Перейти к содержимому

T95E6 [Стартовая тема]

Semaka45

Нужен ли АП танку?  

684 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли АП танку?

• Обязательно
    • В принципе и так пойдет
    • Мне всё равно
  2. 2. Что по Вашему мнению нужно улучшить?

3. 3. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Усиленные тарсионы 3 т класса
    • Средний противоосколочный подбой
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
77 281 бой
28 Дек 2015 - 15:05 пользователь speedbird9 сказал:

Алёшки, не умеющие читать характеристики танка, должны страдать вдвойне. Так что твоим вайном я очень доволен. 

тут не умение читать,а скорее желание взять именно этот танк,даже вопреки характеристикам. ну а потом ожидаемое недовольство.
Игроки
146 публикаций
77 281 бой
28 Дек 2015 - 15:03 пользователь speedbird9 сказал:

владеют этим танком только элитарные танкисты. 

пфф:teethhappy: оч улыбнуло.

Игроки
319 публикаций
50 205 боёв

Танк - УГ. Абсолютное, неповторимое УГ. Худшее СТ-10 из всех. Более того на мой взгляд вообще один из худших танков 10 лвл. 

Сравним с танком, примерно аналогичного геймплея. Т.е. сравним с СТБ-1.

Углы СТБ-1 лучше

Точность СТБ-1 лучше

Скорость и динамика СТБ-1 лучше

Броня (в частности танкование от башни) - СТБ-1 лучше!!! Мифические овер 300мм брони засунте себе в Ж! СТБ-1 лучше танкует этого УГ в десятки раз!

Скорострельность - СТБ-1 лучше.

Какие плюсы перед СТБ-1 ? Воу, воу альфа на +10 дамага больше! Я плачу....

Отдел баланса в очередной раз показал свое умение балансить игру и танки в частности. Более унылого кактуса я еще не встречал.

По существу:

АП точности. Вместо 0.4 (какой *** воткнул точность такую же как у Е-100 не дав ничего взамен я хз). Итак, вместо 0.4 - сделать 0.36-0.38

АП динамики. Примерно на 10-15%.

АП сведения. Вместо 2.3 - сделать 1.9-2.1 с.

АП брони комбашни (либо нафиг ее спилить, что было бы идеально)

Если комбашню оставлять такой же убогой, АП скорострельности! Должен же быть у танка хоть какой то ощутимый аргумент?! Должен! Ап скорострельности до уровня СТБ-1. Т.е. 6.7-6.9 сек.

• Плюс 17
Игроки
146 публикаций
77 281 бой
28 Дек 2015 - 15:58 пользователь Schwarzeschwan сказал:

сравнивать,скорее стоит с аха центам(схожая сарайнасть,к-ов незаметности,кд)

Игроки
146 публикаций
77 281 бой
28 Дек 2015 - 15:58 пользователь Schwarzeschwan сказал:

Точность СТБ-1 лучше

точность стб эт вообще что-то мифическое. Зачастую не верится что там 0.36 есть

Игроки
71 публикация
38 565 боёв
28 Дек 2015 - 13:58 пользователь Schwarzeschwan сказал:

Танк - УГ. Абсолютное, неповторимое УГ. Худшее СТ-10 из всех. Более того на мой взгляд вообще один из худших танков 10 лвл. 

Углы СТБ-1 лучше

Точность СТБ-1 лучше

Броня (в частности танкование от башни) - СТБ-1 лучше!!! Мифические овер 300мм брони засунте себе в Ж! СТБ-1 лучше танкует этого УГ в десятки раз!

Отдел баланса в очередной раз показал свое умение балансить игру и танки в частности. Более унылого кактуса я еще не встречал.

По существу:

АП точности. Вместо 0.4 (какой *** воткнул точность такую же как у Е-100 не дав ничего взамен я хз). Итак, вместо 0.4 - сделать 0.36-0.38

Если комбашню оставлять такой же убогой, АП скорострельности! Должен же быть у танка хоть какой то ощутимый аргумент?! Должен! Ап скорострельности до уровня СТБ-1. Т.е. 6.7-6.9 сек.

Просто прочитал мысли. Ладно с башенкой,ее не уберут в любом случае. Но с его уг орудием определенно надо что то делать. За 20 боев 2400 среднего на ст 10 это не норма.

Игроки
1 560 публикаций
31 бой
28 Дек 2015 - 16:58 пользователь Schwarzeschwan сказал:

Углы СТБ-1 лучше

Точность СТБ-1 лучше

По существу:

у тебя не в каком месте не слипнется?:trollface: Когда ты его ты знал его параметры! Теперь страдай!:great: Изменено пользователем martinkaz78
Игроки
1 317 публикаций
46 457 боёв

я не стал ждать апа) мб он и будет, во время сл ивента)

Квитанция
Дата: 28.12.2015 22:26:41
Добавлена техника: M60
Добавлены слоты: 1

:honoring:

• Плюс 1
Игроки
9 886 публикаций
35 303 боя
Какая тактика на этом танке?
  • Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
122 публикации
53 706 боёв
28 Дек 2015 - 21:01 пользователь worster777 сказал:

не кататься на нем
пускай зарастает пылью 
  • Плюс 2

Игроки
54 публикации
63 902 боя

танк не играбельный. в ангаре стоит 32 топа, так этот ХУЖЕ всех ! точность НИКАКАЯ. динамики НОЛЬ. в влд пробивают все подряд. в маску орудия ст долбят только так. короче, кактус еще тот...

ах, да. в лоб бк выносят постоянно

• Плюс 2
Игроки
67 публикаций
101 201 бой
28 Дек 2015 - 13:05 пользователь speedbird9 сказал:

Алёшки, не умеющие читать характеристики танка, должны страдать вдвойне. Так что твоим вайном я очень доволен. 

О боже.... :facepalm:
Бета-тестеры
126 публикаций
45 751 бой

Динамики нет, сведения нет, пуха косая, чем то напомнил француза...ибо картон(заявленые OVER 400 брони в башне есть только в одном месте), снарядов мало, в общем танк для АПа ОБЯЗАТЕЛЕН!

Как минимум разброс пушки до 0.35-0.36, сведение до 2.1-2.0, хоть какой то будет + у танка...ну и движку бы ему заменить(но это уже для идеала)...а так УГ, очередной кустовой танк...пусть раки опять ноют СТАТИСТКРЫСАЧИТЕРИЗКУСТОВ! Отделу ГЕЙМ БАЛАНСА ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!:coin:

• Плюс 1
Игроки
463 публикации
53 622 боя
Танк вполне вменяем  при наличии не больших дополнений: кола, перки на стабилизацию, бб + вентиль и желательно взвод. Тогда можно покатать в удовольствие. Те кто захочет его катать на сухую, я вам не завидую, хуже послевкусия о себе не оставит не один танк на 10 лвл. По большому счету из выбора м60 и е6, е6 мне ближе по стилю моей игры. Ну и бронебойные доставляют))))))
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
53 706 боёв
29 Дек 2015 - 06:19 пользователь Helius_Penza сказал:

Танк вполне вменяем  при наличии не больших дополнений: кола, перки на стабилизацию, бб + вентиль и желательно взвод. Тогда можно покатать в удовольствие. Те кто захочет его катать на сухую, я вам не завидую, хуже послевкусия о себе не оставит не один танк на 10 лвл. По большому счету из выбора м60 и е6, е6 мне ближе по стилю моей игры. Ну и бронебойные доставляют))))))

а перед нагибом, надо побегать с бубном вокруг пк) Изменено пользователем lolnoobwmz

Игроки
1 560 публикаций
31 бой
29 Дек 2015 - 00:01 пользователь worster777 сказал:

Любоваться им в ангаре жи!:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...