Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Урааа!!! Сбылась мечта идиота!

Наконец-то взял мастера в коллекцию.

Все, сарай продан. 

http://wotreplays.ru/site/9264418

З.Ы. пушка только 88, ДПМ наше все. + обзор. Башней лучше вообще не танковать, лучше корпусом. В башне я так понял боеукладка... Причем по всей башне((( Сбоку, в морду, сверху - криты БК. Нервирует. А так в топе хороший подвижный агрегат, но заморачиваться не стоит. Шкода и ТВП 50 явно лучше получились. Удачи всем кто проходит. 

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Думаю тут часто задают этот вопрос - есть играющие на стоковой башне, ради УВНов?

Комбинация сарайности и плохих УВНов на Конструке вообще не зашла.

Бета-тестеры
2 004 публикации
61 647 боёв
шкода Т50 даже в стоке лучше, может отбить хоть что то башней. Еще 23к до барабана

Снес клиент, вернусь если будет нормальный второй сезон ЛБЗ

SerB () сказал:

ЗЫ Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?

Игроки
921 публикация
46 493 боя

Как же этот кусок слоновьего помета меня выбешивает!! играть от ДПМ - забросил. Не та у него динамика и броня от 6 лвл. Часто получается размен ха, а альфа мизер. Играю от альфы на 105 стволе - часто на голде. И - не побеждаю. Сегодня 6!!! боев - свезда не сбита. 6, Карл!! ПП на танке 42. 42!! Я раньше не любил Т69 - ибо он голдовый пылесос - так он хоть играбелен. 

очень хочется, чтобы ответственные люди за релиз ветки поиграли 100 боев и выложили статистику. Как можно две подряд машины выпускать настолько убогие??

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
310 публикаций
23 460 боёв
а мне все больше и больше нравится танчик) на некоторых картах ничего так в пт режиме можно накидать, насветить)) осталось 3к опыта, чтобы открыть радейку  ( на шкоду 9 такая же идет) против тт-шек и нечего в лоб воевать, даже ИС-3 не пробьете, только борта) топ пуху даже лучше и не брать, слишком долгая перезарядка, да пульнешь мощнее, но и добить не выйдет. Так как танк подсоса, то нужна быстрая перезарядка. Насчет УВН, у советских танков они тоже очень слабые, так что я привык) взять су-85 Б, так там вообще вниз не склоняется орудие) короче, играть можно, всем удачи))) первые 50-100 боев только перетерпеть надо

Игроки
133 публикации
25 381 бой

Танк неплох по-моему.Башня,конечно,самая дырявая из СТ 8,но пуха 88 одна из лучших.Обычный Средний проходной танк.

Изменено пользователем alnikitus
Игроки
1 627 публикаций
37 891 бой

Ну, вдруг кому поможет:

орудие - 88мм

модули - стаб+досыл+рога

рога - потому что мы все равно танк 2-3 линии и там стоя в засаде лучше иметь + 90 метров обзора, чем стабильных + 37

после 100+ боёв поставил назад стоковую башню

-12 УВН - это вам не -6 ...под мой стиль игры - это важнее чем 100 хп и 10 метров обзора.

мал. ремка + мал. аптечка + авт.огнетушитель.  Где то тут читал про мокрую боеукладку как по мне то нет смысла ибо десяткам мы все равно на 2-3 выстрела т.ч. досылатель важнее. 

Танк за вас не тащит и ошибок не прощает, но и не такой уж и кактус все таки пробой 194 - это вам не 175

Игроки
15 публикаций
4 614 боёв

Всё правильно выше пишут игроки ! Танчик абсолютно проходной, засадный, подсветить, подкрасться в борт, зайти с фланга. И крысить дамажку, везде где только получается. Тяжам по гуслям часто бил, зарабатывал на ассисте. Вот так он и проходится...:honoring:

Игроки
259 публикаций
41 381 бой

Если попадает не в дно списка, то влияние на бой есть. Если к десяткам- практически всегда ездишь телезрителем, влияние на бой минимально.  Осталось еще тысяч 100. 

Игроки
310 публикаций
23 460 боёв
Всем терпения, продал ТВП вчера, было бы серебро, то не стал бы, танк хороший. у меня 2 место по набору ВН8 на нем, это я так сконсолидировал усилия, пытаясь его пройти )) в общем, удачи, получайте удовольствие на нем))) стоковая шкода такая же, но уже с лучшим пробоем сразу же, очень круто))) 

Игроки
6 794 публикации
45 288 боёв
01 Дек 2016 - 14:31 пользователь Arkantos_13 сказал:

Всем терпения, продал ТВП вчера, было бы серебро, то не стал бы, танк хороший. у меня 2 место по набору ВН8 на нем, это я так сконсолидировал усилия, пытаясь его пройти )) в общем, удачи, получайте удовольствие на нем))) стоковая шкода такая же, но уже с лучшим пробоем сразу же, очень круто))) 

я тебя умоляю, какое может быть удовольствие, дамаг по аккаунту больше, чем набиваешь на нем.
  • Плюс 1
Игроки
310 публикаций
23 460 боёв
01 Дек 2016 - 08:22 пользователь yaserega1986 сказал:

я тебя умоляю, какое может быть удовольствие, дамаг по аккаунту больше, чем набиваешь на нем.

Ну по началу у меня было 600 дамага на нем среднего)) + я почти всегда свечу в 1,5 раза больше, чем настрелеваю. Кому то только дамаг подавай. Прикол еще в том, что статисты *** рвут ради циферок, а удовольствия мало и их жутко бомбит от взрыва бк и отправки в ангар, а простому игроку в кайф бывает любая победа )) сверху правильно написали досыл, сведение+ рога и будет счастье - пт режим ))) 
  • Плюс 1

Игроки
55 929 публикаций
88 683 боя
30 Мар 2016 - 20:58 пользователь KOPOBAcABTOMATOM сказал:

6лвл просто превосходный, танк один из не многих, который жалко так быстро проходить) 

Да 6 лвл был не плох.

Spoiler

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
откатал 6 боев, 6 сливов ))  я уже знал примерно чего ждать , ибо был наслышан об этом куске ***.  ему можно мноргое простить, но отсутсвие увн !! так как щас большинство карт перекопаны, то на этом ведре, заезд на любой бугорог. это смерть
Игроки
9 043 публикации
53 293 боя

Прохоровка. 2 арты. На ТВП Против 10ток. Занимаю позицию в центре обрабатывать гору и подсвечивать центральный переезд горе. Кривая абсолютно непробивная фигня вместо пушки не позволяет пробить борт Т10 выставившегося на горе - мимо, рикашеты, непробития. В течение нескольких минут на склоне светится вражеский ИС-7 - его пробить вообще без шансов. Он не двигается. Две арты за несколько минут ему так ничего и не сделали. На зеленке в углу карты столпилось с десяток "союзников" - два борща, СкорпионГ, Гриль, ЯгЕ100 и еще несколько танков. Верещат, чтобы я с габаритами Е-75, максималкой 50, обзором 380 и абсолютно без брони срочно летел светить им зеленку. С забаненным чатом не могу им ответить. Один из борщей начинает стрелять мне в спину и в конечном счете убивает (весь свой урон принял от "союзника" )

Вы уверенны что это игра а не издевательство?

За бой до этого на Тип4 на карте Рыбацкая бухта в топе... В город едем только я и ИС-6. Вся остальная команда включая СТ-1 к мельнице. Центр пустой. В команде два ЛТ и куча СТ - центр устой. В команде СТ1 который может занять центр от башни... центр пустой. На прокате к городу светит ЛТ выставившийся на нашу сторону и проезжающий ПО НАШЕЙ СТОРОНЕ всю деревню - в него никто не стреляет кроме меня а я естественно мажу. В итоге в меня 50100 засаживает весь барабан и два раза успевает отстреляться ФВ207. Я отвечаю 50100, отползаю и доезжаю до города с 1000 ХП. В пустом городе на въезде стоит ИС-6. Давить пустой город и не подумал. Помочь мне и отпугнуть 50100 и не подумал. Пройти ближе к деревне чтобы прижать ЛТ и 50100 и не подумал. Доехал вперед меня в город и встал спрятавшись за первым же домом не стреляя. В это время начинает активно сливаться мельница. Еду давить город. В городе оказывается Т29 а позже туда приезжает и 50100. ИС-6 постоянно сзади - как только кто-то выезжает - прячется за меня. Выношу Т29 двумя выстрелами и добиваю выстрелом с поджегом 50100. Т29 он видимо хотел подсосать но я дождавшись своего КД выехал и забрал его а дятел на ИС-6 прятавшийся за мной засадил в меня. Мельница слилась окончательно. Разворачивасю к базе. Ис-6 делает еще один шот в меня. Меня это окончательно выбесило и я отвечаю. Он делает еще два шота с пробитием по мне. Я возвращаюсь, успеваю сделать один шот по Е-50 и меня добивают. По итогам боя у меня 2900+ урона, СТ1 - 1100, отсальные и того меньше, ИС-6 - 500.

Это точно игра, которая должна приносить радость а не издевательство в среде полоумных дибилов?

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
310 публикаций
23 460 боёв

когда в тебя свои стреляют езжай к ним и занимай позицию рядом, всячески мешай, а еще лучше засветись и спрячься за тем, кто стреляет, бомбанет его точно. А вообще, когда на Прохоровке 10 типов стоят на аллее в 2-3 квадратах возле базы - 100% слив. 1-2 танка этих дятлов высвечивают, и за полминуты их по ДПМу выносят в ангар. Ездить давить на этом танке точно ничего не надо в одиночку)) если только пожертвовать собой, чтобы отвлечь всех, так как целить будут тебя все)   

Изменено пользователем Arkantos_13

Игроки
921 публикация
46 493 боя
03 Дек 2016 - 14:07 пользователь Arkantos_13 сказал:

пока есть время вкачивайте по кошкинской акции модули и опыт! Реально по 10 к опыта дают же!

Ну да. Только указанные в акции танки, которых нужно уничтожить для выполнения условия, нужно: 0)Найти, 1) Попасть, 2) Пробить и 3, пустяковое - Добить. Всего-навсего. 

Сегодня, в очередной раз вывело из себя не выбивание БК дважды за бой, ни поджоги, ни промахи, а удивительнийший выстрел противника, находящегося несколько выше меня, который одной ББ-шкой вывел мне из строя и наводчика и мехвода. Ооооочень интересна траектория такого попадания, неужели ноги наводчика расположены перед головой мехвода? Реплей пишется только последний, вышел в следующий бой со злости после проигрыша. 

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв

Во время я его купил. Спасибо акции на опыт, сейчас быстренько выведу в топ и дальше будет веселее. В стоке он конечно тихий ужас.. И это первый танк, на котором я подумываю возить голдовые аптечки и ремки - почти каждый выстрел, крик чего либо. 

03 Дек 2016 - 21:26 пользователь Ustas_aleX сказал:

Ну да. Только указанные в акции танки, которых нужно уничтожить для выполнения условия, нужно: 0)Найти, 1) Попасть, 2) Пробить и 3, пустяковое - Добить. Всего-навсего. 

Не сказал бы, что это трудно. Берёшь 5-ый уровень, какой-нибудь т34 ли т67 и вперёд. за несколько боёв спокойно выполняется. 

Изменено пользователем FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...