Перейти к содержимому

T95E6 [Стартовая тема]

Semaka45

Нужен ли АП танку?  

684 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли АП танку?

• Обязательно
    • В принципе и так пойдет
    • Мне всё равно
  2. 2. Что по Вашему мнению нужно улучшить?

3. 3. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Усиленные тарсионы 3 т класса
    • Средний противоосколочный подбой
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
ска жто просто ..здец  о такой башне вы говорите танкующей, а каком хорошем ст, этот хлам на уровне самый ***.  
  • Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 574 боя
13 ноя 2018 - 12:43 пользователь _Greshnik666 сказал:

ска жто просто ..здец  о такой башне вы говорите танкующей, а каком хорошем ст, этот хлам на уровне самый ***.  

Тоже не смог в него.  Продал до лучших времен.  Танк что-то может только из кустов

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• 3 недели назад......
Игроки
15 публикаций
45 032 боя
14 июн 2018 - 23:13 пользователь Molnio сказал:

за 10 боев 2 мастера и макс урон около 7к пока что. Аппарат годный! 

Скажи пожалуйста, какое доп оборудование поставил на танк?
  • 1 месяц назад......
Игроки
11 183 публикации
68 574 боя
Чет эта имбищи не имбует.  Снова выкатил этот танк, и снова одно и то же. Такого фокуса ни на чем больше нет.  Я не говорю даже про арту, которая стреляет только по мне.  Олени просто на смерть едут, лишь бы от меня кусок оторвать.  Не получается у меня играть при таком фокусе
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 янв 2019 - 02:59 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Чет эта имбищи не имбует.  Снова выкатил этот танк, и снова одно и то же. Такого фокуса ни на чем больше нет.  Я не говорю даже про арту, которая стреляет только по мне.  Олени просто на смерть едут, лишь бы от меня кусок оторвать.  Не получается у меня играть при таком фокусе

Я такого вообще не ощущал когда катал на нём, но более играбельным из плавающего середнячка он из-за этого не стал. Изменено пользователем Andrevlin
  • 1 месяц назад......
Игроки
370 публикаций
38 641 бой

Танк - мусор, без брони, без точности, без маскировки, БЕЗ АЛЬФЫ - она у него подрезана, средняя альфа у меня примерно 340-350, выстрелов с альфой выше 420 я не видел.

Вот типичный пример, за 5 выстрелов с пробитиями сняли не 2000 хп, а даже 1600 не смогли снять - ЧЕСТНАЯ ИГРА, АГА

ПОДКРУТОК В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ БЫВАЕТ

• Плюс 2
  • 2 месяца назад......
Игроки
1 973 публикации
83 981 бой

Судя по всему вг решили пересмотреть значения урона для орудий разных калибров с привязкой к роли танков в игре. Это жжж у шведов и в анонсе ребаланса ст неспроста. 

Если еще учесть грядущий ребаланс голды... Мне кажется продавать танк не лучшая идея, скорее всего в недалеком будущем его ттх изменятся.

• 5 месяцев назад......
Игроки
1 637 публикаций
51 696 боёв

С 4мая - и ни одного нового поста ?

А отдел кадров на кипре в курсе деятельности прикреплённого к данной ветке волонтёра ?:child:

Игроки
4 501 публикация
54 829 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (09 янв 2019 - 01:59) писал:

так у него нет этой печаль-танка, поэтому и так говорит.

Изменено пользователем Dobryi39

Игроки
611 публикация
44 006 боёв
что за *** творится с вашими танками ВГ? где заявленные характеристики? какие 300+ брони в башне? пишите как есть - "картонный танк с кривой пушкой"
  • Плюс 1

Intel Celeron 465,  GTS 250(256Mb), RAM  2Gb (DDR 2 - 800MHz), 512Gb HDD

• 1 месяц назад......
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Судя по всему  в упырей налажен конвеер давать плохие танки или резать до такого состояния годные, чтобы бежали в трейд ин. Не дождетесь, ФЦМ, ИС6, Суперхелкат , Ренегад и этот танк будут стоять напоминалкой в ангаре, чтобы даже мыслей не было задонатить.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

• 5 недель назад......
Игроки
12 744 публикации
53 225 боёв

Чёт мне казалось, что он после АПа очень даже ничего играется, нет?:(

То есть брать его в любом случае не стоит, если к примеру 907 в ангаре нету (играю в рандоме в общем то только).

• 3 месяца назад......
Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (09 янв 2020 - 09:00) писал:

Чёт мне казалось, что он после АПа очень даже ничего играется, нет?:(

То есть брать его в любом случае не стоит, если к примеру 907 в ангаре нету (играю в рандоме в общем то только).

907 берут как раз НЕ для рандома

Игроки
12 744 публикации
53 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (21 апр 2020 - 08:20) писал:

907 берут как раз НЕ для рандома

Да я и не говорил, что 907 для рандома берут.. 

Просто интересно было стоит ли брать 907 или лучше взять Т95Е6 всё же, если играть в рандоме как раз таки в основном.

PS Но всё само решилось, ибо ивент перенесли на месяц и мне уже было лень играть на ивенте :trollface:

• 3 недели назад......
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkaskyr32 (10 май 2020 - 18:48) писал:

Если сравнить этот танк с М60 или Паттоном, что бы вы выбрали?

Т95Е6 все же будет ближе к М48.

М60 больше похож на Леопард 1.

• 2 недели назад......
Игроки
256 публикаций
89 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerGrosse (10 май 2020 - 19:59) писал:

Т95Е6 все же будет ближе к М48.

М60 больше похож на Леопард 1.

Паттон медленный

• 4 недели назад......
Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
А чем он лучше СТБ? Обзором на 10 метров и +150 хп? Зато у СТБ выше ДПМ, лучше точность и стабилизация, больше УВН вниз с подвеской, намного выше удельная мощность, хоть и ниже проходимость, башня крепче с ведром поменьше, выше скорость заднего хода, и там еще по мелочи, скорость поворота шасси и башни. При этом оба позиционируются как дпмные СТ10 с УВН. И его еще хотят запретить для ранговых.
  • 4 недели назад......
Игроки
533 публикации
118 184 боя
танк очень даже неплохой. дпм зверский. с боновым оборудованием кд меньше 6 секунд. очень понравился

142.jpg

т95е6.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...