Перейти к содержимому

Застрял на карте?!

zavtanks

Рекомендованные публикации

Игроки
381 публикация
18 928 боёв
Бывает... когда во взводе - проще, друзья часто выталкивали... Но и в рандоме попадаются хорошие люди. На Топях раз друган в самом начале боя на ИСУ-152 залетел на подбитый танк (тот что по середине на карту поставлен без башни), хорошо заехал, вот смеху то было, пока я его на кв5 оттуда пытался столкнуть...Заехал же хорошо, на пол корпуса где-то. Минуты три стволом в небо смотрел... Но вытянули, ниче. Больше в чат на ходу старается  не писать :Smile_veryhappy:
Игроки
2 публикации
10 086 боёв

Последнее время застреваю опупеть как часто. Вот один из примеров

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2012/post-1483701-0-52173900-1330375349_thumb.jpg

Эль-Халуф. Застрял при въезде в гору. Ствол было не склонить, там меня попросту и похоронили.

shot_002.jpg

Игроки
124 публикации
9 869 боёв
01 Окт 2011 - 08:43 пользователь zavtanks сказал:

Здравствуйте.

Когда застреваешь где-то на карте посреди боя - это всегда обидно. Вырваться из цепких лап камня или горки практически невозможно. Редко кто попытается помочь, а если и пытаются - бесполезно.

История первая.

Карта "Руинберг".

Нижний респ. Я на "ИС" в топе, да и с пушкой "122мм Д-25Т". Ничего не предвещало. В нашей команде две арты. В команде противника два светляка. Один Т-50 и еще какой-то, не важно. Важно, что я решил на всё плюнуть и их дождаться на базе.

Встал рядом с СУ-5... даже проезжающий рядом Tigr неодобрительно на меня посмотрел. Стою, никто не едет. Даванул чуть вперед - стоят два голубчика. Одного "неважного" - ваншот. Т-50 прошарил ситуацию, поехал в обход к моей подопечной арте. Встретились. Ваншот.

И какой-то кураж я поймал. Гордо и картинно, с двумя фрагами, написал в чат "А теперь я поехал ;-)" и поехал налево по улице. Осмотрелся: по городу наше наступление или защиту (что это было?) потихоньку уже продавили. А я только с респа выехал. Я успел в борт Тигру засандалить пока они ехали мимо, слева, в обход базы. Он остановился, начал разворачиваться.

Улица. (Фонарь. Аптека. ;-) ) С левой стороны в конце квартала Tigr, а с правой стороны квартала, из-за угла, Hetzer догнал своих и выруливает. У меня перезарядка, он подло стреляет и скрывается обратно. Не успеваю. Я бью Тигра. Тигр понимает, что если он будет со мной пуляться (а я занял хорошую позицию за насыпью) - ему не повезет. Начинает разворачиваться и ехать ко мне.

Я отъезжаю назад И... застреваю в здании.

Выруливает Хетзер, стреляет, пытается зарулить обратно. Перезарядка у меня, ...1.93 сек ...ну, дава-а-ай! ...0.34 сек ...н-НА! Ваншот. 3 фрага, третий в застрявшем виде. Кто-то убивает ехавшего на сближение со мной Тигра.

Восторг и обида в одном флаконе.

Пишу в общий чат: "Повезло вам гады, что я застрял".

Тем временем, враг объехал по городу слева и кто-то берет нашу базу. Я даже небольшой сектор базы вижу - не далеко уехал. Обидно, пишу в общий чат "на последок", мол, если кто не понял и не увидел: "Всех бы порвал, жаль застрял".

Их Тигр, который базу берет, думал я застрял, так со мной теперь можно делать что хочешь! Ага, щас. Башня то у меня ворочается! Выезжает с 110 ХП из-за угла, удумал фраг набить нахаляву, живодер. Я на него живого и смотрел... в последний раз. "Есть!". Четвертый. Безумие какое-то, в общий чат: "Аааааа! ;-)".

Огляделся. У нас я, арта и какой-то ПТ американский. У них арта и пару танков (в горячке не посмотрел). Опа! Нашу арту убили. Опа! И их осталось двое. Смотрю, пэтэшник - 100% ХП. Пишу: "Отомсти там за меня". И точно... каким-то чудом он нагнал кого-то и остаемся мы и их арта. Она пряталась. Он по городу доехал до базы... Я ему: "Отлично!"... он был представлен к награде "Захватчик". Казалось бы, а было так всё плохо.

(А в чат мне никто и слова не сказал. ;-) )

P.S. Оказывается не 4, а 5 было... ну, значит еще в горячке кого зарубил... картинку делал:

http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1004/26/c912d2ad1e96cd11f61260d8f4f8ce26.jpeg

История вторая. (Уже в другой раз).

Карта "Прохоровка".

Тут вообще ситуация патовая. Первый бой за вечер. Думаю, не буду hi-level играть, разогреюсь. T2 Light Tank - "В бой!". Куча мелочи, я в середине списка. Трогаюсь с места, думаю, дай-ка покараулю "товарищей", наверняка с валуна (что посреди карты, в центре, поперек всей карты) будут ехать, у камня постою. Камень прямо рядом с респом.

Доехал, наехал И... застреваю в камне.

Туда-сюда - никак.

Пишу в чат: "Застрял. Теперь без меня.".

Пытаюсь таки выехать, начал примерятся куда могу стрелять в таком раскоряченном виде.

Мне в чате: "А где? Покажи на карте".

Тыкаю, показываю. Подруливает танчик, пытается меня потолкать. Не выходит ничего.

Пишу в чат: "Не выйдет наверно. Спасибо.".

В это время танчик отъезжает немного и "Бабах!" по камню рядом! Ну, думаю, приехали. Мало того застрял, так еще неадекват с садисткими наклонностями меня и расстреляет тепленького.

Даже писать ничего не стал. Ну, не задался вечер.

Танчик тем временем опять ко мне, опять толкает. Я тоже пытаюсь.

И как то РАЗ и как жизнь вдохнули! ВЫЕХАЛ!

А бой то идет! На радостях пишу: "Ну спасибо тебе чувак!". И тут как раз железку два танка переезжают, я одного отстреливаю. Второго убивают.

Пишу: "Вот и я пригодился".

Мне в ответ: "А я посмотреть хотела как застрял".

"Внезапно!" (с)

Я пишу: "Пардон, Мадам! ;-)", "А вы девушка? ;-)" (Что-то переклинило переспросить)

Ответ: "Да. ;)"

Я говорю "Спасибо еще раз". И мы поехали на их базу. У нее за бой три фрага, а я двоих настрелял... мелочь, а приятно. Не корысти ради, а токмо я таки пригодился команде в тот раз. Выйграли.

Было такое, мужики вытаскивать пытались - не вытаскивали... а тут девушка... на Т-26.

Вот такие две истории и все хорошо закончились, ни смотря ни на что.

Всем удачи в боях!

вторая мне больше понравилась, под конец слезу проранил, РОМАНТИКА;)
Игроки
84 публикации
26 959 боёв
Вообще по моему уже можно составлять рейтинги застреваемости танков. И самым застревучими будут ИС 3 и ИС 4. Сам на КВ часто пытался вытолкать таких застрявших. Иногда получалось, иногда нет.

-В чем прелесть десяток?

-В том, что постоянно в минусе, в топе не бываешь и стреляют по тебе только голдой, что брони не чувствуется.

-А они точно нужны для удовольствия?

• 3 недели назад......
Игроки
66 публикаций
37 889 боёв
Да уж. С застреванием в зданиях, камнях и т.п. встечался. Очень обидно и на разрабов зло закипает. Неужели так сложно исправить такие баги? Чуть к склону подъехал и всё- считай якорь кинул.
Игроки
1 693 публикации
21 241 бой

по поводу застряваний на карте  :Smile_veryhappy:  бывает ещё вот как:

http://img379.imageshack.us/img478/5589/59br.jpg

Игроки
25 публикаций
34 277 боёв
Монастырь,мы с низу я на Ис 3,еду в ухо,вы знаете там 2 или 3 танка валяются разбитые да?,и что то отвлекся и врезался одному из них и застрял,хорошо что с другом был он стреляет в мои гусли и толкает и я в свободе.
Игроки
439 публикаций
29 786 боёв
26 Мар 2012 - 11:50 пользователь masterpp сказал:

по поводу застряваний на карте  :Smile_veryhappy:  бывает ещё вот как:

http://img379.imageshack.us/img478/5589/59br.jpg

ох уж эти олени
Игроки
3 публикации
7 535 боёв
Здравствуйте                                                                                                                                          С застреванием понятно,бывало несколько раз,но вот на тестовом сервере,когда я переходил в снайперский режим экран становился красным.Перезашел заново в игру пару часов норм потом опять.За 4-6 часов  игры бывало по несколько раз.Бывало ли у кого нибудь подобное,если да что делать(мб патч и тд...)?Заранее благодарю за ответ.
Игроки
12 публикаций
11 880 боёв
Однажды застрял на т-44 в рыбацкой бухте, был в топе, проиграли. Было нереально обидно, потому что у меня было 100проц., а 5 танков, которые остались были ваншотными:(
Игроки
25 публикаций
34 277 боёв
29 Мар 2012 - 20:44 пользователь PolaAbdul сказал:

ой я тоже застревала надеюсь больше не буду)))

Аха надейся но будешь ))))))
  • 2 месяца назад......
Игроки
337 публикаций
16 658 боёв

Давно не заходил на форум. Приятно, что тема обросла 6 страницами и чаще у людей все таки позитив :Smile_Default:

Видел картину:

Начинается бой (по моему на Перевале). У нас пару взводов. Первый взвод в топе - второе и третее место (два танка). Разъезжаемся. Меня убивают как то быстро. Смотрю, почти на нашей базе - двое танков. Перехожу туда посмотреть.

Оказывается это наш первый взвод стоит!

Спрашиваю:

- Вы какого икса тут делаете??!

- Он застрял!

- А ты то что??

В ответ молчание.

И я понимаю, что один танк застрял, а второй друг пытался его вытащить и не стал без него играть просто... Товарищ не стал бросать друга.

Вот так тоже бывает.

Изменено пользователем zavtanks
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...