Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
2 715 публикаций
51 бой
02 фев 2025 - 01:23 пользователь ImmortalHate сказал:

• Игроки
  • 51 бой

Окей, твинк :Smile_trollface-3:

Твинк я там или нет - это не важно.

Важно следущее: когда скилл?

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

• 2 недели назад......
Игроки
75 публикаций
33 007 боёв
Это убогий танк. Главная фишка орудие 10,5 косое как советские бревнометы. А в упор этот танк не играбелен совсем. Настреливать реально только когда команда попадается совсем раки. Сбросил эту ветку - очень жалею...
  • Плюс 1
Игроки
7 243 публикации
46 175 боёв
13 фев 2025 - 11:14 пользователь Lokomotiv4ik сказал:

Это убогий танк. Главная фишка орудие 10,5 косое как советские бревнометы. А в упор этот танк не играбелен совсем. Настреливать реально только когда команда попадается совсем раки. Сбросил эту ветку - очень жалею...

Хызы, в своё время катал его на сток башне и предтопе вроде, даже в то время ставить на втулку 10,5 волыну считалось моветоном.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 055 публикаций
53 381 бой
Максисмально убогий танк, который все от 6 и до 10 уровня рвут фугасами в лоб. И если он такой ПОСЛЕ апа, страшно представить, каким он был ДО. Изменено пользователем Vulture39
  • 2 месяца назад......
Игроки
267 публикаций
47 119 боёв
Получена 3 отметка! По ощущениям - это лучшая версия ТВП и довольно приятная. Сейчас это лучшее 105 мм орудие из трех, что стоят на прокачиваемых танках (удес 14, виккерс мвт). Фактически - шкода твп - это 1 в 1 шкода т40 (прем на 6 уровне). Катал 2 сборки - боновые досыл,стаб, вент ну и бон оптика, КОП и вент. Из минусов - средняя мобильность, сарайность. Стабилизация, обзор, ДПМ и подкалиберы - плюсы ТВП. 4,5 из 5. Удачи в боях! Изменено пользователем GoRblNblCH73rus
  • Плюс 1

Бороться и Искать, Найти и Перепрятать!

Добавление карт 5-6 уровням:  http://forum.tanki.s...1#entry57759151

Игроки
2 715 публикаций
51 бой
23 май 2025 - 07:19 пользователь GoRblNblCH73rus сказал:

Получена 3 отметка! По ощущениям - это лучшая версия ТВП и довольно приятная. Сейчас это лучшее 105 мм орудие из трех, что стоят на прокачиваемых танках (удес 14, виккерс мвт). Фактически - шкода твп - это 1 в 1 шкода т40 (прем на 6 уровне). Катал 2 сборки - боновые досыл,стаб, вент ну и бон оптика, КОП и вент. Из минусов - средняя мобильность, сарайность. Стабилизация, обзор, ДПМ и подкалиберы - плюсы ТВП. 4,5 из 5. Удачи в боях!

Так, падажжы, дядь: ключевые особенности ст у тебя записаны в минусы, но танк на 4.5/5? 

*Выразить сомнение

• Плюс 1

• 6 месяцев назад......
Игроки
239 публикаций
36 710 боёв
Сбрасывал ветку TVP в ходе прохождения "Орбиты", первоначально вкачал эту ветку за чертежи и свободный опыт. В свое время слышал много негативных отзывов про этот танк, что собственно меня тогда и отвратило от игры на нем. Играть начал сразу в топовом варианте. Впечатления от трех дней игры - положительное, машина зашла. Плюсы - точная, на средних дистанциях, хороший урон, плавает от 280 до 335.Хорошее пробитие ББ.  Хорошее склонение орудия. Неплохая маневренность. Неплохая маскировка. Минусы - довольно посредственная динамика, медленно набирает скорость. Брони считай что и нет, хотя случались и рикошеты от башни. Топовое 105 мм пушка довольно долго перезаряжается, с трофейными вентилем и досылателем и инструкцией на вентиль, где то 7,8 сек. Экипаж 5 человек, так что нужен радист. Резюме - машина выше среднего, комфортная, наверное даже ее оставлю ее в ангаре. 
  • 4 недели назад......
Игроки
2 715 публикаций
51 бой
28 ноя 2025 - 10:31 пользователь SergiusTR сказал:

Сбрасывал ветку TVP в ходе прохождения "Орбиты", первоначально вкачал эту ветку за чертежи и свободный опыт. В свое время слышал много негативных отзывов про этот танк, что собственно меня тогда и отвратило от игры на нем. Играть начал сразу в топовом варианте. Впечатления от трех дней игры - положительное, машина зашла. Плюсы - точная, на средних дистанциях, хороший урон, плавает от 280 до 335.Хорошее пробитие ББ.  Хорошее склонение орудия. Неплохая маневренность. Неплохая маскировка. Минусы - довольно посредственная динамика, медленно набирает скорость. Брони считай что и нет, хотя случались и рикошеты от башни. Топовое 105 мм пушка довольно долго перезаряжается, с трофейными вентилем и досылателем и инструкцией на вентиль, где то 7,8 сек. Экипаж 5 человек, так что нужен радист. Резюме - машина выше среднего, комфортная, наверное даже ее оставлю ее в ангаре. 

Неоднократно апали, народ флеймит по старой памяти и опять же, даже с апами - танчик сомнительный. Бекоз плохо армирован и крупный.

П.С. А, ну, да: у тебя по ст-8 косарь средухи, а на нем 1140))

В таком кейсе, получается, топовый тонк.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

• 1 месяц назад......
Игроки
61 публикация
31 156 боёв
Забавный танк, тоже сбросил ветку, на семерке помучался, сейчас на восьмерке начал катать, две отметки взял еще до апов, тогда мне танк понравился, единственный минус надо пушку еще качать. Не было ее раньше
Игроки
247 публикаций
45 329 боёв

...не понимаю я этот танк.. ну ВОТ СООБЩЕ.. что первое прохождение, что орбитное. жаль только на орбитное нервов не жалко,а так я бы уже вса Максимально непонятный танк... КОНСТРУКТА по ощущению ЛУЧШЕ. 267 боев и 985  среднего урона... и на конструкте - 926. И не могу сказать что я плохо...  играю.. но снайперский танк не может из 6 выстрелов в маусбрехер ( или как оно там называется)  с 200 метров попасть 1 раз, а остальные  в землю.. ну и 0.33 на 100 метров если я правильно понимаю - 33 см от центра точки прицеливания. то есть с 200 метров это 0,66 или диаметр круга - 1,32 метра.... ах да.... 0.33 это полностью прокачанный танк, а так орудие 0,36 - СНАЙПЕР!!!.. у Доппеля к примеру 0,34 в стоке.. итак - 1,32 метра.. так вот как из 6 выстрелов в мышу 9 уровня можно попасть 1 РАЗ!*? при этом - если хоть 2 пикселя в круге сведения будет пустыми, а остальное занято танком противника - куда полетят 3 из 5 снарядов? в эти пиксели..

короче, по ходу меня на этот танк и в этот раз не хватит, и он пройдется за свободку:(

Игроки
1 511 публикация
50 боёв
13 фев 2026 - 20:03 пользователь SteelBeex сказал:

...не понимаю я этот танк.. ну ВОТ СООБЩЕ.. что первое прохождение, что орбитное. жаль только на орбитное нервов не жалко,а так я бы уже вса Максимально непонятный танк... КОНСТРУКТА по ощущению ЛУЧШЕ. 267 боев и 985  среднего урона... и на конструкте - 926. И не могу сказать что я плохо...  играю.. но снайперский танк не может из 6 выстрелов в маусбрехер ( или как оно там называется)  с 200 метров попасть 1 раз, а остальные  в землю.. ну и 0.33 на 100 метров если я правильно понимаю - 33 см от центра точки прицеливания. то есть с 200 метров это 0,66 или диаметр круга - 1,32 метра.... ах да.... 0.33 это полностью прокачанный танк, а так орудие 0,36 - СНАЙПЕР!!!.. у Доппеля к примеру 0,34 в стоке.. итак - 1,32 метра.. так вот как из 6 выстрелов в мышу 9 уровня можно попасть 1 РАЗ!*? при этом - если хоть 2 пикселя в круге сведения будет пустыми, а остальное занято танком противника - куда полетят 3 из 5 снарядов? в эти пиксели..

короче, по ходу меня на этот танк и в этот раз не хватит, и он пройдется за свободку:(

Я могу сказать, что ты плохо играешь. У тебя по 2к на топах и печальные результаты по 8 уровню.

Сейчас вся техника без брони по рандому страдает и требует много больше навыка для реализации.

П.С. Ну и по классике, сбрасывать по орбитке относительно слабые ветки - будто бы, очень плохая идея.

Лично я скидывал СТ-2, Рино и Е100.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
  • 1 месяц назад......
Игроки
739 публикаций
49 276 боёв

Ну, неплох. Играется комфортно. Первый раз проходил сабжа на дыроколе, сейчас стал катать  с дрыном. Интересно, что у танка апнули, но это орудие неплохо себя показывает. Танк явно лучше семерки. Катаю как и 34\100 с оптикой, вентилем и розовым досылателем.

Игроки
739 публикаций
49 276 боёв

Чем больше катаю сабжа, тем больше он нравится. Думаю, что теперь его можно даже оставить в ангаре. У меня не осталась девятка, а сабж интереснее.  Надо его попробовать с турбиной, т.к. в нынешней комплектации он немного медленный.

• 2 недели назад......
Игроки
7 345 публикаций
94 352 боя
В 06.04.2026 в 00:19 пользователь Setrencik сказал:

Ну, неплох. Играется комфортно. Первый раз проходил сабжа на дыроколе, сейчас стал катать  с дрыном. Интересно, что у танка апнули, но это орудие неплохо себя показывает. Танк явно лучше семерки. Катаю как и 34\100 с оптикой, вентилем и розовым досылателем.

Отлично :Smile_great: с каморой или кареткой не пробовал ?

В 06.04.2026 в 20:18 пользователь Setrencik сказал:

Чем больше катаю сабжа, тем больше он нравится. Думаю, что теперь его можно даже оставить в ангаре. У меня не осталась девятка, а сабж интереснее.  Надо его попробовать с турбиной, т.к. в нынешней комплектации он немного медленный.

Медленный это да.Тоже поставил, посмотрим что будет.Удачных боев , поменьше рикошетов и не пробитий :Smile_great:

• 3 месяца назад......
Игроки
5 665 публикаций
56 678 боёв

Танк вообще не понравился, проходняк. Всю дорогу ощущения что это танк 6-7ур, а не 8ка из за сарайных размеров и уродского внешнего вида. Как будто бы какого то совка из серии 34, т43, а43 подобного или что то такое натянули на 8ку. К ттх в целом нет претензий, стреляет свои 320, пробивает, попадает, просто раздражает стрёмный внешний вид и доп.радист. Как будто бы это пред топовая комплектация и должна быть еще одна пуха на 360 и еще по 1 модулю улучшенному на катки и двигло. В общем стрёмный танчик.

Прошёл сабж и наверное поменяю своё мнение. Танк своеобразный. ЧТо то в нём есть, но он достаточно тяжело играется в рандоме сейчас. 

Изменено пользователем KUDES_Nick

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...