Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
18 Мар 2017 - 20:47 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Мда, танк не фармит вообще

И как тут играть, надеюсь Пилот будет приносить больше серебра! А этот шлак поменять по Трейд Ин на что-то более стоящее.

Прем танки должны получать по 10-15к серебра просто за то что в бой зашли, а тут дамажишь и ничего не дают.

"давайте уже за грозный взгляд в сторону противника медали выдавать" (с)SerB

Игроки
61 публикация
38 186 боёв
18 Мар 2017 - 18:47 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Мда, танк не фармит вообще

И как тут играть, надеюсь Пилот будет приносить больше серебра! А этот шлак поменять по Трейд Ин на что-то более стоящее.

Прем танки должны получать по 10-15к серебра просто за то что в бой зашли, а тут дамажишь и ничего не дают.

Танк просто отвратителен,мерзкий дпм ,медленно летящие не обоснованно дорогие  снаряды.
Игроки
7 222 публикации
63 030 боёв
20 Мар 2017 - 21:40 пользователь romakomcomolez сказал:

Танк просто отвратителен,мерзкий дпм ,медленно летящие не обоснованно дорогие  снаряды.

Вообще-то у ФВшки самые быстролетящие бронебойки на уровне. Быстрее них только подкалиберы и то кажется не у всех.
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
20 Мар 2017 - 20:55 пользователь rambo17 сказал:

Вообще-то у ФВшки самые быстролетящие бронебойки на уровне. Быстрее них только подкалиберы и то кажется не у всех.

у Рево быстрее т.к. подкалиберы, а ББ самые быстрые Изменено пользователем Гость
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Почему  не льготное? Достало что постоянно к 10 кидает. Только что 3 боя подряд в ж0пу списка к 10 кинуло, в итоге 3 турбосливы и ничего сделать нельзя. Изменено пользователем Armello

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
Купил фвшку, т. к. имеется хороший экипаж от кромба. На мой взгляд, танку стоит немного апнуть стабилизацию, ибо любой поворот башни превращает нашу точность (козырь танка, типа) в ничто. Ну серьезно, караул какой-то:teethhappy: Пацаны, айда составлять петицию в поддержку незначительного апа! Кому писать будем? Владимиру Владимировичу?

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
21 Мар 2017 - 21:14 пользователь JesusLovesMe сказал:

Купил фвшку, т. к. имеется хороший экипаж от кромба. На мой взгляд, танку стоит немного апнуть стабилизацию, ибо любой поворот башни превращает нашу точность (козырь танка, типа) в ничто. Ну серьезно, караул какой-то:teethhappy: Пацаны, айда составлять петицию в поддержку незначительного апа! Кому писать будем? Владимиру Владимировичу?

Танк уже 4 раза пережил ап, так что пятый не скоро будет... если вообще будет :D

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
22 Мар 2017 - 01:28 пользователь qMEIKq сказал:

Мне он нравился 10м лвл ( до сих пор помню каким он был), а сейчас как не крути сходство только визуальное.

Странно, все так расхваливают старый добрый 4202. Говорят он отлично ездил, стрелял и танковал, а какие там были хэш фугасики, уффф не танк а песня. Но что-то тут не складывается, если он был так хорош, то почему его не было в рандоме? Я бы даже сказал не просто не было, он вообще не существовал.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Мар 2017 - 21:41 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Танк уже 4 раза пережил ап, так что пятый не скоро будет... если вообще будет :D

Верно подмечено, согласен, да, но чертовски обидно!:) Сейчас фвшка слегка уступает остальным ст-8, на мой скромный взгляд. Ап стабилизации не изменит концепцию танка (медлительный снайпер с капелькой брони и днищенским дпм`ом), не сделает сабж лютой имбищей. Даже попросту очень хорошей машиной FV4202 после коррекции стабилизационных параметров не станет. Зато превратится в крепкого середнечка, в Тоттенхэм Хотспур от мира WOT, если угодно.:teethhappy: И ведь все окажутся в плюсе; разработчики заполучат очередной кэшик от продаж приличной машины во внутриигровом магазине, игроки прекратят ныть на тему ущербности британского премиумного ст.:rolleyes: Мечты, мечты...:rolleyes: Изменено пользователем JesusLovesMe

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
22 Мар 2017 - 08:25 пользователь TolateTowin сказал:

Странно, все так расхваливают старый добрый 4202. Говорят он отлично ездил, стрелял и танковал, а какие там были хэш фугасики, уффф не танк а песня. Но что-то тут не складывается, если он был так хорош, то почему его не было в рандоме? Я бы даже сказал не просто не было, он вообще не существовал.

потому что ЦА не смогла в Хеши и в 35-40 км/ч. Православные совко СТ-ды загружали фул бк кумулей и стреляли по силуэту, а  тут нужно выцеливать :)

Игроки
389 публикаций
71 716 боёв

Интересно, я где то говорил за всех?? Высказал свое личное мнение

22 Мар 2017 - 05:40 пользователь old_tree_stump сказал:

Мы пытаемся сравнивать танки 8-го и 10-го ЛВЛа? 

Пытайтесь, может получется
22 Мар 2017 - 06:25 пользователь TolateTowin сказал:

Потому, что большенство не могло играть на  ст с маленькой скоростью . Лично мне нравилась, замечательная подвижность.Если по твоему мнению он не существовал, значит танк был плох?
22 Мар 2017 - 06:34 пользователь old_tree_stump сказал:

Когда 4202 был 10-кой, все почти единогласно утверждали, что это худший СТ10.

Ну да, раньше и небо было голубее

Видимо я из тех "почти"

Нет, небо такое же и хватит воду в решете носить

Изменено пользователем qMEIKq
Игроки
336 публикаций
52 247 боёв
убогий ст его даже КВ-85 в башню пробивает, динамики никакой не может закрутит пт а вы тута про стабилизицию несёте
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
23 Мар 2017 - 01:20 пользователь ALEX3939 сказал:

убогий ст его даже КВ-85 в башню пробивает, динамики никакой не может закрутит пт а вы тута про стабилизицию несёте

Стабилизация - это то, что мешает быть этому танку комфортным. Вон у пилотки есть отличная стабилизация и он супер комфортный.

Игроки
485 публикаций
28 665 боёв

Мое мнение.

Главная проблема этого танка (-1 с и все норм, доведи его до 5,9 с или 6 с) время на релоад если его сократить тогда вырастет и средний ДПМ.

Дамаг как у всех его лучше не трогать 240 на равне с другими, точность почти как АМХ СДС, УВН один из лучших позволяет играть от рельефа местности.  

Броня? Да, броня есть и вполне норм. ЛТ и СТ 7 и 8лв берут с трудом а ТТ проламывают ее уже с 6лв.

Не фольга французская на булке, а жестяная банка с английским паштетом  но все равно до русской тушенки далеко (т54 п.Обр). :(

Обзор с прокачанным на 60% орлиным глазом в 580 без оптики(сколько с оптикой ХЗ) для арт корректировки самое то. Лишь бы арта не слоуочил.

Подвижность в 50км\ч не достаточно? Вы серьезно! Специально стартую после всех все равно обгоню живых или объеду догорающих. Либо еду первым если знаю хлебное место. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
22 Мар 2017 - 11:06 пользователь JesusLovesMe сказал:

Верно подмечено, согласен, да, но чертовски обидно!:) Сейчас фвшка слегка уступает остальным ст-8, на мой скромный взгляд. Ап стабилизации не изменит концепцию танка (медлительный снайпер с капелькой брони и днищенским дпм`ом), не сделает сабж лютой имбищей. Даже попросту очень хорошей машиной FV4202 после коррекции стабилизационных параметров не станет. Зато превратится в крепкого середнечка, в Тоттенхэм Хотспур от мира WOT, если угодно.:teethhappy: И ведь все окажутся в плюсе; разработчики заполучат очередной кэшик от продаж приличной машины во внутриигровом магазине, игроки прекратят ныть на тему ущербности британского премиумного ст.:rolleyes: Мечты, мечты...:rolleyes:

Стабилизацию как у Карнарвона бы и всё, не танк а конфетка :) можно было бы смело снимать стабилизатор и ставить оптику :)

• Плюс 2
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
23 Мар 2017 - 09:53 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Стабилизацию как у Карнарвона бы и всё, не танк а конфетка :) можно было бы смело снимать стабилизатор и ставить оптику :)

я был бы за, но думаю такой стаб не дадут. мне бы хотя бы стаб как у Рево, я был бы счастлив.

апд.

Посмотрел стабы у ТТ бритов и СТ, так у СТ стаб вообще в хлам занерфленые...

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
23 Мар 2017 - 13:58 пользователь sertemn сказал:

я был бы за, но думаю такой стаб не дадут. мне бы хотя бы стаб как у Рево, я был бы счастлив.

апд.

Посмотрел стабы у ТТ бритов и СТ, так у СТ стаб вообще в хлам занерфленые...

Ну да...так и есть. На Карнарвоне я одно время со стабилизатором играл, потом решил проэксперементировать, снял стаб и поставил оптику. Разницы в стрельбе вообще не заметил, абсолютно. До такой степени там хорошая стабилизация. Он на ходу точнее стреляет, чем ис-3 стоя. А вот на фв4202 даже со стабилизатором не особо постреляешь. Самое интересное то, что на пантере 8.8 играю без стабилизатора и там с полусведения чаще попадаю в танк, чем на фв

Игроки
216 публикаций
53 479 боёв

ФВ в топе выглядит лучше с оптикой :)

http://wotreplays.ru/site/9859450#erlenberg-3amnotex-fv4202_p

хоть посветишь сам себе...

Изменено пользователем _3aMnoTex

Ангар
Немцы: Е-100, Maus, Е-50М, Leopard I; VK 4502P, Ru 251, Lowe, Panter 8.8, Jagdpanther II,  St.Emil, GWPanter
Советы: ИС-7, ИС-4, Т-62А, Об 140, Об 430У, Т-100ЛТ, Об 268, Об 261, Т-54 обл., Об.263, ИС-3, Су-122-44
Францы: Вat-Chat 25t, AMX 13-105, AMX 50 120, AMX 30, Lor155/51 Китай: 121,Type59, IS-2, Type64  Япошки: О-Ni. Чехи: ТVP VTU  Шведы: Ikv90В
Амеры: Т110Е5, Т110Е4, Т54Е1, T49, M26, T25Pilot, Т25АТ, M41; Бриты: Centurion AX, FV4202(P), FV304

ТОЛЬКО РАНДОМ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...