Перейти к содержимому

Книги про танки

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
12 162 боя
23 Мар 2010 - 15:36 пользователь marader999 сказал:

А я был "ярым" Резунистом, но с годами ушло)Но вы читали цитату на корочке его первых книг?"Я не верю ни одному вашему слову, но я умру за ваше право это говорить".Мне черт возьми нравится когда нас называют Великим Русским народом,с великим прошлым, а не бездарями ни на что не годными, а в последнее время очень сильно выросла тенденция копаться в нашем белье и вытаскивать на люди все мерзопакостное что там было!Ни одна страна и нация в мире на такое не способна. Резун как бы говорит нам- опомнитесь!что же вы творите?хватит унижаться!прекратите!где же ваша гордость?вы Великий народ!

Вот только за это я буду всегда стоять за него!

Проблема только в том что "Маленькая ложь рожает большое недоверие", и меня несколько смущает личность "защитника" русских, изменившего присяге. Как он сам утверждает по причине открывшейся ему правды, что опять же на мой взгляд не соответствует реальности.
  • Плюс 1
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Угу ,и еще про штурмовики чистого неба "шакалы" Ивановы :lol:
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв

"-Резун лжет ?

-Да "

Вот и все обоснования ??? :)

Я просто ТБЕБУЮ указать мне книгу , в которой написана правда о сов. и нем. танках , изданную до Резуновского "бреда" !

Бета-тестеры
266 публикаций
13 819 боёв

Да пусть хоть и лжет)))для общего развития, интересующийся человек должен знать его точку зрения как альтернативную! Да и то, что читать его интересно и порой весело- +1 к его таланту!

Кстати примерно такой-же слог использует Вячеслав Миронов в книге- "Я был на этой войне"(про Чечню).Советую-то не знает!

П.С. странно что не вижу отзывов на мой пост про патриотичные призывы..... :unsure: , а по мне это главное в его книгах.для меня в частности.

Одна смерть-трагедия, миллион смертей- статистика...
Группа- бетатестеры и багоюзеры...
Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв

"-Резун лжет ?

-Да "

Я просто ТБЕБУЮ указать мне книгу , в которой написана правда о сов. и нем. танках , изданную до Резуновского "бреда" !

Бета-тестеры
157 публикаций
8 311 боёв
23 Мар 2010 - 15:46 пользователь wolmir сказал:

И таки да , не будучи историком , Резун (пусть даже и с подачки запада) , ломал наше устоявшееся совковское мышление ! А всякие Исаевы-Пыхаевы , только подстраивались под веяния времени (партии) .

Ну не совковское, а советское. Геббельс тоже "ломал мышление" всей Германии, из-за чего отчего то миллионы уверились в превосходстве арийской расы. Абсолютно лженаучно, но ведь *** схавает. Та же логика у Резуна.
Ваншотят ваш ис-7? ис-7 картон который 5 лвл пробивает насквозь? Вас пробивают все, а вы никого? С пушки не попасть? Правьте клешни, крабы
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
23 Мар 2010 - 16:02 пользователь wolmir сказал:

"-Резун лжет ?

-Да "

Был вопрос - я дал ответ.

Требуйте дальше.

Вам что именно нужно то?

Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
23 Мар 2010 - 16:02 пользователь marader999 сказал:

Да пусть хоть и лжет)))для общего развития, интересующийся человек должен знать его точку зрения как альтернативную! Да и то, что читать его интересно и порой весело- +1 к его таланту!

Кстати примерно такой-же слог использует Вячеслав Миронов в книге- "Я был на этой войне"(про Чечню).Советую-то не знает!

П.С. странно что не вижу отзывов на мой пост про патриотичные призывы..... :unsure: , а по мне это главное в его книгах.для меня в частности.

Очень извиняюсь за аналогию, но вот если я ваших родителей начну называть нехорошими словами - это тоже будет "альтернативная точка зрения"? И её все вокруг должны будут знать?

Ну для "более полного понимания"?

Бета-тестеры
157 публикаций
8 311 боёв
23 Мар 2010 - 16:03 пользователь wolmir сказал:

"-Резун лжет ?

-Да "

1. «История Второй мировой войны. 1939-1945» В 12 томах. М.: Воениздат МО СССР, 1973-1982 гг.

2. «История Великой Отечественной войны Советского Союза. 1941-1945» В 6 томах. М.: Воениздат МО СССР, 1960-1965 гг.

Ваншотят ваш ис-7? ис-7 картон который 5 лвл пробивает насквозь? Вас пробивают все, а вы никого? С пушки не попасть? Правьте клешни, крабы
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
23 Мар 2010 - 16:05 пользователь Jarlaxle сказал:

1. «История Второй мировой войны. 1939-1945» В 12 томах. М.: Воениздат МО СССР, 1973-1982 гг.

2. «История Великой Отечественной войны Советского Союза. 1941-1945» В 6 томах. М.: Воениздат МО СССР, 1960-1965 гг.

Издание 1960-1965, кстати, получше будет. Идеологии поменьше.
Игроки
915 публикаций
11 905 боёв
Может чуточку не в тему, но Симонов со своими "Живыми и мертвыми" не слабо вправляет мозги, несмотря на то что формально художественное произведение. Рекомендую абсолютно всем без исключения.
  • Плюс 2
Игроки
16 публикаций
38 392 боя
23 Мар 2010 - 15:58 пользователь grom1103751 сказал:

Резун не просто лжет, он делает это постоянно, причем лжет даже там где это вроде бы совсем не нужно. Про автострадные танки почитайте, про БТ на дорогах европы, про неуязвимый ТБ7, долго смеяться будете)))).

Истину говоришь. Когда читал этого автора - был доступ к определенной литературе, не поленился сходить в библиотеку и взять "инструкцию по БТ-7".

После этого так и недочитал откровенный бред с "брошенными гусеницами" (которые крепились на полках, а не бросались) - на этом утверждении у Резуна десятки страниц расписано, что у СССР нет столько автомобилей для перевозки всех гусениц БТ-7!!!!!!; "БТ-7 должны были двигаться по дорогам "на колесах", обходить укрепленные очаги" - вопрос - как? Гусеницы оставлены дома!!!!!!

Короче, Smack, просто играй (тесть) хорошую игрушку и не забивай себе мозги всяким дерьмом ......

Альфа-тестеры
1 762 публикации
18 319 боёв
А мне еще вот это понравилось "Я поговорил со старыми рабочими и они сказали мне что литера "А" означает автострадный")))))). Это он как раз про А-20. Тогда А-17 это тяжелый автострадный бульдозер))))))
Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие. Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие...
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
23 Мар 2010 - 16:13 пользователь Folk сказал:

Может чуточку не в тему, но Симонов со своими "Живыми и мертвыми" не слабо вправляет мозги, несмотря на то что формально художественное произведение. Рекомендую абсолютно всем без исключения.

Вот уж ,где туфта так туфта.

Хотите окопной правды -вот она ВОСПОМИНАНИЯ     О ВОЙНЕ  .Вот тут четко и правдиво.И о Симонове и подобных ему автор выражается не лучшим образом.

П.С.Н.Н.Никулин служил в одной дивизии с моим дедом,который и погиб в 41м в районе станции Погостье.Про Погостье жутко вообще читать.

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
23 Мар 2010 - 16:34 пользователь wolmir сказал:

Рекомемдую закрыть тему , приравняв ее к розжиганию межнациональной розни :) , а то и похуже !

А причем тут перебежчик Резун и межнациональная рознь?
Бета-тестеры
109 публикаций
103 боя
23 Мар 2010 - 16:20 пользователь grom1103751 сказал:

литера "А" означает автострадный")))))). Это он как раз про А-20. Тогда А-17 это тяжелый автострадный бульдозер))))))

А-320, автострадный аэробус
С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Литера А -это вроде опытный образец.
Игроки
915 публикаций
11 905 боёв
23 Мар 2010 - 16:30 пользователь hubaduy сказал:

Вот уж ,где туфта так туфта.

Хотите окопной правды -вот она ВОСПОМИНАНИЯ     О ВОЙНЕ  .Вот тут четко и правдиво.И о Симонове и подобных ему автор выражается не лучшим образом.

Я бы не бросался бы такими голословными, категорическими утверждениями.

Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв
Хуба , сколько людей , столько и нений . Мы не Резуна-перебежчика обсуждаем (хотя у него и могли быть на то свои причины) , а его книги . И в противовес его книгам , книги наших историков (тоже не слишком правдивых) .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...