Перейти к содержимому

T95E6 [Стартовая тема]

Semaka45

Нужен ли АП танку?  

684 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли АП танку?

• Обязательно
    • В принципе и так пойдет
    • Мне всё равно
  2. 2. Что по Вашему мнению нужно улучшить?

3. 3. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Усиленные тарсионы 3 т класса
    • Средний противоосколочный подбой
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв
Если кроме 907, можно брать м60 или этот, китаец чуть уступает таки, м60, грят имба прям, 95е6 - ДПМный... гляньте новые обзоры.
Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
у 121б и м60 пухи ооооченнь крутые, у е6 ну такое. м60 самый динамичный из них, от китайца что-то отлетает и он может не светится, у е6 только дпм и мало снарядов в бк.
  • Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 Июн 2018 - 22:35 пользователь The_SIROCCO сказал:

у 121б и м60 пухи ооооченнь крутые, у е6 ну такое. м60 самый динамичный из них, от китайца что-то отлетает и он может не светится, у е6 только дпм и мало снарядов в бк.

Ну, если думать логически, то м60 хуже м48, 121б хуже 430у/121/113, а у е6 вроде как аналогов нету (не ненужным он от этого не становится не спорю).

Тут выигрывают только те, у кого за гк остался последний танк.

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
09 Июн 2018 - 01:59 пользователь Andrevlin сказал:

Ну, если думать логически, то м60 хуже м48, 121б хуже 430у/121/113, а у е6 вроде как аналогов нету (не ненужным он от этого не становится не спорю).

Тут выигрывают только те, у кого за гк остался последний танк.

M60 сейчас не похож по геймплею на паттона от слова совсем. В данный момент это американский леопард, только лучше. Также как и T95E6 судя по видосам ближе всего к АМХ-30В, но лучше его. Другое дело, что идея сделать из АМХ танк ближнего боя изначально была бредовой, и неудивительно что она полностью провалилась. А Т95Е6 похоже довольно успешно с этой ролью справляется. Китайцев у меня нет в ангаре, но сравнения их с 430У я не понимаю. 430У как раз уникален, это единственный в игре действительно штурмовой ст, заточенный под ближний бой.

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
во втором же бою меня вытолкали союзники под врагов, в итоге умер с 2 тычками. Танк хороший, но ЦА этой игры, завистливое и ленивое, просто добивает
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

По первому бою в абсолютном топе мне машина понравилась, но больше пока катать не будуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 863 публикации
68 126 боёв

6 боёв, 20% винрейт, отличное начало, для меня очередной танк угнетения на акке, как и 260, бадгер и др. 

Это конечно не у всех, но кто знает, тот поймет, что некоторая техника на акке, у кого-то просто в режиме угнетения! 

Просто мне вот такое на... не надо, с вашей системой уравнения %побед, просто будет гореть от сливных боёв постоянно, уже с первых боёв это становится понятно, что будет дальше, поэтому нервы тратить на него не буду, спасибо, наигрался, идите вы н..... С таким подходом!!!

в вашу игру, помимо Алёшек, играют и умные люди, которые понимают всю вашу систему картофельную!

Тупо просто на акке танк упал как мешок для битья, чтобы по серверу стата в пределах была, а на таких танках я не играю!

Игроки
600 публикаций
45 945 боёв
Танкисты подскажите пожалуйста. После недавнего апа "Т95Е6" вы также слышали что это самая депеемная ст-шка на 10 лвл? Вы даже не представляете как же я был разочерован когда установил на него екипаж и увидел что депеем ровно такой же как и у amx 30 b. Я немножко в шоке (((. А также если установить екипаж с паттона 10-го то радеоперехват не работает(((.
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
14 Июн 2018 - 02:00 пользователь Artem_annihilator сказал:

Танкисты подскажите пожалуйста. После недавнего апа "Т95Е6" вы также слышали что это самая депеемная ст-шка на 10 лвл? Вы даже не представляете как же я был разочерован когда установил на него екипаж и увидел что депеем ровно такой же как и у amx 30 b. Я немножко в шоке (((. А также если установить екипаж с паттона 10-го то радеоперехват не работает(((.

А тебе важен сам факт Дпм,  или возможность его реализации? 
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
13 Июн 2018 - 23:01 пользователь evil_knievel сказал:

6 боёв, 20% винрейт, отличное начало, для меня очередной танк угнетения на акке, как и 260, бадгер и др. 

Это конечно не у всех, но кто знает, тот поймет, что некоторая техника на акке, у кого-то просто в режиме угнетения! 

Просто мне вот такое на... не надо, с вашей системой уравнения %побед, просто будет гореть от сливных боёв постоянно, уже с первых боёв это становится понятно, что будет дальше, поэтому нервы тратить на него не буду, спасибо, наигрался, идите вы н..... С таким подходом!!!

в вашу игру, помимо Алёшек, играют и умные люди, которые понимают всю вашу систему картофельную!

Тупо просто на акке танк упал как мешок для битья, чтобы по серверу стата в пределах была, а на таких танках я не играю!

А что ты хотел?  Ты даже хп свое не отбиваешь,  то есть по сути ты балласт.  Команда за тебя должна побеждать? 
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Хороший танчик. По комфорту стрельбы на равне с паттоном 48. Стаб хороший, сведение после остановки меньше 3 секунд, ездит бодро, увны получше

На 3 бою накидал 8к+ и взял мастера при поражении. Сомневаюсь, что такой же картонный м60 был бы лучше

Игроки
1 863 публикации
68 126 боёв
14 Июн 2018 - 09:18 пользователь SlNBAD сказал:

А что ты хотел?  Ты даже хп свое не отбиваешь,  то есть по сути ты балласт.  Команда за тебя должна побеждать? 

"по сути", ты ничего не понял даже
Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв
Кстати да вот фишка что радиоперехват на заряжающем с паттона не работает это чуднО как то. Изменено пользователем MadVombat
Игроки
600 публикаций
45 945 боёв
14 Июн 2018 - 05:00 пользователь Artem_annihilator сказал:

После недавнего апа "Т95Е6" вы также слышали что это самая депеемная ст-шка на 10 лвл ???

Я не хочу сейчас пересматривать кучу видосов и искать кто тот самый человек кто ляпнул что это самая дпмная стшка среди ст-10.

14 Июн 2018 - 09:09 пользователь SlNBAD сказал:

А тебе важен сам факт Дпм,  или возможность его реализации? 

Возможность его реализации.
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
14 Июн 2018 - 08:09 пользователь evil_knievel сказал:

"по сути", ты ничего не понял даже

А что я должен понять?  Что ты делаешь все, что можно,  и все равно нет побед?  Сорян,  я в это не верю.  При хорошей игре у тебя никогда не будет одних поражений на больших сессиях.  Подними средуху с 1800 до 3500+ хотя бы,  если и тогда не вылезешь из красного винрейта,  сможешь говорить про угнетение

• Плюс 1

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
Вчера вечером успел сказать только один бой. Мне в принципе этого достаточно - я лично получил то, что ожидал, и вполне доволен. Танк действительно чем-то похож на АМХ-30В, но намного лучше. Лучше стабилизация при повороте ходовой и башни (это очень важно для подобного танка), лучше сведение, есть нормальные кумысы и подобие брони. Итого три хороших десятки с возможностью катать на них один экипаж. По-моему очень даже неплохо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...