Перейти к содержимому

введение домкрата  

232 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли вы идею введения домкрата?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
27 Мар 2016 - 21:23 пользователь Shadenuat сказал:

Пока разработчики не настроили нормально свою лунную физику, мне кажется имеет смысл позволить игрокам возвращаться обратно в бой как в разных играх-гоночках за счет чего-то (reset модели танка по его текущим координатам, наверняка в девелоперском клиенте опция есть).

Это можно делать либо автоматически по времени ремонта танка (как починка гусеницы) но в 2-3 раза дольше - например 20-30 сек., либо дать возможность заюзать ремку (обычную или голдовую) чтобы поставить танк обратно на гусеницы если он перевернулся и лежит дольше 20-30 секунд.

в шапку добавлю.
Игроки
294 публикации
82 543 боя
в "темной стороне луны" первоапрельском режиме это нормально сделали - там танк переворачивается автоматом через пару секунд+его может развернуть в произвольном направлении.
убрали хорошие карты и т-50-2
уменьшили скорость снаряда арты
Выпустили 9.14 
25! Обычно на "основной" системе админы экспериментов не ставят...  ведь и мой донат - изменение звука и физики игры, Нерф 1го лвл и т.д.! я оплатил ЭТО!
Игроки
35 публикаций
68 576 боёв
Также считаю ввод доп ремок, тросов и т.п. лишним как писал товарищ выше паранойя . А вот трансформация F7 вместо нужна помощь в я перевернулся и отображение на миникарте знака  SOS реально помогло-бы. SOS даже предпочтительней чтоб не забивали чат кликами.
Игроки
100 публикаций
9 136 боёв

Ситуация такая сегодня играл, перевернулся и вышло так что не полностью, лежал на бочке не мог перевернутся  осталось 4 против 7 я жив попросил помочь своего союзника мне встать на гусли, в итоге из за него я убил 3 наши помогли и в итоге мы победили, и я очень хотел отблагодарить своего союзника за такую помощь, но к сожалению это ни как не сделать только пожаловаться можно, а хотелось бы похвалить дабы союзник получил какой нить бонус, допустим можно было бы покупать так сказать лайки например 2500 серебра и нажимать похвалить в меню там где жалобы кидать, или же можно было бы оставлять комментарий, как положительный, так и негативный. Идея кажись хорошая, добавлять ее или нет уже решать вам. Спасибо за внимание. Удачи.

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

Данное предложение абсолютно не будет востребовано,то есть вообще никак.То есть никто не будет его покупать.Почему?

Да потому что в рандоме в составе команды-стада вряд ли найдется человек который захочет трать на вас свое серебро

А если делать так что бы вы сами себе помогли то тогда зачем вводилась такая возможность как переворот танка?Делолось именно что бы танки могли переворачивать и не важно что можно перевернуться навехав на небольшую кочку,теперь рулит псевдореализм и в физике и в звуках.Многие ли так хотели?Думаю нет,Но кто их спрашивал когда выпускали патч?Никто

Изменено пользователем DrAl1972
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:И все ж в первую очередь должен быть добавлен шнорхель, домкраты во вторую очередь....

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
908 публикаций
226 боёв

Домкрат или подъёмный кран не нужен, просто нужно на картах обозначить места где танк вообще может перевернуться с окончанием кульбита высочайшего качества ровно на гуслики и конечно же места где игрок может остаться на боку и вообще, раз перевернулся то лежать и ничего не делать тожи плохо

Поэтому, ПРЕДЛАГАЮ!!!

при перервороте танка активируется кнопка "план капкан"

Игрок имеет возможность

1)  создать направленный взрыв

2) минирование себя любимого, танк как бы "мертв" (в случае если кто-то захочит использовать его трупик как укрытие, игрок не выходит из боя, а ждет момента, как только его трупик несанкционированно использует враг, все тот жи радист с повышенным шансом выживания, нажимает кнопку детонатора!!!)

Ниобязательно но можно

также для эффекту можно добавить звуки, громко стоная и изображая из себя раненого оленя, он привлекает к себе жадных врагов

..

Второе использование кнопки убивашки:

Для САУ, как только хищник нападает на беззащитную САУ и она понимая всю неизбежность его злодеяния, может нажать кнопку "Умру но не сдамся!"

Так как Сау известный перевозчик весьма сильных взрывоопасных препаратов, радиус взрыва равен 4 бомбам замедленного действия, при котором вражья шкура может:

или убежать от гордой САУ

или встрять подпалив свою шкуру в попытке хапнуть дамажки, возможно с летальным исходом.

при активации кнопки у САУ временно повышается хп, реалистичность появления которого можно объяснить следующим образом - экипаж бросается под снаряды противника тем самым исполняя свой долг мести врагу!

.

Считаю концепцию "кнопки смерти" законченной и годной для внедрения.

Спасибо.

Изменено пользователем Zombo_Frizard

Раздел "Разработчикам" - "Предложения"  Тема "Ребаланс игры"

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Для всех игроков, кто хочет играть в "Танки" после 2016 года !!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Участвуй в создании списка необходимых изменений - дай шанс разработчикам всё исправить !!! 

Игроки
135 публикаций
14 617 боёв
02 Апр 2016 - 06:57 пользователь AlexBes198 сказал:

Также считаю ввод доп ремок, тросов и т.п. лишним как писал товарищ выше паранойя . А вот трансформация F7 вместо нужна помощь в я перевернулся и отображение на миникарте знака  SOS реально помогло-бы. SOS даже предпочтительней чтоб не забивали чат кликами.

+++

29 Мар 2016 - 05:42 пользователь PAROLET сказал:

Своё предложение дублировать не стану.

А вот за это дополнение, я обоими руками - ЗА ! Такой вариант с трансформацией сообщения при опрокидывании, очень даже логичен.

В принципе эта команда - "Нужна помощь" - сама по себе не вызывает у ЦА ни какой реакции, так как не несёт конкретики. Едет чел и жмякает кнопку F7  или действительно ему нужна какая то помощь - не угадаешь, вот и едешь сам дальше не обращая внимания. Не мешало бы её "допилить" для разных случаев.

Наверное для этого необходимо создать отдельную тему. Вроде мелочь, а игру она может заметно изменить в лучшую сторону.

+++

Игроки
122 публикации
61 020 боёв

Сейчас в игре при попытке переворота союзника иногда проходит таран со штрафом и игрок спасающий союзника наказывается как тимдамагер - т.е. получает наказание за то что делал хорошее дело.

Предлагаю различные варианты - выберите понравившийся (главное реализуйте - это я к разработчикам):

1) При подъезде к перевёрнутому танку союзника ближе чем на 15 м, наведении на него прицела и нажатии клавишии "T" (помечающего цель) включается "лебёдка" (как будто вы прицепили трос лебёдки за верхнюю точку перевёрнутого танка) и в течении 3 секунд танк переворачивается. Спасать может любой союзник - никакого расходника для этого не требуется.

2) не штрафовать союзника за таран перевернувшегося танка, а наоборот поощрять его если в результате тарана созник стал "на ноги".

3) дамаг перевернувшемуся танку не наносится, если его таранит союзник.

4) за спасение перевернутого союзника игрок получает медальку "эвакуатор" "ремонтник" "спасатель" - название выберите по вкусу. Алгоритм определения того, что ты спас созника: если произошел таран созника, находящегося в перевёрнутом состоянии (или на боку) и после этого тарана союзник "стал на ноги" - значит последний кто его таранил и есть спаситель.

Изменено пользователем Teleporter
Игроки
55 публикаций
31 227 боёв
05 Апр 2016 - 21:17 пользователь Teleporter сказал:

Сейчас в игре при попытке переворота союзника иногда проходит таран со штрафом и игрок спасающий союзника наказывается как тимдамагер - т.е. получает наказание за то что делал хорошее дело.

Предлагаю различные варианты - выберите понравившийся (главное реализуйте - это я к разработчикам):
1) При подъезде к перевёрнутому танку союзника ближе чем на 15 м, наведении на него прицела и нажатии клавишии "T" (помечающего цель) включается "лебёдка" (как будто вы прицепили трос лебёдки за верхнюю точку перевёрнутого танка) и в течении 3 секунд танк переворачивается. Спасать может любой союзник - никакого расходника для этого не требуется.
2) не штрафовать союзника за таран перевернувшегося танка, а наоборот поощрять его если в результате тарана созник стал "на ноги".
3) дамаг перевернувшемуся танку не наносится, если его таранит союзник.
4) за спасение перевернутого союзника игрок получает медальку "эвакуатор" "ремонтник" "спасатель" - название выберите по вкусу. Алгоритм определения того, что ты спас созника: если произошел таран созника, находящегося в перевёрнутом состоянии (или на боку) и после этого тарана союзник "стал на ноги" - значит последний кто его таранил и есть спаситель.

Это не впишется в интерфейс игры) Игра не 100% симулятор, но и не детская аркада. Вылетающие тросы - этого тут точно не будет, по концепции не подходит. А то еще можно было бы предложить, чтобы танкисты по кнопке T вылезали и переворачивали танк союзника.)) только вот как с женским экипажем быть? ))))

А в целом идею я поддержал, что вернуться в строй после не фатального переворота набок - иногда хотелось бы.. Мимо меня пару раз союзники проезжали, когда я был на боку - настолько ***, что даже не понимали, чего это я помощи прошу и что нужно сделать.....домкрат им в выхлопную трубу)))

P.S. - Форма реализации идеи при поддержке со стороны администрации - в целом не важна, думаю они сами видят, что впишется в игру, а что - нет.

P.P.S. - Переворачивался не часто, будьте аккуратней =)

Две разных войны...в голове
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
18 Мар 2016 - 14:12 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Была такая олдскульная игруля про машинки с явно мизантропическим уклоном, Кармагеддон, если кто помнит. Так вот там машина тоже переворачивалась при столкновениях, заносах, etc. Нажатием на бэкспейс можно было вернуть машину в точку начала маневра со списанием определенной суммы заработанных кредитов. Итого: не надо окон для расходников и прочего разного. Нажал на хоткей - перевернулся, потеряв 5к серы. И ездить будут аккуратнее, и не обидно за фатальный маневр в начале боя

плюсанул, можно и на комбинацию клавиш назначить:  например, вперед+вправо+держать 5сек - переворот, если на левом боку, вперед+влево+держать 5 сек - если на правом боку - типо гусеница крутится, центробежная сила и танк начинает ворочаться под действием этой силы....

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
908 публикаций
226 боёв
06 Апр 2016 - 22:14 пользователь Sup_Mo сказал:

плюсанул, можно и на комбинацию клавиш назначить:  например, вперед+вправо+держать 5сек - переворот, если на левом боку, вперед+влево+держать 5 сек - если на правом боку - типо гусеница крутится, центробежная сила и танк начинает ворочаться под действием этой силы....

Офигенно, че,

танк на башне лежит,

центробежной силой руководит

.

да нафиг эти "лежания", сразу можно не ложить перманентно танк в непотребщину, а кульбитсво пропагандировать без стенаний в стойком положении "предмета" на гуслях.

Изменено пользователем Zombo_Frizard

Участвуй в создании списка необходимых изменений - дай шанс разработчикам всё исправить !!! 

Игроки
418 публикаций
87 007 боёв
Выскажу свое мнение;Мне кажется все можно упростить.Переворот на башню-труп,переворот на бок встает на гусли сам так же как одеваются гусли но время сделать в три или четыре раза чем одевается гусля!!!!Хочешь быстро используй ремку и домкрат не нужен и городить ничего не надо!Но мне кажется при любом перевороте надо критовать гусли а при полном перевороте через башню еще оптику и нужно контузить большинство членов экипажа а то лт накувыркаются и жизнерадостно сваливают!
Игроки
916 публикаций
21 162 боя
Лично мое предложение расходник домкрат привязать к перку ремонт. Т.е. При использование домкрата переворот танка занимает определенное время n. При процент овладения навыков ремонт, влияет на скорость переворота. По аналогии с гуслями.
Игроки
245 публикаций
11 721 бой

Прежде всего для начала надо ввести физику.

На текущий момент физики нет. То, что сейчас есть, - подделка, потому что есть:

- резиновые танки, отпрыгивающие от земли (уроните гантелю на землю/камень - её отскок будет мизерным и быстрым; тогда как у танков, массой больше в сотник раз, есть привычка подпрыгивать после удара об землю по несколько раз - это физика футбольного мяча);

- дрифт и занос без прилагания серьёзных усилий (полагаю, что современные танки на такое способны если сильно напрячься, но танки 70-летней давности... Разве они не строились специально на гусеницах, чтобы иметь лучшее сцепление с поверхностью?);

- "полицейский разворот" на ручнике, которого ни у одного танка тех лет не должно быть (игровой параметр "скорость поворота на месте" нервно ку$ит в сторонке, потому что не имеет смысла из-за наличия "ручника" );

- отсутствие трения гусениц об поверхность (парой строк выше всё сказано);

- "левый" вектор движения танка, подпрыгнувшего в воздух (в некоторые моменты вместо того, чтобы двигаться вперёд, при подскоке на кочке танк уносит в сторону с переворотом; большинство танков вообще на кочках не должны взлетать высоко - масса же и подвеска, это ж 40-е годы прошлого века, не надо сравнивать с современными агрегатами);

- переворачивание танка при "малейшем дуновении ветра" (СТ может перевернуть маус - говорит о том, что физики нет)

А потому считаю,

нет физики - нет и проблем. Ничего придумывать не надо. Вот, введут физику, тогда и посмотрим.

Изменено пользователем Levilium
Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
введение такой вещи очень полезно, только оно должно быть не расходником, а просто в виде ремонта и даже может быть зависеть от навыка ремонта.. после опрокидывания и замирания танка начинается отсчёт, после которого танк сам без посторонней помощи станет отбратно на гусеницы.. сколько для этого должно проходить времени, будет ли это время зависеть от массы танка и могут ли противники сбивать данный отсчёт попаданиями по танку - это уже другой вопрос.
Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв

или сделать такой перк "домкрат", который может брать любой член экипажа, если хотя бы у одного члена экипажа он есть, то танк умеет сам переворачиватся обратно на гусеницы из положения "лёжа на боку", время которое нужно для переворота зависит от навыка ремонта всего экипажа.

хотя тратить на это целый перк не самая лучшая идея, лучше пусть просто время переворота обратно зависит от навыка ремонта и всё.

Игроки
908 публикаций
226 боёв
Да ненужны эти навороты с домкратами или пусть танки в принципе не способны лежать на крыше или раз уж оставят такую возможность, то кнопка "убивашка" необходима и дажи гармонична.

Игроки
12 472 публикации
97 097 боёв

Фича переворота танка, имхо, вредит геймплею! Не интересно тупо лежать на боку (крыше) до конца боя. АФК, порожденный новой физикой, править срочно!

Соответственно, домкрат не нужен! Чисто теоритически, можно ввести его только не расходником, а функцией, типа "презарядка" или "фиксация корпуса", на отдельную (настраиваемую) кнопку, возможно с определенным временем (15-20 сек.) переворота обратно на гусеницы. Однако думаю, эта фича не менее трудоемка (и выдет не раньше) чем исправление бага с переворотами.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...