zavtanks Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 337 публикаций 16 658 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 Здравствуйте. Когда застреваешь где-то на карте посреди боя - это всегда обидно. Вырваться из цепких лап камня или горки практически невозможно. Редко кто попытается помочь, а если и пытаются - бесполезно. История первая. Карта "Руинберг". Нижний респ. Я на "ИС" в топе, да и с пушкой "122мм Д-25Т". Ничего не предвещало. В нашей команде две арты. В команде противника два светляка. Один Т-50 и еще какой-то, не важно. Важно, что я решил на всё плюнуть и их дождаться на базе. Встал рядом с СУ-5... даже проезжающий рядом Tigr неодобрительно на меня посмотрел. Стою, никто не едет. Даванул чуть вперед - стоят два голубчика. Одного "неважного" - ваншот. Т-50 прошарил ситуацию, поехал в обход к моей подопечной арте. Встретились. Ваншот.И какой-то кураж я поймал. Гордо и картинно, с двумя фрагами, написал в чат "А теперь я поехал ;-)" и поехал налево по улице. Осмотрелся: по городу наше наступление или защиту (что это было?) потихоньку уже продавили. А я только с респа выехал. Я успел в борт Тигру засандалить пока они ехали мимо, слева, в обход базы. Он остановился, начал разворачиваться.Улица. (Фонарь. Аптека. ;-) ) С левой стороны в конце квартала Tigr, а с правой стороны квартала, из-за угла, Hetzer догнал своих и выруливает. У меня перезарядка, он подло стреляет и скрывается обратно. Не успеваю. Я бью Тигра. Тигр понимает, что если он будет со мной пуляться (а я занял хорошую позицию за насыпью) - ему не повезет. Начинает разворачиваться и ехать ко мне. Я отъезжаю назад И... застреваю в здании. Выруливает Хетзер, стреляет, пытается зарулить обратно. Перезарядка у меня, ...1.93 сек ...ну, дава-а-ай! ...0.34 сек ...н-НА! Ваншот. 3 фрага, третий в застрявшем виде. Кто-то убивает ехавшего на сближение со мной Тигра. Восторг и обида в одном флаконе. Пишу в общий чат: "Повезло вам гады, что я застрял". Тем временем, враг объехал по городу слева и кто-то берет нашу базу. Я даже небольшой сектор базы вижу - не далеко уехал. Обидно, пишу в общий чат "на последок", мол, если кто не понял и не увидел: "Всех бы порвал, жаль застрял".Их Тигр, который базу берет, думал я застрял, так со мной теперь можно делать что хочешь! Ага, щас. Башня то у меня ворочается! Выезжает с 110 ХП из-за угла, удумал фраг набить нахаляву, живодер. Я на него живого и смотрел... в последний раз. "Есть!". Четвертый. Безумие какое-то, в общий чат: "Аааааа! ;-)". Огляделся. У нас я, арта и какой-то ПТ американский. У них арта и пару танков (в горячке не посмотрел). Опа! Нашу арту убили. Опа! И их осталось двое. Смотрю, пэтэшник - 100% ХП. Пишу: "Отомсти там за меня". И точно... каким-то чудом он нагнал кого-то и остаемся мы и их арта. Она пряталась. Он по городу доехал до базы... Я ему: "Отлично!"... он был представлен к награде "Захватчик". Казалось бы, а было так всё плохо. (А в чат мне никто и слова не сказал. ;-) ) P.S. Оказывается не 4, а 5 было... ну, значит еще в горячке кого зарубил... картинку делал: http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1004/26/c912d2ad1e96cd11f61260d8f4f8ce26.jpeg История вторая. (Уже в другой раз). Карта "Прохоровка". Тут вообще ситуация патовая. Первый бой за вечер. Думаю, не буду hi-level играть, разогреюсь. T2 Light Tank - "В бой!". Куча мелочи, я в середине списка. Трогаюсь с места, думаю, дай-ка покараулю "товарищей", наверняка с валуна (что посреди карты, в центре, поперек всей карты) будут ехать, у камня постою. Камень прямо рядом с респом. Доехал, наехал И... застреваю в камне. Туда-сюда - никак. Пишу в чат: "Застрял. Теперь без меня.". Пытаюсь таки выехать, начал примерятся куда могу стрелять в таком раскоряченном виде. Мне в чате: "А где? Покажи на карте". Тыкаю, показываю. Подруливает танчик, пытается меня потолкать. Не выходит ничего. Пишу в чат: "Не выйдет наверно. Спасибо.".В это время танчик отъезжает немного и "Бабах!" по камню рядом! Ну, думаю, приехали. Мало того застрял, так еще неадекват с садисткими наклонностями меня и расстреляет тепленького.Даже писать ничего не стал. Ну, не задался вечер.Танчик тем временем опять ко мне, опять толкает. Я тоже пытаюсь.И как то РАЗ и как жизнь вдохнули! ВЫЕХАЛ!А бой то идет! На радостях пишу: "Ну спасибо тебе чувак!". И тут как раз железку два танка переезжают, я одного отстреливаю. Второго убивают.Пишу: "Вот и я пригодился".Мне в ответ: "А я посмотреть хотела как застрял". "Внезапно!" (с) Я пишу: "Пардон, Мадам! ;-)", "А вы девушка? ;-)" (Что-то переклинило переспросить)Ответ: "Да. ;)"Я говорю "Спасибо еще раз". И мы поехали на их базу. У нее за бой три фрага, а я двоих настрелял... мелочь, а приятно. Не корысти ради, а токмо я таки пригодился команде в тот раз. Выйграли. Было такое, мужики вытаскивать пытались - не вытаскивали... а тут девушка... на Т-26. Вот такие две истории и все хорошо закончились, ни смотря ни на что. Всем удачи в боях! 23 Ссылка на комментарий
yazuchnik Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 101 публикация 12 453 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 норм темки)) почитал, интересно))) наши девушки коня на скаку а тут какой то камень)))) вообще женский пол в танках это интересно и всегда означает нестандартный бой))) 2 Ссылка на комментарий
zavtanks Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 337 публикаций 16 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 10:30 пользователь yazuchnik сказал:норм темки)) почитал, интересно))) наши девушки коня на скаку а тут какой то камень)))) вообще женский пол в танках это интересно и всегда означает нестандартный бой)))Да-с, знавал я одну фею на арте... Спасибо за комментарий. Ссылка на комментарий
IgorPr2 Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 177 публикаций 11 228 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Прочитал и настроение улучшилось! Ссылка на комментарий
Vovchara91 Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 10 публикаций 2 294 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Знаю и я одну, сугубо артой играет, так вот, против нее если жизнь заставит играть, то я даже и не сунусь))) Ссылка на комментарий
radiusok Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 80 публикаций 13 520 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 Пиши ник ее :) привет передадим при случае :D Ссылка на комментарий
SBear Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 143 публикации 11 933 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 литературно Чтоб в домах застревали = ещё не видел. Обычно какой-нибудь умник на Т28 начинает штурмовать камень и застывает в странном положении... Ссылка на комментарий
KB405 Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 13 публикаций 35 934 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 Разрабы посмотрите игру, что за *** застрял на ровном месте!!! 1 Ссылка на комментарий
zavtanks Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 337 публикаций 16 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 06 Окт 2011 - 17:52 пользователь KB405 сказал:Разрабы посмотрите игру, что за *** застрял на ровном месте!!!Это в другую тему надо. А так, просто заметил, советую возить таки "малый ремкомплект" и "аптечку", лучше еще "огнетушитель", но это к делу не относится. Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 671 публикация 49 186 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 К глубочайшему сожалению, как правило (тем более если вы в топе) застревания необратимо ведут или приводят команду к поражению., тем более не многим счастливится застрять в "удачном" месте. Тут два вопроса,- Самообман это хорошо или плохо? Если хорошо, то тогда да, ищем в этом позитив, если же самого себя обманывать это плохо, то господа, ни капли хорошего увидеть не имеет быть возможным) Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
zavtanks Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 337 публикаций 16 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 07:25 пользователь KoloBpaT сказал:К глубочайшему сожалению, как правило (тем более если вы в топе) застревания необратимо ведут или приводят команду к поражению., тем более не многим счастливится застрять в "удачном" месте. Тут два вопроса,- Самообман это хорошо или плохо? Если хорошо, то тогда да, ищем в этом позитив, если же самого себя обманывать это плохо, то господа, ни капли хорошего увидеть не имеет быть возможным)Да ни кто себя не обманывает, просто иногда нужно искать позитив ;) Так видимо человек устроен. Ссылка на комментарий
KB405 Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 13 публикаций 35 934 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 07:17 пользователь zavtanks сказал:Это в другую тему надо. А так, просто заметил, советую возить таки "малый ремкомплект" и "аптечку", лучше еще "огнетушитель", но это к делу не относится. на этом танке они совсем не нужны пустая трата денег Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 671 публикация 49 186 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 07:57 пользователь zavtanks сказал:Да ни кто себя не обманывает, ...Ой ли?) Пользователь сказал:просто иногда нужно искать позитив ;) Так видимо человек устроен.Архи верно, человек любит себя обманывать и идеализировать...) Вопрос, а НУЖНО ли?) И в догонку, если НУЖНО, то зачем? Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
zavtanks Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 337 публикаций 16 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 09:23 пользователь KoloBpaT сказал:Ой ли?)Ага. 07 Окт 2011 - 09:23 пользователь KoloBpaT сказал:Архи верно, человек любит себя обманывать и идеализировать...) Вопрос, а НУЖНО ли?) И в догонку, если НУЖНО, то зачем?Обманывать себя можно по-разному. Здесь я себя не обманываю, т.к. утверждение "как правило (тем более если вы в топе) застревания необратимо ведут или приводят команду к поражению" я считаю верным, хотя и не абсолютным. Кроме "обмана себя" есть еще понятия "надежда" и "не падать духом". Вот про них и пост был. И вы поняли это, не обманывайте себя! ;-) P.S. В качестве троллинга: верующие тоже думают, что не обманывают себя. ;-) 1 Ссылка на комментарий
zavtanks Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 337 публикаций 16 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 09:12 пользователь KB405 сказал:на этом танке они совсем не нужны пустая трата денегЯ так не считаю, но настаивать не буду. Ссылка на комментарий
zavtanks Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 337 публикаций 16 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 11:41 пользователь KoloBpaT сказал:замена понятия обман* на "вера в себя" или "надежда" не выводит эти понятия за рамки самолжи)"Вера в себя"/"не падать духом" и "надежда" сами по себе не являются самообманом. "Надежда" - вид эмоции."Упорство и способность не падать духом" - черта характера. "Ложь" — это недостоверная информация. Ложными могут быть факты, сведения."Самообман" - неосознанный обман самого себя, стремление выдать желаемое за действительное и представить реальность такой, какой ее хочется видеть. Надежда на то, что тебя вытащат из камня - самообман? Отнюдь, никоим образом.Упорство другого человека вытащить тебя из камня - самообман? Отнюдь, никоим образом. Меня другой человек вытащил из камня, в игре. Это правда, это факт, это достоверная информация. Кого мы обманывали? Надежда на то, что тебя вытащат из камня жиждется на том, что это возможно. А возможно это бывает иногда лишь если кто-то проявил упорство. Реальность такова. Никто себя не обманывал. Думаю, хватит. 07 Окт 2011 - 11:41 пользователь KoloBpaT сказал:пы сы. Жаль что на вопрос вы так и не ответили, но на "нет"- и батон печенье.Я не хочу разводить дискуссию на эту тему в этой теме. 1 Ссылка на комментарий
Flyer9431 Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 139 публикаций 11 807 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 В последнее время, кстати, очень часто начал застревать во всяких камнях и кусках скал, когда рядом с ними поворачиваю. Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 671 публикация 49 186 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 12:23 пользователь zavtanks сказал:"Вера в себя"/"не падать духом" и "надежда" сами по себе не являются самообманом.Почему?) Пользователь сказал:"Надежда" - вид эмоции.Ну и что что "эмоция"?) Что это поменяло во лжи*? Вы по меньше доверяйте дословно Википедии, там довольно часто приводят вольные и не точные трактовки, что может изменить действительный смысл, +вкупе с беглым чтением. Пользуйтесь Академиком*. В философии можете почитать ещё одну любопытную трактовку:НАДЕЖДА — ожидание блага, осуществления желаемого. В античности не было единого представления о ценностном значении Н. Негативное ценностное значение Н. обосновывалось тем, что она воспринимается как иллюзия, добровольный самообман. и т.д.-философская энциклопедия: В 4 тт. М.: Мысль. Под редакцией В. С. Стёпина. 2001. Пользователь сказал:"Упорство и способность не падать духом" - черта характера.Как это относится конкретно к нашему разговору? Кстати если смотреть с точки зрения психологии, как вы совсем недавно это сделали, то всё это тоже с той же лёгкостью отнесём к подвидам эмоций, только вот к нашему разговору всё это не имеет никакого отношения) Пользователь сказал:"Ложь" — это недостоверная информация. Ложными могут быть факты, сведения....- Ну а "эмоции" стало быть "обманом" быть не могут!?)... Пользователь сказал:"Самообман" - неосознанный обман самого себя, стремление выдать желаемое за действительное и представи...Не нужно строчить выдержки с Вики, тем более когда они ничего не опровергают. Пользователь сказал:Надежда на то, что тебя вытащат из камня - самообман? Отнюдь, никоим образом.Упорство другого человека вытащить тебя из камня - самообман? Отнюдь, никоим образом.Почему?) Пользователь сказал:Меня другой человек вытащил из камня[/u], в игре. Это правда, это факт, это достоверная информация. Кого мы обманывали?Значит вы не застревали, а только лишь неудачно притёрлись в текстурах камня и в вашем случае "Надежда" сработала, но зачастую НЕ срабатывает, и то что вы допустим заходя в вагон метро "Ожидаете" там длинноногую блондинку с огромным декольте и учебником по физике, то хоть шансы сего и не велики, но они есть!),, и это ни в коем разе не отрицает того, что вы занимаетесь самообманом. Пользователь сказал:Надежда на то, что тебя вытащат из камня жиждется на том, что это возможно. А возможно это бывает иногда лишь если кто-то проявил упорство. Реальность такова. Никто себя не обманывал.Зиждется на предположениях и ес-но больших или маленьких самообманчиках) Пользователь сказал:Думаю, хватит.Я не хочу разводить дискуссию на эту тему в этой теме.Да там и негде было разводить, стоило только чуть внимательнее отнестись к терминам. Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
Zhuzhika Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 1 103 публикации 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 Пользователь сказал:Мне в ответ: "А я посмотреть хотела как застрял". "Внезапно!" (с) Я пишу: "Пардон, Мадам! ;-)", "А вы девушка? ;-)" (Что-то переклинило переспросить)Ответ: "Да. ;)"Да... вас, таких переклиненых, очень много :) Почти в каждом бою, где отпишешься типа: посветила, убила, попала, обязательно найдется товарищ, который спросит: ты девушка? Иногда хочется ответить, нет, я мальчик, просто нравится о себе в женском роде писать))) А за истории плюсик, позитивненько написано))) 1 Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. © Хилэр Беллок Ссылка на комментарий
yazuchnik Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 101 публикация 12 453 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 08 Окт 2011 - 04:45 пользователь Zhuzhika сказал:Да... вас, таких переклиненых, очень много :) Почти в каждом бою, где отпишешься типа: посветила, убила, попала, обязательно найдется товарищ, который спросит: ты девушка? Иногда хочется ответить, нет, я мальчик, просто нравится о себе в женском роде писать))) А за истории плюсик, позитивненько написано)))ахахах)))) логика рулит э?))) эт они спрашивают не с целью познавания а дабы получить пару грамм общения с феей боя)) играется воодушевленней после общения с девушкой.. или во время общения... или ваще не играется))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации