anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 2 469 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 10:44 пользователь Ruslanchic сказал: Всю тему не читал, времени не было.А зря. 07 Сен 2011 - 10:44 пользователь Ruslanchic сказал:Он приводит описание обстановки, свой взгляд и взгляд современников- фактов НЕТ НИГДЕ и ни у кого вы их не найдёте (кроме архивов засекреченных, куда вас не пустят)!Раз уж форум танковый, то вот вам конструктивная и подробная критика Резуна от Василия Чобитка.http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/rizun/Кроме того, если ВЫ лично в архивах не были, то считаете, что там НИКТО из простых смертных вообще не был? Скажу мягко, что вы таки дико заблуждаетесь. 07 Сен 2011 - 10:44 пользователь Ruslanchic сказал:Источников НИКТО ИЗ НЫНЕ ЖИВУЩИХ НИКОГДА НЕ УВИДИТ!Как самонадеянно... 07 Сен 2011 - 10:44 пользователь Ruslanchic сказал:Лично мне версия происходившего Марка Солонина (его книги почитайте) как-то ближе, буду благодарен за ссылки на подобную литературу.Не берите каку в рот. Ссылка на комментарий
Crazy_Off Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 150 публикаций 23 944 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 насчет архивов: бывали в архивах... бывали... про секретные ничего не скажу. но лично я аналитик по своей природе, поэтому если заинтересован то изучаю вопрос со всех сторон. и не гнушаюсь читать безграмотно составленные книги. надо уметь отделять зерна от плевел. неоспоримые факты есть в любой книге. наша задача прочесть, сопоставить все позиции, сделать ОБЪЕКТИВНЫЙ вывод. кстати, вот 2 книги, которые нашел любопытными. и в книге Козинкина действительно есть факты о которых замалчивалось, хотя секретом они никогда не были. просто таким образом прививали и прививают читателям выгодную кому-то позицию. каждый автор так поступает: выделяет то что выгодно его позиции дубно 1941 кто проспал начало войны ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ! ГРЯЗНЫЙ ТАНК В БОЮ НЕ ВИДЕН! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации