Перейти к содержимому

T95E6 [Стартовая тема]

Semaka45

Нужен ли АП танку?  

684 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли АП танку?

• Обязательно
    • В принципе и так пойдет
    • Мне всё равно
  2. 2. Что по Вашему мнению нужно улучшить?

3. 3. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Усиленные тарсионы 3 т класса
    • Средний противоосколочный подбой
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
16 Июн 2018 - 13:08 пользователь _Greshnik666 сказал:

так себе танк.   что впрочем то и было известно

оно думало что за него будет тащить танк

• Плюс 2
Игроки
4 501 публикация
54 828 боёв
16 Июн 2018 - 20:38 пользователь granuel сказал:

оно думало что за него будет тащить танк

почему бы и нет? это же имба? ))

Игроки
915 публикаций
35 боёв
18 Июн 2018 - 08:00 пользователь jRi500 сказал:

Годная канистра, но вот пулек можно было-бы докинуть до 40-45, 36 маловато будет...

Да, у танка 2 больших минуса. Количество снарядов - подбираясь к 8к ощущаешь сильный дискомфорт, снарядов 100% остается меньше 10, чаще 0-5. И просто огромное расстояние между пушкой и верхней габаритной точкой. Первое пережить можно аккуратной стрельбой, а вот второе исключает некоторые тактические маневры, да и точки на карте. 
Игроки
128 публикаций
21 929 боёв
Танк не о чем, шьют все подряд! Снаряды летят мимо, больше 1500 урона не реально за бой наносить, зачем было этот кактус вообще так пиарить. Продать и забыть. Изменено пользователем 6e3_naJIeBa_BJIynuJI
Игроки
600 публикаций
45 945 боёв
18 Июн 2018 - 21:05 пользователь 6e3_naJIeBa_BJIynuJI сказал:

Танк не о чем, шьют все подряд! Снаряды летят мимо, больше 1500 урона не реально за бой наносить, зачем было этот кактус вообще так пиарить. Продать и забыть.

Играй от дистанции! Пушка позволяет, а потом я глянул на 53% победок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
19 Июн 2018 - 06:38 пользователь Artem_annihilator сказал:

Играй от дистанции! Пушка позволяет, а потом я глянул на 53% победок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Не, я в статистику зашёл. Это просто очень жирный троллинг.
Игроки
915 публикаций
35 боёв
19 Июн 2018 - 10:39 пользователь Dzirt666 сказал:

Не, я в статистику зашёл. Это просто очень жирный троллинг.

Нет. Это чувак с 12 боями на технике решил, что он может потроллить, так как впервые вылез со своих стандартных 2к на топах.
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
1 758 боёв
В данное время стараюсь мотивировать игроков на танках за ГК играть на них там, где они их получили - на ГК. Так вот заметил, что если я даже мешаю Е6, толкая его в один из задних катков перпендикулярно борту, благодаря чему танк поварачивается, то игрок всё равно попадает на 400 м. по вражеским танкам. Это что за стабилизация такая у танка волшебная? Изменено пользователем MIshki_na_severe
Игроки
915 публикаций
35 боёв
19 Июн 2018 - 12:43 пользователь MIshki_na_severe сказал:

В данное время стараюсь мотивировать игроков на танках за ГК играть на них там, где они их получили - на ГК. Так вот заметил, что если я даже мешаю такому танку, толкая его в один из задних катков перпендикулярно борту, благодаря чему танк поварачивается, то игрок всё равно попадает на 400 м. по вражеским танкам. Это что за стабилизация такая у танка?

У тебя все таки совершенно унылые попытки тролинга. Дам совет - начни играть на уровнях 8+, тогда, возможно, кто то и поверит, что ты теоретически можешь помешать ГКшным танкам. 
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
1 758 боёв
19 Июн 2018 - 09:52 пользователь bzq сказал:

У тебя все таки совершенно унылые попытки тролинга. Дам совет - начни играть на уровнях 8+, тогда, возможно, кто то и поверит, что ты теоретически можешь помешать ГКшным танкам. 

А про стабилизацию будет ответ? Действительно ли она настолько хороша?

Аккаунт, с которого я пишу, давным давно брошен. Основной забанен на форуме до конца июня.

Игроки
915 публикаций
35 боёв
19 Июн 2018 - 12:57 пользователь MIshki_na_severe сказал:

А про стабилизацию будет ответ? Действительно ли она настолько хороша?

Да получи танк и сам посмотри. А не получишь, я забыл, у тебя для этого руки не из того места. 
  • Плюс 2
Игроки
324 публикации
1 758 боёв
19 Июн 2018 - 10:00 пользователь bzq сказал:

Да получи танк и сам посмотри. А не получишь, я забыл, у тебя для этого руки не из того места. 

Он мне не нужен. Я не играю на танках ветки США.

Игроки
915 публикаций
35 боёв
19 Июн 2018 - 13:08 пользователь MIshki_na_severe сказал:

Тогда какая тебе разница? Танк какой нации на тебе дамажку наберет тоже не имеет значения, ты для всех корм. 
  • Плюс 5
Игроки
324 публикации
1 758 боёв
19 июн 2018 - 10:10 пользователь bzq сказал:

Тогда какая тебе разница? Танк какой нации на тебе дамажку наберет тоже не имеет значения, ты для всех корм. 

Полностью согласен. Владельцам танков за гк всё равно на чём играть и они вполне могут не выкатывать данные танки в рандоме.
Игроки
915 публикаций
35 боёв
19 Июн 2018 - 14:41 пользователь MIshki_na_severe сказал:

Полностью согласен. Владельцам танков за гк всё равно на чём играть и они вполне могут не выкатывать данные танки в рандоме.

Хотят выкатывают, не хотят не выкатывают. Главное не на чем катаешь, а против кого. В общем таких как ты надо побольше у противников. 
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
1 758 боёв
19 Июн 2018 - 11:43 пользователь bzq сказал:

Хотят выкатывают, не хотят не выкатывают. Главное не на чем катаешь, а против кого. В общем таких как ты надо побольше у противников. 

Я действительно хуже тебя играю. Но на десятках я имею 2500+, на девятках 2000+, на восьмерках 1600-1900. Я считаю, что это не прекрасно, не превосходно, но нормально или средне.
Игроки
915 публикаций
35 боёв
19 Июн 2018 - 14:47 пользователь MIshki_na_severe сказал:

Я действительно хуже тебя играю. Но на десятках я имею 2500+, на девятках 2000+, на восьмерках 1600-1900. Я считаю, что это не прекрасно, не превосходно, но нормально или средне.

Блин, вот ты все портишь. Вроде такой серьезный сюда заход совершил, про то как ты ГКшные танки выталкиваешь, а заканчиваешь какими то нелепыми оправданиями про нормальный урон. Взял уж роль тролля - то соответствуй. Тьфу, скучный. Надоел. 
  • Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 Июн 2018 - 14:41 пользователь MIshki_na_severe сказал:

Да и водители прем танков могут на отдельном серваке катать

И для стреляющих голдой отдельный серв сделать

Можно еще и для прем ака отдельный сервак запилить

Ну так сказать, чтобы сражались с сеье подобными, ога

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
19 Июн 2018 - 10:08 пользователь MIshki_na_severe сказал:

В нашей игре нет такой ветки.  Ты форумом ошибся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...