Перейти к содержимому

T95E6 [Стартовая тема]

Semaka45

Нужен ли АП танку?  

684 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли АП танку?

• Обязательно
    • В принципе и так пойдет
    • Мне всё равно
  2. 2. Что по Вашему мнению нужно улучшить?

3. 3. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Усиленные тарсионы 3 т класса
    • Средний противоосколочный подбой
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 357 публикаций
70 050 боёв
06 Янв 2016 - 14:22 пользователь _Freeeman сказал:

Хороший танк, топ стрелки держат на нем по 5к. Вы просто не умеете играть и брать вам надо было тапколев:trollface:

Топ стрелков всего 5% от силы в игре, ты предлогаешь всем на них ровняться и по их результатам судить о танке ? Если так то любой танк в игре можно смело резать минимум вдвое ибо стотизды на этом танке имеют 60% побед минимум и средний дамаг 3-4к.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
553 публикации
39 347 боёв

Жалко ВГ не показывает полную статистику по танку, было бы интересно посмотреть не только средний дамаг у ТОП игроков.

почему мое сообщение опять затерли????? танк КАКТУС, кривой, медленный, с R2D2 на чердаке - ниочем. 
http://i064.radikal.ru/1009/05/21df4c20dab4.jpg
  • Плюс 1
Игроки
1 429 публикаций
59 037 боёв
ВГ идеально отбалансил данный танк, выдаёт идеальные 49% винрейта, смочь в такое могут лишь истинные профи своего дела.
  • Плюс 1
Игроки
553 публикации
39 347 боёв
49% потому что многие на нем не откатывают и 50 боев, просто танк стоит в ангаре и все. картошка опять смогла превзойти себя.
Игроки
1 588 публикаций
96 116 боёв

http://www.pictureshack.ru/images/17378_Snimok.JPG

средний дамаг на ст10 по серверу

Изменено пользователем 4ABYH
Игроки
72 публикации
99 999 боёв

Победа!
Бой: Священная долина 
Техника: T95E6
Получено опыта: 3 246
Получено кредитов: -8 338
Достижения: 2 отличительные отметки, «Стрелок», Знак классности «2 ст.»

2 отметки  за 200+ боев с 3100 средухи.

1869 опыта  - 1 степень
как на этом шлаке мастера взять?

Игроки
6 357 публикаций
70 050 боёв
07 Янв 2016 - 21:09 пользователь 4ABYH сказал:

http://www.pictureshack.ru/images/17378_Snimok.JPG

средний дамаг на ст10 по серверу

Пока эта СТ находится только у стотиздов, надо ждать когда до неё доберутся хотя бы 50-52% игроки и тогда всё изменится, а уж если её получат 40% игроки то всё будет печальнее ;)

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
54 публикации
20 895 боёв
08 Янв 2016 - 06:43 пользователь Reeko сказал:

Победа!
Бой: Священная долина 
Техника: T95E6
Получено опыта: 3 246
Получено кредитов: -8 338
Достижения: 2 отличительные отметки, «Стрелок», Знак классности «2 ст.»

2 отметки  за 200+ боев с 3100 средухи.

1869 опыта  - 1 степень
как на этом шлаке мастера взять?

А я все-таки взял на нем мастера, правда откатал 100 с лишним боев на нем. Так что дерзайте :izmena:

Игроки
771 публикация
57 629 боёв

почему все считают его шлаком ? танк Превосходный. Самыми первыми качал амеров, за все усредненное( и по дамага и по пробитию и по броне), здесь все то же самое, в танке все хорошее.

у тебя пушка гнутся аля СТБ

Орудие от е5, которое превосходно,

Динамика, да нормально все с ней, это типичный американец, медленный, но он едет , а не плетется, как немцы.

Почему все хотят апа танка ? Вообще не понимаю, ни одного недостатка не увидел в танке.

p/s/ да есть траблы с точностью, но какую точность хотите,0 если вам углы вертикальной наводки дали превосходные и орудие офигенное 7

Изменено пользователем GoLDen
  • Плюс 1

Светляк, светляку рознь(с)

Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»
Игроки
771 публикация
57 629 боёв
08 Янв 2016 - 04:12 пользователь Semaka45 сказал:

А я все-таки взял на нем мастера, правда откатал 100 с лишним боев на нем. Так что дерзайте :izmena:

Ты взял мастера в понедельник-вторник, когда стата полу-обнуляется, я тоже офигел, когда на шкоте т50 получил 3 степень за 3500 свой урон , тогда как в воскресенье я даже 3 стпень не получил за 4700 урона по своему засвету. 

Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»
Игроки
553 публикации
39 347 боёв
орудие от М103 предтоповое. на СТБ тоже есть УВН но он и едет и стреляет точнее, намного точнее. На крыше ***, на Е5 тоже ***, но она бронирована и рикошетная если мансить туда-сюда, Танк сборище недостатков со всех танков 9 лвл. Почему Апнули башню Е5? Да потому что танк заглатывал все снаряды туда, точно так и тут, но тут он не имеет брони в корпусе в отличии от Е5.
Игроки
771 публикация
57 629 боёв
08 Янв 2016 - 09:43 пользователь Bipman сказал:

орудие от М103 предтоповое. на СТБ тоже есть УВН но он и едет и стреляет точнее, намного точнее. На крыше ***, на Е5 тоже ***, но она бронирована и рикошетная если мансить туда-сюда, Танк сборище недостатков со всех танков 9 лвл. Почему Апнули башню Е5? Да потому что танк заглатывал все снаряды туда, точно так и тут, но тут он не имеет брони в корпусе в отличии от Е5.

КАКАЯ бРОня У Ст ?!?!?! Какой ты к черту бета-тестер, если считаешь что у СТ должна быть броня ?! Изменено пользователем GoLDen

Игроки
553 публикации
39 347 боёв
08 Янв 2016 - 12:04 пользователь GoLDen сказал:

КАКАЯ бРОня У Ст ?!?!?! Какой ты к черту бета-тестер, если считаешь что у СТ должна быть броня ?!

а ты кто такой? папа карло? СТ худший из всех и если тебе он нравится то я ничего против не имею, Т95 тоже нравится некоторым.
Игроки
553 публикации
39 347 боёв
Правильно брони нет, скорость только с горки развивает, пушка кривая, стабилизации нет, ах да есть УВН, но он есть на других более комфортных машинах. То есть у 62 и клонах, нет брони ЛОЛ?
Игроки
6 357 публикаций
70 050 боёв
08 Янв 2016 - 13:04 пользователь GoLDen сказал:

Какой ты к черту бета-тестер, если считаешь что у СТ должна быть броня ?!

А чем бетатестер отличается от обычных игроков ?Это обычный игрок который начал играть с беты, а ты думал что БТ и СТ одно и тоже ?

Игроки
771 публикация
57 629 боёв
08 Янв 2016 - 10:17 пользователь Bipman сказал:

а ты кто такой? папа карло? СТ худший из всех и если тебе он нравится то я ничего против не имею, Т95 тоже нравится некоторым.

леопард 1 или амх 30б лучше его ? Ты хочешь на это намекнуть ?

Игроки
771 публикация
57 629 боёв
08 Янв 2016 - 10:19 пользователь Bipman сказал:

Правильно брони нет, скорость только с горки развивает, пушка кривая, стабилизации нет, ах да есть УВН, но он есть на других более комфортных машинах. То есть у 62 и клонах, нет брони ЛОЛ?

Брони нет - это СТ.
Пушка от тяжа на СТ - должна быть такой же, как на ТТ ?
Стабилизация его болезнь, но если бы ему дали бы стабилизацию, это была би ИМБА, которую в хлам понерфили бы( Покойся с миром т57 хэви)
УВН на др комфотрных танках ? СТБ я привел в счет, а другие танки 10 лвл у которых такой же УВН ?
у т62 и клонах есть броня до первой кочки, об которую упирается их низкий  УВН.

Игроки
771 публикация
57 629 боёв
08 Янв 2016 - 10:21 пользователь GrimGarry сказал:

А чем бетатестер отличается от обычных игроков ?Это обычный игрок который начал играть с беты, а ты думал что БТ и СТ одно и тоже ?

на этом все таки да, он тогда тестил танки, а не сейчас, что имеем мы.

Игроки
553 публикации
39 347 боёв
то есть пушка у ст 10 который ездит как тт10(110T5 У КОТОРОГО 0.35 точность) должен не иметь брони как у собрата и иметь кривую пушку? ЛОЛ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...