Перейти к содержимому

T95E6 [Стартовая тема]

Semaka45

Нужен ли АП танку?  

684 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли АП танку?

• Обязательно
    • В принципе и так пойдет
    • Мне всё равно
  2. 2. Что по Вашему мнению нужно улучшить?

3. 3. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Усиленные тарсионы 3 т класса
    • Средний противоосколочный подбой
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
37 349 боёв
Фишка ВК72 это альфа и форма, фишка М60 это стабилизация, фишка 907 это имбоватость советских ст на фоне остального. А это бл.....  что это!!!!!????   такое!!!??? Не едет не стреляет, брони толком нет... Что это такое?????!!!!!!!!    Что это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????
  • Плюс 3
Игроки
784 публикации
58 556 боёв
Взял потому что HD качестве. На ст10 может занимать последние места.  А так по ощущениям играть на нем хочется ведь времени много понадобилось по вечерам на него. 
Игроки
1 317 публикаций
46 457 боёв
30 Дек 2015 - 00:06 пользователь Sergei2515 сказал:

Взял потому что HD качестве. На ст10 может занимать последние места.  А так по ощущениям играть на нем хочется ведь времени много понадобилось по вечерам на него. 

знаешь, есть такой эффект потраченных денег, когда вроде бы как ***, но деньги уплочены, и ты себя убеждаешь, что деньги не зря потратил) тут тоже самое, только со временем :) ̶а̶ ̶в̶ ̶с̶л̶у̶ч̶а̶е̶ ̶с̶ ̶п̶р̶о̶д̶а̶ж̶е̶й̶ ̶т̶о̶п̶-̶к̶л̶а̶н̶а̶м̶и̶ ̶м̶е̶с̶т̶ ̶п̶о̶д̶х̶о̶д̶и̶т̶ ̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶а̶я̶ ̶ф̶о̶р̶м̶у̶л̶и̶р̶о̶в̶к̶а̶ ̶ :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
55 539 боёв
907: есть броня, есть стабилизация, есть дпм, есть динамика, есть хорошее сведение, есть нормальная точность. т95е6 нету ни брони, ни стабилизации, ни дпма, ни динамики, сведение не очень, точность 0.4....0.4 карл!!!! Ах да есть же +10м обзора по сравнению с 907! Целых 10 метров  обзора! просто рукалицо....по каким формулам его балансили???
  • Плюс 1
Игроки
432 публикации
63 367 боёв

насчет него у меня был выбор простой - ВК в ангаре есть, м60 - тот же паттон48(есть в ангаре), 907 - то же, что все остальные сов ст(есть в ангаре 62а, 140 и 430). этот хоть чуть чуть не такой как все. беру, не ожидаю от него нагиба, просто HD модель и память о кампании. :izmena:

постоит, попылится, можно в превосходстве сыграть :)

• Плюс 1

мои реплеи на мастера http://wotreplays.ru...Hyuga/id/265927

Игроки
7 049 публикаций
40 755 боёв
30 Дек 2015 - 13:31 пользователь B_O_E_B_O_D_A_ сказал:

Мне вот  не понятно, почему он на сайте досихпор закрыт тряпкой?

Стыдно...
  • Плюс 3

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
65 публикаций
42 623 боя
Танк сыроват, хотелось бы апа точности, хотябы. Ни чего плохого сказать о нем не могу, есть хорошие моменты, и плохих хватает. Катать на нем хочется, не понимаю почему. Очень ощущается *косость* орудия, что не привычно для ст10.
Игроки
6 357 публикаций
70 036 боёв
30 Дек 2015 - 14:07 пользователь AlkisTer сказал:

Стыдно...

Точно, разрабам до сих пор стыдно за то что они такой танк выпустили :trollface:
  • Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 317 публикаций
46 457 боёв
30 Дек 2015 - 13:31 пользователь B_O_E_B_O_D_A_ сказал:

Мне вот  не понятно, почему он на сайте досихпор закрыт тряпкой?

как правильно кто-то написал в комплекте прилагается чехол от пыли
Игроки
7 176 публикаций
74 084 боя
Танчик не особо нагибучий (впрочем, и не кактус). Но какой же кайф выходить бой на элитарном танчике и с позиции царя всея WOT отвечать на вопросы алёшек откуда танк и че он собой представляет.
Игроки
1 317 публикаций
46 457 боёв
30 Дек 2015 - 20:24 пользователь speedbird9 сказал:

Танчик не особо нагибучий (впрочем, и не кактус). Но какой же кайф выходить бой на элитарном танчике и с позиции царя всея WOT отвечать на вопросы алёшек откуда танк и че он собой представляет.

а потом по-царски литься (как я на м60), показывая настоящий скилл :trollface: и вообще, был 1 или 2 бой на м60, я много надамажил, но в конце слился, так вот союзный рака на фв183 начал меня поливать какой я плохой игрок (а он сам при том на пите слиться умудрился), глянул я итог боя, у меня 3,5к с чем-то дамага, у него 700 :trollface: и кстати расплата за эту "элитарность" в том, что при прочих равных фокусят тебя, хоть и не статист (страшно представить себе, как арта фокусит статюг на таких танках)
Игроки
120 публикаций
34 465 боёв
А можно побольше оптимизма, а то я "это" всё никак выбрать не могу. Я, конечно, понимаю, что "даренному коню в зубы не смотрят", но с каждым прочитанным постом мне хочется дать ему по морде и взять М60. И я, кажется, знаю, кто балансил Т95Е6. Это артовод, а танк просто подарок для однокнопочных - статист на уникальном танке и сразу ваншот, ибо брони нет, подвижности нет. Выберу "это" и поеду в рандом дарить людям хорошее настроение.
Игроки
202 публикации
58 455 боёв
 итоге имеем не бронированный танк больших размеров и очень унылой динамикой самым косым орудием среди ст 10 ур и временем сведения уступающим только 121  2.3 сек  дпм чуть выше среднего неплохо но как его реализовать ? танк по 90% характеристик уступает одноклассникам 
Игроки
1 317 публикаций
46 457 боёв
30 Дек 2015 - 21:23 пользователь AlMrm сказал:

А можно побольше оптимизма, а то я "это" всё никак выбрать не могу. Я, конечно, понимаю, что "даренному коню в зубы не смотрят", но с каждым прочитанным постом мне хочется дать ему по морде и взять М60. И я, кажется, знаю, кто балансил Т95Е6. Это артовод, а танк просто подарок для однокнопочных - статист на уникальном танке и сразу ваншот, ибо брони нет, подвижности нет. Выберу "это" и поеду в рандом дарить людям хорошее настроение.

больше оптимизма? хорошо) танк имба ребята, гнет все и вся, одной рукой стреляю, другой слезы счастья вытираю)
  • Плюс 1
Игроки
176 публикаций
64 327 боёв
31 Дек 2015 - 11:58 пользователь stiflerok95 сказал:

больше оптимизма? хорошо) танк имба ребята, гнет все и вся, одной рукой стреляю, другой слезы счастья вытираю)

:teethhappy: Спасибо, на конец то я определился, пойду брать танк этот:trollface:
Игроки
866 публикаций
48 314 боёв
31 Дек 2015 - 13:59 пользователь trepanat сказал:

ерунда а не танк, ладно касой, но стабилизация где?

а Кирил гоу варит что танк имба
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...