Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
27 Мар 2017 - 20:11 пользователь varvar_281 сказал:

танкует,он мауса стабильно, а ха ха ха ,ну это же чистейшая,брехня, тролл!

Ну этого у фв4202 не отнять. Иногда удивляет очень. Много раз танковал такие бабахи, что самому страшно становилось. Но это танкование происходит случайно, хотя и регулярно. В каждом бою что то да танкуешь. У фв наклоны брони близкие к рикошету и при игре от холма очень часто отлетает от башни. Хотя как уже сказали, это рандомно. Можно 3 раза отбить ис-3 и наполучать от е25. 

Игроки
396 публикаций
15 151 бой
27 Мар 2017 - 16:11 пользователь varvar_281 сказал:

танкует,он мауса стабильно, а ха ха ха ,ну это же чистейшая,брехня, тролл!

пфф детеныш, что мне врать ?

смотрим ближе к концу боя.

http://wotreplays.ru/site/9884832#stepi-ferro_alloy-fv4202_p

Игроки
396 публикаций
15 151 бой
27 Мар 2017 - 16:17 пользователь varvar_281 сказал:

у тебя пилота нету в ангаре,а на фв 4202 106 боев,против моих на фв 800,боев,обыкновенный ТРОЛЬЬ:crab:, у тебя ракана на фв4202 толька 1степень,у меня мастер,давно ,еще и наглости рачина,людям врать хватает ******,нечего ,людей в заблуждение вводить,танк действительно очень,слабенький,несказать что,вобще прям,отстой но серенький,и с пилотом ему несравнится,только что пробитие выше,и симпотичный!, а в остольном танк хуже пилота!

я пока откатал 100 боев, мой мастер не за горами (они у меня есть на всей технике где играю относительно долго, а так как-бы *** ;);).

а вот твои 800 боев на ФВ со слабым результатом, показывают какой ты краб, иди руки прями об батарею.

я твоему пилоту накидываю регулярно прям в лобешник башни, дальше можешь свои влажные фантазии про 400 приведенки развивать :trollface:

Изменено пользователем FERRO_alloy
Игроки
7 243 публикации
66 951 бой
Вчера катал попеременно фв и пилота (поиздержался малость, фармил).. беру свои слова обратно.. пилот хуже фв (для меня как минимум). Средний фарм на пилоте хуже и дело думаю в первую очередь в пробитие бб снарядом.. Там где фв вполне спокойно пробет ббшкой (которая пусть и стоит 600) пилот уже давно должен врубать голду (с уже совсем не приличной ценой). И по итогам боя пилот на голде можно загнать в минус а у фв плюс почти всегда. Кстати самый не голдозависимый танк у меня (из премов).. даже скорп голдой стреляет чаще (но там больше из за траектории).
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
27 Мар 2017 - 15:33 пользователь varvar_281 сказал:

цена,снаряда 680,с средним уроном 200,тоже ощутима:teacher::trollface:,а при вынужденной перестрелке с ис3,ох как стабилизация подводит,что и пробой непомогает,в отличии от пилота,и в лоб башни нам заходит ,на ура от ис3 и т.д,в отличии от того,же пилота,я даже догадываюсь почему разрабы апать,нехотят нас нормально,потому что на подходе такой же прем,только,шведов,с бронейлба башни в 250,и большей мощностью,двигла!,хотя тем у кого шведы есть так и так придется премчик втаривать!,причем годный!

1. средний урон 230 :teacher:

2. ИС-3, об.252у имеют пробой 225мм, цена снаряда 1025 серебра, КТ с орудием L/68 с пробоем 225 и альфой 320  - 1030 серебра за снаряд. Все эти ТТ воюют с 10-лвл и довольно успешно, ФВ4202 имеет в 226мм пробой,выше пробой только у МЛЕ49 в 232мм, так что цена оправдана.

З.Ы. Если ты стреляешь по самолетам на карте аэродром и при этом у тебя танк не фармит, то это сугубо твои проблемы, прями свои :crab:

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
28 Мар 2017 - 09:28 пользователь Vikj913 сказал:

Вчера катал попеременно фв и пилота (поиздержался малость, фармил).. беру свои слова обратно.. пилот хуже фв (для меня как минимум). Средний фарм на пилоте хуже и дело думаю в первую очередь в пробитие бб снарядом.. Там где фв вполне спокойно пробет ббшкой (которая пусть и стоит 600) пилот уже давно должен врубать голду (с уже совсем не приличной ценой). И по итогам боя пилот на голде можно загнать в минус а у фв плюс почти всегда. Кстати самый не голдозависимый танк у меня (из премов).. даже скорп голдой стреляет чаще (но там больше из за траектории).

Я вчера тоже откатал с 10-ок боев, ФВ4202 фармит лучше.

На стороне ФВ4202: 

1. Лучше пробой (Тот же Фердинанд спокойно шьется, в отличии Пилота)

2. Лучше точность на дальних дистанциях

3. Лучше фарм при подсвете вражин, т.к. у нас на 10% подняли доходность.

Пилот хорош при игре с 8-ми:

1. Стаб дает о себе знать, комфортнее играть от увн

2. Башня лучше держит, это факт

Игроки
7 243 публикации
66 951 бой
28 Мар 2017 - 11:48 пользователь sertemn сказал:

Я вчера тоже откатал с 10-ок боев, ФВ4202 фармит лучше.

На стороне ФВ4202: 

1. Лучше пробой (Тот же Фердинанд спокойно шьется, в отличии Пилота)

2. Лучше точность на дальних дистанциях

3. Лучше фарм при подсвете вражин, т.к. у нас на 10% подняли доходность.

Пилот хорош при игре с 8-ми:

1. Стаб дает о себе знать, комфортнее играть от увн

2. Башня лучше держит, это факт

На фа у меня с подсветом не очень.. стоит веньтель, стаб, приводы.. да и первым на подсвет редко успеваешь. На дистанции стреляю редко... затрудняюсь оценить. С моей комплектухой сильно большой разницы в стабилизации у пилота и фв не заметно. А башня у пилота если лучше и держит то только мелочь (не раз писали про этакую странность брони фв), всё что калибром больше 100мм и пробоем 200+ ломает его запросто.
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
27 Мар 2017 - 12:19 пользователь sertemn сказал:

Уступает удельной мощностью, вот и все. А пробой в 14мм ощутим, когда играешь с 9-10 лвл.

Эх, если бы только удельной мощностью =/

28 Мар 2017 - 13:44 пользователь Vikj913 сказал:

На фа у меня с подсветом не очень.. стоит веньтель, стаб, приводы.. да и первым на подсвет редко успеваешь. На дистанции стреляю редко... затрудняюсь оценить. С моей комплектухой сильно большой разницы в стабилизации у пилота и фв не заметно. А башня у пилота если лучше и держит то только мелочь (не раз писали про этакую странность брони фв), всё что калибром больше 100мм и пробоем 200+ ломает его запросто.

Ну хоть не рога с сеткой, уже хорошо

Изменено пользователем TolateTowin
Игроки
7 243 публикации
66 951 бой
28 Мар 2017 - 14:37 пользователь TolateTowin сказал:

Ну хоть не рога с сеткой, уже хорошо

Ну каждый выбирает под себя (меня точность немного вымораживала) кто то и с сеткой с рогами мастеров берёт..

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
28 Мар 2017 - 15:11 пользователь Vikj913 сказал:

Ну каждый выбирает под себя (меня точность немного вымораживала) кто то и с сеткой с рогами мастеров берёт..

От этой сборки больше вреда, чем пользы но это ваше право с ней катать. Какое там у него кд без досыла, 8 сек или больше?)

Игроки
485 публикаций
28 665 боёв

Движок "противопожарный" почти не горит я пока не заметил чтоб с меня сняло ХП или убило пожаром двигателя. Может смерть наступает раньше или я корму меньше "рекламирую".

Мне одному кажется что скорость полета ББ и БП одинакова и только фугас медленнее.  

Из веселого и отвлеченного.

При 50км в час так и представляю себя мех вода на каждой кочке получающего рычагом КПП по промежности "God help us" как и коллеги на центурионах.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
28 Мар 2017 - 15:13 пользователь Lubitel_32 сказал:

Движок "противопожарный" почти не горит я пока не заметил чтоб с меня сняло ХП или убило пожаром двигателя. Может смерть наступает раньше или я корму меньше "рекламирую".

Мне одному кажется что скорость полета ББ и БП одинакова и только фугас медленнее.  

Из веселого и отвлеченного.

При 50км в час так и представляю себя мех вода на каждой кочке получающего рычагом КПП по промежности "God help us" как и коллеги на центурионах.

Скорость бб и бп разная, у бб и фугаса 1020, у бп - 1275. 

Танк горит, если подчтавлять корму, а так можно возить допайок или вторую ремку 

Изменено пользователем Гость
Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
28 Мар 2017 - 19:24 пользователь sertemn сказал:

Скорость бб и бп разная, у бб и фугаса 1020, у бп - 1275. 

Танк горит, если подчтавлять корму, а так можно возить допайок или вторую ремку 

Я вообще по моему ниразу не горе в этом плане танк просто шикарен. А вот башню мне критуют каждый 2ой мб 3ий бой.

Игроки
7 243 публикации
66 951 бой
28 Мар 2017 - 15:36 пользователь TolateTowin сказал:

От этой сборки больше вреда, чем пользы но это ваше право с ней катать. Какое там у него кд без досыла, 8 сек или больше?)

И смысл мне от кд на 0,6 секунд меньше если я потом попасть не могу? Я катал с досылом.. как то не зашло.. а тут можно и на ходу иногда попадать.
Игроки
485 публикаций
28 665 боёв
28 Мар 2017 - 23:31 пользователь Vikj913 сказал:

И смысл мне от кд на 0,6 секунд меньше если я потом попасть не могу? Я катал с досылом.. как то не зашло.. а тут можно и на ходу иногда попадать.

А мне и 7,6 сек(досыл+100%заряжающий) много особенно если игра идет в меньшинстве. прилетает отовсюду а ответить успеваю одному или двум и то на 230~240  

Хотя это соответствует скорострельности T-72 у которого АЗ может 60сек/8выст. 

Попробуй провести эксперимент досыл vs вентиля(или не стоит?)

Игроки
7 243 публикации
66 951 бой
29 Мар 2017 - 05:32 пользователь Lubitel_32 сказал:

А мне и 7,6 сек(досыл+100%заряжающий) много особенно если игра идет в меньшинстве. прилетает отовсюду а ответить успеваю одному или двум и то на 230~240  

Хотя это соответствует скорострельности T-72 у которого АЗ может 60сек/8выст. 

Попробуй провести эксперимент досыл vs вентиля(или не стоит?)

Вентель у меня на всех ст по умолчанию (и как правило экипаж с бб). Дальше смотря по ощущениям.. Непример на пилоте вроде досыл, вент, оптика зашла неплохо.. на фв ставил разные варианты (мне голду на это не жалко) вроде этот как то получше. 

Изменено пользователем Vikj913
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
29 Мар 2017 - 09:59 пользователь old_tree_stump сказал:

А вот и напрасно. Вентиль дает прибавку всего 2.5% к характеристикам танка, а оптика +10% к обзору. Вентиль ставлю только если без оптики удается разогнать обзор до 445м. Считаю, что досылатель и стабилизатор для СТ обязательны, а потом уже играюсь с оптикой/вентилем.

Как-то заморочился на 2 отметки на Т-54 и ЛеоПТА. Пока не поменял вентиль на оптику через 82-83% перевалить не мог. С оптикой отметки на обоих сабжах взял почти сразу же (спасибо sertemnу за совет). 

Так что досыл - стаб - оптика/вентиль имхо

Это разумный подход к вопросу, если конечно делать все по уму. Но кому то приводы важнее досылателя или вент важнее оптики. Пусть катают с чем хотят, нам же проще на них дамажку набивать :)

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
У меня например на пантере 8.8 и пилоте стоит досылатель, ветниль и оптика. У пилота стабилизация отменная, у пантеры чуть хуже, но там дпм лютый и пару промахов не сильно поджигают стул :) На фв я пробовал такой набор, но загружал доппаёк, так как со стабилизацией у фв всё очень плохо. Сейчас на фв досылатель, стаб и вентиль. Будь дпм чуть выше, можно было бы снять вент и заменить на оптику, но перезарядка и так очень долгая, а мне не всегда сидится в кустах да и привык на фв играть за такую кучу боёв :) в пилоте нравится скорость и стабилизация, всем другим мне фв больше нравится.
Игроки
7 243 публикации
66 951 бой

Мне оптика не особо нужна.. я лезу в ближний (относительно) бой.. Конечно дпм хотелось бы побольше но при качельках у холма ихмо важней скорость сведения и стаб. Оптика важна для тех кто любит тащить соло.. я же как рак предпочитаю вытягивать вместе с командой ибо могу сам затупить.

ЗЫ. Пилот это полу лт.. на нем лучше светить чем домажить.. пушка хоть и стабилизированна но без пробоя на дальних дистанциях. Вот там оптика и вперёд.. пока 6к насвета личный рекорд ( и что то медальки за кил лт зачастили).

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...