Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
36 398 боёв
Это такой п***** У меня ***** просто нет слов. 1300 средней даги ммм... После прохождения пантеры 2 я думал что хуже уже быть не может. Оказывается может. У этого танка-выродка нет вообще ничего. Прокачиваемый танк хуже премиумных аналогов. Это просто невероятный кусок *****. И знаете от чего горит больше всего? От того что разработчикам абсолютно плевать и апать они его будут ну может года эдак через 2. Пантере 2 собираются давать пушку с пробоем 220+(не прошло и 3х лет). А проблем этого выродского танка они в упор не видят.
  • Плюс 4
Игроки
173 публикации
44 485 боёв
Не нафиг, как только резервы заканчиваются сразу закрываю клиент, в *** этот танк и в *** эту игру. Больше 10 боев играть невозможно! Если конечно ВБР в этот день не благосклонен. Изменено пользователем Green_142

Игроки
756 публикаций
30 001 бой

Что-то стремный какой-то танк,  из кустов не вылажу хоть и сразу в топ выгнал за свободку , 34/100 даже интереснее казался. Похож на т-40 (это чудо  просто продал за серебро - не моё совсем - нервы дороже :) ;)

Игроки
310 публикаций
23 460 боёв

Я кажется вчера научился на нем играть)) с 600 набив поднялся до 1050 - и это круто для меня)) просто прокачал командиру лампу , а остальным маскировку) теперь можно куститься 2/3 боя и стараться накинуть что-то оставаясь без засвета, если вас светанули, то поверьте в приоритете именно вы, как халявный фраг )) поэтому не суемся и если повезет, то 600-700 накидаете, потом смотрим как ситауция в бою, если побеждаем, надо срочно ехать там где своих побольше и опять таки накидывать из укрытий, уже можно светиться) если 2-3 танка осталось на 2-3 тычки, уже можно на них выезжать)) вам обязательно 2 раза кританут бк, но вы даже можете живым остаться)

Если идет проигрыш, то тут никак не поможете особо. Надо забивать на такой бой и надеяться на следующий)) авось повезет с союзниками)

Кстати, я заметил, что на нем очень стало интересно играть, лотерея так сказать + осторожность + думать надо побольше + огромное удовольствие, если накидываешь 2500 +. Мне этот танк больше чем объект 140 зашел, чаще охото играть. Жесть конечно :trollface:

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Да что за издевательство((( Не могу на этом корыте взять мастера... 2 отметки уже собрал, а все никак... 

Вот, на индейке первый же бой мастер... http://wotreplays.ru/site/9200176

А с этим гробом не знаю что такое(((

ЗЫ. Ну это форменное издевательство... Опять первая... http://wotreplays.ru/site/9200734 

Изменено пользователем Гость
Игроки
20 публикаций
64 162 боя
абсолютно уепищный танк, бесполезное рукожопое творение чехов...лучше бы *** варили и кнедлики ебашили
Игроки
37 публикаций
28 001 бой

Накатал на этом ненавистном мне танке две отметки на ствол и сделал мастера. Осталось 30к опыта. И продам!!! Ох быстрей бы...

http://s008.radikal.ru/i303/1611/ae/b1314ba4cc40t.jpg

http://s04.radikal.ru/i177/1611/b3/78f5b6943444t.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
236 публикаций
38 319 боёв
Не смог нормально играть на этом танке, еле прошел, мало того что полный картон и огромный сарай, так еще и от каждого попадания сразу же вылетают модулю, иногда да же два за один пробой. Еще когда проходил то затупил по полной, по стандартному описанию танка у него стоят УВН -12, но как оказалось это на сток башне или пушке, в общем в топе УВН -6, что то же внесло не малый дискомфорт при прохождение сего чуда.
  • Плюс 1
Игроки
1 681 публикация
39 570 боёв
16 Ноя 2016 - 22:56 пользователь Mcpobeq сказал:

Не смог нормально играть на этом танке, еле прошел, мало того что полный картон и огромный сарай, так еще и от каждого попадания сразу же вылетают модулю, иногда да же два за один пробой. Еще когда проходил то затупил по полной, по стандартному описанию танка у него стоят УВН -12, но как оказалось это на сток башне или пушке, в общем в топе УВН -6, что то же внесло не малый дискомфорт при прохождение сего чуда.

Я из-за этих -6УВНа,  я пока предпочитаю со сток башней катать, там все же -8.

Игроки
173 публикации
44 485 боёв
17 Ноя 2016 - 14:54 пользователь MexaHik__ сказал:

Я из-за этих -6УВНа,  я пока предпочитаю со сток башней катать, там все же -8.

На стоковой башне значительно хуже стабилизация и перезарядка 6,7 против 6,4 на топовой. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 Ноя 2016 - 13:56 пользователь Markus_Jgr сказал:

худший СТ 8 уровня

Это не так. Чтобы быть худшим танком этот сарай должен быть танком. А так это просто сарай из пенопласта с лампочкой на башне и все. 
Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
Ожидал "Пантеру 2" по чешски. Пока не увидел. Хотя башня пока не топовая, а она и на дпм и на сведение со стабилизацией тоже влияет, да и перков нет необходимых.

Игроки
1 681 публикация
39 570 боёв
18 Ноя 2016 - 16:53 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Это не так. Чтобы быть худшим танком этот сарай должен быть танком. А так это просто сарай из пенопласта с лампочкой на башне и все. 

С лампочкой, это хорошо еще, мне до лампы, еще около 30к опыта...

Игроки
39 публикаций
71 660 боёв
Не знаю дикой бомбежки, этот танк у меня не вызывает. Для меня он не имба но и не кактус. Да дамаг, как то, тяжело настреливается, пока что средуха 1350 мизер, но 2 отметки на стволе уже есть.  Зато с мастером - это просто засада. Сколько ж там настрелять надо, чтоб мастера дали?  Вот уже 3 перки докачиваюся играть стало намного комфортней, чем просто лампа и ремонт. Качаю паралельно тт французов, вот амх 50 100 для меня-это реально трудный в освоении танк.
Игроки
774 публикации
43 646 боёв

Ребята, я тут посмотрел - а вообще, TVP VTU ни обзором, ни пробоем, ни УВН, ни динамикой от предыдущего 34-100 не отличается в лучшую сторону. Это ж печаль - как с 10 то играть?:)

Надеюсь, он не такой печальный критосборник, как 34-100

KEEP CALM
Игроки
173 публикации
44 485 боёв
21 Ноя 2016 - 16:03 пользователь Nikolzwot сказал:

Ребята, я тут посмотрел - а вообще, TVP VTU ни обзором, ни пробоем, ни УВН, ни динамикой от предыдущего 34-100 не отличается в лучшую сторону. Это ж печаль - как с 10 то играть?:)

Надеюсь, он не такой печальный критосборник, как 34-100

Не, не такой критосборник, он хуже))) БК каждый бой практически, иногда по два раза Экипаж тоже в группе риска, горит правда не очень часто по крайней мене у меня. Изменено пользователем Green_142

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...