Перейти к содержимому

Книги про танки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
07 Сен 2011 - 10:44 пользователь Ruslanchic сказал:

:Smile_honoring: Всю тему не читал, времени не было.

А зря.

Он приводит описание обстановки, свой взгляд и взгляд современников- фактов НЕТ НИГДЕ и ни у кого вы их не найдёте :Smile_glasses:  (кроме архивов засекреченных, куда вас не пустят)!

Раз уж форум танковый, то вот вам конструктивная и подробная критика Резуна от Василия Чобитка.

http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/rizun/

Кроме того, если ВЫ лично в архивах не были, то считаете, что там НИКТО из простых смертных вообще не был? Скажу мягко, что вы таки дико заблуждаетесь.

Источников НИКТО ИЗ НЫНЕ ЖИВУЩИХ НИКОГДА НЕ УВИДИТ!

Как самонадеянно...  :Smile_veryhappy:

Лично мне версия происходившего Марка Солонина (его книги почитайте) как-то ближе, буду благодарен за ссылки на подобную литературу.

Не берите каку в рот.
Игроки
150 публикаций
23 944 боя

насчет архивов: бывали в архивах... бывали... про секретные ничего не скажу. но лично я аналитик по своей природе, поэтому если заинтересован то изучаю вопрос со всех сторон. и не гнушаюсь читать безграмотно составленные книги. надо уметь отделять зерна от плевел. неоспоримые факты есть в любой книге. наша задача прочесть, сопоставить все позиции, сделать ОБЪЕКТИВНЫЙ вывод. кстати, вот 2 книги, которые нашел любопытными. и в книге Козинкина действительно есть факты о которых замалчивалось, хотя секретом они никогда не были. просто таким образом прививали и прививают читателям выгодную кому-то позицию. каждый автор так поступает: выделяет то что выгодно его позиции

дубно 1941

кто проспал начало войны

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!  

ГРЯЗНЫЙ ТАНК В БОЮ НЕ ВИДЕН!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...