Перейти к содержимому

anonym_fDmygvzOhl73

введение домкрата  

232 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли вы идею введения домкрата?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
18 Мар 2016 - 13:12 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Была такая олдскульная игруля про машинки с явно мизантропическим уклоном, Кармагеддон, если кто помнит. Так вот там машина тоже переворачивалась при столкновениях, заносах, etc. Нажатием на бэкспейс можно было вернуть машину в точку начала маневра со списанием определенной суммы заработанных кредитов. Итого: не надо окон для расходников и прочего разного. Нажал на хоткей - перевернулся, потеряв 5к серы. И ездить будут аккуратнее, и не обидно за фатальный маневр в начале боя

Добавил в шапку темы - итого уже  5 вариантов ....Ну и + лови.

П.С. - тему создал для решения проблемы а не продвижения только своей идеи

Игроки
823 публикации
41 483 боя

Я вот как думаю. Сейчас как происходит? Сбил гуслю, повредили башню или орудие...ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от наличия расходников, ремонт идет так или иначе.

Пусть переворот машины, программно, будет тем же повреждением модуля, и точно так же "ремонтируется" как и все остальные модули. В таком случае расходник новый не нужен.

допускаются же игровые условности...так пусть допустится и такая условность.

Изменено пользователем DonatasBanionis
  • Плюс 1

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
10 357 публикаций
77 259 боёв
18 Мар 2016 - 18:09 пользователь AP80 сказал:

Домкрат не нужен. Нубошкольники, падающие на крышу должны страдать.

Не зарекайся

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
1 054 публикации
48 749 боёв

Писал уже в темах что не нужны эти перевороты, либо делайте что танк при перевороте разбивается вообще, либо имеет возможность встать на гусеницы, поэтому тему плюсую. Я сегодня на гусе перевернулся на борт и помочь мне никто не смог, ис6-ому толкнуть меня на гусеницы не удалось, он только с себя часть хп снял тараном. А знали бы вы как это бесит когда становишься куском халявной дамажки, сделать ничего не можешь, даришь урон противнику а выйти из боя равно дезертирству. Нужно делать ограничение по времени, перевернулся на бок - лови таймер на 30 секунд, ездил неаккуратно, опрокинулся, враги увидели, убили, нет врагов рядом тогда оттикало полминуты танк принял нормальное положение и продолжил бой. 

Думаю штраф в виде временной невозможности вести бой вполне достаточен. Нафига танку висеть всю игру как идиоту на боку? А снижение характеристик вдвое вообще смешны, только *** подставится под такого перевёртыша который якобы может отстреливаться только кд вдвое больше, вы пробовали так стрелять в кого то на боку стоя.

Никакие расходники придумывать не надо, это лишние траты для игрока, значит доходы для игры, сделают расходник а после подкрутят шансы переворота что все будут страдать.

Спорить о том что нереалистично или что-то ещё вообще бред, что домкратом танк весящий 50 тонн не перевернуть, за деревья цеплять какие то, да нафиг это надо, вы ещё предложите на буксир брать и везти к своей базе и тогда можно будет перевернуть.

• Плюс 1

_e_l_y_S_i_u_m_.png

Игроки
21 578 публикаций
38 512 боёв
19 Мар 2016 - 09:57 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Писал уже в темах что не нужны эти перевороты, либо делайте что танк при перевороте разбивается вообще, либо имеет возможность встать на гусеницы, поэтому тему плюсую. Я сегодня на гусе перевернулся на борт и помочь мне никто не смог, ис6-ому толкнуть меня на гусеницы не удалось, он только с себя часть хп снял тараном. А знали бы вы как это бесит когда становишься куском халявной дамажки, сделать ничего не можешь, даришь урон противнику а выйти из боя равно дезертирству. Нужно делать ограничение по времени, перевернулся на бок - лови таймер на 30 секунд, ездил неаккуратно, опрокинулся, враги увидели, убили, нет врагов рядом тогда оттикало полминуты танк принял нормальное положение и продолжил бой. 

Думаю штраф в виде временной невозможности вести бой вполне достаточен. Нафига танку висеть всю игру как идиоту на боку? А снижение характеристик вдвое вообще смешны, только *** подставится под такого перевёртыша который якобы может отстреливаться только кд вдвое больше, вы пробовали так стрелять в кого то на боку стоя.

Никакие расходники придумывать не надо, это лишние траты для игрока, значит доходы для игры, сделают расходник а после подкрутят шансы переворота что все будут страдать.

Спорить о том что нереалистично или что-то ещё вообще бред, что домкратом танк весящий 50 тонн не перевернуть, за деревья цеплять какие то, да нафиг это надо, вы ещё предложите на буксир брать и везти к своей базе и тогда можно будет перевернуть.

Вдвоём нарвались на такого лежащего, он по нам весь барабан исстрелял. Правда не по мне.

Поддерживаю. На крышу = труп через таймер, на бок = на гусли через таймер

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
157 публикаций
17 917 боёв
12 Мар 2016 - 12:43 пользователь SashaMonya сказал:

Не стоит ли ввести новый расходник - домкрат?

ввести стоит.

только пора подумать о том,что нужно добавлять новую,4ю ячейку под расходники.

и ещё. на каждом танке висит трос.для чего? для красоты? так может пора задействовать по назначению?

вчера был случай,союзник на лттб со всей дури влетел мне в бочину FV 304 и перевернул на крышу. вот покружили они около меня пол минуты с Е25 и ИСом,а сделать ни чего не могут.ни подцепить ни чего.толкают меня по траве дальше и всё на этом.

Изменено пользователем Wood_Beast

Игроки
688 публикаций
13 278 боёв
18 Мар 2016 - 16:42 пользователь DonatasBanionis сказал:

Я вот как думаю. Сейчас как происходит? Сбил гуслю, повредили башню или орудие...ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от наличия расходников, ремонт идет так или иначе.

Пусть переворот машины, программно, будет тем же повреждением модуля, и точно так же "ремонтируется" как и все остальные модули. В таком случае расходник новый не нужен.

допускаются же игровые условности...так пусть допустится и такая условность.

модули без расходника ремонтируются только до "желтого" состояния. при этом для одних это не влияет на функционирование (гусля, триплексы), для других влечет ухудшение функционирования (башня, двигло). ну и БК еще есть... без расходника модули ремонтируются до "желтого" состояния.

сейчас переворот до "красного" - на крышу, до "желтого" - на бок. расходник - союзник (изредка противник)

собственно вопрос: как реализовать ремонт переворота до "желтого" состояния в твоем понимании? и как это объяснить более менее литературно-исторично?

Игроки
157 публикаций
17 917 боёв
18 Мар 2016 - 14:12 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Была такая олдскульная игруля про машинки с явно мизантропическим уклоном, Кармагеддон, если кто помнит. Так вот там машина тоже переворачивалась при столкновениях, заносах, etc. Нажатием на бэкспейс можно было вернуть машину в точку начала маневра со списанием определенной суммы заработанных кредитов. Итого: не надо окон для расходников и прочего разного. Нажал на хоткей - перевернулся, потеряв 5к серы. И ездить будут аккуратнее, и не обидно за фатальный маневр в начале боя

давно,когда я начинал только играть в эту игру,было много вопросов. то,сё,пытался провести грань с реальностью.

вот сейчас,танк стал опрокидываться,а встать на гусли,можно только с помощью союзников и за 30 сек.
что такое 30 секунд на карте 1х1 км?это ни о чём.
тогда почему,если теперь танк переворачивается,нет возможности восстановиться и тд?

как в воду заехал и пошёл таймер.выехал-остановился.

а здесь 99% что взорвёшься и делу венец.

либо это будет,в поздних обновлениях,либо это очередной висяк,который так и будет в статусе "скоро починим" как с женским экипажем,говорящих мужским голосом.

Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв

Присуждать за перевернутый на гусли танк :B

02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
268 публикаций
74 521 бой
19 Мар 2016 - 13:57 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Поддерживаю. После переворота включать таймер на 30 сек.(беспомощное состояние на весь бой не нужно. помнится даже разрабы против такого) Назвать это как уже предлагали "вызов БРЭМ". Использовать только один раз за бой.(если человек так криво ездит то это уже его проблемы) За использование списывать 5-10 тысяч серебра что бы жизнь мёдом не казалась. Предлагаю также сбрасывать таймер если по танку стреляют, примерно как при ремонте гуслей.

Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.

Игроки
39 публикаций
76 262 боя

ерунда какая-то , а не новая физика, очень не понравилось:izmena:

Игроки
1 054 публикации
48 749 боёв
19 Мар 2016 - 09:57 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Ну или как вариант всё тоже самое как написал выше, только этот таймер должны активировать союзники, проехав в непосредственной близости от союзного перевёрнутого танка.

В игре есть режим бой до последнего, там ремонт танка осуществляется также как захват базы в рандоме, то есть танки заезжают в условный круг, после пересечения границ круга активируется таймер обратного отсчёта, время истекает танк полностью восстанавливается. 

Здесь с перевёртышем это можно также сделать, игроки, рядом с перевёрнутыми союзниками при подъезде к месту аварии, видят вокруг танка круг определённого радиуса, 25 метров к примеру, когда игрок заезжает в этот круг у него активируется таймер обратного отсчёта, допустим 10 секунд, 10 секунд истекают и круг вокруг перевёрнуто союзника исчезает, дальше у перевёртыша активируется свой таймер ремонта танка, к примеру те же 10 секунд, время истекает и танк принимает нормальное положение.

Всё, один помог, как тут все хотели чтоб союзники помогали, второй отремонтирован.

В качестве штрафа можно списывать 5к серебра с перевёртыша, а за помощь начислять эти 5к серебра помощнику, при этом не нужно добавлять 4 слота под новый расходник (Почему-то сам факт нового расходника мне кажется сомнительным и с ним что-нибудь разрабы нахимичат, параноя наверное моя).

Чем это лучше? Тем что танк лежит на боку до тех пор пока кто-то из союзников не соблаговолит помочь. Для помощи не нужно добавлять в игру новых расходников. На помощь нужно определённое время что является своеобразным штрафом, для потерпевшего крушение и помощника. Такая система не позволит единственному оставшемуся в живых танку при перевороте вернуться к жизни, и если противники видели где с ним произошла авария то найдут и убьют если ему так никто и не помог,а вся остальная команда союзников перевёртыша уже уничтожена. Не нужно терять очки прочности танка чтобы перевернуть его пытаясь толкать, достаточно просто въехать в круг. Игрок может оценить время на помощь приблизительно, то есть 10+10 секунд на возвращение к жизни+время езды до союзника лежащего на боку, например перевернулся фуловый танк, союзник шотный, остальная команда уничтожена, у противника остался также один танк, но он фуловый, и когда начнётся захват базы фуловым противников союзник сможет примерно оценить хватит ли ему времени доехать и выручить союзника чтобы ехать на сбитие вместе, или никак не успеть и нужно рисковать и пытаться сбить захват ехать самому. Также на миникарту нужно сделать значок SOS над значком перевёрнутого танка, чтобы все союзники увидели у себя что кто-то перевернулся на другом фланге, и оценили есть там кто рядом с ним из союзников чтобы помочь или следует одному танку откатиться туда к нему на помощь. При этом необходимо, чтобы не вносить неясность, перевёртышей вышедших из боя досрочно помечать как игроков не нуждающихся в помощи, то есть если танк перевернулся и видит что никто не спешит к нему на помощь, он выходит досрочно из боя, то есть перевёрнут но уже афк, и чтобы никто не тратил на него время на миникарте пропадает значок SOS, и тогда перевёртыш просто становится кусков халявного дамага для противников а союзникам туда ехать уже не имеет смысла никакого на помощь, только если использовать перевёртыша как ловушку, также как используют афэкашеров для засвета врагов.

Вот как то-так, как альтернатива первому варианту, разница с тем, что сейчас есть в игре в том, что перевёрнутый танк в любом случае смогут вернуть в нормальное состояние, но без физического контакта. Теперь для этого нужен союзник, раз все так хотят прям помогать другим. Значок SOS на миникарте сигнализирует о выведенном из боя союзнике. Не нужен слот под расходник. Сама идея реализована уже в режиме бой до последнего, там игроки видят круги ремонта а как значок они видят игроков которые несут флаг.

В статистику каждого игрока можно добавить 2 награды или медали, с количеством или прогрессом (4-1 степень) аварий и помощей пострадавшим. 

На этом всё.

Изменено пользователем _e_l_y_S_i_u_m_

_e_l_y_S_i_u_m_.png

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв

Вчера играл на е25. Втаранил вражеского т-34-85, сильно разогнался с горки и не успел тормознуть .... итог - перевернул его на крышу.. Кому интересно - смотрите начало боя... после 1 минуты.

• Плюс 2

Игроки
157 публикаций
17 917 боёв
18 Мар 2016 - 18:09 пользователь AP80 сказал:

Домкрат не нужен. Нубошкольники, падающие на крышу должны страдать.

почитай окончание моего поста №50.

ладно,я сам виноват,свалился с горы и упал на крышу,а когда тебя подрезает другой?

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв

Да даже не подрезают, часто с горки чуть назад и опрокинулся.... Сегодня видел 34-85 в бою на песчанной реке- на бок, на крышу, дальше на гусли, как картон на ветру... Ему повезло что сильно разогнался.... Иначе на ноги не встал бы...

Следующий бой - амх арта ехал и на бок завалился на ель халлуфе.... Такое почти в каждом бою.... И игроки не  нубы, 57-62%.... И КПД по более моего

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Может хоть оповещение сделают на мини-карте, а то бывает союзник прямо рядом, но не видит в прямой видимости, что кто то перевернулся и уезжает.....а пока в чате накалякаешь, поздно будет?!

А так можно сделать иконку танка на мини-карте к примеру мигающей, или другого вовсе цвета, это и будет оповещением ,что союзник перевернулся и ему требуется помощь. 

Игроки
157 публикаций
17 917 боёв
19 Мар 2016 - 22:46 пользователь Prozak сказал:

Присуждать за перевернутый на гусли танк :B

очень продуктивно проведён этот бой!

хорошо,что он был на боку,а не на крыше.

Игроки
46 публикаций
30 262 боя

хорошо бы...иногда даже союзный танк не может тебе помочь..елозит, а толку нет..ведь гусеницы чинятся, хоть экипаж из танка и не вылезает..;)

• Плюс 1

Игроки
702 публикации
77 233 боя

единственное что я одобрю, это ввод автоматического домкрата по умолчанию все танкам! но только для помощи союзнику. 

подъежаешь к бедолаге, нажимаешь кнопку, крутиться колесико, ты уязвим но под голлливудскую анимацию ты спасаешь мир о влеленнсокого Зла

и получаешь медаль "Спаситель", почетную грамоту и аплодисменты зрителей. если при этом еще получаешь урон, то получаешь медаль  "защитник убогих"

а если еще и погибаешь, то "звезда героя посмертно" одназначна.

всякие доп. клетки снаряжения, да еще под домкрат-бред. зачем этот доп геморой. можно такдже еще 100500 клеток ввести каждый под свой случай. акваланг, возможность радисту выпрыгнуть из танка и засесть в кустах , . и если рядом  в кустах накроет без урона арта-то от страха мину отложить. и слот под мины.

Изменено пользователем babulka

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

Автор, я думаю тебе даже тему делать было не нужно, такая проблема появилась автоматом с переворотами, и вопросом, что если остался один и перевернулся, или оба врага, то то ждать? 

Логично, что экипаж выйдет поматерится и поставит так на место.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...