Перейти к содержимому

Застрял на карте?!

zavtanks

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
16 658 боёв
08 Окт 2011 - 02:27 пользователь KoloBpaT сказал:

Значит вы не застревали, а только лишь неудачно притёрлись в текстурах камня и в вашем случае "Надежда" сработала, но зачастую...

Спасибо за беседу.  :Smile_veryhappy:

Игроки
99 публикаций
45 281 бой

А я вот, недавно застрял на новой карте "Рыбацкая бухта". Еду по берегу на тигре по узким улочкам и вдруг... застрял :facepalmic: Вот бы размеры мне поменьше и я бы протиснулся... З.Ы. бой закончился проигрышем, нашу базу захватили, а я как лол стоял весь кипя от злости :Smile-angry:

ДА, вот еще история была, я на Химмельсдорфе ехал на бт-2 и застрял на насыпи, а Лтрактор меня подтолкнул и я вылез :Smile_veryhappy:

В ангаре: МС-1, Leichttraktor, T1 Cunningham, RenaultFT.
В планах: ИС-7, ИС-4, Е-100, Maus, T110E5, AMX 50B.
Игроки
671 публикация
49 345 боёв
09 Окт 2011 - 09:43 пользователь zavtanks сказал:

Спасибо за беседу.  :Smile_veryhappy:

Вам сразу было бы удобнее выражать мысли смайлами, бумагу марать было лишнее)
Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.)
Игроки
30 публикаций
57 638 боёв

Хорошо написано.

Застревал на "Перевале" внизу, у моста. на леднике, к скале притерся - все. 3ка пыталась вытолкать- бесполезно :).

• 4 недели назад......
Игроки
14 публикаций
6 342 боя
да застревал на т1 хеви в карелии. помогали выбраться неполучилось. проиграли. обидно* :Smile_mellow:
Обновление: Диспетчер разрешите посадку? :amazed:
Игроки: Посадку не разрешаю уходите на 2 круг!:trollface:
Игроки
851 публикация
39 687 боёв

При застревании помогает снятие гусли. Правда только если повезет и танк при этом сильно развернет.

Пару раз так вытаскивал застрявшего топа.

П.С. ЕСЛИ гуслю до этого ему уже сбивали, и ЕСЛИ при снятии гусли ты не снял ему ни одного хп, то штраф не дают.

Игроки
6 публикаций
11 136 боёв
Вы чего тут в психологию ударились? Самообманы какие то. . . У автора описаны случаи из его боёв, кстати очень интересные с удовольствием почитал. Не каждому так везёт.
Лучше честь без золота, чем золото без чести.
Игроки
12 публикаций
13 489 боёв
такое со мной, как любящим покемперить в разных местах человеком, это часто случется, обиднее всего, когда застреваешь так, что твой сектор обстрела ниодго врга не задевает из наблюдаемых
Игроки
138 публикаций
34 747 боёв
Застревал раз 5 или 6, сейчас первый раз застрял в камне так, что не выбрался правда добил КВ перед тем как 34-ка меня радостно растреливала в задницу. Скрин бы куда выложить? Плохой камень не приближаться.
Игроки
4 публикации
10 576 боёв
я только один раз удачно застрял под горкой и в меня никто не мог стрелять а я мог подвыехать стрельнуть и у ехать обратно) :Smile-hiding:
Игроки
1 публикация
10 221 бой
У меня получается вырваться из застревания, путем одновременного поворота танка(пт) и поворотом камерой обзора.Например: задний ход влево и камерой обзора ведешь вправо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...