Перейти к содержимому

T95E6 [Стартовая тема]

Semaka45

Нужен ли АП танку?  

684 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли АП танку?

• Обязательно
    • В принципе и так пойдет
    • Мне всё равно
  2. 2. Что по Вашему мнению нужно улучшить?

3. 3. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Усиленные тарсионы 3 т класса
    • Средний противоосколочный подбой
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть

Рекомендованные публикации

Игроки
607 публикаций
70 319 боёв
01 Янв 2016 - 12:54 пользователь TOCHKA_K сказал:

а Кирил гоу варит что танк имба

мне плевать что говорят другие, мне понятно когда пересаживаешься с этого чуда на ст10, то понимаешь какое же он ***

и кстати где в итогах боя бонус к опыту за игру на премтехнике? понятно что он не фармит, но что кроме пересадки экипажа без штрафов, эта колымага ничего не дает?

Игроки
6 359 публикаций
70 068 боёв
01 Янв 2016 - 13:54 пользователь TOCHKA_K сказал:

а Кирил гоу варит что танк имба

Ну не могут сотизды без голды играть, думаю без голды он бы не смог в Мастера. 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

причем тут статизд не статизд, тут на форуме уже год ноют на младшего лунохода т95е2, так вот то чудо с тем же корпусом и ходовой - ЛУЧШЕ!!!

у него нет пробития, но там меньше уровень боев, да и стабилизация как у подростка долго держится

я взял эту 10-ку думал она взыграет, да вот вигвам, т95е2 комфортнее этого корыта!!!

Игроки
6 359 публикаций
70 068 боёв
01 Янв 2016 - 15:32 пользователь trepanat сказал:

причем тут статизд не статизд, тут на форуме уже год ноют на младшего лунохода т95е2, так вот то чудо с тем же корпусом и ходовой - ЛУЧШЕ!!!

у него нет пробития, но там меньше уровень боев, да и стабилизация как у подростка долго держится

я взял эту 10-ку думал она взыграет, да вот вигвам, т95е2 комфортнее этого корыта!!!

Т95е2 - акционный танк, он не фармит и его кидает к 10, а с пробитием 173мм там делать нечего, вот поэтому и вайн был. Хотя и сейчас он есть, хотя пробитие чуть апнули. По идее ему надо льготный уровень боёв делать или статус прем танка чтобы на голде слишком сильно в минус не уходить.

Т95е6 не хватает динамики и стабилизации, но разрабы считают что он норм. Иначе это была бы имба, со слов разрабов. Может они спецом перестраховались и выпустили сырой танк, если он не будет ногебать и не будет появляться в рандоме - может его апнут ?        

• Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
607 публикаций
70 319 боёв
01 Янв 2016 - 14:45 пользователь GrimGarry сказал:

Т95е2 - акционный танк, он не фармит и его кидает к 10, а с пробитием 173мм там делать нечего, вот поэтому и вайн был. Хотя и сейчас он есть, хотя пробитие чуть апнули. По идее ему надо льготный уровень боёв делать или статус прем танка чтобы на голде слишком сильно в минус не уходить.

Т95е6 не хватает динамики и стабилизации, но разрабы считают что он норм. Иначе это была бы имба, со слов разрабов. Может они спецом перестраховались и выпустили сырой танк, если он не будет ногебать и не будет появляться в рандоме - может его апнут ?        

все верно, что т95е2, что т95е6 одного поля ягоды т.е оба бесполезны в современном рандоме, но одно НО е2 в топе норм, а е6 как хромая коза
  • Плюс 1
Игроки
1 317 публикаций
46 457 боёв
чего тут говорить - решил не рисковать и брать м60, а тем, кто ждет апа - удачи его дождаться, но лучше синица в руках (м60), чем журавль в небе (весьма маловероятный ап е6)
  • Плюс 1
Игроки
6 359 публикаций
70 068 боёв
02 Янв 2016 - 22:59 пользователь stiflerok95 сказал:

чего тут говорить - решил не рисковать и брать м60, а тем, кто ждет апа - удачи его дождаться, но лучше синица в руках (м60), чем журавль в небе (весьма маловероятный ап е6)

У меня есть М60, но жалею что тогда не взял 907. Сейчас хочу взять Т95е6, но как бы не пожалеть потом. Есть два варианта при котором можно пожалеть об этом выборе:

1. В 5 Кампании уже не будет 907, а Т95е6 апать не будут вообще

2. В 5 Кампании будут другие танки (не будет ни одного из прежних), но Т95е6 апнут что он станет лучше чем М60 или 907. 

907 для меня не так интересен, вот если бы мне дали возможность М60 заменить на 907 то я бы согласился, раньше М60 был на голову лучше М48, то после апа точности и М48 М60 уже не такой интересный вариант, Т95е6 куда более эксклюзивным танком выглядит.  

• Плюс 1

Игроки
1 317 публикаций
46 457 боёв
03 Янв 2016 - 00:13 пользователь GrimGarry сказал:

У меня есть М60, но жалею что тогда не взял 907. Сейчас хочу взять Т95е6, но как бы не пожалеть потом. Есть два варианта при котором можно пожалеть об этом выборе:

2. В 5 Кампании будут другие танки (не будет ни одного из прежних), но Т95е6 апнут что он станет лучше чем М60 или 907. 

907 для меня не так интересен, вот если бы мне дали возможность М60 заменить на 907 то я бы согласился, раньше М60 был на голову лучше М48, то после апа точности и М48 М60 уже не такой интересный вариант, Т95е6 куда более эксклюзивным танком выглядит.  

но зачем эксклюзивный танк, если он будет стоять в ангаре? а то как в свое время с гусем было - танк мало у кого, но весьма уныл, а апнули его спустя пару лет) думаю, на 5 кампании будет просто +1 танк, для заманухи на гк народа - все-таки выбор из 5 танков лучше, чем без этого самого выбора. а ждать апа е6 - да уж лучше если выбор есть заполучить что-то другое, а на 5 кампании, ежели вг апнет е6, будет уже выбор богатый
Игроки
553 публикации
39 347 боёв
На новой компании по любому будет новый танк, тут без вариантов. просто на ней Т95Е6 возьмет 1-2%, если конечно до кое кого не дойдет что что-то не так.
Игроки
6 359 публикаций
70 068 боёв
03 Янв 2016 - 01:27 пользователь stiflerok95 сказал:

но зачем эксклюзивный танк, если он будет стоять в ангаре?

А зачем люди покупаю дорогие картины, они же их дома вешают и никому не показывают. Пусть стоит в ангаре и пылится, зато он у меня есть ;)

Игроки
553 публикации
39 347 боёв
04 Янв 2016 - 22:35 пользователь igorPF сказал:

Нормальный танк. У многих, кто его паскудит, результаты на нём лучше, чем на других ст

ты на СТ играешь как 45% АЛЕХАН, еще хуже чем я, а я думал что такого не может быть. Сыграй на нем 150 боев, и стата опустится ниже чем на других СТ.
Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

откатал 133 боя

как типичный Алехан

танк мне не нравится, он просто не комфортный и некоторые его особенности просто бесят, в основном пушка

• Плюс 1
Игроки
810 публикаций
32 838 боёв
03 Янв 2016 - 04:13 пользователь GrimGarry сказал:

откуда такая информация?

Игроки
6 359 публикаций
70 068 боёв
05 Янв 2016 - 21:40 пользователь bITbATb сказал:

откуда такая информация?

Это лишь моё предположение

Игроки
1 451 публикация
33 023 боя

Хороший танк, топ стрелки держат на нем по 5к. Вы просто не умеете играть и брать вам надо было тапколев:trollface:

Изменено пользователем _Freeeman

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...