Перейти к содержимому

T95E6 [Стартовая тема]

Semaka45

Нужен ли АП танку?  

684 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли АП танку?

• Обязательно
    • В принципе и так пойдет
    • Мне всё равно
  2. 2. Что по Вашему мнению нужно улучшить?

3. 3. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Усиленные тарсионы 3 т класса
    • Средний противоосколочный подбой
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
22 204 боя
Вообще я думаю так если ВГ не хотят апать т95е6 то пусть его оставят таким какой он есть, но пусть тогда добавят его в боновый магазин так как он так себе 121б и то такой же почти. Кто согласен. 
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
901 публикация
17 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyour_friend_ (13 июл 2020 - 15:48) писал:

танк очень даже неплохой. дпм зверский. с боновым оборудованием кд меньше 6 секунд. очень понравился

Корпус такой же как у т95/чифа?

• 1 месяц назад......
Игроки
407 публикаций
37 349 боёв
Скажите пожалуйста уважаемые разработчики. Получившие Е95E6 за лидерство на ГК, так же получили уникальные камуфляж, эмблемы и надписи. Так вот камуфляж и эмблемы являются историчными, а вот надписи уже идут не историчными, хоть и установить их можно только на эту машину и ни на какую больше. Собирая весь полученный комплект, игрок даже не подозревает что из за надписи, его машина будет отображаться полностью "голой" для большинства игроков. Ведь по правилам, хватает даже одного не историчного элемента, что бы всё купленное и заработанное историчное не отображалось. Прошу принять меры и надпись "11ty ARMOURED DIVISION" полученную за ГК и подходящую только для Е95E6 исправить в историчную. Это баг и его нужно поправить. Изменено пользователем Gypnozer
  • 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
4 501 публикация
54 828 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTurbo_kill11 (23 дек 2020 - 21:57) писал:

Слабый на даный момент, ему бы корпус от чифтейна тот что имба, и будет +- нормально 

да ему хотя б точность тали, а то косое г, которое с 300 метров с полным сведением в стоящий танк не попадает

• 1 месяц назад......
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDobryi (09 мар 2021 - 18:28) писал:

да ему хотя б точность тали, а то косое г, которое с 300 метров с полным сведением в стоящий танк не попадает

Слишком много ты хочешь для танка с отличной мобильностью,дпм и бронёй в башне

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
27 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (23 апр 2021 - 11:41) писал:

Слишком много ты хочешь для танка с отличной мобильностью,дпм и бронёй в башне

Броня башни? Танк с огромной ком башенкой, ало

• Плюс 1
  • 3 месяца назад......
Игроки
2 533 публикации
111 310 боёв
Т95Е6 - танк, на который после ивента хочется тратить очки славы в самую последнюю очередь, его место в боновом магазине рядом с 121В, так как он не нужен, от слова "совсем". STB-1 полностью его заменяет и бьет по всем параметрам, даже по ДПМ, только в альфе проигрывает, зато не имеет такой уязвимой, дырявой башни, что куда более важно. И с чего выпячивают этот ДПМ, тот же STB его перебивает на 42 единицы в минуту. Есть несколько СТ, которые ему по данному параметру или не уступают или уступают символическую цифру. Длинный с большой башней по середине - не практично да и смотрится он так себе, итальянец Карро хоть внешне красив, хотя по факту та еще помойка, но он еще и ведра на башне дырявого не имеет. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • 5 месяцев назад......
Игроки
189 публикаций
114 857 боёв

Года 2 на нем не играл, решил сделать полевую модернизацию. Как же у меня от него горит, кто катает ранги представьте что тут ранги каждый бой в самом худшем проявлении. Косющая пушка (базовая точность 0,38) подразумевает только ближний бой, но ведрище на полбашни принимающие всё да всё как губка поглощающее.... Начинаешь с ст размен хп от альфы, так тебе почти каждым выстрелом ломают бк или командира, засвет и  тут прилетает подарок от арты и приготовитесь принять по 1007хп от м53/55 с оглушением на 25с (любит сильно она нас больше чем бабах). Да еще и при такой косой пушке маленький боекомплект, было несколько боев когда проиграли потому что у меня кончились снаряды.  Попробую все таки набраться терпения и добить полевую, и поставить в дальний уголок еще на несколько лет (сомневаюсь что разработчики апнут данный танк, они лучше выпустят еще 100500 новых "чертежных" моделей)

Радист перк у командира а у патона это заряжающий.

Вот вроде поныл (реально отстойный танк) и полегчало )))

Изменено пользователем IGUAZU
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
Когда уже спилят ведрище с башни, из-за него игра от башни становится нереальной? Ведрище размером с МС1, в который не попадет только слепой.... ну как можно было придумать такое убожество? Уберите ведро или уберите дамаг по ведру и танк заиграет.
  • Плюс 1
/подпись удалена модератором
  • 4 месяца назад......
Игроки
2 533 публикации
111 310 боёв
Откровенно плохой танк! Не понятно, зачем он нужен, близкий по концепции STB-1 намного лучше. Вроде все заточено под близкий бой, частично неплохо бронированная башня быстрый КД, косая пушка, медленные снаряды, неплохая маневренность, но вторая башня над основной делает этот тип боя неприемлемым. Да собственно и основаня башня тоже не защищена, там все пролетает, так что и без андроида на башке будет лучше, но не кардинально. Средние и дальние дистанции ему покоряются тоже плохо по причине косой пушки и медленных снарядов, так что вопрос остается - зачем этот танк нужен? И ведро для приема дамага, особый приз за усердие игрока на ивенте - поразительный цинизм по отношению к игроками ивентов, такой приз предлагать. Я все не могу понять, кто из них хуже, Карро или 95Е6, склоняюсь к мысли что Карро лучше. Карро моднее выглядит. В игре их нет - это, собственно, и есть реальная оценка пользователей этих танков - они мусорные. ВГ, вам за такие призы не стыдно? Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • 1 год назад......
Игроки
3 492 публикации
88 302 боя

А кто может ответить он хуже М60 или лучше? Сравнить их в бою не могу за неимением последнего.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 дек 2023 - 22:53 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

А кто может ответить он хуже М60 или лучше? Сравнить их в бою не могу за неимением последнего.

Это совершенно разного поля танки.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
7 049 публикаций
40 755 боёв
Что случилось с танком, почему у него самая высокая планка на три отметки среди СТ10?

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
20 дек 2023 - 11:29 пользователь AlkisTer сказал:

Что случилось с танком, почему у него самая высокая планка на три отметки среди СТ10?

Сложный в получении, ограниченный в количестве, имеется на руках преимущественно статистов, еще пара факторов, о которых тут нельзя говорить.

• Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

• 1 год назад......
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
04 янв 2025 - 19:21 пользователь MARSllK сказал:

С 2023 первое сообщение в теме. В 2024 даже никто и не писал по сабжу. 

А нужно? У ЦА его нет, у кого есть - либо на форуме не сидят, либо давно все про сабж поняли.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

• 2 недели назад......
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
04 янв 2025 - 19:27 пользователь OnlyGodForgive сказал:

А нужно? У ЦА его нет, у кого есть - либо на форуме не сидят, либо давно все про сабж поняли.

Ну не знаю, сейчас его за шевроны Спринта вроде можно получить. Я его давно получил, еще при вводе за ГК, но не играл. Так и не понял, что на него ставить и как применять, хотя стрельба вполне приятна, если на средних-близких дистанциях играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...