Перейти к содержимому

T95E6 [Стартовая тема]

Semaka45

Нужен ли АП танку?  

684 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли АП танку?

• Обязательно
    • В принципе и так пойдет
    • Мне всё равно
  2. 2. Что по Вашему мнению нужно улучшить?

3. 3. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Усиленные тарсионы 3 т класса
    • Средний противоосколочный подбой
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть

Рекомендованные публикации

Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

сегодня танк неожиданно раскрыл мне свои чакры

не столько настрелял, как насветил туеву хучу

в общем миссия выполнена: МАСТЕР взят, звезда на ствол есть, рекорд по опыту на танк по серверу есть :honoring:

можно продавать 

http://wotreplays.ru/site/8704324#stats

• 2 месяца назад......
Игроки
409 публикаций
49 477 боёв
Танк хороший, но это не ст. Это обычный тт, только чуть-чуть поменьше.
ПАТЧ 9.18 УГРОБИЛ ИГРУ, И ТЕПЕРЬ ОНА НАЗЫВАЕТСЯ "ЭТО"

• 3 недели назад......
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Какой танк брать после завершения Кампании - создал Голосование в профильной теме по новому 121B.

• 3 недели назад......
Игроки
231 публикация
45 908 боёв
14 Дек 2016 - 16:30 пользователь HellQwer сказал:

Неужели никто его не берет? Новых обсуждений не видно

да странно.
я взял его и остался доволен. мишанка стильная и танк определенно подходит под мой геймплей и имеет сильные стороны - дпм 3200, средуха 400 (для ст!), мощный лоб башни 342мм (ведро не учитываем), не самая плохая динамика и углы. Отдельный параметр - основные снаряды ББ с пробитием 258. на ближних дистанциях шьют всех неплохо за счет нормализации, но танк не снайпер, либо надо свыкнуться с частыми промахами на дальних дистанциях. отличный выбор для тех у кого есть М60 и м48 и кто не любит советскую *** по 300 урона кидать)
  • Плюс 1
Игроки
646 публикаций
75 006 боёв
15 Дек 2016 - 11:44 пользователь Darth_Leman сказал:

да странно.
я взял его и остался доволен. мишанка стильная и танк определенно подходит под мой геймплей и имеет сильные стороны - дпм 3200, средуха 400 (для ст!), мощный лоб башни 342мм (ведро не учитываем), не самая плохая динамика и углы. Отдельный параметр - основные снаряды ББ с пробитием 258. на ближних дистанциях шьют всех неплохо за счет нормализации, но танк не снайпер, либо надо свыкнуться с частыми промахами на дальних дистанциях. отличный выбор для тех у кого есть М60 и м48 и кто не любит советскую *** по 300 урона кидать)

Сам не могу решить что взять :) М60, 121в или сие чудо. Внешне он мне нравится больше всех, а паттон у меня есть, 121в как-то не очень. А инфы по этому амеру нету почти. Нравятся ББ, как основные снаряды. Хз, что взять?
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
16 Дек 2016 - 18:47 пользователь Ars_KH сказал:

Сам не могу решить что взять :) М60, 121в или сие чудо. Внешне он мне нравится больше всех, а паттон у меня есть, 121в как-то не очень. А инфы по этому амеру нету почти. Нравятся ББ, как основные снаряды. Хз, что взять?

Я репки по нему смотрю помаленьку. Случайно читака с вашего клана обнаружил :) http://wotreplays.ru/site/9237359#malinovka-dvictor9-t95e6

м60 точно не бери. Тот же паттон, только хуже по отзывам.

Игроки
646 публикаций
75 006 боёв

17 Дек 2016 - 08:53 пользователь HellQwer сказал:

Я репки по нему смотрю помаленьку. Случайно читака с вашего клана обнаружил :) http://wotreplays.ru/site/9237359#malinovka-dvictor9-t95e6

м60 точно не бери. Тот же паттон, только хуже по отзывам.

Потный бой, на счёт читов, я хз :)

До сих пор не выбрал танк ....

• 2 недели назад......
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
18 Дек 2016 - 19:24 пользователь Ars_KH сказал:

До сих пор не выбрал танк ....

Лол) Я таки забыл зайти, выбрать :D Вот только щелкнуло))

Изменено пользователем HellQwer
  • 2 недели назад......
Игроки
115 публикаций
54 723 боя

Топ-2 по моему дерьмометру. На первом Тапколев. Это если рассматривать что за глобалку дают.

Нужно чутка апать стабилизацию и динамику.

• 1 месяц назад......
Игроки
21 публикация
13 581 бой
28 Дек 2015 - 21:01 пользователь worster777 сказал:

Какая тактика на этом танке?

Хоть танк тот еще кактус, тактика все же есть. Вот здесь: https://tankwg.ru/gayd-po-amerikanskomu-st-x-urovnya-t95e6/ есть гайд неплохой. Он в конце статьи, если что. Сам по нему играть учился :rolleyes: Изменено пользователем Гость
  • 4 недели назад......
Игроки
67 публикаций
101 201 бой
150 боёв, 50 проц. 2500 среднего. потные всегда...  не смог выжать больше, в тёмный угол. Изменено пользователем lOPKA_KYCTOKPblC
  • 1 месяц назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
88 публикаций
48 229 боёв

Уважаемые разработчики. Опрос по танку вам ни на что не намекает? Или этого не видно ? Окэй, 907 апнули, тапкольва - тоже апнули, м60 играбельный, а что на счёт 95е6, АЛЛО, АЛЛЛООО ?! Убедительная просьба подтянуть ТТХ данной машины, ибо это не то, ради чего потеешь на ГК. С увлажнением :sceptic:

Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв

им плавно на него так как тема не популярная до ст недотягивает динамика уг,вроде е5 пободрее пушка тупо слизанная с е5  с заниженными ттх.

Тут вроде и башня норм но толкьо комбашня на пол башни туда даже арте промазать сложно.Через увн не поиграеш тебе будут накидывать по кд в кб я хз в чем его фишка кроме игры со 2-3 линии

И пока будит норм процент побед на танке у танка все насколько помню так вечно вг отмахивалось.Такаяже проблема с 215б отказались от мк6 отказались от хд модели а супер конкора ждите мб через пару лет будит,итог ап только популярной технику а редкую технику врятли они апнут,ой я забыл ему апнули пуху только чето е5 в разы точнее

Только что глянул т110е5 разброс 0.33 т95е6 0.35 мда у ст разброс больше чем у тт жесть да и снаряды летят долго

• 4 недели назад......
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 Июл 2017 - 10:18 пользователь _SHPALLER_ сказал:

танк полное косое неиграбельное г о в н и щ е ! разрабы чтоб вам на нем только играть!

Ладно косое, но накинули бы ему пару снарядиков, да подняли бы броню в люстре и вуаля, танк бы заиграл новыми красками.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...