Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
25 337 боёв

уж не знаю чего вы так ноете по поводу данного агрегата, как по мне так вполне годный аппарат, после 7 лвл стало намного лучше и комфортней во всем (конструктор бесил и проходил его скрипя зубами и с горящей ж**ой, ибо он не едет, не стреляет, не танкует) пушка 8,8 очень порадовала, вменяемая точность и время сведения, пробития тоже хватает, да, стабилизации не очень много, но гораздо лучше чем у конструктора, да, брони нет, подставился? получите-распишитесь, но иногда проходят такие рикошеты и непробития что даже самому не по себе, фугасы, арта, дело понятное, попали, ваншот или пол лица на вынос, критуется не сказал бы что очень сильно, но иногда 2 модуля + 2 члена экипажа все таки бывает, маскировки вполне хватает чтоб из куста накидывать без засвета (камуфляж нарисовал), единственно углов УВНа бы ему -8-10 был бы просто отличный аппарат. По тактике все просто, рашить противопоказано, за редким исключением, играть аккуратно, желательно из-за укрытий или рельефа, башня не большая попробуй попади в нее если мансовать пока на кд, ну и конечно если попали в бой с 10, то тут только 2 или даже 3 линия и стоя в кустах.

Приобрел данный агрегат только вчера, откатал примерно 40+- боев, в итоге 1300 среднего пока держу, думаю как пойму получше данный танк будет показатель вырастет. В общем моя оценка по танку 7 из 10, особого пригорания не вызвал, думаю до шкоды прокачаюсь быстро. Всем удачи)

Дороже всего мы платим за собственную глупость.
Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
28 Окт 2016 - 19:40 пользователь Combat_1975 сказал:

В моей команде 7 соузников с дамагом НОЛЬ, а я в первый по дамагу и урону!

Да! Семь ещё НЕ было, но что то похожее всегда на этом танке, и в этом виноват не танк.

Тогда кто спросите Вы? Правильный ответ знают опытные игроки.

Если вы стояли и смотрели с задней линии как сливаются союзники, то да.. виноваты в том числе вы и танк.
Игроки
15 публикаций
4 614 боёв

Всем привет! Вот вы тут развели вайн...:B Просто не знаю, когда вы откроете 9-ку в стоке, что будут за крики ужаса... 8-й покажется сказкой !!!:honoring: Сам прошел недавно 8-ку, ну да, как-то неочень, но приспособился, Мастера получил, не успел пару % до отметки первой на ствол взять, продал в погоне за 9-й ... Такого "стокового ужаса" я не ожидал, это просто невыносимо. Свободки на барабан нет, а без барабана, 9-ка просто халявные ХП для противника... Так что с вашим танком всё в порядке !!!:honoring:

Игроки
19 публикаций
25 337 боёв
31 Окт 2016 - 18:30 пользователь Arkantos_13 сказал:

про небольшую башню поржал :teethhappy:

А что смешного? при игре от башни в меня только 2 раза из 10 попадают, а если вы тупо выставили башню и стоите ждете пока вас выцелят, то это скорее ваши проблемы, а не "большой" башни танка
Дороже всего мы платим за собственную глупость.
Игроки
1 933 публикации
44 707 боёв
01 Ноя 2016 - 18:03 пользователь RedIsKa32Rus сказал:

А что смешного? при игре от башни в меня только 2 раза из 10 попадают, а если вы тупо выставили башню и стоите ждете пока вас выцелят, то это скорее ваши проблемы, а не "большой" башни танка

в игре , существует разброс попаданий в кругу сведения - вероятность попадания в центр круга и близлежащей зоны = всего 10% пруф , следовательно : противнику всего лишь нужно , чтоб башня попала в круг сведения , как можно ближе к середине , а так как броня "картон"- пробитие наверняка произойдет .....

Игроки
1 933 публикации
44 707 боёв
01 Ноя 2016 - 03:54 пользователь Duster223 сказал:

Всем привет! Вот вы тут развели вайн...:B Просто не знаю, когда вы откроете 9-ку в стоке, что будут за крики ужаса... 8-й покажется сказкой !!!:honoring: Сам прошел недавно 8-ку, ну да, как-то неочень, но приспособился, Мастера получил, не успел пару % до отметки первой на ствол взять, продал в погоне за 9-й ... Такого "стокового ужаса" я не ожидал, это просто невыносимо. Свободки на барабан нет, а без барабана, 9-ка просто халявные ХП для противника... Так что с вашим танком всё в порядке !!!:honoring:

ну да , ну да , в порядке . играешь с оглядкой на бронирование и критуемость со 2 , 3 линии, но пробития нехватает , т.к. с расстоянием пробитие уменьшается , выскочить из за укрытия с полусведенным орудием нет возможности - не может по ттх, да ещё и стабилизация отсутствует , из-за холмиков и складок местности нехватает УВН ( хотя по ттх целых -6 ), т.к. твп очень высокий , приходится высовываться почти всем корпусом . рикошеты сложная штука , т.к. тонкая броня - правила 2-3 калибров нам в проклятие ....

п.с. и задолбали постоянные "попадание" ,"попадание" , "не пробил" , сбил гусеницу - и это при стрельбе в борт и корму -194/237 , а впечатление что из рогатки горохом стреляешь ... 

Изменено пользователем Pheron
  • Плюс 1

Игроки
77 публикаций
47 249 боёв

Редкий случай - в стоке играть норм, зато в топе это редчайшее ***. Разработчики походу перепутали башни местами. Брони нет, подвижность так себе, пушка норм, увн отсутствует. Маскировка чуть лучше чем у тт. Не знаю как там дальше, но худший танк среди чехов, остальные машины были годны, особенно 5 лвл

• Плюс 1
Игроки
310 публикаций
23 460 боёв
01 Ноя 2016 - 08:03 пользователь RedIsKa32Rus сказал:

проблема в том, что когда выезжаешь на этом танке из-за препятствия, то край башни и корпус уж очень сильно выпирает так, что противник уже сводится по тебе, а ты не видишь еще противника. Соответственно никакая динамика не поможет, если же выкатываться над препятствием, то малые УВН не хватает в большинстве случаев, и приходится всей башней высовываться, а зачастую и корпусом. Так что танк в первую половину боя в кустах, вторую половину - в раш, если выигрывает команда, вот тогда то и можно набить.

Игроки
319 публикаций
39 472 боя

И никто не упомянул такой важный параметр как играбельность в одиночку. Есть танки, которые неплохо играются в соло, но не в этом случае. У нас этот параметр отсутствует. Полностью танк раскрывается исключительно взводом или в группе. Пока враг отвлечён на союзников, мы можем кусать его за мягкие места, ставить на гусеницы и далее по списку. Главное-чтобы по нам стреляли как можно реже, потому что БК критуется даже в лоб башни.

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв

Какой-то уж совсем печальный танк получился. Обычно, если нет брони у танка, то ему дают хорошую подвижность. Тут не дали. ОК, нет брони и подвижности - дайте орудие. Не дали. По идее фишка танка именно в топовой пушке. Типа нет брони, засадная тактика, все дела. Но не с такой точностью, пробитием и ДПМ.  Играл с обеими, но остановился на 8.8. На ней можно держать на катке противника, например, на топовой пушке так не выйдет. Обзора не дали. Вообще ничего не дали танку! Я не думаю, что это ошибка отдела баланса. Скорее всего, его именно с таким расчетом и балансили, чтобы он был УГ и его проходили за донат. И это печально. 

Пока выводил его в топ, думал: "Ну ОК, выведу в топ и будет получше". Пока выводил было 35-40% ПП. Вывел в топ, стало 43%. "Ну ОК, первый перк докачаю и будет норм". Ничего не изменилось, короче. Я вообще хз, как можно так играть, чтобы было 44%. На какой-то нагиб не претендую, но обычно хотя бы с 50% прохожу танки, а тут уже 180+ боев и я так и не понял, как на нем играть. Играешь активно, собираешь кучу урона, шансов отбить очень мало, а сам не факт, что пробиваешь всех, зато тебя шьют каждым выстрелом. Играешь аккуратнее, пользы тоже мало. В топе еще норм, но с 10-ми вообще беда. Ну может у других не так, но я на нем чувствую себя почти бесполезным в большей половине боев.  Плохо играю, короче. И еще 100к на нем набивать...:facepalm:

• Плюс 1

Игроки
173 публикации
44 485 боёв
Почитал комменты, оптимизма как то не прибавилось... Хотя после стокового леопарда пта думал уже ничего не страшно!

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
04 Ноя 2016 - 11:42 пользователь Green_142 сказал:

Почитал комменты, оптимизма как то не прибавилось... Хотя после стокового леопарда пта думал уже ничего не страшно!

Пффф! Есть еще много "добра". Чи-Ри и Блэк Принц, на пример )

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
04 Ноя 2016 - 11:42 пользователь Green_142 сказал:

Пффф! Есть еще много "добра". Чи-Ри и Блэк Принц, на пример )

Игроки
173 публикации
44 485 боёв
Играя на нем в топе есть неловкое чувство, что я занимаю место танка, который реально смог бы помочь команде. Мне интересно какой стиль игры на нем закладывали разработчики, балансируя его.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
2 004 публикации
61 647 боёв
05 Ноя 2016 - 17:08 пользователь Green_142 сказал:

Играя на нем в топе есть неловкое чувство, что я занимаю место танка, который реально смог бы помочь команде. Мне интересно какой стиль игры на нем закладывали разработчики, балансируя его.

Задонатил и пошел. Это единственный стиль для этого каканафта.

Снес клиент, вернусь если будет нормальный второй сезон ЛБЗ

SerB () сказал:

ЗЫ Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?

Игроки
1 313 публикации
54 986 боёв
05 Ноя 2016 - 15:08 пользователь Green_142 сказал:

В топе - простой размен хп по дпму хотя бы.

Гнилой Леопард, Солнечный, ЧСВшник, нигилист, скиловик. На 2ch РО с 2011.

Игроки
1 933 публикации
44 707 боёв
05 Ноя 2016 - 23:19 пользователь CoJlHe4Hblu сказал:

В топе - простой размен хп по дпму хотя бы.

видимо подзабыл , критуемость у твп зашкаливающая ..

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
05 Ноя 2016 - 20:56 пользователь Eronak сказал:

Шлако танк, крит бк от первего выстрела лт малость напрягает...

А у тебя крепкие нервы )

У меня горело неподецки.

• Плюс 1

WoT - игра без правил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...