Перейти к содержимому

T95E6 [Стартовая тема]

Semaka45

Нужен ли АП танку?  

684 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли АП танку?

• Обязательно
    • В принципе и так пойдет
    • Мне всё равно
  2. 2. Что по Вашему мнению нужно улучшить?

3. 3. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Усиленные тарсионы 3 т класса
    • Средний противоосколочный подбой
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть

Рекомендованные публикации

Игроки
553 публикации
39 347 боёв
08 Янв 2016 - 13:24 пользователь speedbird9 сказал:

Давайте вместе поможем найти у Бипмана Т95Е6 в ангаре :trollface:

если ты чего-то не видишь, это не значит что этого нет :facepalm:

Игроки
6 357 публикаций
70 015 боёв
08 Янв 2016 - 13:29 пользователь GoLDen сказал:

леопард 1 или амх 30б лучше его ? Ты хочешь на это намекнуть ?

Однозначно они лучше чем Т95е6, у них есть скорость, динамика, стабилизация, пробитие больше,  а у нового амера только один против них плюс - альфа всего на 10 единиц больше. 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
84 публикации
2 475 боёв
Танк ужасен!!!  М60 по сравнению с ним супернагибатор!     Печален абсолютно во всем, просто никакущий!, апать, и не просто апнуть, а конкретно, тогда еще может поиграет народ на нем, а так будет стоять в ангаре или просто продадут.
Игроки
553 публикации
39 347 боёв
08 Янв 2016 - 20:33 пользователь bombaleila сказал:

Танк ужасен!!!  М60 по сравнению с ним супернагибатор!     Печален абсолютно во всем, просто никакущий!, апать, и не просто апнуть, а конкретно, тогда еще может поиграет народ на нем, а так будет стоять в ангаре или просто продадут.

Ты нифига не понимаешь, это имба, самый лучший танк. 1 на 1 разбирает любого. Альфа как у ТТ, скорость тоже набирает как ТТ, брони правда нет но это не важно ведь точности тоже нет- просто конфета а не танк. Пожевать и выплюнуть. 

Игроки
771 публикация
57 629 боёв
Это не профильная тема, а сборище плаксивых девок, которых не устраивает танк и ноют о его апе.

Светляк, светляку рознь(с)

Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»
Игроки
6 357 публикаций
70 015 боёв
09 Янв 2016 - 09:40 пользователь GoLDen сказал:

Это не профильная тема, а сборище плаксивых девок, которых не устраивает танк и ноют о его апе.

Дружище, разрабы выпустили танк который уступает всем СТ10 по всем параметрам, поэтому народ требует апа. Я уверен на 100%, будь этот танк прокачиваемым то его бы просто не качали, это был бы самый редкий СТ10. Если ты этого не понимаешь то зачем в эту тему заходишь ? 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
62 публикации
51 221 бой
Он все еще под покрывалом на оф. сайте. Я думаю разработчики пойдут на встречу игрокам.

Игроки
6 357 публикаций
70 015 боёв
09 Янв 2016 - 11:26 пользователь B_O_E_B_O_D_A_ сказал:

Он все еще под покрывалом на оф. сайте. Я думаю разработчики пойдут на встречу игрокам.

Просто разрабам до сих пор стыдно за то что такой танк выпустили :trollface:

Хотя он у большинства, которые его получили, примерно так в ангаре стоит.

• Плюс 1

Игроки
6 357 публикаций
70 015 боёв
10 Янв 2016 - 18:45 пользователь Bipman сказал:

отличный подарок получил игрок, танк имба-просто руки кривые. На самом деле нет.

22 боя не показатель, вот если у него после 200-300 боёв такая стата будет.... тогда может разрабы что-то будут делать.

Игроки
553 публикации
39 347 боёв
10 Янв 2016 - 19:54 пользователь GrimGarry сказал:

22 боя не показатель, вот если у него после 200-300 боёв такая стата будет.... тогда может разрабы что-то будут делать.

показатель одного игрока не показатель для разрабов. Буть там хоть 20к боев на танке и 20% побед. Просто видна наглядная разница, пусть и после 22 боев, с остальными танками.
Игроки
6 357 публикаций
70 015 боёв
10 Янв 2016 - 20:56 пользователь Bipman сказал:

показатель одного игрока не показатель для разрабов. Буть там хоть 20к боев на танке и 20% побед. Просто видна наглядная разница, пусть и после 22 боев, с остальными танками.

Судя по стате того игрока, он не самый слабый игрок, значит не у всех этот танк пошёл, а если он пойдёт не у всех то общая стата этого танка будет низкой и значит его надо будет апать. А если разрабы решат Т95е6 выставить на 5 Кампанию то лишатся большинства кланов ибо за этот танк мало кто захочет упарываться. ИМХО

Игроки
53 публикации
45 543 боя

На химках респнулся на сабже рядом с т110е5 и оба поехали в гору. На прямой обогнал его примерно на 1/4 пути, НО! В гору он поднялся опредив на 3 корпуса обладая при этом лучшей точностью, стабилизацией и отличной бронёй. 

Пока изюминки в кактусе не найдено :(

Игроки
553 публикации
39 347 боёв

fild ну 560 коней как не как. Удельная мощность хуже чем у некоторых ТТ, пушка тоже хуже чем у ТТ, о да броня тоже хуже чем у ТТ, кто знает в чем он лучше пишите - вместе посмеемся.  Да тут в принципе бесполезно писать, разрабы давно не читают эту ветку.

Игроки
53 публикации
45 543 боя
11 Янв 2016 - 16:14 пользователь Bipman сказал:

fild ну 560 коней как не как. Удельная мощность хуже чем у некоторых ТТ, пушка тоже хуже чем у ТТ, о да броня тоже хуже чем у ТТ, кто знает в чем он лучше пишите - вместе посмеемся.  Да тут в принципе бесполезно писать, разрабы давно не читают эту ветку.

обзор на 10м больше чем у 110е5
Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

я просто на нем не катаю, стоит да и ладно

имхо наградой надо гордиться, а это чудо так, памятный знак о потерянном времени...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...