Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
Ув. комрады линейные брит. ст. начиная с центуриона все по стабилизации похожи на фв? Интересует только этот параметр.
Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
17 Мар 2017 - 08:36 пользователь old_tree_stump сказал:

Посмотри http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru. В характеристиках орудия и гусениц.

Спасибо посмотрю.

Игроки
1 462 публикации
15 930 боёв
Привет всем,очень давно не играл,решил сейчас вернуться и понял,что Т34 в качестве према опротивел до невозможности. По соотношению цена/качество в прем-магазине остановился на этой колеснице Гелиоса. Стоит покупать,если с британскими СТ дел в принципе не имел и из более-менее похожего катал только паттонов?
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
17 Мар 2017 - 12:19 пользователь Elarius сказал:

Привет всем,очень давно не играл,решил сейчас вернуться и понял,что Т34 в качестве према опротивел до невозможности. По соотношению цена/качество в прем-магазине остановился на этой колеснице Гелиоса. Стоит покупать,если с британскими СТ дел в принципе не имел и из более-менее похожего катал только паттонов?

не стоит
Игроки
1 158 публикаций
45 915 боёв
16 Мар 2017 - 20:15 пользователь qMEIKq сказал:

если сравнивать то, что было изначально  с тем , что сейчас , конечно шикарно

Если бы мы здесь денно и нощьно не возмущались, ты бы так и ездил с косой пушкой, без сведения, с плохой проходимостью и скоростью 35км\ч. Поэтому будь любезен не говори, что он шикарен, так как он не дотягивает до цент1, который линейный за серебро.

Забыл совсем, ему ещё стабилизацию чуть добавили, но всёравно прибавки была столь мизерна, что она на погоду не влияет. И да её бы не было, если бы не мы.

Изменено пользователем GENA_TIPOC
Игроки
7 243 публикации
66 951 бой
17 Мар 2017 - 13:19 пользователь Elarius сказал:

Так пилота разыгрываю бесплатно же.. Ну или если начать счас только выполнять то со скидкой выходит.. Зачем платить за одно неочень полную стоимость когда есть такое примерно но дешевле?

ЗЫ. Кто думает что фв апнут не надейтесь.. теперь будет прем ещё хуже.

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
18 Мар 2017 - 20:10 пользователь Vikj913 сказал:

Так пилота разыгрываю бесплатно же.. Ну или если начать счас только выполнять то со скидкой выходит.. Зачем платить за одно неочень полную стоимость когда есть такое примерно но дешевле?

ЗЫ. Кто думает что фв апнут не надейтесь.. теперь будет прем ещё хуже.

У пилотки будет комфортная пушка. Выехал-влупил-заехал. На танке с хорошей стабилизацией играть необременительно

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

Мда, танк не фармит вообще

Пользователь сказал:

Ничья
Карта: Топь
Танк: FV4202
Опыт / экипажу: 540 / 810   
Свободный опыт: 24  

Кредиты: 12 946   

Поражение
Карта: Прохоровка
Опыт / экипажу: 398 / 597   
Свободный опыт: 18  

Кредиты: 10 220   

Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение»

Поражение
Карта: Лайв Окс
Опыт / экипажу: 248 / 372   
Свободный опыт: 11  

Кредиты: 7 068   

Поражение
Карта: Вестфилд
Опыт / экипажу: 278 / 417   
Свободный опыт: 12  

Кредиты: 9 727   

Достижения: «Огонь на поражение»

И как тут играть, надеюсь Пилот будет приносить больше серебра! А этот шлак поменять по Трейд Ин на что-то более стоящее.

Прем танки должны получать по 10-15к серебра просто за то что в бой зашли, а тут дамажишь и ничего не дают.

Изменено пользователем ToJIcTbIu_TpoJIb

Игроки
382 публикации
46 604 боя

Подкиньте линк на шкурку 4202 без бортовых экранов и с корзиной на башне. Оч надо, не могу найти.

upd: Спс, нашел сам. http://forum.worldoftanks.com/index.php?/topic/507226-milkys-mod-workshop/

https://i0.wp.com/hjundaj.com/wp-content/uploads/2016/10/FV4202p_N_1.jpg

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
19 Мар 2017 - 01:47 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Прем танки должны получать по 10-15к серебра просто за то что в бой зашли, а тут дамажишь и ничего не дают.

Купи себе другой танк. Только не разочаруйся

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
19 Мар 2017 - 03:57 пользователь Gorbey сказал:

Купи себе другой танк. Только не разочаруйся

Хочу заменить этот танк на Мютца и Революционера. Как они?

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
19 Мар 2017 - 10:14 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Револьвер хороший танк. Но он тоже не привозит 15к только за выход в бой

Игроки
336 публикаций
52 247 боёв
отцтойное ст, такая добавка скорости это вверх ценизма ВГ как был беременным убожеством так и остался , не вздумайте покупать етот хлам
Игроки
389 публикаций
71 716 боёв
17 Мар 2017 - 18:06 пользователь GENA_TIPOC сказал:

Если бы мы здесь денно и нощьно не возмущались, ты бы так и ездил с косой пушкой, без сведения, с плохой проходимостью и скоростью 35км\ч. Поэтому будь любезен не говори, что он шикарен, так как он не дотягивает до цент1, который линейный за серебро.

Забыл совсем, ему ещё стабилизацию чуть добавили, но всёравно прибавки была столь мизерна, что она на погоду не влияет. И да её бы не было, если бы не мы.

Будь так любезен, не указывай мне и без сопливых разберусь, что  говорить , и на чем ездить. Я так понимаю ты представитель от всех нытиков( мы , нам)Раскрою тебе секрет, разработчики  без твоего нытья знают, что делать Изменено пользователем qMEIKq
Игроки
1 158 публикаций
45 915 боёв
19 Мар 2017 - 11:27 пользователь qMEIKq сказал:

Будь так любезен, не указывай мне и без сопливых разберусь, что  говорить , и на чем ездить. Я так понимаю ты представитель от всех нытиков( мы , нам)Раскрою тебе секрет, разработчики  без твоего нытья знают, что делать

Тебя недавно из дома с мягкими стенами выпустили? Тогда не кидайся на людей, а то обратно отправят. А свои сопли можешь оставить при себе и ныть иди в другое место.

Раскрою тебе секрет, разработчики не знают, что делать вот уже как 5 лет.

Изменено пользователем GENA_TIPOC
Игроки
389 публикаций
71 716 боёв
19 Мар 2017 - 11:37 пользователь GENA_TIPOC сказал:

Тебя недавно из дома с мягкими стенами выпустили? Тогда не кидайся на людей, а то обратно отправят. А свои сопли можешь оставить при себе и ныть иди в другое место.

Раскрою тебе секрет, разработчики не знают, что делать вот уже как 5 лет.

Хочу видеть примеры  моих соплей , кидания на людей и нытья.Чесно говоря, больше похоже на твое описание, не стоит всех судить по себе

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
18 Мар 2017 - 22:47 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Мда, танк не фармит вообще

И как тут играть, надеюсь Пилот будет приносить больше серебра! А этот шлак поменять по Трейд Ин на что-то более стоящее.

А сколько ты надамажил в этих боях если не секрет? Просто такой фарм я не припоминаю. Как то раз меня арта шотнула в самом начале боя, ноль урона и засвета, бой был проигран, но всё равно около 12к серебра получил без према. И это еще до апа доходности... ты голдой стреляешь что ли?

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
19 Мар 2017 - 07:14 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Рёва говорят хорош, но он картоний и тоже не особо быстрый, 40 км/ч вроде ездит. Мутц слепой, косой, дпм тоже отсутствует и к тому же картон похлеще ФВ. Для фарма присмотрись к Рёве и ФЦМ. Пантера 8.8 тоже хорошо фармит, но танк такой, что потеть надо, ФВ во всяком случае более предпочтителен для меня. Есть еще там зверь такой, как только выезжаешь в рандом, все противники в ужасе разбегаются, Т-54 Первый образец называется, вот его не покупай, он настолько имбалансен, что даже десятки в страхе разбегаются завидев его на горизонте :) кстати, как насчёт супер персика? Классика жи, льгот, фармер, нагибучий в меру. 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
19 Мар 2017 - 08:16 пользователь ALEX3939 сказал:

отцтойное ст, такая добавка скорости это вверх ценизма ВГ как был беременным убожеством так и остался , не вздумайте покупать етот хлам

сказал любитель КВ-5:trollface:

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...