Перейти к содержимому

TVP VTU Koncept [Стартовая тема]

marm

Выбор орудия  

2 271 пользователь проголосовал

1. 1. Какое орудие лучше?

• 100 mm vz. 44S
      281
    • 8,8 cm vz. 41N
      1676
    • 10,5 cm vz. 39N
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
10 Окт 2016 - 22:00 пользователь Wendigo2009 сказал:

Увн до 8-9 градусов добавить и дпм поднять - норм бы зашел. А так - в топку.

Ему категорически не хватает пробития. Вблизи он слишком большой, медленный и картонный. С дистанции слишком косой, слепой, без бронепробития и со слабым УВН.

Номинально ДПМ у него есть, но слабореализуемый.

Игроки
608 публикаций
31 580 боёв
10 Окт 2016 - 19:48 пользователь Da3DpanepMa сказал:

34-100:

а) не увидит.

б) не догонит

в) не попадет

г) сделает ровно 1 встрел-куда-то туда и огребет весь барабан с уроном в ответ. Вообще 34-100 ничуть не бронированнее ТВП да еще горит в лоб. Плюс Бульдог еще и по УВН имеет преимущество а значит комфортнее играет из-за горок от башни.

ТВП хотя бы так сильно не проигрывает в подвижности а если представить себе ближний бой, то ТВП вполне может и перестрелять 54обл тупо по ДПМ и запасу ХП.

Но повторюсь, что сравнение не корректно.

​Знаете сэр, мне понравилось играть на 34-100, у него просто есть свой тип гемплея, - от альфы. Бульдоги вообще не напрягали, Вы бы покатались на ТВП подольше для понимания сути Ваших стенаний на 34-100... 
  • Плюс 1
Игроки
652 публикации
46 984 боя
В топе он ещё что-то может,  но вот внизу списка это ужас . 

Мечты о будущем:

1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)

2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)

3)Up - Т95Е2 (Пробитие)

4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки)

Игроки
122 публикации
45 077 боёв

Благодаря таким кривым подделкам, как сабж - вообще пропадает желание прокачивать новые ветки.

Не сомневаюсь, что и в Шведской будут интересными топы - а на пути к ним, заделают несколько кактусов -

по типу "задонать и пройди за свободку".

Так что, на 90% пойдут Шведы лесом :asap: 

• Плюс 2

Шулер - тот кто меняет правила во время игры. Марк Твен

Игроки
1 722 публикации
51 бой
11 Окт 2016 - 12:32 пользователь TheQuickDead сказал:

В топе он ещё что-то может,  но вот внизу списка это ужас . 

В топе это такой же кустовой крысо танк. И никак не может. Так как шьется всем что в него влетает. Любой танк 8-7 левла поимеет это недоразумение.
  • Плюс 1
Игроки
207 публикаций

Мастерос заходи уже, получу - сразу продам это чудо чешского танкопрома! Первую степень еще со стоковой пушкой взял, а с мастером все время что то да не срастается, колдунство какое то. OVER 500 боев... Плак- плак

Игроки
573 публикации
46 971 бой
11 Окт 2016 - 20:12 пользователь KOLOLEY сказал:

Мастерос заходи уже, получу - сразу продам это чудо чешского танкопрома! Первую степень еще со стоковой пушкой взял, а с мастером все время что то да не срастается, колдунство какое то. OVER 500 боев... Плак- плак

Я мастера получил за 2300 урона и 4 фрага.
Игроки
208 публикаций
92 590 боёв
10 Окт 2016 - 19:48 пользователь Da3DpanepMa сказал:

34-100:

а) не увидит.

б) не догонит

в) не попадет

г) сделает ровно 1 встрел-куда-то туда и огребет весь барабан с уроном в ответ. Вообще 34-100 ничуть не бронированнее ТВП да еще горит в лоб. Плюс Бульдог еще и по УВН имеет преимущество а значит комфортнее играет из-за горок от башни.

ТВП хотя бы так сильно не проигрывает в подвижности а если представить себе ближний бой, то ТВП вполне может и перестрелять 54обл тупо по ДПМ и запасу ХП.

Но повторюсь, что сравнение не корректно.

​Если облегчёнка вздумает стреляться с твп в чистом поле на средней дистанции, то у ТВП есть шанс выиграть, и то будет зависеть от экипажа, модулей, и у кого альфа пройдёт/не пройдёт... и то скорее всего после 3-4 попаданий в башню у ТВП стрелялка сломается... Но если облегчёнка решит уехать на 440 метров, поторговать башней из-за кучи хлама, или просто газануть и притереться к борту - ТВП обречён.

Он обречён против любого танка, у которого есть время, чтобы занять выгодную для него позицию. А вот ТВП не может такую позицию занять, потому что брони нету, увн нету, альфы нету, точности нету, обзора нету, маскировки нету. Да, кого-то мы можем подстеречь, пересветить и переДпм-ить... но это не только заслуга ТВП, но и фэйл противника или его команды.

И нет, я не считаю, что ТВП абсолютный шлак, можно на нём играть... но очень некомфортно и неудобно, потому как у танка всего пара сильных качеств - ДПМ и относительная подвижность, и тьма минусов, которые сильные качества реализовать не дают. И каждый бой ТВП мается в поисках своей игры, и почти каждый бой не находит её. А игрок бьётся в монитор головой в итоге.

Изменено пользователем QwertyJohn
  • Плюс 1
Игроки
1 722 публикации
51 бой
12 Окт 2016 - 01:12 пользователь KOLOLEY сказал:

Как же у тебя сидалище то привыкло. Как только докачаюсь до Шкоды то сразу продам сие чудо и напьюсь с радости. Изменено пользователем 1dormidont1
Игроки
573 публикации
46 971 бой
12 Окт 2016 - 15:21 пользователь 1dormidont1 сказал:

Как же у тебя сидалище то привыкло. Как только докачаюсь до Шкоды то сразу продам сие чудо и напьюсь с радости.

Сначала шкоду в топ выведи. В стоке она очень унылая. Изменено пользователем Tatatatatatatank
Игроки
379 публикаций
101 773 боя
я знал, что танк - кактус. Я мноого играл на кактусах. Я думал, я смогу. Чорт, как я ошибался. Я не могу его )))

Игроки
213 публикации
37 404 боя

Вот вроде и пушка комфортная предтоп, и дпм есть, и даже УВН неплохие, после 34/100, и относительная незаметность.

Но вот сегодня из 15 боев 10 кинуло к десяткам, и оказалось, что ехать некуда. Попал в засвет - либо умер сразу, либо лучше бы умер сразу.

Даже в топе приходится появляться только на 100% отстрелянные или отвернувшиеся танки, ехать куда-то, где нет засвета врагов - вообще не алё :)

В итоге если тебя кидает адекватно, то можно что-то пострелять, если кидает плохо - то и играешь плохо. У меня вот так. Полная зависимость:)

И да, двигатели вообще открывать не буду, шло бы оно лесом, мне и так хватает.

Игроки
208 публикаций
28 428 боёв
Может кто подскажет тактику/стратегию игры на этом аппарате без использования голдоснарядов. Пробовал разные варианты игры (ст,лт,пт), но пока не понял дзэн этого танка . Сечас: стоит маск сеть, рога, досылатель. Пушка 8,8. Командир лампа+орлиный глаз на 81%. Экипаж остальной имеет 1 перк  по 95% профильного навыка. Скукота играть, а надо. Нет свободки его проскочить.
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
13 Окт 2016 - 22:27 пользователь bonus1979 сказал:

Может кто подскажет тактику/стратегию игры на этом аппарате без использования голдоснарядов

Я играл в ст. Аккуратное такое ст без брони. Но искать какой-то дзен в этом ведре... Это клон П2, но без шансов что-то отбить (п2, кстати апают, потому что она цоцёт), прикольно да, - есть танчес уг, а они делают такой же, но у которого вообще нет шансов не принять в себя. Сильные стороны есь, конечно же, но приходится играть от слабых

Игроки
4 744 публикации
66 805 боёв

Частенько ухожу в минуса без према,да что вру почти постоянно если аппарат уничтожили,голд снаряды не использую.

Это правило для этого танка или руки у меня не оттуда?

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
13 Окт 2016 - 20:17 пользователь Gorbey сказал:

Я играл в ст. Аккуратное такое ст без брони. Но искать какой-то дзен в этом ведре... Это клон П2, но без шансов что-то отбить (п2, кстати апают, потому что она цоцёт), прикольно да, - есть танчес уг, а они делают такой же, но у которого вообще нет шансов не принять в себя. Сильные стороны есь, конечно же, но приходится играть от слабых

П2 хоть что-то отбивает. П2 имеет таран. У П2 более комфортное орудие. Короче говоря П2 это антиСТ засчет ДПМ, стабилизированной пушки, тарана, запаса ХП и хоть какой-то брони. Против ТТ П2 может играть в поддержку правда против ТТ мешает сарайность и картонность. Зато можно таранить советские и китайские ТТ кроме КВ-4. У ТВП только подвижность. Вчера получил вертуху от КВ-2 на 300м в лоб башни на косарь. Да, против СДС ТВП выглядит нелепо.
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
14 Окт 2016 - 19:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

П2 хоть что-то отбивает. П2 имеет таран. У П2 более комфортное орудие. Короче говоря П2 это антиСТ засчет ДПМ, стабилизированной пушки, тарана, запаса ХП и хоть какой-то брони.

Все это не мешает п2 быть куском уг :)

Игроки
142 публикации
82 852 боя

неплохой танк. от второй линии может уверенно наносить дамаг. потихоньку  иду к 2 отметкам на ствол http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-3078445-0-13001900-1476546990_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-3078445-0-64403100-1476547000_thumb.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...