боёв

да, снова появилась эта напасть...

http://img194.imageshack.us/img194/7064/shot006mk.th.jpg

хорошо что фраги не решились из за угла вылезти, если учесть что там стояли два чемоданомёта каюк был бы мне )

Игроки
651 публикация
25 947 боёв
15 Ноя 2011 - 18:30 пользователь Sticker сказал:

Скажу сразу без преукрас слов... Ваша ХЕРОВА геодата меня уже *** достала ***! Выпрямите *** руки и займитесь делом! У вас походу программеры свой хлеб зря жрут. Пусть работают, а не в танчики гоняют! Застрял на маленьком пригорке, на камне застревал торчащим из земли, на чем только застревал и матерился и ща буду! Я тут с ОБТ и что?! Ничего не поменялось в геодате! Ни-че-го! Как прилипали гусли намертво, так и прилипают. Так займитесь в плотную! Исправте! Это ваша работа! Можете конечно стереть из форума сообщение, но прочитайте и займитесь делом всё-таки... ИМХО

Игра приближена к реальности , разве в реале танк не может зацепится за торчащий из земли штырь ??? Хорошо ещё в болоте не тонет !!!

Мы как то с братом играли в паре , в Руинберге , брат заехал в развалины и застрял , я с разгону врезался в него , сбитые гусли , но вытолкнул , аккуратнее нужно быть ..... правда обидно когда на ПТ встрянешь , погибнешь безвестным !!!

Игроки
39 публикаций
55 703 боя
Очень часто одно время застревал за разные укрытия или рельеф местности,поетому стараюсь не приближаться вплотную зная чем ето может обернуться.Я бы даже сказал что ето исскуство вождения не вляпаться куда-то.Но недавно произошел случай хатя и раньше такое было но тада как-то не обратил внимания-Был я на ИСе-3 притерся значит я бок о обок к пт(непомню какой да и не и важно)далее все как по плану растрелюю вбок ее и тут происходит чудо, половина моего тяжа вьезжает в текстуру убитой пт.Крутился и вылазил с полминуты ето точно ато и поболее.Но на етом моя неудача не закончилась видя мою ситуацию пока я вылазил и благо мог отстреливаться меня разбирали 2 ст 44ка и еще какоито ст непомню.В итоге выехать то выехал и тут же меня как-раз и разобрали.Хотелось бы знать кто-нибудь попадал в аналогичные ситуации и насколько часто такое происходит?
Игроки
651 публикация
25 947 боёв
19 Дек 2011 - 11:16 пользователь Sybersonik сказал:

Очень часто одно время застревал за разные укрытия или рельеф местности,поетому стараюсь не приближаться вплотную зная чем ето может обернуться.Я бы даже сказал что ето исскуство вождения не вляпаться куда-то.Но недавно произошел случай хатя и раньше такое было но тада как-то не обратил внимания-Был я на ИСе-3 притерся значит я бок о обок к пт(непомню какой да и не и важно)далее все как по плану растрелюю вбок ее и тут происходит чудо, половина моего тяжа вьезжает в текстуру убитой пт.Крутился и вылазил с полминуты ето точно ато и поболее.Но на етом моя неудача не закончилась видя мою ситуацию пока я вылазил и благо мог отстреливаться меня разбирали 2 ст 44ка и еще какоито ст непомню.В итоге выехать то выехал и тут же меня как-раз и разобрали.Хотелось бы знать кто-нибудь попадал в аналогичные ситуации и насколько часто такое происходит?

Несколько раз застревал с разгона (на Т-50-2) передней шестерёнкой в подбитых танках !

Застревание очень череватое явление . Выехал на том-же Т-50-2 в Лассвиле ,- проехал по "штанам" , до первого засветившегося , пролетел по центру, до пол дороги , и на базу , арта крассавцы (4 шт) отработали хорошо , преимущество шесть танков , ну а чо стоять поехал в город , и на меня вылетает поюзанный панцырь 4-го левела , я выстрелил (не пробил) начинаю пятится и заезжаю кормой к преграде (чота типа вагона) с боку стена, панцырь врезается и начинает таранить , я стреляю ,- гатов . и чувствую встрял, панцырь спереди , под гуслей холмик в который увязла гусля, сбоку стена , смотрю , с боку два тяжа , и ни одного засвеченного противника , пишу им , толкните , застрял , ноль внимания , смерть-так-смерть , жму кнопку вперёд и нажимаю энтер , сижу смотрю как буксует аппарат ..... и о чудо , декор на земле и тень танка сблизились , ..... кароч через 5 мин. буксовки выехал на то расстояние чтобы развернутся и выехать !!! Было обидно за не уважение ЛТ , типа светанул , и ты не нужен ??!!

Игроки
233 публикации
8 061 бой

Сталкивался, застревал один раз.

Один раз мальчишка какой-то застрял, я его таранил-таранил и с одной стороны и с другой, напрасно, впредь проезжал мимо, хотя видел ещё одного кроме перечисленных. Так что, глюк оооооооооооооооооооооооочень редкий, но гадкий !!  :Smile-playing:

Игроки
651 публикация
25 947 боёв
19 Дек 2011 - 13:51 пользователь kolopoper сказал:

Сталкивался, застревал один раз.

Один раз мальчишка какой-то застрял, я его таранил-таранил и с одной стороны и с другой, напрасно, впредь проезжал мимо, хотя видел ещё одного кроме перечисленных. Так что, глюк оооооооооооооооооооооооочень редкий, но гадкий !!  :Smile-playing:

Я ИСа-3го ИСом 3-им вытолкал с разгона , толкать нужно в ту сторону , с какой он заехал , повреждение гусениц , но оба танка с строю !!!

Игроки
29 публикаций
40 930 боёв
От новой карты Фьерды.. вообще не в восторге... я бы сказал что полное Г.... но больше всего раздражает то что домики которые на ней стоят имеют поручни на лестницах (состоящте из2-3 досочек) и танк какой бы он тяжелый небыл, он тупо не может их проломать/ полнейшая бредятина.... исправте енту нелепость!!!!!!!!!!!!
  • 4 недели назад......
Игроки
113 публикации
43 778 боёв
согласен. Застреваешь в таких местах где раньше спокойно проезжал.В Ласвилле в верхних домах на пузо сел на СУ85. ТРИ танка выпихивало меня и все без толку. Поблагодарил их и самоуничтожился (толку от меня никакого уже не было). Да и еще случаи были. Особенно грешат легкие-разгонишься и влетаешь на какую-то проплешину и со всего размаху хлоп и сидишь намертво. P.S. СПАСИБО всем кто приходил на помощь и помогал выбраться.
Игроки
44 публикации
10 783 боя

Да это обидно когда в скале застреваешь, целый бой на смарку если не можешь выйти((((

А истории интересные!

Игроки
8 публикаций
34 489 боёв
11 Дек 2011 - 03:49 пользователь telch сказал:

да, снова появилась эта напасть...

http://img194.imageshack.us/img194/7064/shot006mk.th.jpg

хорошо что фраги не решились из за угла вылезти, если учесть что там стояли два чемоданомёта каюк был бы мне )

с этим местом надо что-то делать... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2012/post-559894-0-29254000-1326794586_thumb.jpg

shot_004.jpg

Игроки
1 168 публикаций
35 073 боя

Очень интересно написано и главное в тему,но иногда позиция людей играющих с тобой в одном бою просто убивает.

-Вчерашний бой. Застрял в горах на ИС-е. Написал,попросил помощи. Кто то из наших посочувствовал,кто то поугарал,

а некоторые вылили ушаты грязи и обозначили врагу моё местоположение.Написал противнику что им повезло что я не в игре.

Посмеялись,игру мы слили,но никто не приехал меня добивать.А игрокам нашей команды противник написал что предавать своего подло.Иногда противник честнее союзника.

• 2 недели назад......
Игроки
1 335 публикаций
56 437 боёв
На Т-50, и на мелких францах,я застревал абсолютно везде,лишь бы неровность типа камня была,примерно каждый пятый бой так было. Порой охото разработчиков полными пи..ми назвать, зачем выпускать танк который непродуман,или текстуры сделаны не для него,все таки лично мое мнение пусть эти танки появятся через месяц к примеру,но без подобных косяков, а если проблема технически так сложно решаема, то можно и вообще тогда не выпускать мелкие танки,до поры до времени.
Игроки
7 публикаций
27 502 боя
А мне повезло с коллегой по команде. Играл на АМХ13-90, двигался под скалой и, в какой-то момент, налетел на камень с полным зависанием. По закону подлости тут же был обнаружен врагом - АМХ13-75. Более сладкой мишени для него сложно представить. Крутился вокруг и расстреливал меня он с особым цинизмом. Правда при этом дважды угодил под мой огонь. Кричу в чат - "SOS!"  и, - о чудо, на помощь приходит американец (по моему т34). Враг уничтожен, а американец пытается столкнуть меня с камня. После нескольких безуспешных попыток пишу ему: "Спасибо. Брось меня". Он развернулся, отъехал, но держался до конца боя неподалеку, отстреливая противников. Бой закончился нашей победой, которую я встретил гордо вися на камне и задрав пушку в небо для победного салюта. Жаль не запомнил ник парня, пришедшего на помощь. СПАСИБО тебе, неизвестный воин!!! А ведь он мог бы спокойно гоняться за фрагами, как большинство из нас, и не обращать внимания на мои вопли... Не стоит забывать - игра командная!
Игроки
457 публикаций
47 101 бой
01 Окт 2011 - 08:43 пользователь zavtanks сказал:

Здравствуйте.

Когда застреваешь где-то на карте посреди боя - это всегда обидно. Вырваться из цепких лап камня или горки практически невозможно. Редко кто попытается помочь, а если и пытаются - бесполезно.

История первая.

Карта "Руинберг".

Нижний респ. Я на "ИС" в топе, да и с пушкой "122мм Д-25Т". Ничего не предвещало. В нашей команде две арты. В команде противника два светляка. Один Т-50 и еще какой-то, не важно. Важно, что я решил на всё плюнуть и их дождаться на базе.

Встал рядом с СУ-5... даже проезжающий рядом Tigr неодобрительно на меня посмотрел. Стою, никто не едет. Даванул чуть вперед - стоят два голубчика. Одного "неважного" - ваншот. Т-50 прошарил ситуацию, поехал в обход к моей подопечной арте. Встретились. Ваншот.

И какой-то кураж я поймал. Гордо и картинно, с двумя фрагами, написал в чат "А теперь я поехал ;-)" и поехал налево по улице. Осмотрелся: по городу наше наступление или защиту (что это было?) потихоньку уже продавили. А я только с респа выехал. Я успел в борт Тигру засандалить пока они ехали мимо, слева, в обход базы. Он остановился, начал разворачиваться.

Улица. (Фонарь. Аптека. ;-) ) С левой стороны в конце квартала Tigr, а с правой стороны квартала, из-за угла, Hetzer догнал своих и выруливает. У меня перезарядка, он подло стреляет и скрывается обратно. Не успеваю. Я бью Тигра. Тигр понимает, что если он будет со мной пуляться (а я занял хорошую позицию за насыпью) - ему не повезет. Начинает разворачиваться и ехать ко мне.

Я отъезжаю назад И... застреваю в здании.

Выруливает Хетзер, стреляет, пытается зарулить обратно. Перезарядка у меня, ...1.93 сек ...ну, дава-а-ай! ...0.34 сек ...н-НА! Ваншот. 3 фрага, третий в застрявшем виде. Кто-то убивает ехавшего на сближение со мной Тигра.

Восторг и обида в одном флаконе.

Пишу в общий чат: "Повезло вам гады, что я застрял".

Тем временем, враг объехал по городу слева и кто-то берет нашу базу. Я даже небольшой сектор базы вижу - не далеко уехал. Обидно, пишу в общий чат "на последок", мол, если кто не понял и не увидел: "Всех бы порвал, жаль застрял".

Их Тигр, который базу берет, думал я застрял, так со мной теперь можно делать что хочешь! Ага, щас. Башня то у меня ворочается! Выезжает с 110 ХП из-за угла, удумал фраг набить нахаляву, живодер. Я на него живого и смотрел... в последний раз. "Есть!". Четвертый. Безумие какое-то, в общий чат: "Аааааа! ;-)".

Огляделся. У нас я, арта и какой-то ПТ американский. У них арта и пару танков (в горячке не посмотрел). Опа! Нашу арту убили. Опа! И их осталось двое. Смотрю, пэтэшник - 100% ХП. Пишу: "Отомсти там за меня". И точно... каким-то чудом он нагнал кого-то и остаемся мы и их арта. Она пряталась. Он по городу доехал до базы... Я ему: "Отлично!"... он был представлен к награде "Захватчик". Казалось бы, а было так всё плохо.

(А в чат мне никто и слова не сказал. ;-) )

P.S. Оказывается не 4, а 5 было... ну, значит еще в горячке кого зарубил... картинку делал:

http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1004/26/c912d2ad1e96cd11f61260d8f4f8ce26.jpeg

История вторая. (Уже в другой раз).

Карта "Прохоровка".

Тут вообще ситуация патовая. Первый бой за вечер. Думаю, не буду hi-level играть, разогреюсь. T2 Light Tank - "В бой!". Куча мелочи, я в середине списка. Трогаюсь с места, думаю, дай-ка покараулю "товарищей", наверняка с валуна (что посреди карты, в центре, поперек всей карты) будут ехать, у камня постою. Камень прямо рядом с респом.

Доехал, наехал И... застреваю в камне.

Туда-сюда - никак.

Пишу в чат: "Застрял. Теперь без меня.".

Пытаюсь таки выехать, начал примерятся куда могу стрелять в таком раскоряченном виде.

Мне в чате: "А где? Покажи на карте".

Тыкаю, показываю. Подруливает танчик, пытается меня потолкать. Не выходит ничего.

Пишу в чат: "Не выйдет наверно. Спасибо.".

В это время танчик отъезжает немного и "Бабах!" по камню рядом! Ну, думаю, приехали. Мало того застрял, так еще неадекват с садисткими наклонностями меня и расстреляет тепленького.

Даже писать ничего не стал. Ну, не задался вечер.

Танчик тем временем опять ко мне, опять толкает. Я тоже пытаюсь.

И как то РАЗ и как жизнь вдохнули! ВЫЕХАЛ!

А бой то идет! На радостях пишу: "Ну спасибо тебе чувак!". И тут как раз железку два танка переезжают, я одного отстреливаю. Второго убивают.

Пишу: "Вот и я пригодился".

Мне в ответ: "А я посмотреть хотела как застрял".

"Внезапно!" (с)

Я пишу: "Пардон, Мадам! ;-)", "А вы девушка? ;-)" (Что-то переклинило переспросить)

Ответ: "Да. ;)"

Я говорю "Спасибо еще раз". И мы поехали на их базу. У нее за бой три фрага, а я двоих настрелял... мелочь, а приятно. Не корысти ради, а токмо я таки пригодился команде в тот раз. Выйграли.

Было такое, мужики вытаскивать пытались - не вытаскивали... а тут девушка... на Т-26.

Вот такие две истории и все хорошо закончились, ни смотря ни на что.

Всем удачи в боях!

инвалиды не смогли корректно реализовать пригорки и возвышения.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...